Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сейчас вышиваю верваковские часы, все неплохо,ниточки классные,подобраны :good:

но схема такая большущая.....

красивучие часики!!! :wink: буду следить за продвижением. :unsure:

Поделиться сообщением

Обожаю Вервако. Сразу видна работа дизайнеров - схемы проработаны изумительно, шить просто удовольствие - сразу видно, что менеджеры фирмы делают расчет на женщин работающих, для которых вышивка - это отдых, а потому вечером уставший шьешь и получаешь удовольствие от работы и потом от результата. Не знаю в чем тут дело, но от готовых работ Вервако веет такой положительной энергетикой и смотришь на них с удовольствием, хотя вроде бы все так простенько.

Словом скромное обаяние буржуазии - иначе не скажешь.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю Вервако. Сразу видна работа дизайнеров - схемы проработаны изумительно, шить просто удовольствие - сразу видно, что менеджеры фирмы делают расчет на женщин работающих, для которых вышивка - это отдых, а потому вечером уставший шьешь и получаешь удовольствие от работы и потом от результата. Не знаю в чем тут дело, но от готовых работ Вервако веет такой положительной энергетикой и смотришь на них с удовольствием, хотя вроде бы все так простенько.

Словом скромное обаяние буржуазии - иначе не скажешь.

:jaza: 100%!

Поделиться сообщением

А меня таие часии есть, еще в комплект к ним вышита одна чашечка, другая начата , третья еще не куплена, а еще хотела бы из этой сери скатерть, салфетку, и полотенцедержатель вот!!

Поделиться сообщением

Не знаю может невнимательно смотрела, но вот к этой серии не видела, ни чашечек, ни полотенцедержателя. :unknw: Вроде и вышивки немного, но смотриться клево.Очень надеюсь скоро похвастаться

Поделиться сообщением

С чашечками это другая серия. К этим часам я тоже чего-то не помню никаких дополнений. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ой девочки простите ... этож я про чашки с кофе... вот тормоз.. конечно у меня чашки...

Поделиться сообщением

ну слава богу, а то я ринулась искать и нигде не нашла

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке! Давно облизывалась на подушки, наконец-то решилась! "Подушка с щенками 732" пришла вчера, сегодня стала разбарать нитки, и обомлела: ниток тёмно-бежевого цвета раза в три меньшке, чем надо (крестиков на 170, а надо на 400-450). Кто-нибудь сталкивался с подобным? И что мне теперь делать?

Обидно, это моя первая подушка...

Поделиться сообщением

Заполнила гарантию, добавила составленное с помощью переводчика Google письмо, завтра отправлю. Неужели и правда могут нитки прислать?

Сестра советует мне просто купить моток акрила подобного тона, и не тратить время , деньги и нервы.

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке! Давно облизывалась на подушки, наконец-то решилась! "Подушка с щенками 732" пришла вчера, сегодня стала разбарать нитки, и обомлела: ниток тёмно-бежевого цвета раза в три меньшке, чем надо (крестиков на 170, а надо на 400-450). Кто-нибудь сталкивался с подобным? И что мне теперь делать?

Обидно, это моя первая подушка...

Заполнила гарантию, добавила составленное с помощью переводчика Google письмо, завтра отправлю. Неужели и правда могут нитки прислать?

Сестра советует мне просто купить моток акрила подобного тона, и не тратить время , деньги и нервы.

у меня такая проблема возникла с анкором, я просто написала письмо по электронке, что в таком то наборе не хватило таких то ниток, на следующий день мне ответили с извинениями, что если вы сообщите ваш адрес, мы отправим вам нитки, вот теперь жду ниточки

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вервако, Дименшинс, Анкор всегда высылают нитки. Это норма. Это престиж фирмы. Еще и упаковщица получит нагоняй и штрафы вкатят.

Поделиться сообщением

Девочки, я снова в шоке, теперь в самом лучшем смысле! Письмо о нехватке ниток на подушку отправила 8 августа, уже потеряла надежду, причём именно вчера подумала, что нужно отправляться за подбором ниток, а сегодня открываю почтовый яшик, а там пухлое, мягкое, отсыревшее (моросит сегодня) письмо, и в нём мои недостающие 15 метров! тёмно-бежевого цвета вот для этих лапочек: http://www.stitch.su/vervaco/732.

Прям как в сказке! Такое, оказывается, бывает! Я счастлива!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я снова в шоке, теперь в самом лучшем смысле! Письмо о нехватке ниток на подушку отправила 8 августа, уже потеряла надежду, причём именно вчера подумала, что нужно отправляться за подбором ниток, а сегодня открываю почтовый яшик, а там пухлое, мягкое, отсыревшее (моросит сегодня) письмо, и в нём мои недостающие 15 метров! тёмно-бежевого цвета вот для этих лапочек: http://www.stitch.su/vervaco/732.

Я так за тебя рада... Такие лапушки, дождались таки своих ниточек :wink:

Поделиться сообщением

Это здорово! поздравляю!

Поделиться сообщением

такие щеники! вышивать и вышивать! здорово, что все завершилось хорошо! )))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Я уже несколько раз их перебрала, всё никак не верится.

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю верваковские часы, все неплохо,ниточки классные,подобраны :good:

но схема такая большущая.....

Девушки, подскажите, пожалуйста: я тоже начинаю вот эти же часики. Посмотрела в инструкции у этого производителя крест выполняется в другую сторону, не в ту, что я привыкла отшивая Дименшенс, например, и других произхводителей. Т.е. получается нижняя ниточка крестика идет так: \, а сверху закрывается в другую сторону /. Как вы считаете, насколько принципиально такое направление ниток в крестике у данного производителя? Как-то я переживаю, что если буду так отшивать как сказано в инструкции - постоянно буду сбиваться...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста: я тоже начинаю вот эти же часики. Посмотрела в инструкции у этого производителя крест выполняется в другую сторону, не в ту, что я привыкла отшивая Дименшенс, например, и других произхводителей. Т.е. получается нижняя ниточка крестика идет так: \, а сверху закрывается в другую сторону /. Как вы считаете, насколько принципиально такое направление ниток в крестике у данного производителя? Как-то я переживаю, что если буду так отшивать как сказано в инструкции - постоянно буду сбиваться...

Я считаю, что в данном случае не принципиально, в "Наборах" есть один процесс с направлением не по инструкции. Я сама сейчас вышиваю жирафов Vervaco и направление делаю как привычнее, иначе можно наделать ошибок.

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю, что в данном случае не принципиально, в "Наборах" есть один процесс с направлением не по инструкции. Я сама сейчас вышиваю жирафов Vervaco и направление делаю как привычнее, иначе можно наделать ошибок.

Спасибо! Я вот тоже боюсь именно ошибок, тем более, что у меня еще есть один рабочий процес, именно от Дима - и там крестики в привычном мне направлении:) Сложно будет перестраиваться постоянно, если буду сейачс отшивать параллельно два процесса

Поделиться сообщением

Спасибо! Я вот тоже боюсь именно ошибок, тем более, что у меня еще есть один рабочий процес, именно от Дима - и там крестики в привычном мне направлении:) Сложно будет перестраиваться постоянно, если буду сейачс отшивать параллельно два процесса

Девушки, вопрос, к вышивавшим часы этого производителя. Посмотрела на фотографии вышитых часов - Провынские травы и увидела, что форма стрелок отличается от того, что у меня сейчас. Собрала вчера эти часы - а стрелки большие палочки, всю красоту вышивки потрят. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти отделно стрелки для этого механизма?

Поделиться сообщением

Девушки, вопрос, к вышивавшим часы этого производителя. Посмотрела на фотографии вышитых часов - Провынские травы и увидела, что форма стрелок отличается от того, что у меня сейчас. Собрала вчера эти часы - а стрелки большие палочки, всю красоту вышивки потрят. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти отделно стрелки для этого механизма?

Думаю можно, в интернет-магазинах нужно поискать. Забейте в гугле - "часовой механизм купить", думаю это не проблема найти подходящие стрелочки) Удачи!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю можно, в интернет-магазинах нужно поискать. Забейте в гугле - "часовой механизм купить", думаю это не проблема найти подходящие стрелочки) Удачи!

Спасибо! попробую найти!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в