Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

О! прикольная идея!!! надо тоже попробовать на ближайшую неделю план написать))))

Попробуй.

Я всего второй раз так делаю.

До этого вышивала котов официантов и каждый день себе план намечала.

Очень быстро получилось.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

План на сегодня выполнен - поварской колпак и полотенце готовы.

post-34411-1431526380_thumb.jpg

Решила наметить себе небольшой план на следующие несколько дней.

1. Рукав, листы бумаги, ручка

2-3. Вид из окна.

4. Корзина с помидорами.

5. Стена и чеснок.

...

Попробую ему следовать.

О результатах доложу. :)

с продвижением :smile:

Поделиться сообщением

Аня, привет! :l_daisy:

Повар загляденье!) Очаровательный просто) я недавно подумала, что стоит тоже на кухню вышить, вот повора идеально. Надо всю серию глянуть)

И остальные процессы чудесны! Я стараюсь не больше двух вышивать, но если надоедает один из них, а сейчас это цветы от Золотого Руна, я хватаюсь за третий) или третий внеплановый процесс к какому-нибудь событию)

Приятных процессов! :l_daisy:

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно-план составлять, что нужно вышить... А я человек совсем неплановый, это бестолку, что-то планировать..... Иногда я за вечер за три процесса могу взяться, то один не нравится, то на другой настроения нет....

Поделиться сообщением

Аня, привет! :l_daisy:

Повар загляденье!) Очаровательный просто) я недавно подумала, что стоит тоже на кухню вышить, вот повора идеально. Надо всю серию глянуть)

И остальные процессы чудесны! Я стараюсь не больше двух вышивать, но если надоедает один из них, а сейчас это цветы от Золотого Руна, я хватаюсь за третий) или третий внеплановый процесс к какому-нибудь событию)

Приятных процессов! :l_daisy:

Маша, привет! Спасибо за теплые слова.

У Кати Бесперстовой серия поваров просто бесподобная. Так что если нужен повар для кухни - думаю, ты обязательно найдешь там кого-то по душе. Кстати я не удержалась и приобрела почти всю серию. Буду одаривать подружек. Но это уже планы на будущее.

Я вот тоже думаю, что больше трех процессов плодить не нужно. Потом просто к тому что было в начале уже не вернешься.

Если у меня работа долго лежит без движения, я к ней остываю. Лучше по горячим следам вышить ( пока азарт не пропал) и повесить на стену, чтобы глаз радовала.

Поделиться сообщением

Как интересно-план составлять, что нужно вышить... А я человек совсем неплановый, это бестолку, что-то планировать..... Иногда я за вечер за три процесса могу взяться, то один не нравится, то на другой настроения нет....

Надь, а мне кажется, что если процесс не нравится (ну, или разонравился), то и не надо заставлять себя его доделывать. Зачем себя мучать. Мы ведь вышиваем в первую очередь для собственного удовольствия. Хотя моя свекровь считает иначе.

Она если берет набор то пока его не доделает до конца - за новый не возьмётся.

Впрочем ей простительно - она человек старой закалки, к тому же еще и Дева по гороскопу. :rolleyes: Зато у нее работ вышитых десятка два. И все очень сложные. Я как-нибудь поделюсь.

А вот настроение штука тонкая... :girl_wink:

Поделиться сообщением

Решила наметить себе небольшой план на следующие несколько дней.

1. Рукав, листы бумаги, ручка

2-3. Вид из окна.

4. Корзина с помидорами.

5. Стена и чеснок.

...

Попробую ему следовать.

О результатах доложу. :)

С первым пунктом справилась в срок.

post-34411-1431662318_thumb.jpg

На очереди вид из окна. Как-то он меня не очень вдохновляет.

Но план есть план.

Запланировала на него два дня.

После завтра отчитаюсь.

А между тем плавание по темам форума не прошло даром.

Благодаря Олечке (Desha) мои закрома пополнились первыми бисерными наборами.

Чувствую они у меня будут следующими на очереди после повара. Потому как есть место, куда они так и просятся.

post-34411-1431662898_thumb.jpg

Вот так вот... в гости ходить! :biggrin:

МаринЭ, Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аняяя, как здорово! Поздравляю!!! А я вот слона так и не купила, не было в наличии... Ну ничего, поправимо же)))

Повар вышивается по плану! Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

У меня несколько дней были проблемы с интернетом.

Поэтому спешу отчитаться.

К моей большой радости все намеченные палны выполняются.

Вид из окна, который меня пугал монотонностью, оказался очень даже приятным. А из-за того, что отшивается он полукрестом, я в добавок вышила его за один день, вместо запланированных 2.

post-34411-1431945860_thumb.jpg

Потом по плану шла корзина с помидорами. Вот она:

post-34411-1431945903_thumb.jpg.

А затем часть стены и с чесноком.

post-34411-1431945979_thumb.jpg

Мне осталось совсем чуть-чуть.

Хотелось бы сегодня закончить вышивать крестики и завтра уже приняться за бэк.

Так и предвкушаю как понесу повара в багетную мастерскую.

Впрочем была у меня мысль оформить им свою книгу рецептов. Но честно говоря, опыта у меня в этом плане совсем никакого. Боюсь испортить.

Девочки, кто-нибудь из вас самостоятельно оформляет свои работы? А делали ли вы какие-то изделия со своими вышивками?

Поделитесь, как вы это делаете.

МаринЭ, M@rgarita и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем чутка осталось)))

Молодец :good:

Я бы в рамку оформила и на самое видное место на кухне повесила))) Такой он красавчик :wink:

Поделиться сообщением

Какая красота!))

Спасибо.

Поделиться сообщением

Совсем чутка осталось)))

Молодец :good:

Я бы в рамку оформила и на самое видное место на кухне повесила))) Такой он красавчик :wink:

Спасибо, Олечка!

Я вот тоже подумала, что мою книжку с рецептами никто кроме меня и не увидит. А самое видное место - это то что надо. :girl_wink:

И представляешь, что-то я так обрадовалась, что чуть-чуть осталось, что сегодня даже и не вышивается.

Устрою-ка себе выходной.

Поделиться сообщением

Да, Аня, нужно на самое видное место на кухне вешать!Чтобы еду помогал готовить!!!

Поделиться сообщением

Да, Аня, нужно на самое видное место на кухне вешать!Чтобы еду помогал готовить!!!

Согласна :good:

Поделиться сообщением

Ну значит, так тому и быть! Мне помощники по кухне очень нужны! :good:

Поделиться сообщением

Планы планами, а жизнь внесла свои коррективы.

На последний маленький кусочек ушло аж три дня. То времени не было. Потом села вышивать да так накосячила, что мама не горюй...

Но в итоге крестики дошила:

post-34411-1432390430_thumb.jpg

На бэк ушло в общей сложности 2 дня. В бэке много стежков, где игла входит или в боковую сторону крестика или того хуже - в центр крестика. Обосбеннно их много в "натрюмортной" части. Пришлось повозиться.

post-34411-1432390441_thumb.jpg

Я сознательно на стала вышивать шнурок от очков. Муж меня в этом поддержал. Сказав свое суровое "Ни туда - ни в Красную Армию!" :D

И наконец - ТА-ДАМ!!!!

Повар дошит.

post-34411-1432390455_thumb.jpg

Оформлять буду позже, когда будет готова компания для повара. С компаньонами уже определилась. это будут Дегустатор и Зацелованный

post-34411-1432390931_thumb.jpg post-34411-1432391022_thumb.jpg

Но это несколько отдаленная перспектива.

Сейчас на очереди наборы из бисера, про которые я писала раньше:

post-34411-1432391149_thumb.jpg

А что же будет с моими начатыми работами? О ужас! Неужели я зарасту недоделанными процессами...

Решила попробовать следующее.

Прежде чем преступить к новому набору я должна отшить 1/3 того, что осталось доделать в Полевых маках. Потом могу взяться за один из новых наборов. Потом должна отшить вторую треть 1/3 Полевых маков и тогда могу взяться за следующий новый набор. И наконец Последняя треть полевых маков и очередной новый набор.

Надеюсь, что это сработает.

:)

post-34411-1432391105_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю!!!

Повар классный!!! Вышито все очень аккуратно)) Молодец!

Зацелованный и дегустатор очень понравились)) Серия получится очень крутая)) Я тоже хочу их на кухню))

Поделиться сообщением

Анечка, повар - просто красавец!!!! А ты - умничка! Бэк очень аккуратный получился, а авторские схемы частенько таким «дробным» бэком грешат, поэтому их и рекомендуют на равномерке шить. Компания повару подбирается интереснейшая, с нетерпением буду ждать этих милейших мужчинок.

Поддерживаю твое решение доделывать долгострои, ты нашла прекрасный выход - и начатые работы не залежатся, и новые будешь начинать. Буду следить и подгонять!

А пока пойду еще на повара полюбуюсь :wub:

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием повара!!!По-моему, из них тиех он самый лучший-столько мелких, разных деталей!!!! Ну а мне дегустатор приглянулся, видно как ему вкусно.. ;);)

Поделиться сообщением

Повара прекрасны!У меня они тоже в проекте.Только вместо Дегустатора "Средиземноморская рыба".Хочу на подарок вышить.

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю!!!

Повар классный!!! Вышито все очень аккуратно)) Молодец!

Зацелованный и дегустатор очень понравились)) Серия получится очень крутая)) Я тоже хочу их на кухню))

Олечка, спасибо!

У Кати Бесперстовой серия про Поваров аж из 10 схем. Так что если в серьез надумаешь вышить - есть из чего выбрать.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, повар - просто красавец!!!! А ты - умничка! Бэк очень аккуратный получился, а авторские схемы частенько таким «дробным» бэком грешат, поэтому их и рекомендуют на равномерке шить.

Анюта, спасибо.

Учту твой совет - следующую схему буду вышивать на равермерке.

Поддерживаю твое решение доделывать долгострои, ты нашла прекрасный выход - и начатые работы не залежатся, и новые будешь начинать. Буду следить и подгонять!

Да!! Подгоняй обязательно!!! Это очень помогает.

Вчера уже взялась за маки. Но пока показать еще нечего.

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием повара!!!По-моему, из них тиех он самый лучший-столько мелких, разных деталей!!!! Ну а мне дегустатор приглянулся, видно как ему вкусно.. ;);)

Надя, спасибо!

А Дегустатор действительно замечательный. Я его увидела у кого-то из наших форумчанок уже отшитого. Мне он так понравился, что тоже захотелось вышить. А потом уже узнала про остальных Поваров.

Кстати, я подумываю сделать зеркальное отражение для схемы дегустатора. Чтобы связать этих трех поваров в единую композицию. Зацелованный в середине, а два других - на него смотрят.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повара прекрасны!У меня они тоже в проекте.Только вместо Дегустатора "Средиземноморская рыба".Хочу на подарок вышить.

Аленка, спасибо.

Рада встретить еще одного любителя Катиных поваров.

Я тоже собираюсь несколько схем отшить в подарок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в