24 августа 2015 А пока Косатки и Верность в рулончиках ждут возвращения домой и доведения до финальной красоты- я. Начинаю новый процесс - Князь, по схеме Натальи Ореховой. Канва - линда 27 ручного окрашивания под дизайн, ниточки дмс по ключу. Работа будет участвовать в выставке ФР осень 2015 ) Ох, ох. Видела Наташину схему в VK и все ждала когда ее кто-то начнет отшивать. Не ожидала увидеть на форуме. Теперь буд смотреть во все 4 глаза)))) По мне так он должен получиться шикарным. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Оксана, поздравляю с завершением касаток. очень классная картина, таинственная, сильная. и с новым процессом не видела такой схемы еще, интересная. кому-то будешь вышивать? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Оксана, поздравляю с завершением касаток. очень классная картина, таинственная, сильная. и с новым процессом не видела такой схемы еще, интересная. кому-то будешь вышивать? Спасибо) Косатки еще требуют доработки ) А Князя шью себе - он будет гербом ) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какой шикарный олень!!! Мне очень нравятся олени в вышивке, всё думаю завести себе тоже хоть одного ) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Спасибо девочки!!!! Вот такие мы ))) Пикусёнок, Delia Oh, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Спасибо девочки!!!! Вот такие мы ))) Вот это скорость! Очень красиво и канва приятного оттенка. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оксана, обалденный олень!!!! Красавец!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Остался один листочек ) только вот у меня цвет один кончился, дома буду дошивать ... Козочка, fenix34, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А листочки-то какие кружевные! Меня они почему-то особенно поразили... Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Какой шикарный! Нет слов! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Он потрясающий...Пожалуй тоже "Постучусь" к Наташе за схемой...Жаль только у нас в Приморье нитки DMC не продаются( а тащить с нет магазина-не вариатню. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Оксана, олень - волшебный! Такие глазки у него красивые! И рожки ажурные - чудо! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 О да ))) он харизматичный мужчина ))) Пикусёнок, M@rgarita, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 как быстро двигается)))) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 О да ))) он харизматичный мужчина ))) и еще объемный прямо 3д-эффект виден. а еще я обратила внимания на листья, они золотыми нитками вышиты? или контраст дает такой эффект золотого свечения? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Метеор! Красивый необычный процесс. Благородное животное! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 и еще объемный прямо 3д-эффект виден. а еще я обратила внимания на листья, они золотыми нитками вышиты? или контраст дает такой эффект золотого свечения? Никаких золотых ниток) только дмс хлопок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки! Я закончила Князя!!! Покажу финальное фото и детали, а больше красоты в моем домике ))) fenix34, Фро-J, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Очень величественный товарищ получился ! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 какой он офигенный! поздравляю. скорость потрясающая)))) шустро вы его)))) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Шикарный олень!!! Восхищаюсь вашими работами. Крестики ровненькие красота. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Спасибо девочки!!! Он оказался неожиданно ... Маленьким ))) Поэтому я вышила его чуть больше, чем за неделю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 все пропустила!!!! как же он хорош! браво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение