23 марта 2016 Ну не знаю, что там тебе непонятного в индейце видится, нам все понятно - это красотища! У меня тоже бывают такие моменты, что приходится распарывать, вот как сейчас в колокольчиках, которые мне вообще не даются С пополняхами, они отличные. Детские сюжеты продолжат серию маек для сыночка? Ранний снег оригинал, какая прелесть. Мне еще ни разу не попался за адекватную цену. Ну, как и предполагалось, ДМС не все подошли. Надо будет потом не забыть у тебя спросить, какие номера подходят. ))) Жду начала. И это а продолжение веночека МИ попросить будет уже наглостью, да? Ancho@Vyshivancho, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Катя, Аня, Надя, Тая, Ася - спасибо мои дорогие! 4 часа назад, Ан4оус сказал: Грибочки - прЭлесть, и часики как в тему! с часиками оформлять будешь? Кстати, что будешь с чаепитием делать? Небось опять что-нибудь внезапно-необычно-фееричное придумала? Пополняхи милейше-восторженные! оченна мне нравится, что ты себе выбираешь))) ну и наконец УРРРРАААААААА, снег!!!!! Вот это тебе повезло, так повезло!!!!!! Найти настоящий Первый снег! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Анютка, словами не передать, как я рада за тебя! Такая замечательная пара к твоему индейцу! Перетаскиваю все свои манатки в твою тему и сажусь ждать крестики в снегу)))) Анютик, дорогая, располагайся поудобнее. Тебе чаю или кофейку? Ради такого дела я уже готова откусить кусочек Первого снега. Хотя по правде сказать Индеец меня сейчас захватил полностью. Грибочки оформлять буду в багет, может что-то пофантазирую с паспарту, но обязательно с часиками (ты угадала). Чтобы висело на кухне и навевало чайную атмосферу. 4 часа назад, turu сказал: Анютка, привееет! Как я ждала Чаепитие! И все же грибы!!! Ну надо же! Интриговала нас, интриговала и выинтриговала Ну что ж, с грибами тоже хорошо!)))) Индеец - оч интересный процесс!! буду следить! Вредничает он, говоришь? Бывает такое... надо с ним как-то договориться))) Пополняшки - супер! С первым снегом тебя )))) Привеееет, Надюша! Грибы - они родимые. Как я им не сопротивлялась, а пришлось с ними смириться и сродниться. Ни один из моих вариантов с цитатой не прошел. Пришлось даже мужа использовать в качестве рабочей силы шрифтами мне надписи рисовать... Зато теперь я успокоилась. С Индейцем надеюсь договорилась, ибо черным мулине норму выполнила и даже перевыполнила. 2 часа назад, Taisiya сказал: Какой красивый индеец получается! Тая, спасибо большое! Ан4оус, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Ну не знаю, что там тебе непонятного в индейце видится, нам все понятно - это красотища! У меня тоже бывают такие моменты, что приходится распарывать, вот как сейчас в колокольчиках, которые мне вообще не даются С пополняхами, они отличные. Детские сюжеты продолжат серию маек для сыночка? Ранний снег оригинал, какая прелесть. Мне еще ни разу не попался за адекватную цену. Ну, как и предполагалось, ДМС не все подошли. Надо будет потом не забыть у тебя спросить, какие номера подходят. ))) Жду начала. И это а продолжение веночека МИ попросить будет уже наглостью, да? Ася, спасибо! На фотографии и правда все как-то смотрится целостной картинкой, а когда вышиваю - кажется все кажется сплошной мешаниной. Правда, эта мешанина меня очень радует. Какие же все-таки у Лима бленды приятные. А уж от пухленьких полукрестиков в 3 и 4 нитки я просто млею. Детские сюжеты для сыночка. Только пока не решила будут ли они майками или куда-то еще пристрою. Есть мысль сшить ему рюкзачок из старых джинсов и украсить вышивкой. Я обязательно запишу все свои сравнения по ниткам у раннего снега. Чувствую, что эти сакральные знания будут очень востребованы. А с веночком пока перерыв, хотя, кто его знает... вышивальное настроение оно ж такое непредсказуемое бывает. Killwale, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 21 минуты назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Анютик, дорогая, располагайся поудобнее. Тебе чаю или кофейку? Ради такого дела я уже готова откусить кусочек Первого снега. Хотя по правде сказать Индеец меня сейчас захватил полностью. Грибочки оформлять буду в багет, может что-то пофантазирую с паспарту, но обязательно с часиками (ты угадала). Чтобы висело на кухне и навевало чайную атмосферу. Да я уже свой термос притащила, ты не переживай))) Если индеец решил соблаговолить тебе, то не отвлекайся! Есть у меня подозрения, что он потом тебе пошаманит и поможет побыстрее со снегом управиться Чайной церемонии на кухне самое место! Потом в интерьере покажешь, ладно? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ну вот и монохромчик закончен! Анечка, поздравляю! Грибочки замечательно смотрятся! Уютная получилась! Индеец не плохо подрос! А сколько обновочек и все одна лучше другой!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Анютка, с завершением чаепития! С грибочками очень даже неплохо! А как я рада снова увидеть своего любимого индейца . И ничего там не мешанина, там все очень красиво и понятно! А как четко скала обрисована, я просто пищу от восторга. Ancho@Vyshivancho и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Анют, какой у тебя классный отчет получился С завершением чаепития С новыми наборчиками Мне кажется, я твой абажур в контакте видела, выложенным в одной из рукодельных групп. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 23.03.2016 at 15:39, Ан4оус сказал: Чайной церемонии на кухне самое место! Потом в интерьере покажешь, ладно? Анютик, покажу обязательно. В 23.03.2016 at 22:16, Okeaн сказал: Ну вот и монохромчик закончен! Анечка, поздравляю! Грибочки замечательно смотрятся! Уютная получилась! Индеец не плохо подрос! А сколько обновочек и все одна лучше другой!!! Олечка, спасибо. Теперь мне надо как-то исправляться и закрома свои поскорее вышивать. В 23.03.2016 at 23:16, Fcmrf сказал: Анютка, с завершением чаепития! С грибочками очень даже неплохо! А как я рада снова увидеть своего любимого индейца . И ничего там не мешанина, там все очень красиво и понятно! А как четко скала обрисована, я просто пищу от восторга. Аленка, спасибо. Наконец-то я тебя Индейцем порадовала. Ты ж давно уже его ждешь. Теперь буду стараться поскорее его закончить. В 24.03.2016 at 11:17, Aquamarine сказал: Анют, какой у тебя классный отчет получился С завершением чаепития С новыми наборчиками Мне кажется, я твой абажур в контакте видела, выложенным в одной из рукодельных групп. Спасибо, Машенька. А что за группа такая рукодельная? Кинь ссылочку, если попадется., интересно ж посмотреть. Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Пришла с очередным отчетом. Отчет короткий, но продвинулась я со среды в Индейце очень даже неплохо. Смело можно сказать, что осталось где-то треть работы вышить (это с учетом того что на небе много канвы остается незашитой). Ну и вторая моя новость околовышивальная. Давно хочу завести себе красивый рукодельный сундучок. Суднучка пока нет, зато появись очень симпатичные ножницы и наперсток. На этом все. Каори, lessik, LoLaLotta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: Пришла с очередным отчетом. подрастает индеец и лошадь у него красивая Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Хорошо подвигала процессик! Ножнички очень понравились! Захотелось и себе прикупить что-нибудь Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 лошааадкаааааа Ножницы моему хомяку лучше не показывать *любовалась практически зажмурившись* - Красотулишные))))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Анюта, молодчинка!!! Продвинула индейца! Он ждал) И мы тоже))) Ножнички - чудо! Как в процессе? Я тут впервые столкнулась с тем, что через 9 лет верной службы мои цапельки начали тупеть.. а жаль сейчас цапельки уже не те... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Понеслось!!!)) Аня, молодец! Индеец растёт не по дням)) Блин, классный сюжет! Поздравляю с завершением Алисы! Получилось очень красиво и необычно! Грибы в тему!!! Ножнички и наперсток Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Анютка, какая умничка, второй раз меня за такое короткое время прям порадовала. Так хорошо индеец подрос, и коняшка появилась! Ну как же мне этот твой процесс нравится, вот нету подходящего смайлика даже, чтобы мои эмоции передать! Ножнички - супер! ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Отлично индеец подрос!!!! Для таких ножничек и наперсточка нужно что-то очень изысканное Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аня , какой у тебя красивый индеец ! Натуральный такой ! и уже прям на подходе ! ах , ножнички и наперсточек.... наперсточек с картиночкой , и все это на такой ткани .... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аня, растет и расцветает твой индеец! Раньше вообще мешанина была, а теперь супер сюжет!!! Ножнички винтаж настоящий, и тканюшка интересная!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, мои дорогие, здравствуйте! Пока есть минутка спишу накропать отчет. К сожалению у меня сейчас остается очень мало времени на вышивку и подчас приходится выбирать между форумом и вышивкой, так что простите меня мои дорогие, что я стала меньше писать вам с темы. Я все равно стараюсь следить за форумной жизнью, хоть и с опозданием. И надеюсь со временем снова влиться в активную жизнь форума. Мой коротки отчет за эту неделю. ИНДЕЕЦ К сожалению, на этой неделе он продвинулся у меня значительно меньше. Добавилось немного Бэка на нижней части самого Индейца чуть прибавилось золотой листвы. Только благодаря тому, что листва шьется полукрестом мои продвижения можно хоть как-то заметить. РАДОСТИ ОБМЕНА На прошлой неделе мы менялись наборами со Светой (Муняша), Теперь я стала обладателем еще одного моего мега хочушного набора - Christmas Village Ornaments (УРРРАААА!!!!) Кроме того Света сделала мне отличный подарок - накладную канву. Моей радости нет предела. Сета, еще раз большое спасибо!!! Ну и самое последнее. Я решила последовать примеру Аси (Каори) и брать с собой небольшое рукоделие, когда по выходным сижу под дверью кружка и жду ребенка. Выбор пал на самый крохотный и элементарный набор (точнее один из имеющейся у меня серии). (Процесс выкладывать не буду, уж очень мала работа. Потом уже сфотографирую окончательный результат) Вышиваю без пялец на руках - немного непривычно, но маленьких пялец или рамки у меня нет, да и до рукодельного магазина дойти не получается. К тому же работа малюсенькая и я решила что и так вполне справлюсь. Пока впечатления от набора неоднозначные. И неоднозначность вызвана только одним моментом - фон вокруг снеговика зашивается меланжевым мулине. Я никогда раньше с этим зверем дела не имела. Но почему-то у меня создалось впечатление, что производитель вместо меланжевого мулине положил в набор несколько однотонных нитей близких цветом. Дело в том что в меланжевом пучке все нити сторго одного цвета. причем длина нити достаточно большая и если вышивать так как написано в инструкции к набору (не складывая нить пополам), то добиться плавных переходов не получиттся в принципе. Нужно будет как-то самой придумывать где в каком месте каким цвнетом вышить. И эта перспектива мне очень не нравится. Девочки, если кто имел дело с меланжевым мулине, напишите пожалуйста, как вы с ним работали. Может я зря на производителя ругаюсь. Taisiya, Каори, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Анечка, с прибавочкой в Индейце! По меланжу ничего не подскажу, непонятно, что же все-таки за нить там вложена Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Анечка, с прибавочкой в Индейце! По меланжу ничего не подскажу, непонятно, что же все-таки за нить там вложена Спасибо, Танечка. Судя по органайзеру - должно быть DMC. И наверно так и есть, просто мне удивительно, неужели смена цветов в мотке такая редкая? Я даже хотела купить моток DMC Color Vatiations чтобы посмотреть на этого зверя. Но до магазина мне пока не добраться. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Анют, индеец вполне ощутимо подрос, не наговаривай на себя))) Покажи фото вложенных меланжевых нитей, прям весь пучок. А особенности работы с меланжем и мультиколором хорошо описаны тут mamatata и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: неужели смена цветов в мотке такая редкая? Может быть и такое Вообще нарезать меланж и мультиколор неблагодарное дело Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Аня, как я, оказывается, давно у тебя не писала! Теперь придется оптом Во-первых, поздравляю с завершением монохрома. Очень стильная картинка получилась. Что планируешь с ней делать? Во-вторых, очень радостно видеть в отчете индейца. Он очень даже заметно продвигается и получается просто классно! Я, конечно, понимаю, что хочется быстрее, но такая уж суровая действительность С началом снеговика! Очень давно мне мечталось, чтобы кто-нибудь их начал . Сама не накупила только лишь потому, что перед НГ никак не успевала вышить. А может все таки процесс показать? Заодно и на ниточки эти посмотрим? И поздравляю с обновками! Ножнички такие!.. А оригинальный первый снег - это вообще сокровище! Ань, а можно я про рассвет-закат спрошу? Очень уж любопытно как он на такой основе выглядеть будет... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Анютка, индеец подтянулся отлично! не скромничай)) Обмен удался на ура, наборчик оч завидный! После игрушек ДИМ Старинного рождества - мне хотеловь чуть ли не все серии вышить, в том числе и эту. Пока успокоилась, наверное к Нгоду опять начну чего-нить страстно хотеть )))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение