Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Классный дом. Не скажу, что сказочный, но что-тов  нем есть. Потому что жить в таком, наверное сказка )))

Красиво получается!

Поделиться сообщением

Ну вот - остался бэк, сейчас стирается, отглажу, натяну на высокую раму и вперед ) А пока приготовилась для повторного отшива Ангела от Кати Мешковой.

image.jpeg

fenix34, marysolga и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping::clapping:Шикарный результат!

Львица. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный коттедж! И за рекордный срок! Как всегда, браво, Оксана! 

Поделиться сообщением

Верность от Ксении Адоньевой ) Кошачий вариант ) Линда 27 ручного окрашивания от Наташи Сериковой, нитки дмс.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

agapenok, Пикусёнок, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, здравствуйте. Я в полном восторге от вашей темы и ваших работ. Как же все гармонично, четко и стильно. Браво тысячу раз.  Бабулины пироги выглядят реалистично. Бэк у бабушки меня особенно зацепил. Вроде бы было слегка расплывчатое пятно, а в результате такая улыбка!!!!!!   Схемы отличные и исполнение у вас профессиональное. Я очень рада, что увидела ваши работы и увидела, к чему можно стремиться. Спасибо вам за доставленное удовольствие видеть всю эту красоту.

Поделиться сообщением

ну просто любовалась бабулей и коттеджем! браво! потрясающие работы!

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Оксана, здравствуйте. Я в полном восторге от вашей темы и ваших работ. Как же все гармонично, четко и стильно. Браво тысячу раз.  Бабулины пироги выглядят реалистично. Бэк у бабушки меня особенно зацепил. Вроде бы было слегка расплывчатое пятно, а в результате такая улыбка!!!!!!   Схемы отличные и исполнение у вас профессиональное. Я очень рада, что увидела ваши работы и увидела, к чему можно стремиться. Спасибо вам за доставленное удовольствие видеть всю эту красоту.

Татьяна, ох! Спасибо за такую высокую оценку моего скромного увлечения ))) Очень приятно, что мои работы могут вдохновлять ) :wub:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Веселинка сказал:

ну просто любовалась бабулей и коттеджем! браво! потрясающие работы!

Мариночка, благодарю!

Поделиться сообщением

Ох, как я пропала... Извините девочки! У меня тут семейные проблемы были. Все лето пропустила. Так, дайте вспомнить а что же я за это время вышила... 

"Крылья памяти" от Наташи Ореховой - традиционно линда 27 ручного окрашивания, нитки дмс, горстка крестиков, пригоршня полукрестиков и море бэкстича...

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

monstrochka, Пикусёнок, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот буквально на днях завершила "Материнство" по схеме Екатерины Волковой и для нее же. Линда 27, нитки дмс. 

Почему то фотки при загрузке перепутали всю очередность...

image.jpeg

Irina 1 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, красота - процессы! Авторские разработки, прям все как я люблю! :wub: Еще и обалденные такие... (с прошедшим, кстати!, видела очумительное поздравление, которое тебе девчата - дизайнеры сделали - супер!)

З.Ы. А чего так не по порядку то фотки? :laugh1:

Поделиться сообщением

Видимо при загрузке сразу множества фоток не учитывается порядок их выбора... По одной очень долго загружать и выискивать фотки в фотоальбоме. Да ) поздравили меня девочки очуменно ))) А уж подарок какой))))

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Irina 1, monstrochka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Львица. сказал:

Видимо при загрузке сразу множества фоток не учитывается порядок их выбора... По одной очень долго загружать и выискивать фотки в фотоальбоме. Да ) поздравили меня девочки очуменно ))) А уж подарок какой))))

Оксан, так ты их когда подгрузишь все одновременно , просто нажимай по порядку на плюсики на фотографиях, и они будут вставляться в том порядке, в котором надо... и отображаться будут в строку, а не в столбик, а то сообщения растягиваются на три экрана... :laugh1:

ТУТ инструкция, как вставить картинку в текст сообщения

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Оксан, так ты их когда подгружаешь, просто нажимай по порядку на плюсики на фотографиях, и они будут вставляться в том порядке, в котором надо... и в строку, а не в столбик, чтобы сообщения не растягивались на три экрана...

ТУТ инструкция, как вставить картинку в текст сообщения

Я так и делаю, выбираю с планшета все по порядку ((((

Поделиться сообщением

28 минут назад, Львица. сказал:

Я так и делаю, выбираю с планшета все по порядку ((((

Ты их для загрузки по порядку выбираешь, а я говорю про вставку в сообщение после загрузки... (говорю, исходя из результата)

Примерно вот так:

Цитата

image.jpeg.583cee4363c648735a74d746ea2fce7c.jpegimage.jpeg.1c4ea8d73b71468e564950f0b9b3a879.jpegimage.jpeg.9ef92aa528d4a4188402c68c33936862.jpegimage.jpeg.9f8b41d4fa58c256d586ca7c01363f38.jpegimage.jpeg.2b702376e0e7e4787dbfd4a774e365c4.jpegimage.jpeg.0c3c3ecd50f8edc714e60fd89ec099f4.jpegimage.jpeg.9f67399651e676799cf0b36d5f82bbb4.jpegimage.jpeg.1bf3559e71aa7a85e661d7abde56b0c4.jpeg

Поделиться сообщением

Хотела отредактировать, а получилась ерунда совсем и удалить не могу теперь (

Поделиться сообщением

6 минут назад, Львица. сказал:

Хотела отредактировать, а получилась ерунда совсем и удалить не могу теперь (

Не переживай, в гаечке все будет, как надо)

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 at 20:10, Львица. сказал:

И вот буквально на днях завершила "Материнство" по схеме Екатерины Волковой и для нее же. Линда 27, нитки дмс. 

Почему то фотки при загрузке перепутали всю очередность...

image.jpeg

Вот тут ни одной фотки не видно(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в