7 мая 2015 Анечка спасибо! Пожалуй, засвечу еще свои текущие и слегка подзаброшенные процессы ))) "Волна" от Дим (в зеркальном отражении) - в пару к "Морским гигантам" "Огненный цветок" - Подушка из проекта "Украинская Беседка" 9 карпов - - Эйфелева Башня - - Juliay, katiche, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Здравствуйте, Оксана! В восторге от ваших работ в галлерее, потрясена вашим творческим подходом в оформлении. Получилось несколько суховато, но я сдерживаюсь от сплошного потока восхищенных эпитетов)))) Сколько же у вас всего работ? Вы писали, что вышиваете семь лет, и уже столько нам показали!.. Наверное, у вас весь дом ими завешен (хотя, наверное, немалая часть раздарена)! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Здравствуйте, Оксана! В восторге от ваших работ в галлерее, потрясена вашим творческим подходом в оформлении. Получилось несколько суховато, но я сдерживаюсь от сплошного потока восхищенных эпитетов)))) Сколько же у вас всего работ? Вы писали, что вышиваете семь лет, и уже столько нам показали!.. Наверное, у вас весь дом ими завешен (хотя, наверное, немалая часть раздарена)! Катюша, спасибо ) мне приятно, что вам нравятся мои работы ) Работ очень много - но дома очень мало - бОльшая часть раздарена. В видео я как раз рассказывала о работах, которые остались дома - Инь-Янь, Попугаи, Радость, Парад шаров, Метрики детей, Миньоны, Летний полдень, Пегас, Африканские львы, Единорог, Притягательный тигр, Материнская гордость, Тигр и Волк, Ночной город и Аватар))) Самое обидное - что у нас целый этаж мансардный - а это наклонные стены - на них ничего не повесить ))) но место еще есть ))) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мамадорогая..... это я про Эйфелеву башню!!!!! Ох Ирочка, это моя боль. Она застряла так, что просто никак... Если и буду ее когда то дошивать - наверное на глубокой пенсии... Не идет категорически (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оксана, шикарные работы! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Выложу еще один процесс - буквально перед праздниками закончила - и как раз про него спрашивали девочки ) Класс - дизайнер Екатерина Мешкова. С моими изменениями и дополнениями. Juliay, МаринЭ, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 очень милая работа,видела как вы вышивали ее на ютуб Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 О, сколько деталей (и сколько бэка! ). А канва тонирована чем-то? я имею в виду желтую стену и пол. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 О, сколько деталей (и сколько бэка! ). А канва тонирована чем-то? я имею в виду желтую стену и пол. Канва покрашена (после отшива полных крестиков) красками для батика ) Чтобы полукрест не сильно светил (на полу) - а стену так вообще решила в итоге не зашивать - а по схеме - там полный зашив полным крестом ))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Супер! Так даже натуральнее смотрится. Вечером попробую видео найти. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 До чего же приятно заходить к вам в гости! =) Столько всего интересного! "Аватар" впечатляет! Хоть мне фильм и не очень понравился, но картина - просто Такие нежные переходы цветов... Как такое вообще возможно нитками?.. А "Класс" я тоже уже успела посмотреть в Ютубе =)Вас очень приятно слушать=) Как в гостях побывала=) Как же, наверное, обидно, что столько места пропадает=((( (это я про второй этаж). Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 До чего же приятно заходить к вам в гости! =) Столько всего интересного! "Аватар" впечатляет! Хоть мне фильм и не очень понравился, но картина - просто Такие нежные переходы цветов... Как такое вообще возможно нитками?.. А "Класс" я тоже уже успела посмотреть в Ютубе =)Вас очень приятно слушать=) Как в гостях побывала=) Как же, наверное, обидно, что столько места пропадает=((( (это я про второй этаж). Настя, рада принимать тебя в гостях ))) Спасибо за добрые слова о моих работах ))) Да, за место обидно ) Но значит будем более тщательно выбирать работы, которым суждено будет остаться дома ) Остальные - дарить, дарить, дарить ))) Люблю я это дело ))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 (изменено) Ух девочки, финишная прямая!!! встал вопрос - может стоит по волосам "рассыпать" бисер? По схеме он только на сетке на волосах ))) извините девочки, планшет фотки переворачивает при загрузке. Изменено 12 мая 2015 пользователем Wian МаринЭ, Пикусёнок, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оксаночка, уже и личико у Рапунцель появилось! Я бы бисер оставила на сеточке)) А то по виду будет, как будто бисер разорвался и сейчас осыпается на пол Ну это первые такие впечатления, но может в вышитом виде будет смотреться и красиво. Даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Я бы бисер оставила на сеточке)) А то по виду будет, как будто бисер разорвался и сейчас осыпается на пол А есть же такие штучки, которые вплетаются в волосы. Думаю, красиво будет Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Какая красивая девочка! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Выложу еще один процесс - буквально перед праздниками закончила - и как раз про него спрашивали девочки ) Класс - дизайнер Екатерина Мешкова. С моими изменениями и дополнениями. Потрясающая работа! Она меня покорила! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оксана, здорово увидеть вашу темку здесь мы с вами в контакте общались немного на счет багетки у Надежды в Тюмени. а здесь теперь можно посмотреть все ваши работы, так классно. а что с картиной АВАТАР? она у вас осталась или в подарок ушла? Рапунцель - красавица с золотыми волосами. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оксана, здорово увидеть вашу темку здесь мы с вами в контакте общались немного на счет багетки у Надежды в Тюмени. а здесь теперь можно посмотреть все ваши работы, так классно. а что с картиной АВАТАР? она у вас осталась или в подарок ушла? Аватар, конечно у меня остался))) такой подарок разве что только режиссеру Аватара делать ))) Juliay и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Аватар, конечно у меня остался))) такой подарок разве что только режиссеру Аватара делать ))) уверена, Кэмерон будет в восторге и попросит еще 2 картины вышить к продолжению Аватара а заказы из Голливуда посыпятся горой Львица. и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 (изменено) Девочки, милые, сегодня родилась моя принцесса!!! Моя волшебная Рапунцель!!!! Каждый крестик доставил море удовольствия ))) люблю ее нежно ))) Изменено 12 мая 2015 пользователем Wian Пикусёнок, Valery***, Птица и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Хороша! Такая загадочная и романтично-сказочная девочка-принцеска!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оксаночка, с завершением девушки! Надеюсь ты не обидишься, но не могу избавиться от ощущения, что она беременна)))) хотя, наверное, просто платье пышное... красоточка конечно! И бусинки в волосах классно смотрятся! Над чем теперь трудишься? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение