18 июня 2015 Оксана, это просто волшебно ! Такая красота! Рог-радуга - супер! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Боже, что это такое прекрасное и ярко-красочное?! я в восторге, с удовольствием рассматриваю фото. какие цвета сочные, вкусные. а крестики изумительные по ровности. я так понимаю, там около 30-40 цветов? или больше? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Боже, что это такое прекрасное и ярко-красочное?! я в восторге, с удовольствием рассматриваю фото. какие цвета сочные, вкусные. а крестики изумительные по ровности. я так понимаю, там около 30-40 цветов? или больше? Полин, там 53 цвета ))) и конечно бленды ))) спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Спасибо за чудесные фото! Работа очень красивая! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 всем бы такое снижение темпов ))) изумительная работа, шикарные фотографии, а крестики-то какие! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оксана,спасибо за макро ,очень интересно разглядывать детали .. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Захвалили. Даже как-то неловко - обычные крестики ) даже не думала никогда, что они идеальные ))) Спасибо девочи! Очень приятно ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 А вот и мы ))) VitaVivien, АннаСергевна, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Как же красиииво!!! И так трогательно!!! Смотришь на эльфика и козерожку и кажется что еще вот чуть-чуть посмотришь и увидишь как они потрутся носиками и чмокнуться Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 А вы все хорошеете ! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ура-ура! Скоро совсем готовы будут!!! Так не терпится!!!!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Спасибо девочки, все ближе и ближе мы к финалу ))) Бондаренко, Delia Oh, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 слов просто нет! такая красота! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ой как красиво получается!!) Финальный показ совсем не за горами! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Здорово , осталось совсем немного Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Я дошила!!!! Немного терпения и я вас угощу фотками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Здесь покажу эти два фото. Детали завтра в Моей второй жизни, извините за задержку, с планшета не очень удобно, с работы сразу все все выложу ) VitaVivien, Molly21, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 какая скзочная работа! браво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Вот она какая магия ! Настоящая волшебно-радужная парочка ! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оксана, какое чудо!!! Волшебная работа! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Здесь покажу эти два фото. Детали завтра в Моей второй жизни, извините за задержку, с планшета не очень удобно, с работы сразу все все выложу ) Красотища! Браво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Круууть! Просто Волшебство Волшебное!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение