2 октября 2015 Оксана, здоровья тебе! Гранат замечательный, похож на волшебную карету для Золушки! В Окошке мне тоже тюль нравится, очень точно проработана каждая деталька. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Олечки спасибо!!! ?? А я почти дошила до края ))) fenix34, Пикусёнок, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Олечка ?? fenix34, Морская и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 настоящая тюлевая занавеска, потрясающе! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Тюлька, ну прям настоящая. Шустро! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ага. Итак. В Окне готово 4 листа. И небольшой перерыв - шью первоотшив для Алены Кошкиной- Попугаи - линда 27, ручного окрашивания, 157х98 крестиков. Экватор пройден ) musya, vitaliusa, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какие классные попугаи, яркие такие прям цветотерапию можно получать вышивания. Ткань покрашено не обычно я таких ни когда не видела даже. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Попугаи классные! Подымают настроение! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какие яркие краски Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какие классные попугаи, яркие такие прям цветотерапию можно получать вышивания. Ткань покрашено не обычно я таких ни когда не видела даже. Спасибо тезка!) Канву красили специально под дизайн ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Спасибо тезка!) Канву красили специально под дизайн ))) Оксана , а сама красишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 какое окно! а попугайчики такие яркие, очаровательные! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оксана , а сама красишь ? Нет, доверяю профессионалам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Какие яркие птички, очень красивые цвета! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Спасибо, мои хорошие!!! Продолжаем рисовать ))) Фро-J, Морская и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Красота-то какая! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 изумительно! картинка настоящая получается! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Моя горячая благодарнасть всем наблюдающим!!! Я дошила птичек ))) Больше фото в моем домике ))) Пикусёнок, Сметанка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 какая очаровательная яркая семейка, да еще на такой безумной тряпочке! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Львица., Оксана,очень красивая работа и очень аккуратно и ровненько! Браво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 С завершением ярких птичек Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оксана, с завершением процесса! Птички очень симпатичные, позитивные! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Спасибо девочки!!! А у меня 2/3 Окошка ) и пока прервусь на секретный отшив на недельку - полторы ))) Потом вернусь дошивать до конца окно ))) Пикусёнок, Сметанка, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 это не вышивка, это фотография. какие-то нереальные ощущения при рассматривании вышивки - знаю, что крестики, но полное ощущение настоящей занавески и окна заинтриговала секретным процессом, учитывая ваши работы, девушка, это будет что-то потрясающее Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение