11 мая 2015 Оксаночка, с завершением девушки! Надеюсь ты не обидишься, но не могу избавиться от ощущения, что она беременна)))) хотя, наверное, просто платье пышное... красоточка конечно! И бусинки в волосах классно смотрятся! Над чем теперь трудишься? Спасибо ) Чего обижаться ))) Беременна - так беременна ))) Как художник нарисовал так и есть ))) Вышивала я ее без подтекста, так что просто радует меня ))) Завтра еще вам процесс дракончиков покажу - голосование кончилось и можно рассекретиться) А пока ни над чем не тружусь - потому как жду канву на очередной авторский проект от Екатерины Мешковой - Единорожку и эльфа - картинка на линеечке у меня ))) надеюсь в выходные заберу канву у подруги - она мне красила специально - и начну ))) а пока ниточки подбираю ))) Kip’sMiracle и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ой, и сережечки!!!!!!!!! Какая она милашечка! С завершением Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Я обещала вам дракончиков - я вам их привела ))) Знакомьтесь - летучая банда - Летчик, Гулена, Рычун, Любопытный, Охотник, Служивый, Ползун, Позевота ))) Схема Екатерины Мешковой. Они станут ростомером для моих детишек ))) Да ия не откажусь измерить свой рост в драконах ))) Kip’sMiracle, katiche, Сметанка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оксана, какие прикольные!!! Идея супер! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Добрый день! Просто обалденная красота! Какие прелестные дракоши! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 СУУУУПЕРСКИЕ ДРАКОШИ!!! прям все загляденье, даж не знаю какой больше нравится! C заслуженной победой! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Тащусь от дракош!)))) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оксан, с удовольствием заходила в твою темку на Хомячках, а теперь с удовольствием посещаю тут.))) Столько чудесных работ! Еще и многие в удивительном оформлении! Браво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Дракоши улётные просто! В таких единицах я еще свой рост не измеряла)))) Очень интересная и веселая идея!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 У вас единицы измерения даже лучше, чем попугаи - драконы! Супер идея и супер восплощение! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Оксана, девчушка мила, нежна, красива))) Ух ты, какие зачётные Дракоши. Ростомер отменный! Класс.. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 дракончики потрясающие! прелесть! и принцесса - очаровательна! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Спасибо большое, девочки!!! Руки без вышивки чешутся жутко ))) В воскресенье наконец заберу канву на новый процесс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Позвольте мне сегодня познакомить вас с моим новым проектом - работа по схеме Екатерины Мешковой "Домашние любимцы". Я пока не знаю как назову ее и зову просто - Единорожек ))) вчера я наконец забрала канву для этого чудесного и сказочного проекта - это линда 27 каунта, красила мне ее подруга Ирочка Арестова - как и многие уже основы для моих процессов - за что я от всей души ее благодарю! И сегодня я после недельного "голода" по крестикам наконец насладилась этим ощущением - творить! ))))) размер работы 200х219 крестиков, полукрест, крест, бэкстич. Ниточки традиционно ДМС. Шью для себя, для души, без всяких заговоров и желаний ))) Скорее всего будет эта работа жить в комнате дочери - она очень любит сказочных лошадок ))) VitaVivien, fenix34, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оксана, привет! Заглянула на минутку и застряла надолго Столько удивительных и разных работ! И всё это всего за 7 лет! Снимаю шляпу: скорость потрясающая! С удовольствием прогулялась по твоей личной галерее Я под впечатлением - не только интересные и безупречно выполненные вышивки, но и все замечательно оформлены. Новый процесс - очень милый интересно посмотреть не только на исходник, но и что получиться. Львица. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ух, какая интересная канва! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Оксана, просто покорили своим творчеством, оригинальными сюжетами и оформлением. Удивляйте и дальше! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Все смотрю на деревянные органайзеры, удобны они в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Все смотрю на деревянные органайзеры, удобны они в работе? Надежда, привет ) Да, вполне даже ) немного непривычно изначально одевать на них нитки - они же потолще картонных, но потом все так же как с привычными, только вот буковые не рвутся, если нитку чуть посильнее вытянешь ))) легкие, много цветов умещается на планке сразу. Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ну вот и готово три цвета - еще один оттенок полукрестом и начнутся крестики !!! chana75, fenix34, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ура! У меня полянка готова ))) Теперь будет появляться эльфик ) начнем с крылышек ))) Пикусёнок, Каори, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Цветочки миленькие на полянке Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Какая симпатичная поляна Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение