14 мая 2015 О! прикольная идея!!! надо тоже попробовать на ближайшую неделю план написать)))) Попробуй. Я всего второй раз так делаю. До этого вышивала котов официантов и каждый день себе план намечала. Очень быстро получилось. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 План на сегодня выполнен - поварской колпак и полотенце готовы. Решила наметить себе небольшой план на следующие несколько дней. 1. Рукав, листы бумаги, ручка 2-3. Вид из окна. 4. Корзина с помидорами. 5. Стена и чеснок. ... Попробую ему следовать. О результатах доложу. с продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Аня, привет! Повар загляденье!) Очаровательный просто) я недавно подумала, что стоит тоже на кухню вышить, вот повора идеально. Надо всю серию глянуть) И остальные процессы чудесны! Я стараюсь не больше двух вышивать, но если надоедает один из них, а сейчас это цветы от Золотого Руна, я хватаюсь за третий) или третий внеплановый процесс к какому-нибудь событию) Приятных процессов! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Как интересно-план составлять, что нужно вышить... А я человек совсем неплановый, это бестолку, что-то планировать..... Иногда я за вечер за три процесса могу взяться, то один не нравится, то на другой настроения нет.... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Аня, привет! Повар загляденье!) Очаровательный просто) я недавно подумала, что стоит тоже на кухню вышить, вот повора идеально. Надо всю серию глянуть) И остальные процессы чудесны! Я стараюсь не больше двух вышивать, но если надоедает один из них, а сейчас это цветы от Золотого Руна, я хватаюсь за третий) или третий внеплановый процесс к какому-нибудь событию) Приятных процессов! Маша, привет! Спасибо за теплые слова. У Кати Бесперстовой серия поваров просто бесподобная. Так что если нужен повар для кухни - думаю, ты обязательно найдешь там кого-то по душе. Кстати я не удержалась и приобрела почти всю серию. Буду одаривать подружек. Но это уже планы на будущее. Я вот тоже думаю, что больше трех процессов плодить не нужно. Потом просто к тому что было в начале уже не вернешься. Если у меня работа долго лежит без движения, я к ней остываю. Лучше по горячим следам вышить ( пока азарт не пропал) и повесить на стену, чтобы глаз радовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Как интересно-план составлять, что нужно вышить... А я человек совсем неплановый, это бестолку, что-то планировать..... Иногда я за вечер за три процесса могу взяться, то один не нравится, то на другой настроения нет.... Надь, а мне кажется, что если процесс не нравится (ну, или разонравился), то и не надо заставлять себя его доделывать. Зачем себя мучать. Мы ведь вышиваем в первую очередь для собственного удовольствия. Хотя моя свекровь считает иначе. Она если берет набор то пока его не доделает до конца - за новый не возьмётся. Впрочем ей простительно - она человек старой закалки, к тому же еще и Дева по гороскопу. Зато у нее работ вышитых десятка два. И все очень сложные. Я как-нибудь поделюсь. А вот настроение штука тонкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Решила наметить себе небольшой план на следующие несколько дней. 1. Рукав, листы бумаги, ручка 2-3. Вид из окна. 4. Корзина с помидорами. 5. Стена и чеснок. ... Попробую ему следовать. О результатах доложу. С первым пунктом справилась в срок. На очереди вид из окна. Как-то он меня не очень вдохновляет. Но план есть план. Запланировала на него два дня. После завтра отчитаюсь. А между тем плавание по темам форума не прошло даром. Благодаря Олечке (Desha) мои закрома пополнились первыми бисерными наборами. Чувствую они у меня будут следующими на очереди после повара. Потому как есть место, куда они так и просятся. Вот так вот... в гости ходить! МаринЭ, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Аняяя, как здорово! Поздравляю!!! А я вот слона так и не купила, не было в наличии... Ну ничего, поправимо же))) Повар вышивается по плану! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 У меня несколько дней были проблемы с интернетом. Поэтому спешу отчитаться. К моей большой радости все намеченные палны выполняются. Вид из окна, который меня пугал монотонностью, оказался очень даже приятным. А из-за того, что отшивается он полукрестом, я в добавок вышила его за один день, вместо запланированных 2. Потом по плану шла корзина с помидорами. Вот она: . А затем часть стены и с чесноком. Мне осталось совсем чуть-чуть. Хотелось бы сегодня закончить вышивать крестики и завтра уже приняться за бэк. Так и предвкушаю как понесу повара в багетную мастерскую. Впрочем была у меня мысль оформить им свою книгу рецептов. Но честно говоря, опыта у меня в этом плане совсем никакого. Боюсь испортить. Девочки, кто-нибудь из вас самостоятельно оформляет свои работы? А делали ли вы какие-то изделия со своими вышивками? Поделитесь, как вы это делаете. МаринЭ, M@rgarita и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Какая красота!)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Совсем чутка осталось))) Молодец Я бы в рамку оформила и на самое видное место на кухне повесила))) Такой он красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Совсем чутка осталось))) Молодец Я бы в рамку оформила и на самое видное место на кухне повесила))) Такой он красавчик Спасибо, Олечка! Я вот тоже подумала, что мою книжку с рецептами никто кроме меня и не увидит. А самое видное место - это то что надо. И представляешь, что-то я так обрадовалась, что чуть-чуть осталось, что сегодня даже и не вышивается. Устрою-ка себе выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Да, Аня, нужно на самое видное место на кухне вешать!Чтобы еду помогал готовить!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Да, Аня, нужно на самое видное место на кухне вешать!Чтобы еду помогал готовить!!! Согласна Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Да, Аня, нужно на самое видное место на кухне вешать!Чтобы еду помогал готовить!!! Ну значит, так тому и быть! Мне помощники по кухне очень нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Планы планами, а жизнь внесла свои коррективы. На последний маленький кусочек ушло аж три дня. То времени не было. Потом села вышивать да так накосячила, что мама не горюй... Но в итоге крестики дошила: На бэк ушло в общей сложности 2 дня. В бэке много стежков, где игла входит или в боковую сторону крестика или того хуже - в центр крестика. Обосбеннно их много в "натрюмортной" части. Пришлось повозиться. Я сознательно на стала вышивать шнурок от очков. Муж меня в этом поддержал. Сказав свое суровое "Ни туда - ни в Красную Армию!" И наконец - ТА-ДАМ!!!! Повар дошит. Оформлять буду позже, когда будет готова компания для повара. С компаньонами уже определилась. это будут Дегустатор и Зацелованный Но это несколько отдаленная перспектива. Сейчас на очереди наборы из бисера, про которые я писала раньше: А что же будет с моими начатыми работами? О ужас! Неужели я зарасту недоделанными процессами... Решила попробовать следующее. Прежде чем преступить к новому набору я должна отшить 1/3 того, что осталось доделать в Полевых маках. Потом могу взяться за один из новых наборов. Потом должна отшить вторую треть 1/3 Полевых маков и тогда могу взяться за следующий новый набор. И наконец Последняя треть полевых маков и очередной новый набор. Надеюсь, что это сработает. Ан4оус, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Аня, поздравляю!!! Повар классный!!! Вышито все очень аккуратно)) Молодец! Зацелованный и дегустатор очень понравились)) Серия получится очень крутая)) Я тоже хочу их на кухню)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Анечка, повар - просто красавец!!!! А ты - умничка! Бэк очень аккуратный получился, а авторские схемы частенько таким «дробным» бэком грешат, поэтому их и рекомендуют на равномерке шить. Компания повару подбирается интереснейшая, с нетерпением буду ждать этих милейших мужчинок. Поддерживаю твое решение доделывать долгострои, ты нашла прекрасный выход - и начатые работы не залежатся, и новые будешь начинать. Буду следить и подгонять! А пока пойду еще на повара полюбуюсь Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аня, поздравляю с окончанием повара!!!По-моему, из них тиех он самый лучший-столько мелких, разных деталей!!!! Ну а мне дегустатор приглянулся, видно как ему вкусно.. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Повара прекрасны!У меня они тоже в проекте.Только вместо Дегустатора "Средиземноморская рыба".Хочу на подарок вышить. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аня, поздравляю!!! Повар классный!!! Вышито все очень аккуратно)) Молодец! Зацелованный и дегустатор очень понравились)) Серия получится очень крутая)) Я тоже хочу их на кухню)) Олечка, спасибо! У Кати Бесперстовой серия про Поваров аж из 10 схем. Так что если в серьез надумаешь вышить - есть из чего выбрать. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Анечка, повар - просто красавец!!!! А ты - умничка! Бэк очень аккуратный получился, а авторские схемы частенько таким «дробным» бэком грешат, поэтому их и рекомендуют на равномерке шить. Анюта, спасибо. Учту твой совет - следующую схему буду вышивать на равермерке. Поддерживаю твое решение доделывать долгострои, ты нашла прекрасный выход - и начатые работы не залежатся, и новые будешь начинать. Буду следить и подгонять! Да!! Подгоняй обязательно!!! Это очень помогает. Вчера уже взялась за маки. Но пока показать еще нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аня, поздравляю с окончанием повара!!!По-моему, из них тиех он самый лучший-столько мелких, разных деталей!!!! Ну а мне дегустатор приглянулся, видно как ему вкусно.. Надя, спасибо! А Дегустатор действительно замечательный. Я его увидела у кого-то из наших форумчанок уже отшитого. Мне он так понравился, что тоже захотелось вышить. А потом уже узнала про остальных Поваров. Кстати, я подумываю сделать зеркальное отражение для схемы дегустатора. Чтобы связать этих трех поваров в единую композицию. Зацелованный в середине, а два других - на него смотрят. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Повара прекрасны!У меня они тоже в проекте.Только вместо Дегустатора "Средиземноморская рыба".Хочу на подарок вышить. Аленка, спасибо. Рада встретить еще одного любителя Катиных поваров. Я тоже собираюсь несколько схем отшить в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение