12 сентября 2016 Про это и говорю, пыталась отредактировать - а вышло вот ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Molly21, Гало4ка, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 6 минут назад, Львица. сказал: Про это и говорю, пыталась отредактировать - а вышло вот ((( Оксан, давай фото в мне личку - я все отредактирую! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 @Львица.Как все красиво и аккуратно! Материнство бесподобно! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 А еще очень понравились "Крылья памяти". Такая нежная воздушная работа! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Здравствуйте! Я в полном восторге от ваших работ и процессов! Как всё вкусно и красиво! Какая подача!) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Здравствуйте! Я в полном восторге от ваших работ и процессов! Как всё вкусно и красиво! Какая подача!) Благодарю! Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мои работы ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение