Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, что там тебе непонятного в индейце видится, нам все понятно - это красотища! :tender:

У меня тоже бывают такие моменты, что приходится распарывать, вот как сейчас в колокольчиках, которые мне вообще не даются :girl_cray2:

С пополняхами, они отличные. Детские сюжеты продолжат серию маек для сыночка?

Ранний снег оригинал, какая прелесть. Мне еще ни разу не попался за адекватную цену. 

Ну, как и предполагалось, ДМС не все подошли. Надо будет потом не забыть у тебя спросить, какие номера подходят. ))) Жду начала. 

И это :blush: а продолжение веночека МИ попросить будет уже наглостью, да?

Поделиться сообщением

Катя, Аня, Надя, Тая, Ася -  спасибо мои дорогие!

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Грибочки - прЭлесть, и часики как в тему!  с часиками оформлять будешь? Кстати, что будешь с чаепитием делать? Небось опять что-нибудь внезапно-необычно-фееричное придумала?:wink:

Пополняхи милейше-восторженные! оченна мне нравится, что ты себе выбираешь)))

ну и наконец УРРРРАААААААА, снег!!!!! :la_cheerleader:

Вот это тебе повезло, так повезло!!!!!! Найти настоящий Первый снег! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Анютка, словами не передать, как я рада за тебя! Такая замечательная пара к твоему индейцу! Перетаскиваю все свои манатки в твою тему и сажусь ждать крестики в снегу))))

Анютик, дорогая, располагайся поудобнее. Тебе чаю или кофейку? Ради такого дела я уже готова откусить кусочек Первого снега. Хотя по правде сказать Индеец меня сейчас захватил полностью.

Грибочки оформлять буду в багет, может что-то пофантазирую с паспарту, но обязательно с часиками (ты угадала). Чтобы висело на кухне и навевало чайную атмосферу.

4 часа назад, turu сказал:

Анютка, привееет!
Как я ждала Чаепитие! И все же грибы!!! Ну надо же! Интриговала нас, интриговала и выинтриговала :lol:
Ну что ж, с грибами тоже хорошо!))))
Индеец - оч интересный процесс!! буду следить! Вредничает он, говоришь? Бывает такое... надо с ним как-то договориться)))
Пополняшки - супер! С первым снегом тебя )))) 

Привеееет, Надюша! Грибы -  они родимые. Как я им не сопротивлялась, а пришлось с ними смириться и сродниться. Ни один из моих вариантов с цитатой не прошел. Пришлось даже мужа использовать в качестве рабочей силы шрифтами мне надписи рисовать... Зато теперь я успокоилась. С Индейцем надеюсь договорилась, ибо черным мулине норму выполнила и даже перевыполнила.

2 часа назад, Taisiya сказал:

Какой красивый индеец получается!

Тая, спасибо большое!

Цыпа, Ан4оус и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ну не знаю, что там тебе непонятного в индейце видится, нам все понятно - это красотища! :tender:

У меня тоже бывают такие моменты, что приходится распарывать, вот как сейчас в колокольчиках, которые мне вообще не даются :girl_cray2:

С пополняхами, они отличные. Детские сюжеты продолжат серию маек для сыночка?

Ранний снег оригинал, какая прелесть. Мне еще ни разу не попался за адекватную цену. 

Ну, как и предполагалось, ДМС не все подошли. Надо будет потом не забыть у тебя спросить, какие номера подходят. ))) Жду начала. 

И это :blush: а продолжение веночека МИ попросить будет уже наглостью, да?

Ася, спасибо!

На фотографии и правда все как-то смотрится целостной картинкой, а когда вышиваю - кажется все кажется сплошной мешаниной. Правда, эта мешанина меня очень радует. Какие же все-таки у Лима бленды приятные. А уж от пухленьких полукрестиков в 3 и 4 нитки я просто млею.

Детские сюжеты для сыночка. Только пока не решила будут ли они майками или куда-то еще пристрою. Есть мысль сшить ему рюкзачок из старых джинсов и украсить вышивкой.

Я обязательно запишу все свои сравнения по ниткам у раннего снега. Чувствую, что эти сакральные знания будут очень востребованы.

А с веночком пока перерыв, хотя, кто его знает... вышивальное настроение оно ж такое непредсказуемое бывает.

Killwale, Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Анютик, дорогая, располагайся поудобнее. Тебе чаю или кофейку? Ради такого дела я уже готова откусить кусочек Первого снега. Хотя по правде сказать Индеец меня сейчас захватил полностью.

Грибочки оформлять буду в багет, может что-то пофантазирую с паспарту, но обязательно с часиками (ты угадала). Чтобы висело на кухне и навевало чайную атмосферу.

Да я уже свой термос притащила, ты не переживай)))

Если индеец решил соблаговолить тебе, то не отвлекайся! Есть у меня подозрения, что он потом тебе пошаманит и поможет побыстрее со снегом управиться:la_baraban:

Чайной церемонии на кухне самое место! Потом в интерьере покажешь, ладно?

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и монохромчик закончен! Анечка, поздравляю! Грибочки замечательно смотрятся! Уютная получилась!

Индеец не плохо подрос!  А сколько обновочек и все одна лучше другой!!! 

Поделиться сообщением

Анютка, с завершением чаепития! С грибочками очень даже неплохо! А как я рада снова увидеть своего любимого индейца :yahoo:. И ничего там не мешанина, там все очень красиво и понятно! А как четко скала обрисована, я просто пищу от восторга.

Ancho@Vyshivancho и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, какой у тебя классный отчет получился:give_rose:

С завершением чаепития:clapping:

С новыми наборчиками:wub:

Мне кажется, я твой абажур в контакте видела, выложенным в одной из рукодельных групп.

Поделиться сообщением

В 23.03.2016 at 15:39, Ан4оус сказал:

Чайной церемонии на кухне самое место! Потом в интерьере покажешь, ладно?

Анютик, покажу обязательно. 

В 23.03.2016 at 22:16, Okeaн сказал:

Ну вот и монохромчик закончен! Анечка, поздравляю! Грибочки замечательно смотрятся! Уютная получилась!

Индеец не плохо подрос!  А сколько обновочек и все одна лучше другой!!! 

Олечка, спасибо. Теперь мне надо как-то исправляться и закрома свои поскорее вышивать.

В 23.03.2016 at 23:16, Fcmrf сказал:

Анютка, с завершением чаепития! С грибочками очень даже неплохо! А как я рада снова увидеть своего любимого индейца :yahoo:. И ничего там не мешанина, там все очень красиво и понятно! А как четко скала обрисована, я просто пищу от восторга.

Аленка, спасибо. Наконец-то я тебя Индейцем порадовала. Ты ж давно уже его ждешь. Теперь буду стараться поскорее его закончить.

В 24.03.2016 at 11:17, Aquamarine сказал:

Анют, какой у тебя классный отчет получился:give_rose:

С завершением чаепития:clapping:

С новыми наборчиками:wub:

Мне кажется, я твой абажур в контакте видела, выложенным в одной из рукодельных групп.

Спасибо, Машенька. А что за группа такая рукодельная? Кинь ссылочку, если попадется., интересно ж посмотреть.

Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с очередным отчетом.

Отчет короткий, но продвинулась я со среды в Индейце очень даже неплохо. Смело можно сказать, что осталось где-то треть работы вышить (это с учетом того что на небе много канвы остается незашитой).

DSC_0266.thumb.JPG.7ba7fad0318a95ea9f58b

Ну и вторая моя новость околовышивальная. Давно хочу завести себе красивый рукодельный сундучок.

Суднучка пока нет, зато  появись очень симпатичные ножницы и наперсток.

DSC_0267.thumb.JPG.3a01d6134b1276397a391

На этом все. 

Поделиться сообщением

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Пришла с очередным отчетом.

подрастает индеец и лошадь у него красивая

Поделиться сообщением

Хорошо подвигала процессик! Ножнички очень понравились!  Захотелось и себе прикупить что-нибудь :biggrin:

Поделиться сообщением

лошааадкаааааа :give_heart:

Ножницы моему хомяку лучше не показывать *любовалась практически зажмурившись* - Красотулишные)))))

Поделиться сообщением

Анюта, молодчинка!!! Продвинула индейца! Он ждал) И мы тоже))) 

Ножнички - чудо! Как в процессе? Я тут впервые столкнулась с тем, что через 9 лет верной службы мои цапельки начали тупеть.. а жаль сейчас цапельки уже не те... :girl_sigh: 

Поделиться сообщением

Понеслось!!!))

Аня, молодец! Индеец растёт не по дням)) Блин, классный сюжет!:wub:

Поздравляю с завершением Алисы! Получилось очень красиво и необычно! Грибы в тему!!! :good:

Ножнички и наперсток:heart:

Поделиться сообщением

Анютка, какая умничка, второй раз меня за такое короткое время прям порадовала. Так хорошо индеец подрос, и коняшка появилась! Ну как же мне этот твой процесс нравится, вот нету подходящего смайлика даже, чтобы мои эмоции передать!

Ножнички - супер!

ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично индеец подрос!!!! :give_rose:

Для таких ножничек и наперсточка нужно что-то очень изысканное:wink:

Поделиться сообщением

Аня , какой у тебя красивый индеец ! Натуральный такой ! и уже прям на подходе ! 

ах , ножнички и наперсточек....

наперсточек с картиночкой , и все это на такой ткани .... :)

Поделиться сообщением

Аня, растет и расцветает твой индеец! Раньше вообще мешанина была, а теперь супер сюжет!!! Ножнички винтаж настоящий, и тканюшка интересная!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, здравствуйте!

Пока есть минутка спишу накропать отчет.

К сожалению у меня сейчас остается очень мало времени на вышивку и подчас приходится выбирать между форумом и вышивкой, так что простите меня мои дорогие, что я стала меньше писать вам с темы. Я все равно стараюсь следить за форумной жизнью, хоть и с опозданием.

И надеюсь со временем снова влиться в активную жизнь форума.

Мой коротки отчет за эту неделю.

ИНДЕЕЦ

К сожалению, на этой неделе он продвинулся у меня значительно меньше. Добавилось немного Бэка на нижней части самого Индейца чуть прибавилось золотой листвы. Только благодаря тому, что листва шьется полукрестом мои продвижения можно хоть как-то заметить.

DSC_0278 (2).JPG

РАДОСТИ ОБМЕНА

На прошлой неделе мы менялись наборами со Светой (Муняша), Теперь я стала обладателем еще одного моего мега хочушного набора - Christmas Village Ornaments (УРРРАААА!!!!) Кроме того Света сделала мне отличный подарок -  накладную канву. Моей радости нет предела. Сета, еще раз большое спасибо!!!

DSC_0275.JPG DSC_0277.JPG

Ну и самое последнее.

Я решила последовать примеру Аси (Каори) и брать с собой небольшое рукоделие, когда по выходным сижу под дверью кружка и жду ребенка.

Выбор пал на самый крохотный и элементарный набор (точнее один из имеющейся у меня серии).

DSC_0975.JPG (Процесс выкладывать не буду, уж очень мала работа. Потом уже сфотографирую окончательный результат)

Вышиваю без пялец на руках -  немного непривычно, но маленьких пялец или рамки у меня нет, да и до рукодельного магазина дойти не получается. К тому же работа малюсенькая и я решила что и так вполне справлюсь.

Пока впечатления от набора неоднозначные.

И неоднозначность вызвана только одним моментом -  фон вокруг снеговика зашивается меланжевым мулине. Я никогда раньше с этим зверем дела не имела. Но почему-то у меня создалось впечатление, что производитель вместо меланжевого мулине положил в набор несколько  однотонных нитей близких цветом. Дело в том что в меланжевом пучке все нити сторго одного цвета. причем длина нити достаточно большая и если вышивать так как написано в инструкции к набору (не складывая нить пополам), то добиться плавных переходов не получиттся в принципе. Нужно будет как-то самой придумывать где в каком месте каким цвнетом вышить. И эта перспектива мне очень не нравится.

Девочки, если кто имел дело с меланжевым мулине, напишите пожалуйста, как вы с ним работали. Может я зря на производителя ругаюсь.

malinka1123, ОльгаВл, LoLaLotta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с прибавочкой в Индейце!

По меланжу ничего не подскажу, непонятно, что же все-таки за нить там вложена

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Анечка, с прибавочкой в Индейце!

По меланжу ничего не подскажу, непонятно, что же все-таки за нить там вложена

Спасибо, Танечка.

Судя по органайзеру -  должно быть DMC. И наверно так и есть, просто мне удивительно, неужели смена цветов в мотке такая редкая? Я даже хотела купить моток DMC Color Vatiations чтобы посмотреть на этого зверя. Но до магазина мне пока не добраться.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, индеец вполне ощутимо подрос, не наговаривай на себя))) 

Покажи фото вложенных меланжевых нитей, прям весь пучок. А особенности работы с меланжем и мультиколором хорошо описаны тут

Ancho@Vyshivancho и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

неужели смена цветов в мотке такая редкая?

Может быть и такое Вообще нарезать меланж и мультиколор неблагодарное дело :( 

Поделиться сообщением

Аня, как я, оказывается, давно у тебя не писала! :en:  Теперь придется оптом :)

Во-первых, поздравляю с завершением монохрома. Очень стильная картинка получилась. Что планируешь с ней делать?

Во-вторых, очень радостно видеть в отчете индейца. Он очень даже заметно продвигается и получается просто классно! Я, конечно, понимаю, что хочется быстрее, но такая уж суровая действительность :wink:

С началом снеговика! Очень давно мне мечталось, чтобы кто-нибудь их начал :blush:. Сама не накупила только лишь потому, что перед НГ никак не успевала вышить. А может все таки процесс показать? Заодно и на ниточки эти посмотрим? 

И поздравляю с обновками! Ножнички такие!..:tender: А оригинальный  первый снег - это вообще сокровище!

Ань, а можно я про рассвет-закат спрошу? :blush:  Очень уж любопытно как он на такой основе выглядеть будет...

Поделиться сообщением

Анютка, индеец подтянулся отлично! не скромничай)) 
Обмен удался на ура, наборчик оч завидный! После игрушек ДИМ Старинного рождества  - мне хотеловь чуть ли не все серии вышить, в том числе и эту. Пока успокоилась, наверное к Нгоду опять начну чего-нить страстно хотеть ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в