Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Не расстраивайся, что нет времени на форум, главное, что оно есть на вышивку. А это уже не мало.

Индеец двигается и хорошо, любое даже самое маленькое продвижение - это уже успех, учитывая, сколько он пролежал без движения.

Поздравляю с удачным обменом, эти игрушки замечательные. А растворимая как бы намекает, что надо еще замутить что-то на футболках ))

Маланжем шила один раз крестики в Обереге домашнего очага, отрезала сама, как нравилось. Особо ничего не соблюдала из их рекомендаций, шила, как шилось. Ты пишешь, что в твоих нитках они немного разные по цвету, то есть каждая нитка однотонная? Если так, то я бы складывала пополам и фигачила, как придется. Не та это вышивка, чтобы сложные вычисления проводить, фон тут любой будет нормально смотреться. 

svetles, Ан4оус и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ан4оус сказал:

Анют, индеец вполне ощутимо подрос, не наговаривай на себя))) 

Покажи фото вложенных меланжевых нитей, прям весь пучок. А особенности работы с меланжем и мультиколором хорошо описаны тут

Анечка, спасибо тебе за мануал - уже начала изучать.

Ниточки меланжевые из набора выглядят вот так:

DSC_0279.JPG

Длина нитей на вскидку сантиметров 90. И нарезано так что каждая нитка однотонная. Я уж так думаю надо или эти нити пополам складывать (чтобы почаще цвет менялся) или новый меланж покупать и попробовать по своему нарезать.  А ты что скажешь?

21 минуту назад, mamatata сказал:

Может быть и такое Вообще нарезать меланж и мультиколор неблагодарное дело :( 

Да уж, тут или экономия или красота. ))))

21 минуту назад, OlkaY сказал:

Аня, как я, оказывается, давно у тебя не писала! :en:  Теперь придется оптом :)

Во-первых, поздравляю с завершением монохрома. Очень стильная картинка получилась. Что планируешь с ней делать?

Во-вторых, очень радостно видеть в отчете индейца. Он очень даже заметно продвигается и получается просто классно! Я, конечно, понимаю, что хочется быстрее, но такая уж суровая действительность :wink:

С началом снеговика! Очень давно мне мечталось, чтобы кто-нибудь их начал :blush:. Сама не накупила только лишь потому, что перед НГ никак не успевала вышить. А может все таки процесс показать? Заодно и на ниточки эти посмотрим? 

И поздравляю с обновками! Ножнички такие!..:tender: А оригинальный  первый снег - это вообще сокровище!

Ань, а можно я про рассвет-закат спрошу? :blush:  Очень уж любопытно как он на такой основе выглядеть будет...

Олечка, спасибо! Ты, я знаю, сейчас в таком же жестком лимите времени как и я, а потому я тебе вдвойне признательна, что нашла время мне написать.

С Чаепитием все просто -  я лелею мечту отдать ее на оформление в твою любимую багетку ( да и Ежика Авиатора тоже там оформить). Дело за малым  -  выделить бюджет  и найти время, туда съездить.

Ну, если надо снеговиков сфотографировать -  я с удовольствием, правда  процесс все равно не получится нужно чтобы больше трех фото было. Но внутренности покажу.

DSC_0280.JPG

А Закат я пока забросила -  у меня там такой-то косяк ( а может и нет его, а только глаз запылился), а я никак не могу понять, где и в чем расхождение вышло, так что Закат пока вылеживается. Да и честно говоря, после того как Таня (mamatata) написала про темно синюю канву для Заката я немного жалею, что сама об этом не подумала и с Закат так азартно уже не шьется.

DSC_0281.JPG

45 минут назад, turu сказал:

Анютка, индеец подтянулся отлично! не скромничай)) 
Обмен удался на ура, наборчик оч завидный! После игрушек ДИМ Старинного рождества  - мне хотеловь чуть ли не все серии вышить, в том числе и эту. Пока успокоилась, наверное к Нгоду опять начну чего-нить страстно хотеть ))))

Надюша, спасибо! Я твое Старинное рождество до сих пор забыть не могу -  это еще одна моя мега хочушка. Я надеюсь и ее когда-нибудь воплотить. Тем более что домашние поддерживают идею с рукодельными елочными игрушками. И кстати, готовься, я когда до игрушек доберусь буду к тебе приставать, как ты из вышивки игрушки делала.

ОльгаВл, mamatata, xew_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

Не расстраивайся, что нет времени на форум, главное, что оно есть на вышивку. А это уже не мало.

Индеец двигается и хорошо, любое даже самое маленькое продвижение - это уже успех, учитывая, сколько он пролежал без движения.

Поздравляю с удачным обменом, эти игрушки замечательные. А растворимая как бы намекает, что надо еще замутить что-то на футболках ))

Маланжем шила один раз крестики в Обереге домашнего очага, отрезала сама, как нравилось. Особо ничего не соблюдала из их рекомендаций, шила, как шилось. Ты пишешь, что в твоих нитках они немного разные по цвету, то есть каждая нитка однотонная? Если так, то я бы складывала пополам и фигачила, как придется. Не та это вышивка, чтобы сложные вычисления проводить, фон тут любой будет нормально смотреться. 

Ася, спасибо!

Очередной футболке  - быть! Однозначно.

И спасибо за отличную идею с меланжем -  попробую. Меня и напрягло-то, что оказались какие-то сложности там, где все должно быть предельно просто. Наверно еще стоит нитки в два раза покороче сделать, чтобы смена цветов чаше была.

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ну темно-синий безусловно имеет право на существование для этого дизайна, но то, что получается у тебя, мне очень нравится! А если еще правильно оформление потом подобрать...:rolleyes: Будет однозначно шедевр! Причем эксклюзивный!

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако поддержу Асю - не заморачивайся с фоном, тем более что он там и на обложке  вышит "как придется")))

Поделиться сообщением

Анечка, с пополняшками тебя! 

прально - на вышивку есть время -  а это самое главное ! 

да  - канву придется тебе пустить в дело :)

про меланж интересно было - я всегда думала - что меланж - это когда нитка уже сразу в хаотичном порядке прокрашена  в разные  оттенки....

А индеец растет  - может и не так быстро - зато красиво !

И да - Твой Закат мне нра  - не закидывай его , пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Анечка, очень интересный фон у тебя в Закате! Шей и не заморачивайся!Очень интересно посмотреть, что получится. А со снеговиком и его фоном тоже не мудрствуй, простенький флажок, по-всякому будет хорошо.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

DSC_0278 (2).JPG

Однако, порой (сейчас в том числе) оч жалею, что не сильно люблю форумы и бываю тут нечасто.. Пропустила такой офигительный процесс! Этот дяденька у меня тоже есть в закромах, прекрасный  дизайн! Прогресс какой бы ни был, все же есть, осени стало еще больше! :)

Поделиться сообщением

Девочки -  Аня, Оля, Света, Таня, Ксю -  спасибо!

21 час назад, Ан4оус сказал:

Однако поддержу Асю - не заморачивайся с фоном, тем более что он там и на обложке  вышит "как придется")))

На ближайших посиделках "под дверью" попробую и отчитаюсь.

21 час назад, OlkaY сказал:

Ань, ну темно-синий безусловно имеет право на существование для этого дизайна, но то, что получается у тебя, мне очень нравится! А если еще правильно оформление потом подобрать...:rolleyes: Будет однозначно шедевр! Причем эксклюзивный!

20 часов назад, mamatata сказал:

Анечка, очень интересный фон у тебя в Закате! Шей и не заморачивайся!Очень интересно посмотреть, что получится. А со снеговиком и его фоном тоже не мудрствуй, простенький флажок, по-всякому будет хорошо.

Оля, Таня, вы развеяли мои сомнения -  однозначно буду вышивать Закат. Может не в ближайшую неделю, но точно не заброшу. А что получится будем потом с вами думать как оформлять.

20 часов назад, svetles сказал:

Анечка, с пополняшками тебя! 

прально - на вышивку есть время -  а это самое главное ! 

да  - канву придется тебе пустить в дело :)

про меланж интересно было - я всегда думала - что меланж - это когда нитка уже сразу в хаотичном порядке прокрашена  в разные  оттенки....

А индеец растет  - может и не так быстро - зато красиво !

И да - Твой Закат мне нра  - не закидывай его , пожалуйста :)

Спасибо, Светочка. Для меня меланж тоже штучка новая, но я решила что на такой простой работе с ним заморачиваться не буду -  что получится, то и получится.

Индейца на этой неделе постараюсь продвинуть побольше (не загадываю, но постараюсь).

Закат тоже пойдет в работу, но пока у меня Индеец на первом месте.

12 часа назад, xew_ сказал:

Однако, порой (сейчас в том числе) оч жалею, что не сильно люблю форумы и бываю тут нечасто.. Пропустила такой офигительный процесс! Этот дяденька у меня тоже есть в закромах, прекрасный  дизайн! Прогресс какой бы ни был, все же есть, осени стало еще больше! :)

Ты ничего не пропустила. Этот процесс у меня был начала 12 лет назад.  Можно сказать, что он -  мои первые крестики. И вот в конце прошлого года я вытащила свой "вышивальный скелет" из шкафа и теперь отрабатываю свою вышивальную карму (надо сказать с большим удовольствием).

А еще обратила внимание на забавную деталь -  на оригинальной упаковке набора приклеен стикер "NEW", то есть когда его покупали он был новинкой, а сейчас это уже раритет, которого в магазинах и не найдешь. Своего рода вышивальный коньяк.

svetles, Killwale, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

А что получится будем потом с вами думать как оформлять.

Не надо с нами, надо с Ириной! :wink: 

Если, конечно, не в прикладную вещицу. :)

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс индейца! Такая интересная работа и цвета класс!:good:

Поделиться сообщением

Анюта, столько всего интересного у тебя! :tender:

Индеец продвигается отлично! :good: Очень красиво получается!

Чаепитие получилось супер! Грибочки в тему ;) 

Поздравляю с такими вкусными обновочками! :give_rose: Первый снег оригинал... Ну просто класс!:clapping:К ножничкам я питаю слабость :blush: У меня всё время бурчит, что мне всё мало их (и зачем их вообще больше 1 штуки?! ну вот как не понять, что это просто красиво и радует глаза! а потом уже удобно и необходимо ;) ).

Christmas Village Ornaments - хачунимагу! :mosking: Обожаю этот сюжет!

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Сколько я у тебя новостей пропустила :blush: такие за последнее время пополнения закромов получились :wub: очень понравились ножнички с наперстком :good3: а от Первого снега я в восторге :swoon: никогда раньше не видела этого набора, какая прелесть, и, я так понимаю, он уже давным давно снят с производства, а очень жаль, сюжет офигенный и необычный, так что с удовольствием и интересом понаблюдаю за твоим процессом :yes3: Поздравляю с завершением Алисы, все таки есть какая то прелесть в монохромных работах, свой какой-то шарм, а Алиска с детства любимый персонаж, так что к ней вообще особое отношение! Индеец отлично продвигается!

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 at 12:38, Ancho@Vyshivancho сказал:

А Закат я пока забросила -  у меня там такой-то косяк ( а может и нет его, а только глаз запылился), а я никак не могу понять, где и в чем расхождение вышло, так что Закат пока вылеживается. Да и честно говоря, после того как Таня (mamatata) написала про темно синюю канву для Заката я немного жалею, что сама об этом не подумала и с Закат так азартно уже не шьется.

О! Я про синюю не подумала) Да, наверное, на синей тоже хорош будет закат, надо взять на заметку)))

Хотя он мне и на красной нравится)

Аня, раз закат не шьется, давай индейца!!! Мы его в каждом отчете ждёмс!!!:blush:

Поделиться сообщением

Аня, выходи. Ждем отчет, очень ждем

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к ждущим! Как ты там? Кто тебя от нас похитил?

Поделиться сообщением

Эх, что-то тихо здесь и поныне :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

В 01.07.2016 at 21:00, Каори сказал:

Эх, что-то тихо здесь и поныне :girl_to_take_umbrage2:

Вот что работа с людьми делает :(

Поделиться сообщением

Я думала, что одна в пропадающих, а тут Аня у нас куда то делась...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в