14 августа 2015 Ну что, красивые! Поехали кататься!!! Сметанка, OlkaY, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Какие обалденные цвета! Я уже жду ФР, чтобы их разглядеть.)))) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оксана, какие цвета, умопомрачительнокрасиво! Надо постараться выбраться на ФР и глянуть живьём на таку красоту Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Шикарные цвета! Здорово получается! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Касатки - красавицы, сильные, мощные. очень люблю их. понравилось хулиганство такое ощущение было, как будто из космоса касатки выпрыгивает, мощное чувство Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девулечки, хочу завтра дошить все кроме бэка и фрузелков ))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ура!!!! Ан4оус, fenix34, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оксана, здорово получилось!!! Красота! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Здорово !Очень нравится глубокий,насыщенный синий цвет картины,такое все прям морское,при морское) . Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Пока мои Косатки ждут возвращения домой для наведения окончательной красоты, я не могу сидеть без дела и начинаю новый процесс - "Верность" по схеме Ксении Адоньевой. Канва - лида 27, дизайнерский выкрас под заказ, нитки дмс по ключу. "-Эх Карлсон, не в пирогах счастье! - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще? - Собаку мне не подарили..." (с) Каори, Бондаренко, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Поздравляю! Красиво получилось и в сроки уложились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Пока мои Косатки ждут возвращения домой для наведения окончательной красоты, я не могу сидеть без дела и начинаю новый процесс - "Верность" по схеме Ксении Адоньевой. Канва - лида 27, дизайнерский выкрас под заказ, нитки дмс по ключу. "-Эх Карлсон, не в пирогах счастье! - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще? - Собаку мне не подарили..." (с) Какая необычная работа! Интересно будет понаблюдать. Оксан, а канву сама красила? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 уже все?! не успела посмаковать процесс, а тут раз и все готово. очень впечатляет, такая синь, ночь... замечательно новое - это что-то очень интересное, а размерчик какой будет? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Какая необычная работа! Интересно будет понаблюдать. Оксан, а канву сама красила? Нет, я сама канву не крашу) только вышиваю ) выкрас на заказ) нашла своего мастера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 уже все?! не успела посмаковать процесс, а тут раз и все готово. очень впечатляет, такая синь, ночь... замечательно новое - это что-то очень интересное, а размерчик какой будет? В Косатках еще бэк и фрузелки, но это дома. А пока чтобы не терять время ))) размер 150х150 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Оксана, касатки обалденные получились!!! А новый процесс такой интересный и необычный!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Олечка спасибо ) вот что нашила за два дня - как мне не хватает моего станка и моего режима ... Фро-J, Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Девулечки привет!!! Хочу завтра крестики дошить - бэк снова дома ) Птица, Фро-J, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Касатки красивые! Новый процесс просто супер!необычный и интересный Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 уже?! девушка, я за вами не успеваю )))) очень интересно смотрится Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Вот это скорость! Оксана, касатки просто загляденье! А новый дизайн очень необычный и завораживающий! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Остался бэк - но его уже дома буду шить. M@rgarita, Selinta и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 А пока Косатки и Верность в рулончиках ждут возвращения домой и доведения до финальной красоты- я. Начинаю новый процесс - Князь, по схеме Натальи Ореховой. Канва - линда 27 ручного окрашивания под дизайн, ниточки дмс по ключу. Работа будет участвовать в выставке ФР осень 2015 ) Фро-J, Бондаренко, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 как интересно! с удовольствием буду наблюдать Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение