24 мая 2015 Уф, замерла в ожидании. Сейчас самое интересное начнется! Оксана, с твоей скорость, наверно, ждать надолго! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ничего себе скорость! цвета очень нежные, с нетерпением жду - а что дальше?! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 волшебный единорожек будет а у меня вопрос по канве. она потом при стирке не красится, не смывается? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 волшебный единорожек будет а у меня вопрос по канве. она потом при стирке не красится, не смывается? Полина привет ) нет, канва потом не полиняет и краска не выстирается ) она очень хорошо закреплена))) Оля, а дальше... Крылышко! ))) VitaVivien, M@rgarita, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ммммм... Сочетание цветов просто убойное - глаз не отвести! А дальше???? А еще???? А поскорее???? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ммммм... Сочетание цветов просто убойное - глаз не отвести! А дальше???? А еще???? А поскорее???? Завтра ) все завтра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Не утерпела и отбэкала крылышко )))) тащусь ))))) Начала отшивать шаровары ))) иду по нижнему этажу листов )))) fenix34, Любушка1985, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Все такое нежное, воздушное Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Не утерпела и отбэкала крылышко )))) тащусь ))))) Начала отшивать шаровары ))) иду по нижнему этажу листов )))) Привет! Просто с ума сойти, как я такую красотищу чуть не пропустила! Какие цвета! Какие ровненькие крестики и полукрестики! Я в восторге! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Пора стряхнуть пыль с темки ))) я принесла продолжение ))) работаю над вторым этажом ))) fenix34, Taisiya, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оксана, какая же красота!!! Цвета просто замечательные - вот уж где истинная цветотерапия Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Спасибо девочки! Тааак нравится! А еще сегодня увидела, что мою мечту рисуют ))) Я счастлив ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оксана,получается очень красиво ,ниточки такие яркие,крестики ровненькие,загляденье .С удовольствием дальше буду следить за рождением единорога),у меня тоже такая схемка имеется),только в вышивальных планах пока не стоит,поэтому с двойным интересом наблюдаю твой процесс . Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 ох, какие цвета! а бэк-то что творит! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Любителям бэка )))) Juliay, Пикусёнок, АннаСергевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Любителям бэка )))) Класс!!!!!! А какие тут цвета ниточек! Очень красиво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 ААА!!!! как все преображается! я не любитель бэка, но я им всегда восхищаюсь! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оксан, уже в который раз зашла полюбоваться - все наглядеться не могу, прям захватывает! Просто потрясающий дизайн, рисунок и вышивка! Радуга-радужная, но очень нежная, тааакие цветовые переходы, добавила себе еще одну хочушку! Обязательно в детскую, чтоб такие же цветные сны приносила! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оксана, с огромным удовольствием пробежалась по темке. Столько замечательных работ! Но единорог с эльфиком - полный восторг! Какое буйство красок ! С нетерпением буду ждать продолжения . Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Новый процесс - чудесно-сказочный Львица. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девочки, спасибо всем-всем кто заглядывает ко мне ))) Вот принесла вам продолжение ))) Евгения Чичкова, Пикусёнок, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Как здорово ! Уже эльфик появился... Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение