Опубликовано: 30 апреля 2015 Ой-ей-ей!!! Ай-яй-яй!!! Помогите!!!! Что-то со мной случилось. Весна что-ли так действует? Раньше спокойно вышивала себе по одному набору и горя не знала. А тут прямо хочется вышивать все одновременно. Самый первый - это наполовину отшитый набор от Золотого Руно "Полевые маки". Очень яркий, красивый, акварельный... Ссылка Вышивать бы его и вышивать, но нет - недавно начала второй набор. "В кабинете" от того же Золотого Руно Ссылка Ну, хорошо, - сказала я себе. Пусть будет еще один, в пару к недавно отшитым собачкам (у камина). Те уехали к маме в качестве к новогоднего подарка. И им явно недостает котов. Вышиваю котов, а у самой глаз косит на схемку от Екатерины Бесперстовой. И чувствую, что ну никак не смогу удержаться. Ну как тут усидеть спокойно, когда такая красота... Мне такая срочно нужна на кухню. Ой, держите меня четверо, трое не удержат! А у вас такое бывает, что хочется вышивать все-все-все и сразу? Как вы с этим справляетесь? Поделитесь, буду признательна. Whiskers, Natalya23121986, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Хах,это бывает у многих))) Всем нам хочется перемен и чего-то новенького,это же хорошо.Главное не терять контроля,ведь законченная работа дает нам стимул творить дальше.Можно убрать не начатые наборы подальше от глаз и погрузиться в уже начатый.А можно в качестве похвалы за два,три завершенных проекта начать один новый.Удачи в продвижениях, Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Добро пожаловать Полевые маки очень красивая работа,легкого процесса Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 С открытием своей рукодельной темки!!! Красивые работы у вас в процессе! Схемка от Кати очень понравилась, на кухне будет круто смотреться!!!))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ancho@Vyshivancho, какие красивые процессы! Обязательно все вышейте, не забрасывайте! А про несколько процессов - тут этим больше половины форума грешит, так что добро пожаловать в нашу теплую компанию )))) Удержать может и не сможем, а вот волшебных пиночков надавать, чтобы дошили - эт мы запросто Как большой любитель Катиных схем я вас полностью понимаю... Поэтому начинайте повара, он должен быстро вышиться, а потом с новыми силами к ЗР вернетесь и для удобства общения может имя в профиле допишете? Я так предполагаю, что мы тезки, но мало ли... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Аня, с открытием темки!!! процессы очень интересные! легких крестиков! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Как большой любитель Катиных схем я вас полностью понимаю... Поэтому начинайте повара, он должен быстро вышиться, а потом с новыми силами к ЗР вернетесь Пожалуй, я так и сделаю. Уж очень мне хочется этого повара поскорее к себе на кухню повесить. Побегу в магазин за канвой и мулине, пока на праздники не закрылись. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Как человек, страдающий хронической и неизлечимой формой размножения процессов, с осложнениями - долгостройством и хомякозом, могу сказать, что три процесса - это абсолютно нормально! Тем более такие красивые! Главное - довести их до конца и чтобы эти три не превратились в тридцать три Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Добрый день! Я к вам на новоселье! Как я вас понимаю, хочется и то доделать, и другое начать. Нас тут таких размножателей процессов оооооочень много! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Хах,это бывает у многих))) Всем нам хочется перемен и чего-то новенького,это же хорошо.Главное не терять контроля,ведь законченная работа дает нам стимул творить дальше.Можно убрать не начатые наборы подальше от глаз и погрузиться в уже начатый.А можно в качестве похвалы за два,три завершенных проекта начать один новый.Удачи в продвижениях, Наташа, спасибо за слова поддержки. Мне действительно сейчас нужен результат, чтобы хватило сил на бОльшую работу. По хорошему надо было бы конечно дошить Полевые маки. Но у меня на низ иссяк запал. Я готовила их в подарок, но поняла, что не успеваю к сроку и вместо них подарила другую свою работу. И теперь они у меня "ничейные" и застряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Добрый день! Я к вам на новоселье! Как я вас понимаю, хочется и то доделать, и другое начать. Нас тут таких размножателей процессов оооооочень много! Люба, спасибо за поддержку! Очень рада всем, кто заходит в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Анечка, обустраивайся! Будем держаться вместе , у меня желаний-запАла много, но всегда что-то-кто-то мешают настроиться ... Интересное приветствие и ник оригинальный Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Анна, привет! Ежели Вы хотели, чтобы мы тут Вас останавливали от новых начинаний - то наша аудитория вообще для этого не предназначена Мы, наоборот, привыкли кричать: "Еще давайте! Шейте цветы! Начинайте поваренка! Урааа, пополняшки!" С прибытием в наши ряды многостаночников! Легких крестиков! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Как человек, страдающий хронической и неизлечимой формой размножения процессов, с осложнениями - долгостройством и хомякозом, могу сказать, что три процесса - это абсолютно нормально! Тем более такие красивые! Главное - довести их до конца и чтобы эти три не превратились в тридцать три Оля, спасибо! За одно и просветили, как по-научному называется, то чем я тоже страдаю. Особенно, на мой взгляд, страшен хомякоз - пока в норку к себе ничего не понатаскал соблазнов меньше. А уж если хомяк завелся, то тут и до размножения рукой подать. Я раньше только готовые наборы покупала. И это моего хомяка несколько сдерживало. (Видимо жаба ) А тут я на схемы стала засматриваться... И все. Хомяка просто понесло. Скоро порвет наверное. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Анна, привет! Ежели Вы хотели, чтобы мы тут Вас останавливали от новых начинаний - то наша аудитория вообще для этого не предназначена Мы, наоборот, привыкли кричать: "Еще давайте! Шейте цветы! Начинайте поваренка! Урааа, пополняшки!" С прибытием в наши ряды многостаночников! Легких крестиков! Даша, привет! Со мной тоже на "ты". Спасибо, за пожелания и поддержку. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Девочки, большое вам спасибо за теплый прием и поддержку. Я пока с вами не поделилась своими переживаниями, меня просто лихорадило. А сейчас все улеглось и устаканилось. Вчера сбегала таки в магазин, накупила мулине, канву. Разметила по-быстрому вкривь и вкось (еще лихорадило немного от нетерпения). Пришлось повозиться с нитками. Я раньше только готовые наборы вышивала, поэтому сделала органайзер по аналогии из подручных средств. Ну и бросилась Повара вышивать. Ваши пожелания лёгких крестиков и приятных процессов не пропали даром. Такой лёгкости и скорости у меня еще не было. Начало положено. Надеюсь за месяц с поваром управиться. Ан4оус, Elvica, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ань, органайзер отличный получился!!! Ровненький такой, циферки красивые)) Не терпится увидеть процесс дальше)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 О, Аня... хомякоз - эт заразно! Насмотришься тут на всякие пополняшечки, и точно подцепишь эту бяку! Для профилактики рекомендуется посещать тему "Закрома" с умеренной частотой, а в случае обострения или при первых признаках осложнений (как то: неумеренное размножение или долгостройство) лучше вообще воздержаться от посещения данной темы По крайней мере, до исчезновения этих признаков, или излечения ))) Хоть я авторские схемы не люблю (ну не нравятся мне сюжеты, ИМХО), но от хомякоза страдаю до сих пор. Думала, в этом году ничего брать не буду, в связи с подорожанием - ан нет, тащит хома в закрома, множатся процессы... случай неизлечимый, в общем И да, с новым процессом! Эт отметить надо! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ань, с почином тебя! Органайзер замечательный (я на таких рядом с номером еще и значок схемы рисую и тогда вообще в ключ можно не заглядывать - удобно!) Ниточки очень яркие, картинка должна получиться супер-позитивная! С удовольствием буду за процессом наблюдать! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 отличный органайзер Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ancho@Vyshivancho, удачи с поваром Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 О, Аня... хомякоз - эт заразно! Насмотришься тут на всякие пополняшечки, и точно подцепишь эту бяку! Для профилактики рекомендуется посещать тему "Закрома" с умеренной частотой, а в случае обострения или при первых признаках осложнений (как то: неумеренное размножение или долгостройство) лучше вообще воздержаться от посещения данной темы По крайней мере, до исчезновения этих признаков, или излечения ))) Хоть я авторские схемы не люблю (ну не нравятся мне сюжеты, ИМХО), но от хомякоза страдаю до сих пор. Думала, в этом году ничего брать не буду, в связи с подорожанием - ан нет, тащит хома в закрома, множатся процессы... случай неизлечимый, в общем И да, с новым процессом! Эт отметить надо! Обязательно учту на будущее - не шляться по закромам без нужды. И вообще быть с хомяком по строже. Сейчас мне пока не до закромов: азарт требует махать иголочкой каждую свободную минутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ань, с почином тебя! Органайзер замечательный (я на таких рядом с номером еще и значок схемы рисую и тогда вообще в ключ можно не заглядывать - удобно!) Ниточки очень яркие, картинка должна получиться супер-позитивная! С удовольствием буду за процессом наблюдать! Ань, спасибо за совет. В следующий раз обязательное еще и значки перерисую. Так действительно будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну вот, первая гряда праздничных дней завершилась. Спешу отчитаться о проделанной работе. Одиночные крестики пока обхожу стороной. Выгрызаю большие куски. В целом впечатления от схемы самые позитивные. Вышивается легко. Пока мне не очень нравится бордовый полукрест на заднем фоне (стена вокруг бутылочек). Как-то жидковато что ли. Закралась мысль превратить его в полный крест или попробовать отшить работу второй раз на 16 канве. Но не буду торопиться. Посмотрим, что будет, когда закончу работу. Хозяйка смешных зверей, Zheneva, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну вот, первая гряда праздничных дней завершилась. Спешу отчитаться о проделанной работе. Одиночные крестики пока обхожу стороной. Выгрызаю большие куски. В целом впечатления от схемы самые позитивные. Вышивается легко. Пока мне не очень нравится бордовый полукрест на заднем фоне (стена вокруг бутылочек). Как-то жидковато что ли. Закралась мысль превратить его в полный крест или попробовать отшить работу второй раз на 16 канве. Но не буду торопиться. Посмотрим, что будет, когда закончу работу. с продвижением Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение