Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Ой-ей-ей!!! Ай-яй-яй!!! Помогите!!!!

Что-то со мной случилось. Весна что-ли так действует?

Раньше спокойно вышивала себе по одному набору и горя не знала. А тут прямо хочется вышивать все одновременно.

Самый первый - это наполовину отшитый набор от Золотого Руно "Полевые маки".

Очень яркий, красивый, акварельный...

Ссылка

post-34411-1430361571_thumb.jpg

Вышивать бы его и вышивать, но нет - недавно начала второй набор.

"В кабинете" от того же Золотого Руно Ссылка

Ну, хорошо, - сказала я себе. Пусть будет еще один, в пару к недавно отшитым собачкам (у камина). Те уехали к маме в качестве к новогоднего подарка. И им явно недостает котов.

post-34411-1430361599_thumb.jpg

Вышиваю котов, а у самой глаз косит на схемку от Екатерины Бесперстовой.

И чувствую, что ну никак не смогу удержаться. Ну как тут усидеть спокойно, когда такая красота... Мне такая срочно нужна на кухню.

post-34411-1430360712_thumb.jpg

Ой, держите меня четверо, трое не удержат!

А у вас такое бывает, что хочется вышивать все-все-все и сразу? Как вы с этим справляетесь? Поделитесь, буду признательна.

Whiskers, Natalya23121986, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хах,это бывает у многих))) Всем нам хочется перемен и чего-то новенького,это же хорошо.Главное не терять контроля,ведь законченная работа дает нам стимул творить дальше.Можно убрать не начатые наборы подальше от глаз и погрузиться в уже начатый.А можно в качестве похвалы за два,три завершенных проекта начать один новый.Удачи в продвижениях,

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :smile: Полевые маки очень красивая работа,легкого процесса :smile:

Поделиться сообщением

С открытием своей рукодельной темки!!! :good:

Красивые работы у вас в процессе!

Схемка от Кати очень понравилась, на кухне будет круто смотреться!!!))) :wink:

Поделиться сообщением

Ancho@Vyshivancho, какие красивые процессы! Обязательно все вышейте, не забрасывайте!

А про несколько процессов - тут этим больше половины форума грешит, так что добро пожаловать в нашу теплую компанию :ph34r: )))) Удержать может и не сможем, а вот волшебных пиночков надавать, чтобы дошили - эт мы запросто :wink:

Как большой любитель Катиных схем я вас полностью понимаю... Поэтому начинайте повара, он должен быстро вышиться, а потом с новыми силами к ЗР вернетесь :wink:

и для удобства общения может имя в профиле допишете? Я так предполагаю, что мы тезки, но мало ли...

Поделиться сообщением

Аня, с открытием темки!!! процессы очень интересные! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Как большой любитель Катиных схем я вас полностью понимаю... Поэтому начинайте повара, он должен быстро вышиться, а потом с новыми силами к ЗР вернетесь :wink:

Пожалуй, я так и сделаю. Уж очень мне хочется этого повара поскорее к себе на кухню повесить. :rolleyes:

Побегу в магазин за канвой и мулине, пока на праздники не закрылись. :ea:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как человек, страдающий хронической и неизлечимой формой размножения процессов, с осложнениями - долгостройством и хомякозом, могу сказать, что три процесса - это абсолютно нормально! :) Тем более такие красивые! Главное - довести их до конца и чтобы эти три не превратились в тридцать три :biggrin:

Поделиться сообщением

Добрый день! Я к вам на новоселье! Как я вас понимаю, хочется и то доделать, и другое начать. Нас тут таких размножателей процессов оооооочень много!

Поделиться сообщением

Хах,это бывает у многих))) Всем нам хочется перемен и чего-то новенького,это же хорошо.Главное не терять контроля,ведь законченная работа дает нам стимул творить дальше.Можно убрать не начатые наборы подальше от глаз и погрузиться в уже начатый.А можно в качестве похвалы за два,три завершенных проекта начать один новый.Удачи в продвижениях,

Наташа, спасибо за слова поддержки. Мне действительно сейчас нужен результат, чтобы хватило сил на бОльшую работу.

По хорошему надо было бы конечно дошить Полевые маки. Но у меня на низ иссяк запал. Я готовила их в подарок, но поняла, что не успеваю к сроку и вместо них подарила другую свою работу. И теперь они у меня "ничейные" и застряли.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я к вам на новоселье! Как я вас понимаю, хочется и то доделать, и другое начать. Нас тут таких размножателей процессов оооооочень много!

Люба, спасибо за поддержку! Очень рада всем, кто заходит в гости.

Поделиться сообщением

Анечка, обустраивайся! :l_daisy:

Будем держаться вместе :biggrin:, у меня желаний-запАла много, но всегда что-то-кто-то мешают настроиться :girl_impossible: ...

Интересное приветствие и ник оригинальный :wink:

Поделиться сообщением

Анна, привет!

Ежели Вы хотели, чтобы мы тут Вас останавливали от новых начинаний - то наша аудитория вообще для этого не предназначена :wink: Мы, наоборот, привыкли кричать: "Еще давайте! Шейте цветы! Начинайте поваренка! Урааа, пополняшки!" :mosking:

С прибытием в наши ряды многостаночников! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Как человек, страдающий хронической и неизлечимой формой размножения процессов, с осложнениями - долгостройством и хомякозом, могу сказать, что три процесса - это абсолютно нормально! :) Тем более такие красивые! Главное - довести их до конца и чтобы эти три не превратились в тридцать три :biggrin:

Оля, спасибо! За одно и просветили, как по-научному называется, то чем я тоже страдаю. :smile:

Особенно, на мой взгляд, страшен хомякоз - пока в норку к себе ничего не понатаскал соблазнов меньше. А уж если хомяк завелся, то тут и до размножения рукой подать.

Я раньше только готовые наборы покупала. И это моего хомяка несколько сдерживало. (Видимо жаба :smile: )

А тут я на схемы стала засматриваться... И все. Хомяка просто понесло. Скоро порвет наверное.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, привет!

Ежели Вы хотели, чтобы мы тут Вас останавливали от новых начинаний - то наша аудитория вообще для этого не предназначена :wink: Мы, наоборот, привыкли кричать: "Еще давайте! Шейте цветы! Начинайте поваренка! Урааа, пополняшки!" :mosking:

С прибытием в наши ряды многостаночников! Легких крестиков!

Даша, привет! Со мной тоже на "ты". Спасибо, за пожелания и поддержку.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо за теплый прием и поддержку.

Я пока с вами не поделилась своими переживаниями, меня просто лихорадило.

А сейчас все улеглось и устаканилось.

Вчера сбегала таки в магазин, накупила мулине, канву. Разметила по-быстрому вкривь и вкось (еще лихорадило немного от нетерпения). Пришлось повозиться с нитками. Я раньше только готовые наборы вышивала, поэтому сделала органайзер по аналогии из подручных средств.

post-34411-1430481491_thumb.jpg

Ну и бросилась Повара вышивать.

Ваши пожелания лёгких крестиков и приятных процессов не пропали даром. Такой лёгкости и скорости у меня еще не было. Начало положено. Надеюсь за месяц с поваром управиться.

post-34411-1430481430_thumb.jpg

Ан4оус, Elvica, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, органайзер отличный получился!!! Ровненький такой, циферки красивые))

Не терпится увидеть процесс дальше)) :wink:

Поделиться сообщением

О, Аня... хомякоз - эт заразно! Насмотришься тут на всякие пополняшечки, и точно подцепишь эту бяку! :biggrin: Для профилактики рекомендуется посещать тему "Закрома" с умеренной частотой, а в случае обострения или при первых признаках осложнений (как то: неумеренное размножение или долгостройство) лучше вообще воздержаться от посещения данной темы :biggrin: По крайней мере, до исчезновения этих признаков, или излечения )))

Хоть я авторские схемы не люблю (ну не нравятся мне сюжеты, ИМХО), но от хомякоза страдаю до сих пор. Думала, в этом году ничего брать не буду, в связи с подорожанием - ан нет, тащит хома в закрома, множатся процессы... случай неизлечимый, в общем :biggrin:

И да, с новым процессом! Эт отметить надо! :drinks:

Поделиться сообщением

Ань, с почином тебя! Органайзер замечательный :good: (я на таких рядом с номером еще и значок схемы рисую и тогда вообще в ключ можно не заглядывать - удобно!) Ниточки очень яркие, картинка должна получиться супер-позитивная! С удовольствием буду за процессом наблюдать!

Поделиться сообщением

Ancho@Vyshivancho, удачи с поваром :)

Поделиться сообщением

О, Аня... хомякоз - эт заразно! Насмотришься тут на всякие пополняшечки, и точно подцепишь эту бяку! :biggrin: Для профилактики рекомендуется посещать тему "Закрома" с умеренной частотой, а в случае обострения или при первых признаках осложнений (как то: неумеренное размножение или долгостройство) лучше вообще воздержаться от посещения данной темы :biggrin: По крайней мере, до исчезновения этих признаков, или излечения )))

Хоть я авторские схемы не люблю (ну не нравятся мне сюжеты, ИМХО), но от хомякоза страдаю до сих пор. Думала, в этом году ничего брать не буду, в связи с подорожанием - ан нет, тащит хома в закрома, множатся процессы... случай неизлечимый, в общем :biggrin:

И да, с новым процессом! Эт отметить надо! :drinks:

Обязательно учту на будущее - не шляться по закромам без нужды. И вообще быть с хомяком по строже. :biggrin:

Сейчас мне пока не до закромов: азарт требует махать иголочкой каждую свободную минутку.

Поделиться сообщением

Ань, с почином тебя! Органайзер замечательный :good: (я на таких рядом с номером еще и значок схемы рисую и тогда вообще в ключ можно не заглядывать - удобно!) Ниточки очень яркие, картинка должна получиться супер-позитивная! С удовольствием буду за процессом наблюдать!

Ань, спасибо за совет. В следующий раз обязательное еще и значки перерисую. Так действительно будет удобнее.

Поделиться сообщением

Ну вот, первая гряда праздничных дней завершилась.

Спешу отчитаться о проделанной работе.

post-34411-1430804498_thumb.jpg

Одиночные крестики пока обхожу стороной. Выгрызаю большие куски.

В целом впечатления от схемы самые позитивные. Вышивается легко.

Пока мне не очень нравится бордовый полукрест на заднем фоне (стена вокруг бутылочек). Как-то жидковато что ли.

Закралась мысль превратить его в полный крест или попробовать отшить работу второй раз на 16 канве.

Но не буду торопиться. Посмотрим, что будет, когда закончу работу.

Поделиться сообщением

Ну вот, первая гряда праздничных дней завершилась.

Спешу отчитаться о проделанной работе.

post-34411-1430804498_thumb.jpg

Одиночные крестики пока обхожу стороной. Выгрызаю большие куски.

В целом впечатления от схемы самые позитивные. Вышивается легко.

Пока мне не очень нравится бордовый полукрест на заднем фоне (стена вокруг бутылочек). Как-то жидковато что ли.

Закралась мысль превратить его в полный крест или попробовать отшить работу второй раз на 16 канве.

Но не буду торопиться. Посмотрим, что будет, когда закончу работу.

с продвижением :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в