20 мая 2010 Сейчас вышиваю верваковские часы, все неплохо,ниточки классные,подобраны но схема такая большущая..... красивучие часики!!! буду следить за продвижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Обожаю Вервако. Сразу видна работа дизайнеров - схемы проработаны изумительно, шить просто удовольствие - сразу видно, что менеджеры фирмы делают расчет на женщин работающих, для которых вышивка - это отдых, а потому вечером уставший шьешь и получаешь удовольствие от работы и потом от результата. Не знаю в чем тут дело, но от готовых работ Вервако веет такой положительной энергетикой и смотришь на них с удовольствием, хотя вроде бы все так простенько. Словом скромное обаяние буржуазии - иначе не скажешь. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Обожаю Вервако. Сразу видна работа дизайнеров - схемы проработаны изумительно, шить просто удовольствие - сразу видно, что менеджеры фирмы делают расчет на женщин работающих, для которых вышивка - это отдых, а потому вечером уставший шьешь и получаешь удовольствие от работы и потом от результата. Не знаю в чем тут дело, но от готовых работ Вервако веет такой положительной энергетикой и смотришь на них с удовольствием, хотя вроде бы все так простенько. Словом скромное обаяние буржуазии - иначе не скажешь. 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 А меня таие часии есть, еще в комплект к ним вышита одна чашечка, другая начата , третья еще не куплена, а еще хотела бы из этой сери скатерть, салфетку, и полотенцедержатель вот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Не знаю может невнимательно смотрела, но вот к этой серии не видела, ни чашечек, ни полотенцедержателя. Вроде и вышивки немного, но смотриться клево.Очень надеюсь скоро похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 С чашечками это другая серия. К этим часам я тоже чего-то не помню никаких дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 ой девочки простите ... этож я про чашки с кофе... вот тормоз.. конечно у меня чашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 ну слава богу, а то я ринулась искать и нигде не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Девочки, я в шоке! Давно облизывалась на подушки, наконец-то решилась! "Подушка с щенками 732" пришла вчера, сегодня стала разбарать нитки, и обомлела: ниток тёмно-бежевого цвета раза в три меньшке, чем надо (крестиков на 170, а надо на 400-450). Кто-нибудь сталкивался с подобным? И что мне теперь делать? Обидно, это моя первая подушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Заполнила гарантию, добавила составленное с помощью переводчика Google письмо, завтра отправлю. Неужели и правда могут нитки прислать? Сестра советует мне просто купить моток акрила подобного тона, и не тратить время , деньги и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Девочки, я в шоке! Давно облизывалась на подушки, наконец-то решилась! "Подушка с щенками 732" пришла вчера, сегодня стала разбарать нитки, и обомлела: ниток тёмно-бежевого цвета раза в три меньшке, чем надо (крестиков на 170, а надо на 400-450). Кто-нибудь сталкивался с подобным? И что мне теперь делать? Обидно, это моя первая подушка... Заполнила гарантию, добавила составленное с помощью переводчика Google письмо, завтра отправлю. Неужели и правда могут нитки прислать? Сестра советует мне просто купить моток акрила подобного тона, и не тратить время , деньги и нервы. у меня такая проблема возникла с анкором, я просто написала письмо по электронке, что в таком то наборе не хватило таких то ниток, на следующий день мне ответили с извинениями, что если вы сообщите ваш адрес, мы отправим вам нитки, вот теперь жду ниточки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Вервако, Дименшинс, Анкор всегда высылают нитки. Это норма. Это престиж фирмы. Еще и упаковщица получит нагоняй и штрафы вкатят. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Девочки, я снова в шоке, теперь в самом лучшем смысле! Письмо о нехватке ниток на подушку отправила 8 августа, уже потеряла надежду, причём именно вчера подумала, что нужно отправляться за подбором ниток, а сегодня открываю почтовый яшик, а там пухлое, мягкое, отсыревшее (моросит сегодня) письмо, и в нём мои недостающие 15 метров! тёмно-бежевого цвета вот для этих лапочек: http://www.stitch.su/vervaco/732. Прям как в сказке! Такое, оказывается, бывает! Я счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Девочки, я снова в шоке, теперь в самом лучшем смысле! Письмо о нехватке ниток на подушку отправила 8 августа, уже потеряла надежду, причём именно вчера подумала, что нужно отправляться за подбором ниток, а сегодня открываю почтовый яшик, а там пухлое, мягкое, отсыревшее (моросит сегодня) письмо, и в нём мои недостающие 15 метров! тёмно-бежевого цвета вот для этих лапочек: http://www.stitch.su/vervaco/732. Прям как в сказке! Такое, оказывается, бывает! Я счастлива!!! Я так за тебя рада... Такие лапушки, дождались таки своих ниточек fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Девочки, я снова в шоке, теперь в самом лучшем смысле! Письмо о нехватке ниток на подушку отправила 8 августа, уже потеряла надежду, причём именно вчера подумала, что нужно отправляться за подбором ниток, а сегодня открываю почтовый яшик, а там пухлое, мягкое, отсыревшее (моросит сегодня) письмо, и в нём мои недостающие 15 метров! тёмно-бежевого цвета вот для этих лапочек: http://www.stitch.su/vervaco/732. Прям как в сказке! Такое, оказывается, бывает! Я счастлива!!! Это здорово! поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 такие щеники! вышивать и вышивать! здорово, что все завершилось хорошо! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Девочки, спасибо! Я уже несколько раз их перебрала, всё никак не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Сейчас вышиваю верваковские часы, все неплохо,ниточки классные,подобраны но схема такая большущая..... Девушки, подскажите, пожалуйста: я тоже начинаю вот эти же часики. Посмотрела в инструкции у этого производителя крест выполняется в другую сторону, не в ту, что я привыкла отшивая Дименшенс, например, и других произхводителей. Т.е. получается нижняя ниточка крестика идет так: \, а сверху закрывается в другую сторону /. Как вы считаете, насколько принципиально такое направление ниток в крестике у данного производителя? Как-то я переживаю, что если буду так отшивать как сказано в инструкции - постоянно буду сбиваться... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девушки, подскажите, пожалуйста: я тоже начинаю вот эти же часики. Посмотрела в инструкции у этого производителя крест выполняется в другую сторону, не в ту, что я привыкла отшивая Дименшенс, например, и других произхводителей. Т.е. получается нижняя ниточка крестика идет так: \, а сверху закрывается в другую сторону /. Как вы считаете, насколько принципиально такое направление ниток в крестике у данного производителя? Как-то я переживаю, что если буду так отшивать как сказано в инструкции - постоянно буду сбиваться... Я считаю, что в данном случае не принципиально, в "Наборах" есть один процесс с направлением не по инструкции. Я сама сейчас вышиваю жирафов Vervaco и направление делаю как привычнее, иначе можно наделать ошибок. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Я считаю, что в данном случае не принципиально, в "Наборах" есть один процесс с направлением не по инструкции. Я сама сейчас вышиваю жирафов Vervaco и направление делаю как привычнее, иначе можно наделать ошибок. Спасибо! Я вот тоже боюсь именно ошибок, тем более, что у меня еще есть один рабочий процес, именно от Дима - и там крестики в привычном мне направлении Сложно будет перестраиваться постоянно, если буду сейачс отшивать параллельно два процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Спасибо! Я вот тоже боюсь именно ошибок, тем более, что у меня еще есть один рабочий процес, именно от Дима - и там крестики в привычном мне направлении Сложно будет перестраиваться постоянно, если буду сейачс отшивать параллельно два процесса Девушки, вопрос, к вышивавшим часы этого производителя. Посмотрела на фотографии вышитых часов - Провынские травы и увидела, что форма стрелок отличается от того, что у меня сейчас. Собрала вчера эти часы - а стрелки большие палочки, всю красоту вышивки потрят. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти отделно стрелки для этого механизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девушки, вопрос, к вышивавшим часы этого производителя. Посмотрела на фотографии вышитых часов - Провынские травы и увидела, что форма стрелок отличается от того, что у меня сейчас. Собрала вчера эти часы - а стрелки большие палочки, всю красоту вышивки потрят. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти отделно стрелки для этого механизма? Думаю можно, в интернет-магазинах нужно поискать. Забейте в гугле - "часовой механизм купить", думаю это не проблема найти подходящие стрелочки) Удачи! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Думаю можно, в интернет-магазинах нужно поискать. Забейте в гугле - "часовой механизм купить", думаю это не проблема найти подходящие стрелочки) Удачи! Спасибо! попробую найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 НОВИНКИ ВЕРВАКО 2013 ПОДУШКИ Elise, lena isk, Lunochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение