Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Жду когда поуспокоюсь и можно будет не спеша и с удовольствием спокойно заниматься одним двуям процессами, а не прыгать с одного на другое, как обезьяна с ветки на ветку.

Да прыгай себе на здоровье! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ))))
Нам красоты больше всякой разной покажешь)))

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Только при этом мне надо будет в шесть вставать

Я всю жисТь в 6 утра встаю не по своей воле.... поэтому вечно хочу спать, всегда и везде :wacko: ))

Ancho@Vyshivancho и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, у тебя, как всегда, столько интересных, прикладных вещиц!!!! Вот и скатерть надумала вышить веночком!!! Да и насчет Рассвета, наверное, планы интересные имеешь!!! Торт крутейший!!!!! И шоколадный, наверное, жутко... Я очень люблю шоколадные произведения!!!!! Я за размножение однозначно!!! Так интересно посмотреть, что нового кто начинает и самой на что то размножиться!!!!

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет, отчетище просто:D. Сколько у тебя процессов новых, с удовольствием буду смотреть:rolleyes:

А торт-то какой классный у вас был. Интересно, а на 8 марта тоже тортик будет?

Поделиться сообщением

Три новых процесса, да еще таких замечательных - бальзам на мою душу.
Веночек ждала сильно-сильно, ты меня в самое сердце выбором ткани. Теперь жду результат с большим нетерпением.

Английский процесс симпатичный, я люблю английский флаг больше остальных, а тут он огромный. Ну и псинка хорошА.
Золотые ручки? Надеюсь этот процесс тебя не разочарует )))

Ancho@Vyshivancho и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные процессы наметились! Я вот недавно думала, что же будет, если вышить Закат на синей канве. С интересом понаблюдаю его в твоем варианте :) 

Поделиться сообщением

Девочки -  Надя, Маша, Ася, Таня -  большое спасибо!

В ‎02‎.‎03‎.‎2016 at 14:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Анечка, у тебя, как всегда, столько интересных, прикладных вещиц!!!! Вот и скатерть надумала вышить веночком!!! Да и насчет Рассвета, наверное, планы интересные имеешь!!! Торт крутейший!!!!! И шоколадный, наверное, жутко... Я очень люблю шоколадные произведения!!!!! Я за размножение однозначно!!! Так интересно посмотреть, что нового кто начинает и самой на что то размножиться!!!!

Надюша, спасибо -  я на твои вкусняшки глядя, тоже слюнки пускаю. До сих пор не могу забыть твои пряники в мультиварке!

Мне бы теперь осилить все на что я понаразмножалась. Вся надежда на волшебные пендели от форумчанок.

В ‎02‎.‎03‎.‎2016 at 14:25, Aquamarine сказал:

А торт-то какой классный у вас был. Интересно, а на 8 марта тоже тортик будет?

Не, Машунь, на восьмое марта я торт печь вряд ли соберусь... Я и так кулинар не большой. Для меня готовка равносильна подвигу, за который вся карма должна чиститься. Если только мама в гости приедет, она у меня кондитер знатный, а я тогда на подхвате буду.

6 часов назад, Каори сказал:

Три новых процесса, да еще таких замечательных - бальзам на мою душу.
Веночек ждала сильно-сильно, ты меня в самое сердце выбором ткани. Теперь жду результат с большим нетерпением.

Ась, спасибо, что выбор тканюшки для веночка одобрила. Я когда фотки на форум выложила даже запереживала -  думаю, Асечкин так веночек ждала, а я тут со своей клеточкой влезла, вдруг все впечатление испорчу.

6 часов назад, Каори сказал:

Английский процесс симпатичный, я люблю английский флаг больше остальных, а тут он огромный. Ну и псинка хорошА.
Золотые ручки? Надеюсь этот процесс тебя не разочарует )))

Ты на счет Английского процесса прямо в точку -  я на флаг и повелась, когда набор этот увидела. Псинка конечно страшноватая... хорошо, что хоть слюни не пускает как в реальности... :mosking:

А с Золотыми Ручками думаю все нормально будет. Я на днях добралась до ярких цветов и заиграло. Работа, конечно, будет не такая контрастная как в оригинале, но у меня появилась мысль оформить ее потом под мешочек для трав (по следам Анечки Ан4оус).... нежненько и с пользой.

4 часа назад, mamatata сказал:

Классные процессы наметились! Я вот недавно думала, что же будет, если вышить Закат на синей канве. С интересом понаблюдаю его в твоем варианте :) 

Спасибо, Танюш. Жаль ты  меня раньше на счет синего не надоумила. Я голубые оттенки рассматривала, а вот про насыщенный синий или даже темно-синий не подумала. А должно быть очень эффектно. А ты сама, когда Закат начать собираешься?

Nadinka-Blondinka, mamatata, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ancho@Vyshivancho,  Ань, ну что хочу сказать..удачи, с выходом на работу...  надо сказать, что в рабочие дни  находится время , причем иногда даже больше, чем выходные, просто она должна быть под рукой, чтобы  успеть сделать пару десятков крестиков между тем моментом, когда котлеты положены на сковороду и можно их переворачивать, а по другому никак )))

я не знаю, как у вас с начальством, но когда моя пошла  в школу - мне пошли навстречу  и я написала на полставки на 1,5 года, это конечно отразилось на зарплате, но зато я везде водила ребенка, так что можно и такой вариант рассмотреть....

процессы замечательные. вышитая скатерть - это будет великолепно, только надо что-то придумать, чтоб ее прикрывать, а то просто жалко посадить какое-нибудь пятно...

глядя на вот это от заката, я представляю, как будет смотреться кузнечик, когда к нему прибавится бэк.

бульдожка очарователен.

а про вязать - вот тут у меня точно времени не хватает - я когда вязать начинаю, то вышивку забрасываю, иначе вяжется очень долго....

Поделиться сообщением

Кстати, забыла спросить, то там с Ранним снегом? Совсем никак? Я на него давно посматриваю, тоже хочу. А то вигвам и без вигвамов - непорядок )))

Ancho@Vyshivancho и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Кстати, забыла спросить, то там с Ранним снегом? Совсем никак? Я на него давно посматриваю, тоже хочу. А то вигвам и без вигвамов - непорядок )))

Присоединяюсь с вопросом)))) 

кстати, Ась, если и ты соберешься это шить, сразу мне место в первом ряду резервируй, чтобы я никому случайно ноги не отдавила)))) А ты тоже подбором хочешь? Я к Нинель записалась, надеюсь и жду...

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Я подбором ага, но не в ДМС, а димовскими нитками

ну да, у тебя столько димов вышито, что не на одну вышивку насобирать можно)))) тем более жду вигвамы в твоём исполнении!

Ancho@Vyshivancho и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

А ты сама, когда Закат начать собираешься?

Я не собираюсь :)  Это я просто процесс у Жени смотрела и подумалось вдруг, что темно синий был бы интереснее.

Поделиться сообщением

Анюта, как здорово, что ты вышла из подполья! Ура! :clapping: Мы скучали же...

Процессы новые просто супер! :good: Но ягодный веночек... ммм... :tender: Такая вкуснота! Очень мне нравится!

Бульдожек очень милый ^_^

Насчёт работы. Мне, если честно, вообще страшно об этом думать. Тем более, что перед тем, как получилась вторая лялька, я думала тикать с работы, а куда - непонятно... Короче, представляю, какой это стресс! Так что желаю тебе быстро адаптироваться и чтобы времени хватало на любимые занятия!

Поделиться сообщением

Анютка, сколько ты новых процессов сразу открыла :good2:. И все такие классные! От ягодного веночка я вообще в восторге!

Тортик у вас прикольный был! 

ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,сколько процессов сразу! Душа пошла в отрыв! Сплошное удовольствие! Красота!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ух, бульдог какой!!! Анют, я такого набора и не видела даже!! Мощно!

Веночек чудесный! Нежным его не назовешь, трогательный он какой то!! 

А тортик брутальный получился!!!

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 04:43, Гало4ка сказал:

Ancho@Vyshivancho,  Ань, ну что хочу сказать..удачи, с выходом на работу...  надо сказать, что в рабочие дни  находится время , причем иногда даже больше, чем выходные, просто она должна быть под рукой, чтобы  успеть сделать пару десятков крестиков между тем моментом, когда котлеты положены на сковороду и можно их переворачивать, а по другому никак )))

я не знаю, как у вас с начальством, но когда моя пошла  в школу - мне пошли навстречу  и я написала на полставки на 1,5 года, это конечно отразилось на зарплате, но зато я везде водила ребенка, так что можно и такой вариант рассмотреть....

процессы замечательные. вышитая скатерть - это будет великолепно, только надо что-то придумать, чтоб ее прикрывать, а то просто жалко посадить какое-нибудь пятно...

глядя на вот это от заката, я представляю, как будет смотреться кузнечик, когда к нему прибавится бэк.

бульдожка очарователен.

а про вязать - вот тут у меня точно времени не хватает - я когда вязать начинаю, то вышивку забрасываю, иначе вяжется очень долго....

Оля, спасибо за поддержку. Надеюсь, все со временем устаканится. 

А на счет пятен на скатерти, я особенно не переживаю. Ваниш в моей практике еще ни разу не подводил -  да здравствует химическая промышленность!

Я тоже когда начинаю вязать вышивку забрасываю. Но вяжу я очень быстро, так что, надеюсь, перерывы в вышивке будут не долгими.

В 06.03.2016 at 08:54, Каори сказал:

Вот это телепатия. Меня как раз Индеец к себе позвал. (в следующем отчете буду его показывать), и когда стала его вышивать, то сразу и про деревеньку мысли пошли. Так что спасибо за Волшебный Пендель. Надо будет еще одни снапы купить и начать уже наконец Ранний снег и в следующем отчете хотя бы пару крестиков показать.

Поделиться сообщением

Маша, Алена, Марина, Оля -  спасибо!

В 06.03.2016 at 16:31, Molly21 сказал:

Анюта, как здорово, что ты вышла из подполья! Ура! :clapping: Мы скучали же...

Процессы новые просто супер! :good: Но ягодный веночек... ммм... :tender: Такая вкуснота! Очень мне нравится!

Бульдожек очень милый ^_^

Насчёт работы. Мне, если честно, вообще страшно об этом думать. Тем более, что перед тем, как получилась вторая лялька, я думала тикать с работы, а куда - непонятно... Короче, представляю, какой это стресс! Так что желаю тебе быстро адаптироваться и чтобы времени хватало на любимые занятия!

Машенька, спасибо за теплые слова моим процессам и за поддержку.

Посмотрим как оно там на работе сложится. За время моего отсутствия там успела смениться куча народу, вкулючая непосредственных начальников и начальников начальников. Так что мне еще и непонятно, что от новых людей ожидать.

Я по началу очень волновалась. А потом решила сфокусироваться на позитиве и накупила себе обновок для работы (в то что носила до декрета пока не влезаю)

В 07.03.2016 at 15:48, Fcmrf сказал:

Анютка, сколько ты новых процессов сразу открыла :good2:. И все такие классные! От ягодного веночка я вообще в восторге!

Тортик у вас прикольный был! 

Спасибо, Аленка! 

Я сначала хотела своим ребятам торт на заказ сделать. С танком.

Потом посмотрела на ценник и меня Жаба задушила (главное, как пополняшки себе купить, она молчит!).

А идея на счет танка запала -  вот и сотворила на скорую руку.

В 07.03.2016 at 15:55, МаринЭ сказал:

Ох,сколько процессов сразу! Душа пошла в отрыв! Сплошное удовольствие! Красота!:give_heart:

Спасибо, Мариночка! Кстати, к тебе еще почтальон не стучался?

В 07.03.2016 at 23:33, Okeaн сказал:

Ух, бульдог какой!!! Анют, я такого набора и не видела даже!! Мощно!

Веночек чудесный! Нежным его не назовешь, трогательный он какой то!! 

А тортик брутальный получился!!!

Олечка, спасибо! Я Бульдожку на нашем Стиче присмотрела, но искала долго и безуспешно. В результате заказала его из Великобритании. Правда это было еще до дикого скачка валют так что цены на наборы с доставкой были очень даже симпатичные.

А Тортик действительно брутальный. С ним еще один забавный эпизод был.

Я его пекла по рецепту Праги. А потом когда из кожей танк соорудила муж пошутил, что надо было бы назвать этот торо "Прага 1968".

Поделиться сообщением

11 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

А потом когда из кожей танк соорудила муж пошутил, что надо было бы назвать этот торо "Прага 1968".

Черноватый юмор...

Поделиться сообщением

Обещала отчет в понедельник отчет и Индейцем, но все тяну и тяну, кажется ну вот еще пару крестиков и тогда, то что вышито станет более понятным и можно будет и на форуме показать... но мешанина так и остается мешаниной.

DSC_0264.thumb.JPG.da640693523111414d49a

Почему-то каждый раз когда я вышиваю черным цветом в Индейце я допускаю ошибки. Так было и 12 лет назад, когда я только взялась за набор так происходит и сейчас. Трижды приходилось распарывать вышитое. Чтобы как-то преодолеть сопротивление черных ниток, я решила довышить Безумное чаепитие и примириться с черным мулине.

И вот конец затянувшейся интриге  -  все-таки это грибы!

DSC_0241.thumb.JPG.f700f626ce2d1de7cb53156f232a6562d0_DSC_0244(2).thumb.JPG.d59456f232a861f81_DSC_0245(2).thumb.JPG.5000

На этой неделе у меня снова пополняшки.

Из dimshop от Александры пришла чудная посылочка с Мышкой рукодельницей и милыми детскими сюжетами

DSC_0256.thumb.JPG.adbf916adda508ac26e92DSC_0259.thumb.JPG.0917f971255c0852c0b3a

А еще у меня состоялось два замечательных обменена, благодаря которым я стала обладательницей тигренка из моих мегахочушек (большое спасибо Инне (Zlatodara))

DSC_0260.thumb.JPG.9d814bc57cf37efe84420

а в результате второго обмена, ко мне в закрома прибыл вот такой замечательный ловец снов (он явно из индейской деревни). Большое спасибо Маше Antarktida. Попутно выяснилось, что мы с ней практически соседки.

DSC_0263.thumb.JPG.e7d6b4d6301dae7f00af2

Ну, и на последок я обещала Асе (Каори), что к ближайшему отчету куплю новые снапы и начну Первый снег.

Я освободила снапы из-под безумного чаепития и все ходила кругами  -  не могла никак начать. Все мне не давала покоя заброшеная Асей фраза, что DMC по ключу не всегда хорошо подходят под нитки Дима... и чтобы разрешить мои сомнения жизнь преподнесла мне подарок.

Теперь у меня есть оригинальный Первый снег.

DSC_0257.thumb.JPG.6eec4f3b90fe475e54632

Первым делом я разобрала ниточки и сравнила канву.

И оказалось, что примерно 2/3 купленных мною по ключу мулине попадает в оригинальные нитки один в один, а вот остальные отличаются очень сильно. Всерьез задумалась о необходимость карты цветов DMC.

Есть разница и в цвете канвы. Я покупала для подбора канву цвета Pewter (на фото слева), ориентируясь на то что пишут на форумах об аналоге димовской канвы Dove Grey. Оказалось, что  канва из моего набора более серая (на фото справа). Так что лучше бы подошел оттенок Confederate.

DSC_0262.thumb.JPG.78493bef29b303384c506 

На этом все. Пойду еще пару крестиков сделаю, пока есть немного времени.

Taisiya, Ан4оус, lubanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Обещала отчет в понедельник отчет и Индейцем, но все тяну и тяну, кажется ну вот еще пару крестиков и тогда, то что вышито станет более понятным и можно будет и на форуме показать... но мешанина так и остается мешаниной.

ну уже кстати понятно

красиво получается

Поделиться сообщением

Анютка, ну почему же мешанина? Вот камни, вот трава, вот пончо индейское... Урааа, индейца показали:ea:

Грибочки - прЭлесть, и часики как в тему!  с часиками оформлять будешь? Кстати, что будешь с чаепитием делать? Небось опять что-нибудь внезапно-необычно-фееричное придумала?:wink:

Пополняхи милейше-восторженные! оченна мне нравится, что ты себе выбираешь)))

ну и наконец УРРРРАААААААА, снег!!!!! :la_cheerleader:

Вот это тебе повезло, так повезло!!!!!! Найти настоящий Первый снег! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Анютка, словами не передать, как я рада за тебя! Такая замечательная пара к твоему индейцу! Перетаскиваю все свои манатки в твою тему и сажусь ждать крестики в снегу))))

Поделиться сообщением

Анютка, привееет!
Как я ждала Чаепитие! И все же грибы!!! Ну надо же! Интриговала нас, интриговала и выинтриговала :lol:
Ну что ж, с грибами тоже хорошо!))))
Индеец - оч интересный процесс!! буду следить! Вредничает он, говоришь? Бывает такое... надо с ним как-то договориться)))
Пополняшки - супер! С первым снегом тебя )))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в