4 июня 2015 ох, как здорово! и такая скорость! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Оксана, какая красота! согласна с мнением о цветотерапии. смотришь и глаза радуются, очень здорово цвета раскрываются в чудесную картину Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Спасибо спасибо ))))) Сама так балдею )))) Хочется каждый день его показывать ))) M@rgarita, МаринЭ, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Красота! Какие яркие краски! Шикарная работа! А как быстро продвигается! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Здорово получается, Оксан! Такой малыш. Похож сейчас на Антошку из мультика про "пойдем копать картошку")) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 какая же красота! даже не верится, что это нитками )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Ух ты! Какие нежные цвета!! Я не очень люблю сказочных персонажей, но тут прям глаза зацепились и хочется поскорее увидеть продолжение. С удовольствием понаблюдаю за процессом Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Красивые радужные оттенки ) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Очень рада, что вам нравится процесс ))) Завтра покажу эльфа с бэком ))) сегодня обшила его серыми оттенками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Нравится, это не то слово! как же я люблю катины схемы: помимо сюжетов и проработки еще и изумительный подбор оттенков! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Какие цвета, глаз не отвести! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Нравится, это не то слово! как же я люблю катины схемы: помимо сюжетов и проработки еще и изумительный подбор оттенков! Тогда открою секрет ))) следующая работа внепланово тоже будет Катина ))) Ангел, входящий в двери )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Тогда открою секрет ))) следующая работа внепланово тоже будет Катина ))) Ангел, входящий в двери )))) Оксана, почему-то я не удивлена С удовольствием понаблюдаю! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Познакомьтесь с эльфом ))) VitaVivien, Пикусёнок, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Оксана, спасибо за заряд утреннего позитива! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Эльфик, Добро Пожаловать!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Прелестно! Радужная кляксочка (какие цвета, какие переходы!!) буквально на наших глазах превратилась в чудесного малыша)) Магия!)))) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Спасибо, девочки !!! А мы растем ))) МаринЭ, Любушка1985, VitaVivien и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оксана,как красиво получается! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Просто волшебно! Оксан, а зачем с каждой стороны сделаны строчки желтыми нитками простыми стежками? Вроде не разметка и не для горизонтальной натяжки... Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ой-ей-ей...вроде и не 'мой' сюжет, а как нравится! Не устаю любоваться цветами... Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Умопомрачительные цвета! Восхитительно и ослепительно! Чудесный сюжет ! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение