Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет ) Тоже хочу поделиться с вами текущим процессом ) Пока одним - Рапунцель, по иллюстрации Екатерины Бабок, дизайнер Ксения Адоньева. Схема была мне подарена (не продается). Размер 84*121 крестик, ниточки дмс, основа линда 27 ручного окрашивания - красила мне подруга специально под этот дизайн. Пикусёнок, zoarka, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ого! Вот это эксклюзив так эксклюзив! Легких крестиков и с открытием темы! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Светлана спасибо ) Но скажу так - возможно что дизайнер с иллюстратором все же договорятся и тогда схемка поступит в розницу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Да, будем надеяться, такие милые девочки. По иллюстрациям Екатерины Бабок Luca's выпустил несколько наборов(в последних новинках) и еще видела схемы от Lena Lawson. Но такую Рапунцель еще нигде не встречала! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 С открытием темы.Очень красивый процесс. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, добрый день. Очень интересный процесс Успехов. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Очень милый дизайн и интереснывй процесс. Легких стежочков! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксаночка! Рада тебя видеть!!!! Рапунцель такая красавица! очень нежные цвета ниточек Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Добро пожаловать, отличный проект Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, привет! Добро пожаловать! Процесс очень интересный! И у меня вопрос, пока не забыла, видела, ты (можно на "ты"?) выкладывала работы и писала, что в Тюмени оформляла, а где поточнее? Я просто сама из Тюмени, и очень интересно где у нас так здорово оформляют)) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, привет! Думала ты не ты?! Начало процесса Рапунцель уже успела посмотреть до... Убедилась в том, что это ты, когда увидела твоего Аватара. Увидев его в живую на Формуле рукоделия, он превзошёл все мои ожидания. С новосельем тебя! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я, это я )))) Спасибо за теплый прием ))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 очень красивое фото на аватарке Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ксюша, с открытием темы! Ура!!! Будем и тут общаться теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Для тех, кому интересно посмотреть на процесс сотворения Аватара ))) AssOlka, hamari, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, очень рада видеть Вас на нашем форуме! Я давно слежу за Вашим творчеством, очень нравится нестандартный подход к оформлению вышивок. Хорошо, что теперь не нужно бегать на ВК и другие форумы, чтобы посмотреть на Ваши работы! Всё тут, все рядом! С открытием темы, и новых оригинальных работ! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, а можно пару вопросов -сколько в Аватаре цветов, какой размер, на какой канве, крест или петит и сколько времени? Ух, не пара получилась, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, а можно пару вопросов -сколько в Аватаре цветов, какой размер, на какой канве, крест или петит и сколько времени? Ух, не пара получилась, извини Конечно можно ) если правильно помню - цветов 15, размер точно не вспомю, но где то 250х300, точнее завтра схему гляну- планшет архив не открывает, шила на канве аида 16 серо-голуба, крест, шила месяца три чистого времени. Нитки майдера. Яна спасибо, приятно, что мои работы привлекают внимание коллег по хобби ) Светочка привет))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана,с открытием темки! У вас замечательные работы! И очень интересный новый процессик!)))) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Да, Оксан, хорошо, что ты тут. Почаще появляйся и пиши. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оксана, здравствуйте! Нахожусь под впечатлением от Ваших работ в галерее. Вы настоящий мастер! Я смотрю, многие девочки уже знакомы с Вашими вышивками. У меня к Вам просьба - расскажите, пожалуйста, немного о себе. Как давно Вы вышиваете, как опыта набирались, какие сюжеты и каких производителей Вы любите? Очень интересно! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Добрый день! Поздравляю с открытием темки! Ваши работы - полный восторг! С удовольствием понаблюдаю за созданием уникальной Рапунцель! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 У вас очень красивые работы.Спасибо,что выкладывайте их в галерею,чтобы все могли видеть.Браво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 У меня к Вам просьба - расскажите, пожалуйста, немного о себе. Как давно Вы вышиваете, как опыта набирались, какие сюжеты и каких производителей Вы любите? Очень интересно! Доброго дня ))) В общем-то о себе я рассказала в домике - ссылка в подписи - могу и повториться ) Мама двоих детей - дочь и сын - почти 10 и 7 лет ) Вышиваю лет семь уже - предпочитаю диких животных, но так же трогает тема материнства в любом обличье, и милые сюжеты, которые годятся на подарки по интересам подруг ) Не люблю шить цветы, совершенно не принимаю для себя вышивки на религиозную тему. ну и пейзажи тоже не особо мое ))) Как-то вкратце так ) А подробней - прошу в гости в мой домик. Еще у меня есть канал на ютубе - ссылка в профиле ))) Там я и запасы свои показывала и по дому гостей водила - показывала работы, которые у меня дома живут ))) Спасибо всем за интерес к моим процессам ))) Вот как раз на сегодня Рапунцель ) Платье почти готово ))) Mushuk, zoarka, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 с продвижением Рапунцель очень красиво получается,легкого процесса Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение