Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

замечательный итог праздников :good:

а полукрестики оставь пока так, если не понравится общий итог, после всего отшива, их в крестики превратить никогда не поздно)))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательный итог праздников :good:

а полукрестики оставь пока так, если не понравится общий итог, после всего отшива, их в крестики превратить никогда не поздно)))

Согласна, торопиться не стоит.

Поделиться сообщением

Ань, а мне все нравится)) И крестики твои, и полукрестики :wink:

Поделиться сообщением

Ань, а мне все нравится)) И крестики твои, и полукрестики :wink:

Я уж сама вчера посмотрела на работу с большого расстояния и перестала к полукрестикам придираться. Они то что крестом вышито оттеняют и на передний план выдвигают.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что полукрестики хорошо смотрятся. А когда картинка законченная будет, так вообще все как нужно будет!

Поделиться сообщением

Привет, с открытием темы.

Много процессов - это здорово, всегда можно переключаться от одного к другому и не уставать от одного сюжета.

Отличный будет повар. Я бы пока полукрест не трогала, у Кати очень хорошие схемы, как только вышьешь побольше, то все встанет на свои места. А если нет, то Аня права, что полукрест в крест превратить никогда не поздно. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Привет, Аня! Процессы у тебя просто супер! Легких крестиков тебе в поваре, нетерпится увидеть результат)))

Поделиться сообщением

Привет, с открытием темы.

Много процессов - это здорово, всегда можно переключаться от одного к другому и не уставать от одного сюжета.

Отличный будет повар. Я бы пока полукрест не трогала, у Кати очень хорошие схемы, как только вышьешь побольше, то все встанет на свои места. А если нет, то Аня права, что полукрест в крест превратить никогда не поздно. :girl_sigh:

Ася, спасибо.

Да, согласна, полукрест пока трогать не буду.

Мне он уже так глаз не режет как поначалу. У тому же еще бэк должен акценты расставить.

Поделиться сообщением

поварская серия - бесподобная у Кати :) очень красивая и привлекательная.

если множить процессы, то результат не скоро можно увидеть :) под результатом подразумеваю красивую картину на стене :) неужели не хочется увидеть чудо, сотворенное своими руками на стене ? :)

Поделиться сообщением

поварская серия - бесподобная у Кати :) очень красивая и привлекательная.

Да, серия просто восхитительная. Я уж подумываю, что моему Повару нужна будет компания. :smile:

если множить процессы, то результат не скоро можно увидеть :) под результатом подразумеваю красивую картину на стене :) неужели не хочется увидеть чудо, сотворенное своими руками на стене ? :)

Вот-вот! Именно!!! Увидеть картину на стене - это то самое ради чего перелопачиваются миллиарды крестиков.

Мне очень важно понимать, что будет с работой, когда я ее закончу. И если есть для нее желанное место, то работа очень быстро продвигается. А вот с полевыми маками вышло иначе. Они предполагались в подарок, а остались бесхозными. Мне самой они очень нравятся, но в квартире у себя я пока их не вижу. Вот и зависли.

А повар в этом смысле просто идеальный. Он у меня не залежится. :smile:

Поделиться сообщением

Мысль вдогонку.

Я не сразу поняла, что для меня важно знать, куда я повешу работу (или кому подарю) после того, как она будет закончена.

В результате у меня в закромах понабралось достаточное количество наборов, которые мне самой безумно нравятся, но стимула их вышивать у меня нет (пока нет?).

Например, Осенний бульвар от Юнонны

или Весенний дождь от той же Юнноны

И что с ними делать - ума не приложу. Оставить до лучших времен? Обменять? Продать?

Периодически раскладываю свои богатства, окидываю взором и медитирую. :biggrin:

А у вас такое бывает? Или же все пополнения четко продуманы?

Поделиться сообщением

Аня, привет!!! Зашла посмотреть твою темку, сколько красоты у тебя... Я поклонник котяры "В кабинете". Давно он мне нравится, хотела когда-то купить его и "У камина" с двумя собачками, но пока собиралась, Золотое Руно поснимало их с производства.. Вот теперь на процессы смотрю.. Очень красиво!!! И повар такой яркий, явно что-то вкусненькое готовит... А насчет пополнений - это у кого какой характер и какая сила воли. Знаю людей, которые четко покупают, например. пару гармонирующих вышивок. чтобы повесит на определенное месть и это вышивают.. Ну а я, как и многие на этом форуме, закупаю то, что нравится, в надежде, что потом пристрою на какую-нибудь стенку или подарю, или подушку сделаю... :D :D :D Поэтому закрома у меня - ого-го... ;) ;) И некоторые уже наборы, которые я покупала лет 5 назад, совсем разонравились. Те, которые я точно вышивать уже не буду я выставила на обмен, попробуй и ты... Зачем копить совсем-то ненужное, вдруг хочушку получишь, которую сразу и вышивать начнешь?

Поделиться сообщением

Надя, привет!Рада новым гостям. Спасибо за приятные слова.

Я поклонник котяры "В кабинете". Давно он мне нравится, хотела когда-то купить его и "У камина" с двумя собачками, но пока собиралась, Золотое Руно поснимало их с производства.. Вот теперь на процессы смотрю..

Написала в личку. :smile:

А насчет пополнений - это у кого какой характер и какая сила воли. Знаю людей, которые четко покупают, например. пару гармонирующих вышивок. чтобы повесит на определенное месть и это вышивают.. Ну а я, как и многие на этом форуме, закупаю то, что нравится, в надежде, что потом пристрою на какую-нибудь стенку или подарю, или подушку сделаю... :D :D :D Поэтому закрома у меня - ого-го... ;) ;) И некоторые уже наборы, которые я покупала лет 5 назад, совсем разонравились. Те, которые я точно вышивать уже не буду я выставила на обмен, попробуй и ты... Зачем копить совсем-то ненужное, вдруг хочушку получишь, которую сразу и вышивать начнешь?

Да это у ж точно вопрос силы воли. Надо бы хомяка в строгости держать.

Только все такое вкусненькое...

Я уже кто-что на обмен выставила. Но таких наборов, к которым я совсем остыла у меня немного. Гораздо больше тех, что мне по-настоящему нравятся, но применения им я пока не вижу.

А вообще спасибо за дружеский пинок. Перетрясу-ка я сегодня свои закрома. Может еще с чем-нибудь надумаю расстаться.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот и вторая гряда праздников позади.

Повар потихонечку проявляется.

post-34411-1431357197_thumb.jpg

Обычно я бэк в последний момент делаю, когда уже все вышито, а тут в какой-то момент устала от размытой картинки и решила внести немного четкости. После этого работа пошла еще веселее.

Поделиться сообщением

Ань, повар крутой!!!!!

Мне нравится этот мужчина))) :wink:

Поделиться сообщением

Ань, повар крутой!!!!!

Мне нравится этот мужчина))) :wink:

Спасибо, Олечка! Он француз - они все такие.

А я так впечатлилась твоими бисерными рыбой и черепахой, что думаю они у меня будут следующими после повара.

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка! Он француз - они все такие.

А я так впечатлилась твоими бисерными рыбой и черепахой, что думаю они у меня будут следующими после повара.

Ань, рыба и черепаха очень необычно и стильно смотрятся)) Вышей, не пожалеешь :wink:

Поделиться сообщением

Ань, рыба и черепаха очень необычно и стильно смотрятся)) Вышей, не пожалеешь :wink:

У тебя они еще и очень стильно оформлены. И такие милые детали добавлены на фотографиях: ракушечка, черепашка малепусенькая. Просто загляденье.

Кстати, хотела спросить: ты бисер оформляла в раму со стеклом или без стекла?

Поделиться сообщением

Спасибо Ань))

У меня все работы под стеклом)

Поделиться сообщением

Какой классный повар получается!))

Поделиться сообщением

Какой классный повар получается!))

Спасибо! Я сама от него в восторге.

Очень азартная вышивка. Не могу оторваться.

Поделиться сообщением

План на сегодня выполнен - поварской колпак и полотенце готовы.

post-34411-1431526380_thumb.jpg

Решила наметить себе небольшой план на следующие несколько дней.

1. Рукав, листы бумаги, ручка

2-3. Вид из окна.

4. Корзина с помидорами.

5. Стена и чеснок.

...

Попробую ему следовать.

О результатах доложу. :)

Ан4оус и МаринЭ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink: Ань, я тоже на каждый день ставлю план, зачастую план выполняется, но иногда нет)))

Поделиться сообщением

О! прикольная идея!!! надо тоже попробовать на ближайшую неделю план написать))))

Поделиться сообщением

:blink: Ань, я тоже на каждый день ставлю план, зачастую план выполняется, но иногда нет)))

Ну, мы же не роботы!

У меня тоже иногда просто не получается сесть за вышивку.

Но в целом это тонизирует. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в