Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Ой-ей-ей!!! Ай-яй-яй!!! Помогите!!!!

Что-то со мной случилось. Весна что-ли так действует?

Раньше спокойно вышивала себе по одному набору и горя не знала. А тут прямо хочется вышивать все одновременно.

Самый первый - это наполовину отшитый набор от Золотого Руно "Полевые маки".

Очень яркий, красивый, акварельный...

Ссылка

post-34411-1430361571_thumb.jpg

Вышивать бы его и вышивать, но нет - недавно начала второй набор.

"В кабинете" от того же Золотого Руно Ссылка

Ну, хорошо, - сказала я себе. Пусть будет еще один, в пару к недавно отшитым собачкам (у камина). Те уехали к маме в качестве к новогоднего подарка. И им явно недостает котов.

post-34411-1430361599_thumb.jpg

Вышиваю котов, а у самой глаз косит на схемку от Екатерины Бесперстовой.

И чувствую, что ну никак не смогу удержаться. Ну как тут усидеть спокойно, когда такая красота... Мне такая срочно нужна на кухню.

post-34411-1430360712_thumb.jpg

Ой, держите меня четверо, трое не удержат!

А у вас такое бывает, что хочется вышивать все-все-все и сразу? Как вы с этим справляетесь? Поделитесь, буду признательна.

Поделиться сообщением

Хах,это бывает у многих))) Всем нам хочется перемен и чего-то новенького,это же хорошо.Главное не терять контроля,ведь законченная работа дает нам стимул творить дальше.Можно убрать не начатые наборы подальше от глаз и погрузиться в уже начатый.А можно в качестве похвалы за два,три завершенных проекта начать один новый.Удачи в продвижениях,

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :smile: Полевые маки очень красивая работа,легкого процесса :smile:

Поделиться сообщением

С открытием своей рукодельной темки!!! :good:

Красивые работы у вас в процессе!

Схемка от Кати очень понравилась, на кухне будет круто смотреться!!!))) :wink:

Поделиться сообщением

Ancho@Vyshivancho, какие красивые процессы! Обязательно все вышейте, не забрасывайте!

А про несколько процессов - тут этим больше половины форума грешит, так что добро пожаловать в нашу теплую компанию :ph34r: )))) Удержать может и не сможем, а вот волшебных пиночков надавать, чтобы дошили - эт мы запросто :wink:

Как большой любитель Катиных схем я вас полностью понимаю... Поэтому начинайте повара, он должен быстро вышиться, а потом с новыми силами к ЗР вернетесь :wink:

и для удобства общения может имя в профиле допишете? Я так предполагаю, что мы тезки, но мало ли...

Поделиться сообщением

Аня, с открытием темки!!! процессы очень интересные! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Как большой любитель Катиных схем я вас полностью понимаю... Поэтому начинайте повара, он должен быстро вышиться, а потом с новыми силами к ЗР вернетесь :wink:

Пожалуй, я так и сделаю. Уж очень мне хочется этого повара поскорее к себе на кухню повесить. :rolleyes:

Побегу в магазин за канвой и мулине, пока на праздники не закрылись. :ea:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как человек, страдающий хронической и неизлечимой формой размножения процессов, с осложнениями - долгостройством и хомякозом, могу сказать, что три процесса - это абсолютно нормально! :) Тем более такие красивые! Главное - довести их до конца и чтобы эти три не превратились в тридцать три :biggrin:

Поделиться сообщением

Добрый день! Я к вам на новоселье! Как я вас понимаю, хочется и то доделать, и другое начать. Нас тут таких размножателей процессов оооооочень много!

Поделиться сообщением

Хах,это бывает у многих))) Всем нам хочется перемен и чего-то новенького,это же хорошо.Главное не терять контроля,ведь законченная работа дает нам стимул творить дальше.Можно убрать не начатые наборы подальше от глаз и погрузиться в уже начатый.А можно в качестве похвалы за два,три завершенных проекта начать один новый.Удачи в продвижениях,

Наташа, спасибо за слова поддержки. Мне действительно сейчас нужен результат, чтобы хватило сил на бОльшую работу.

По хорошему надо было бы конечно дошить Полевые маки. Но у меня на низ иссяк запал. Я готовила их в подарок, но поняла, что не успеваю к сроку и вместо них подарила другую свою работу. И теперь они у меня "ничейные" и застряли.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я к вам на новоселье! Как я вас понимаю, хочется и то доделать, и другое начать. Нас тут таких размножателей процессов оооооочень много!

Люба, спасибо за поддержку! Очень рада всем, кто заходит в гости.

Поделиться сообщением

Анечка, обустраивайся! :l_daisy:

Будем держаться вместе :biggrin:, у меня желаний-запАла много, но всегда что-то-кто-то мешают настроиться :girl_impossible: ...

Интересное приветствие и ник оригинальный :wink:

Поделиться сообщением

Анна, привет!

Ежели Вы хотели, чтобы мы тут Вас останавливали от новых начинаний - то наша аудитория вообще для этого не предназначена :wink: Мы, наоборот, привыкли кричать: "Еще давайте! Шейте цветы! Начинайте поваренка! Урааа, пополняшки!" :mosking:

С прибытием в наши ряды многостаночников! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Как человек, страдающий хронической и неизлечимой формой размножения процессов, с осложнениями - долгостройством и хомякозом, могу сказать, что три процесса - это абсолютно нормально! :) Тем более такие красивые! Главное - довести их до конца и чтобы эти три не превратились в тридцать три :biggrin:

Оля, спасибо! За одно и просветили, как по-научному называется, то чем я тоже страдаю. :smile:

Особенно, на мой взгляд, страшен хомякоз - пока в норку к себе ничего не понатаскал соблазнов меньше. А уж если хомяк завелся, то тут и до размножения рукой подать.

Я раньше только готовые наборы покупала. И это моего хомяка несколько сдерживало. (Видимо жаба :smile: )

А тут я на схемы стала засматриваться... И все. Хомяка просто понесло. Скоро порвет наверное.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, привет!

Ежели Вы хотели, чтобы мы тут Вас останавливали от новых начинаний - то наша аудитория вообще для этого не предназначена :wink: Мы, наоборот, привыкли кричать: "Еще давайте! Шейте цветы! Начинайте поваренка! Урааа, пополняшки!" :mosking:

С прибытием в наши ряды многостаночников! Легких крестиков!

Даша, привет! Со мной тоже на "ты". Спасибо, за пожелания и поддержку.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо за теплый прием и поддержку.

Я пока с вами не поделилась своими переживаниями, меня просто лихорадило.

А сейчас все улеглось и устаканилось.

Вчера сбегала таки в магазин, накупила мулине, канву. Разметила по-быстрому вкривь и вкось (еще лихорадило немного от нетерпения). Пришлось повозиться с нитками. Я раньше только готовые наборы вышивала, поэтому сделала органайзер по аналогии из подручных средств.

post-34411-1430481491_thumb.jpg

Ну и бросилась Повара вышивать.

Ваши пожелания лёгких крестиков и приятных процессов не пропали даром. Такой лёгкости и скорости у меня еще не было. Начало положено. Надеюсь за месяц с поваром управиться.

post-34411-1430481430_thumb.jpg

Ан4оус, Каори, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, органайзер отличный получился!!! Ровненький такой, циферки красивые))

Не терпится увидеть процесс дальше)) :wink:

Поделиться сообщением

О, Аня... хомякоз - эт заразно! Насмотришься тут на всякие пополняшечки, и точно подцепишь эту бяку! :biggrin: Для профилактики рекомендуется посещать тему "Закрома" с умеренной частотой, а в случае обострения или при первых признаках осложнений (как то: неумеренное размножение или долгостройство) лучше вообще воздержаться от посещения данной темы :biggrin: По крайней мере, до исчезновения этих признаков, или излечения )))

Хоть я авторские схемы не люблю (ну не нравятся мне сюжеты, ИМХО), но от хомякоза страдаю до сих пор. Думала, в этом году ничего брать не буду, в связи с подорожанием - ан нет, тащит хома в закрома, множатся процессы... случай неизлечимый, в общем :biggrin:

И да, с новым процессом! Эт отметить надо! :drinks:

Поделиться сообщением

Ань, с почином тебя! Органайзер замечательный :good: (я на таких рядом с номером еще и значок схемы рисую и тогда вообще в ключ можно не заглядывать - удобно!) Ниточки очень яркие, картинка должна получиться супер-позитивная! С удовольствием буду за процессом наблюдать!

Поделиться сообщением

Ancho@Vyshivancho, удачи с поваром :)

Поделиться сообщением

О, Аня... хомякоз - эт заразно! Насмотришься тут на всякие пополняшечки, и точно подцепишь эту бяку! :biggrin: Для профилактики рекомендуется посещать тему "Закрома" с умеренной частотой, а в случае обострения или при первых признаках осложнений (как то: неумеренное размножение или долгостройство) лучше вообще воздержаться от посещения данной темы :biggrin: По крайней мере, до исчезновения этих признаков, или излечения )))

Хоть я авторские схемы не люблю (ну не нравятся мне сюжеты, ИМХО), но от хомякоза страдаю до сих пор. Думала, в этом году ничего брать не буду, в связи с подорожанием - ан нет, тащит хома в закрома, множатся процессы... случай неизлечимый, в общем :biggrin:

И да, с новым процессом! Эт отметить надо! :drinks:

Обязательно учту на будущее - не шляться по закромам без нужды. И вообще быть с хомяком по строже. :biggrin:

Сейчас мне пока не до закромов: азарт требует махать иголочкой каждую свободную минутку.

Поделиться сообщением

Ань, с почином тебя! Органайзер замечательный :good: (я на таких рядом с номером еще и значок схемы рисую и тогда вообще в ключ можно не заглядывать - удобно!) Ниточки очень яркие, картинка должна получиться супер-позитивная! С удовольствием буду за процессом наблюдать!

Ань, спасибо за совет. В следующий раз обязательное еще и значки перерисую. Так действительно будет удобнее.

Поделиться сообщением

Ну вот, первая гряда праздничных дней завершилась.

Спешу отчитаться о проделанной работе.

post-34411-1430804498_thumb.jpg

Одиночные крестики пока обхожу стороной. Выгрызаю большие куски.

В целом впечатления от схемы самые позитивные. Вышивается легко.

Пока мне не очень нравится бордовый полукрест на заднем фоне (стена вокруг бутылочек). Как-то жидковато что ли.

Закралась мысль превратить его в полный крест или попробовать отшить работу второй раз на 16 канве.

Но не буду торопиться. Посмотрим, что будет, когда закончу работу.

Каори, Zheneva, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, первая гряда праздничных дней завершилась.

Спешу отчитаться о проделанной работе.

post-34411-1430804498_thumb.jpg

Одиночные крестики пока обхожу стороной. Выгрызаю большие куски.

В целом впечатления от схемы самые позитивные. Вышивается легко.

Пока мне не очень нравится бордовый полукрест на заднем фоне (стена вокруг бутылочек). Как-то жидковато что ли.

Закралась мысль превратить его в полный крест или попробовать отшить работу второй раз на 16 канве.

Но не буду торопиться. Посмотрим, что будет, когда закончу работу.

с продвижением :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в