10 июня 2015 Чудесная работа! тонкая и нежная! И цвет намного лучше, чем на исходной картинке Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Спасибо, девочки !!! А мы растем ))) Какая красотища! Какие цветовые переходы - мечта! Великолепно! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Как красиво получается! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Просто волшебно! Оксан, а зачем с каждой стороны сделаны строчки желтыми нитками простыми стежками? Вроде не разметка и не для горизонтальной натяжки... Это разметка ))) я периметр размечаю обычно ))) Спасибо девочки, милые!!!! Засмущали меня )))) OlkaY и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 если бы схема продавалась, то наблюдая отшив, я бы не удержалась и купила, хотя вообще не моя тема Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 если бы схема продавалась, то наблюдая отшив, я бы не удержалась и купила, хотя вообще не моя тема А схема чудесно продается ))) сейчас у Кати еще и скидки ))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 искусительница пошла смотреть Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Поцелюля, как назвала их моя подружка ))))) Molly21, OlkaY, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Единорог очень-очень милый, а какие у него выразительные глаза! Чудесная парочка ! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Оксаночка, как красиво!!!! Такие хорошенькие и эльф и единорожик! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Спасибо девулечки!!! Я почти дошила второй этаж )))) monstrochka, M@rgarita, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Девочки, мне 4 листочка осталось !!! Selinta, Пикусёнок, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Можно сказать последние рывочки! Красота! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 смотрела на картинку, с которой сделала схема. даже удивилась, что вышитое получается гораздо интереснее, насыщеннее, сочнее, чем исходник. а сама выбрала У Лукоморья влюбилась в эту картину Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Получается все ярче и ярче, солнечнее Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Темпы снизились ) Но мы растем ))) Фро-J, VitaVivien, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Я только сегодня просматривая схемы Екатерины, обратила внимание на этого Единорога! Он такой позитивный и яркий! А посмотрев ваш процесс, точно решила, что в ближайшем будущем возьму эту схемку! Крестики у вас ровнюсенькие и само выполнение работы очень аккуратное! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Я только сегодня просматривая схемы Екатерины, обратила внимание на этого Единорога! Он такой позитивный и яркий! А посмотрев ваш процесс, точно решила, что в ближайшем будущем возьму эту схемку! Крестики у вас ровнюсенькие и само выполнение работы очень аккуратное! Спасибо ! Со схемой вам бы поторопиться - сегодня последний день скидок у Кати )))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оксан, а как добиться таких ровных крестиков? какие секреты помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Оксан, а как добиться таких ровных крестиков? какие секреты помогут? Полина, спасибо за ровные крестики ))) Наверное опыт, ну и кондиционер для мулине не помешает ))) Я специально никакими методами типа рельс и парковки не пользуюсь, если вижу, что нитка уж совсем закрутилась, раскручиваю, рельсование только на глазах могу использовать - чтоб там уж совсем все было идеально. Сегодня фоткала детали - если интересно - могу показать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ну вот как то так ))) Бондаренко, Юнона1960, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Оксана, потрясающе светлая и солнечная работа! И хотя сюжет вообще не мой, с удовольствием слежу за твоим процессом, а про крестики вообще молчу, они и правда наировнейшие. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение