3 сентября 2015 Завершен еще один проект - "Мечта о собаке" (Верность) по схеме Ксении Адоньевой. Размер 147х150 кр., нитки дмс, основа линда 27 ручного окрашивания. Больше фото в моем домике ))) Бондаренко, fenix34 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вот теперь все ))) VitaVivien, Юнона1960, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 А я начинаю новый процесс - Весна в окне от Дарьи Ушаковой. Пикусёнок, fenix34, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Занавеска на окне особенно понравилась! Должно получиться классно, как всегда!!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 какое шикарное ночное небо-море! французы внесли свое очарование в картину! а новый процесс очень интересен. по маленькой картинке даже сразу не сообразила, что это будущая вышивка ))) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Касатки завораживают, волшебная картина ! Легких крестиков в новом процессе! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Троица замечательно получилась! Занавески на оконце выше всяких похвал. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С завершением касаток С началом нового процесса Успехов Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 так оно еще и немаленькое?! а как шить на такой тряпочке-ниточки видно? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 так оно еще и немаленькое?! а как шить на такой тряпочке-ниточки видно? Оля, размер 218х150 ))) Ниточки видно ) на темно синей было гораздо сложнее в этом плане шить ))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Первый листочек готов полностью ))) перешла на второй ) Фро-J, marysolga, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 ой, как получается!!! класс! настоящая тюлевая занавеска! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оксана, ну не могу понять , как так быстро у тебя получается?))) занавесочка как настоящая! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Привет девочки ) Я пропала - попала в больничку с аппендицитом. Теперь у меня его нет ))) Я на больничном и творю себе цветотерапию - Гранат для Золушки от Даши Ушаковой ))) Вот фоточки - осталось добить бэк ))) Я даже оформление уже ему придумала ))) Любушка1985, Бондаренко, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оксан, с возвращением! Надеюсь, все прошло нормально и уже позади? А мы тут на твои творения на Формуле любовались, да еще и на разных стендах! Очень все понравилось, а эльфик просто мегарадужный позитиффчик! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оксан, с возвращением! Надеюсь, все прошло нормально и уже позади? А мы тут на твои творения на Формуле любовались, да еще и на разных стендах! Очень все понравилось, а эльфик просто мегарадужный позитиффчик! Светочка спасибо! Да, все прошло хорошо, в Боткина врачи профи ))) Я тоже несмотря ни на что вырвалась на ФР ))) Все работы уже дома ))) А я дошила гранат!!!! VitaVivien, Ан4оус, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оксан, береги себя восстановление после аппендицита - это дело такое, серьезное. особенно для молодой женщины. у меня тоже была операция тыщу лет назад, так меня до сих пор проверяют, что все ок, так как в детородном возрасте. а ты, если планируешь детей еще, будь бережнее. такая операция запускает спаечные процессы по всему организму, особенно в маточных (или как они там называются)трубах. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оксан, береги себя восстановление после аппендицита - это дело такое, серьезное. особенно для молодой женщины. у меня тоже была операция тыщу лет назад, так меня до сих пор проверяют, что все ок, так как в детородном возрасте. а ты, если планируешь детей еще, будь бережнее. такая операция запускает спаечные процессы по всему организму, особенно в маточных (или как они там называются)трубах. Полиночка спасибо! У меня было лапро, это легче полостной операции. Деток больше не планировали. После операции врач нас заставлял ходить - я честно ходила ))) Конечно берегусь - 1,5 месяца никаких нагрузок. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ну и по теме - финальные фото Граната ))) Для отчета. Вкусные фото в моем домике ))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оксана, поправляйся Не успела сказать с новым процессом, а он уже закончен, с завершением С ФР Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оксана, поправляйся Не успела сказать с новым процессом, а он уже закончен, с завершением С ФР Спасибо ))) Эта парочка уже дома ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А я вернулась к Окошку ))) Selinta и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Львица., эк тебя... но тут никто не спрашивает... хорошо, когда есть хорошие врачи. восстанавливайся аккуратно нранат изумительный - это просто чудо какое-то! такое принцесистый)))) на окошке тюль получается просто бесподобный Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение