5 мая 2015 замечательный итог праздников а полукрестики оставь пока так, если не понравится общий итог, после всего отшива, их в крестики превратить никогда не поздно))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 замечательный итог праздников а полукрестики оставь пока так, если не понравится общий итог, после всего отшива, их в крестики превратить никогда не поздно))) Согласна, торопиться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ань, а мне все нравится)) И крестики твои, и полукрестики Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ань, а мне все нравится)) И крестики твои, и полукрестики Я уж сама вчера посмотрела на работу с большого расстояния и перестала к полукрестикам придираться. Они то что крестом вышито оттеняют и на передний план выдвигают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мне тоже кажется, что полукрестики хорошо смотрятся. А когда картинка законченная будет, так вообще все как нужно будет! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет, с открытием темы. Много процессов - это здорово, всегда можно переключаться от одного к другому и не уставать от одного сюжета. Отличный будет повар. Я бы пока полукрест не трогала, у Кати очень хорошие схемы, как только вышьешь побольше, то все встанет на свои места. А если нет, то Аня права, что полукрест в крест превратить никогда не поздно. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет, Аня! Процессы у тебя просто супер! Легких крестиков тебе в поваре, нетерпится увидеть результат))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет, с открытием темы. Много процессов - это здорово, всегда можно переключаться от одного к другому и не уставать от одного сюжета. Отличный будет повар. Я бы пока полукрест не трогала, у Кати очень хорошие схемы, как только вышьешь побольше, то все встанет на свои места. А если нет, то Аня права, что полукрест в крест превратить никогда не поздно. Ася, спасибо. Да, согласна, полукрест пока трогать не буду. Мне он уже так глаз не режет как поначалу. У тому же еще бэк должен акценты расставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 поварская серия - бесподобная у Кати очень красивая и привлекательная. если множить процессы, то результат не скоро можно увидеть под результатом подразумеваю красивую картину на стене неужели не хочется увидеть чудо, сотворенное своими руками на стене ? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 поварская серия - бесподобная у Кати очень красивая и привлекательная. Да, серия просто восхитительная. Я уж подумываю, что моему Повару нужна будет компания. если множить процессы, то результат не скоро можно увидеть под результатом подразумеваю красивую картину на стене неужели не хочется увидеть чудо, сотворенное своими руками на стене ? Вот-вот! Именно!!! Увидеть картину на стене - это то самое ради чего перелопачиваются миллиарды крестиков. Мне очень важно понимать, что будет с работой, когда я ее закончу. И если есть для нее желанное место, то работа очень быстро продвигается. А вот с полевыми маками вышло иначе. Они предполагались в подарок, а остались бесхозными. Мне самой они очень нравятся, но в квартире у себя я пока их не вижу. Вот и зависли. А повар в этом смысле просто идеальный. Он у меня не залежится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мысль вдогонку. Я не сразу поняла, что для меня важно знать, куда я повешу работу (или кому подарю) после того, как она будет закончена. В результате у меня в закромах понабралось достаточное количество наборов, которые мне самой безумно нравятся, но стимула их вышивать у меня нет (пока нет?). Например, Осенний бульвар от Юнонны или Весенний дождь от той же Юнноны И что с ними делать - ума не приложу. Оставить до лучших времен? Обменять? Продать? Периодически раскладываю свои богатства, окидываю взором и медитирую. А у вас такое бывает? Или же все пополнения четко продуманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Аня, привет!!! Зашла посмотреть твою темку, сколько красоты у тебя... Я поклонник котяры "В кабинете". Давно он мне нравится, хотела когда-то купить его и "У камина" с двумя собачками, но пока собиралась, Золотое Руно поснимало их с производства.. Вот теперь на процессы смотрю.. Очень красиво!!! И повар такой яркий, явно что-то вкусненькое готовит... А насчет пополнений - это у кого какой характер и какая сила воли. Знаю людей, которые четко покупают, например. пару гармонирующих вышивок. чтобы повесит на определенное месть и это вышивают.. Ну а я, как и многие на этом форуме, закупаю то, что нравится, в надежде, что потом пристрою на какую-нибудь стенку или подарю, или подушку сделаю... Поэтому закрома у меня - ого-го... И некоторые уже наборы, которые я покупала лет 5 назад, совсем разонравились. Те, которые я точно вышивать уже не буду я выставила на обмен, попробуй и ты... Зачем копить совсем-то ненужное, вдруг хочушку получишь, которую сразу и вышивать начнешь? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Надя, привет!Рада новым гостям. Спасибо за приятные слова. Я поклонник котяры "В кабинете". Давно он мне нравится, хотела когда-то купить его и "У камина" с двумя собачками, но пока собиралась, Золотое Руно поснимало их с производства.. Вот теперь на процессы смотрю.. Написала в личку. А насчет пополнений - это у кого какой характер и какая сила воли. Знаю людей, которые четко покупают, например. пару гармонирующих вышивок. чтобы повесит на определенное месть и это вышивают.. Ну а я, как и многие на этом форуме, закупаю то, что нравится, в надежде, что потом пристрою на какую-нибудь стенку или подарю, или подушку сделаю... Поэтому закрома у меня - ого-го... И некоторые уже наборы, которые я покупала лет 5 назад, совсем разонравились. Те, которые я точно вышивать уже не буду я выставила на обмен, попробуй и ты... Зачем копить совсем-то ненужное, вдруг хочушку получишь, которую сразу и вышивать начнешь? Да это у ж точно вопрос силы воли. Надо бы хомяка в строгости держать. Только все такое вкусненькое... Я уже кто-что на обмен выставила. Но таких наборов, к которым я совсем остыла у меня немного. Гораздо больше тех, что мне по-настоящему нравятся, но применения им я пока не вижу. А вообще спасибо за дружеский пинок. Перетрясу-ка я сегодня свои закрома. Может еще с чем-нибудь надумаю расстаться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ну, вот и вторая гряда праздников позади. Повар потихонечку проявляется. Обычно я бэк в последний момент делаю, когда уже все вышито, а тут в какой-то момент устала от размытой картинки и решила внести немного четкости. После этого работа пошла еще веселее. Lakis, emeraldrose и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ань, повар крутой!!!!! Мне нравится этот мужчина))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ань, повар крутой!!!!! Мне нравится этот мужчина))) Спасибо, Олечка! Он француз - они все такие. А я так впечатлилась твоими бисерными рыбой и черепахой, что думаю они у меня будут следующими после повара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Спасибо, Олечка! Он француз - они все такие. А я так впечатлилась твоими бисерными рыбой и черепахой, что думаю они у меня будут следующими после повара. Ань, рыба и черепаха очень необычно и стильно смотрятся)) Вышей, не пожалеешь Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ань, рыба и черепаха очень необычно и стильно смотрятся)) Вышей, не пожалеешь У тебя они еще и очень стильно оформлены. И такие милые детали добавлены на фотографиях: ракушечка, черепашка малепусенькая. Просто загляденье. Кстати, хотела спросить: ты бисер оформляла в раму со стеклом или без стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Спасибо Ань)) У меня все работы под стеклом) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Какой классный повар получается!)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Какой классный повар получается!)) Спасибо! Я сама от него в восторге. Очень азартная вышивка. Не могу оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 План на сегодня выполнен - поварской колпак и полотенце готовы. Решила наметить себе небольшой план на следующие несколько дней. 1. Рукав, листы бумаги, ручка 2-3. Вид из окна. 4. Корзина с помидорами. 5. Стена и чеснок. ... Попробую ему следовать. О результатах доложу. Ан4оус и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ань, я тоже на каждый день ставлю план, зачастую план выполняется, но иногда нет))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 О! прикольная идея!!! надо тоже попробовать на ближайшую неделю план написать)))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ань, я тоже на каждый день ставлю план, зачастую план выполняется, но иногда нет))) Ну, мы же не роботы! У меня тоже иногда просто не получается сесть за вышивку. Но в целом это тонизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение