30 октября 2015 Оксана, как здорово получается! Даже слов не хватает, чтобы выразить все эмоции и ощущения!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Давно давно не показывала - исправляюсь ))) Завтра завершаю ) fenix34, Иро4ка, Морская и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Оксана, очень красиво, приятно наблюдать за красочными и быстрыми процессами!) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ох, как же это сильно! невероятное ощущение натуральности! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Оксана вернулась!!! Ура-ура, да еще и Красоту принесла! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Благодарю вас, девочки !!! Чуть позже покажу Окошко готовое - выкладная осталась. А пока анонс новенького - Коттедж по схеме для Екатерины Волковой. Шью лично для нее, 229х150 кр, 47 цветов, включая бленды. Основа - линда 27 белая, нитки дмс. Все строго по ключу и никакой самодеятельности. Такова договоренность ))) OlkaY, fenix34, VitaVivien и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С удовольствием понаблюдаю! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Вот и оно - Весна в окне от Дарьи Ушаковой. С изменениями - небо вышито полукрестом в две нити, деревья - крестом в одну нить, блинный бэк на тюле заменен на выкладную нить. Добавили бэк на цветы. Будет участвовать в весенней ФР и после останется у дизайнера. Оформляться будет в Пятигорске. Линда 27 ручного окрашивания, нитки дмс, размер 218х150 кр. Больше фото в моем домике. Здесь для отчета. sunny981, Козочка, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Оксана, очень красиво! Занавесочка как настоящая! И новый процесс очень интересный, жду продолжения Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Шикарное окошко . Занавесочка как настоящая . С удовольствием буду наблюдать за новым процессом. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С завершением одного красивого процесса и началом другого красивого процесса Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Строительство начато )))) Сметанка, Татуся, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 хорошие темпы строительства Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Покажу на чем остановилась ) срочно шью малявочку для журнала ))) скоро вернусь, совсем скоро ))) Благодарю всех, кто послеживает за страничкой ) Козочка, M@rgarita, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Подросли мы немного ))) Козочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Оксана, ты взялась за строительство этого коттеджа...а я всё кругами хожу, и хочется и колется... Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 4 минуты назад, fenix34 сказал: Оксана, ты взялась за строительство этого коттеджа...а я всё кругами хожу, и хочется и колется... Ну я не для себя строю ) Для Кати ))) И интересно - я ее схемы еще никогда не шила ) Приноравливаюсь к Катиному стилю ))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 тогда жду твой отзыв)))) удачи! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Растем, растем, вроде подружилась я со схемой ))) Тут как с ребенком - нужно найти подход ))) Сметанка, Козочка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С хорошим строительством Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Какой коттедж....мечта ))) Вот будет готов и будет вообще красота. Очень красивая работа, Хорошо что подружилась со схемой, значит дело пойдет. Я вот не сразу тоже дружить начинаю с ними Легких крестиков в такой работе красивой. Заходи и ко мне в гости. Правда такого коттеджа нет у меня ))))) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем спасибо и привет !!!! А у меня экватор!!! И даже немного больше )))) Вперед к цели!!! Татуся, Grethen, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем привет ))) Позади 5 листочков ))) осталось чуть меньше трех ))) marysolga, Козочка, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Всем привет ))) Это снова я - вышла на финишную прямую ))) осталась зелень и небо ))) и много бэкстича Татуся, Taisiya, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение