21 мая 2015 Да, Тане. Но вдруг кто-то еще хочет иметь номер, чтобы для общей картинки продвижение посылки отслеживать.) Уже жду) интересно за сколько до Москвы долетит?)) Мои ниточки для робина так до мня еще и не доехали(( поэтому не знаю еще когда смогу отправить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, я буду отправлять на следующей неделе, сейчас пока доделываю разметку. Алёна, пришли мне пожалуйста на днях адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, я буду отправлять на следующей неделе, сейчас пока доделываю разметку. Алёна, пришли мне пожалуйста на днях адрес. Адрес сбросила!) Принять готова, отправлять буду свой робин в середине июня! Совсем ничего еще не готово к робину. Мартиша и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вот и отправились совушки в путешествие! Номер 40011779474198 Marina_19, Riin и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Всем привет) я только из отпуска, у меня на руках два робина, а 12 я даже еще не занималась)) но обязательно займусь (в общем и целом подготовки глобальной требуют только чашки) и мы придумаем оптимальный маршрут и уж тогда робины полетят, видимо через неделю или две) Riin, musya, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, я немного изменила картинку своего робина. Зеркальных дракош не будет - я купила еще два персонажа - "Дракоша гуляет" и "Дракоша сидит". Они выполнены в той же цветовой гамме, что и остальные дракоши, но чуточку больше, но совсем-совсем немного. Так что Таня Smetanka_ya вместо зеркального №1 выбирай любого из двух, а оставшегося вышью я. Хоть у меня дома и несколько отрезов равномерки, но размер вышивки оказался достаточно внушительным и пришлось сегодня съездить в единственный магазин в нашем городе, где продают равномерку метражом. Купила Мурано 32 и ниточки тоже все прикупила. Уже начала размечать, но все будет готово видимо к сроку отправки. натулёк, nanitochka, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, я немного изменила картинку своего робина. Зеркальных дракош не будет - я купила еще два персонажа - "Дракоша гуляет" и "Дракоша сидит". Они выполнены в той же цветовой гамме, что и остальные дракоши, но чуточку больше, но совсем-совсем немного. Так что Таня Smetanka_ya вместо зеркального №1 выбирай любого из двух, а оставшегося вышью я. Хоть у меня дома и несколько отрезов равномерки, но размер вышивки оказался достаточно внушительным и пришлось сегодня съездить в единственный магазин в нашем городе, где продают равномерку метражом. Купила Мурано 32 и ниточки тоже все прикупила. Уже начала размечать, но все будет готово видимо к сроку отправки. Симпапулисте драконы! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, я немного изменила картинку своего робина. Зеркальных дракош не будет - я купила еще два персонажа - "Дракоша гуляет" и "Дракоша сидит". Они выполнены в той же цветовой гамме, что и остальные дракоши, но чуточку больше, но совсем-совсем немного. Так что Таня Smetanka_ya вместо зеркального №1 выбирай любого из двух, а оставшегося вышью я. Хоть у меня дома и несколько отрезов равномерки, но размер вышивки оказался достаточно внушительным и пришлось сегодня съездить в единственный магазин в нашем городе, где продают равномерку метражом. Купила Мурано 32 и ниточки тоже все прикупила. Уже начала размечать, но все будет готово видимо к сроку отправки. Первого)) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Всем привет) я только из отпуска, у меня на руках два робина, а 12 я даже еще не занималась)) но обязательно займусь (в общем и целом подготовки глобальной требуют только чашки) и мы придумаем оптимальный маршрут и уж тогда робины полетят, видимо через неделю или две) Лен,я думаю чашки отправляй сразу мне,у тебя сейчас наверно хороший рабочий подъем сил после отдыха,так что вперед!!!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 1963630м, а все остальное кому? )))) Лен,давай сделаем так Игрушки отсылаешь натулёк- irisha-z83- Дикая белочка-1963630м- Riin(если есть желание ,Наташа может отправить сразу Дикая белочка- Riin,(я отправляла заказной бандеролью,декларацию заполнять не надо для заказных) Чашки отправляй мне,а там дальше я посмотрю как лучше Игрушки то-же сразу в Брянск,одну шьет Ксюша(Meri Poppins) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Леночка,с возвращением! Нам, в Брянск, отсылай чашки и цыпок, а игрушки - в Астрахань. Ведь так,Марин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Леночка,с возвращением! Нам, в Брянск, отсылай чашки и цыпок, а игрушки - в Астрахань. Ведь так,Марин?. Это я вместо твоих цып игрушки написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 что-то я запуталась((( можно прям поименно? )))) кому и что я шлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 что-то я запуталась((( можно прям поименно? )))) кому и что я шлю) Лен , чашки и цып отсылаешь мне ,адрес сейчас сброшу,а игрушки отсылаешь натулёк (Астрахань) Наташ(натулёк) сбрось адрес Лене(dolli7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Лена (dolli7) адрес в личку сбросила. Девочки а я своих мышек отправляю Нине (nanitochka), я правильно поняла ? Все разметила и уже на днях закончу вышивать свой участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все правильно,наш основной маршрут,иногда буду корректировать для удобного прохождения,чтобы просто так не заниматся пересылом Брянск-Латвия-Москва-Севастополь-Краснодар-Астрахань-Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск-Брянск. Мелкие подарки владываем в тот робин для кого отшиваем,свой первый идет только с вышивкой,а там по-желанию))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа (натулек) лови адрес в личке. С нетерпением жду мышек Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа (натулек) лови адрес в личке. С нетерпением жду мышек Нина на днях закончу свой участок и в начале следующей неделе отправлю, а возможно что и на этой неделе. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вот и отправились совушки в путешествие! Номер 40011779474198 Наташ посмотрела твою посылочку,а что у тебя там такое тяжеленькое,сайт показывает 814 гр.,прямо подарки к Новому году?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, моя отправка чуть-чуть задерживается. Думала заберу в субботу ниточки, дошью свою часть робина и в понедельник-вторник отправлю. А получилось, что нитки только получила. Теперь уже после выходных. nanitochka, Бондаренко, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташ посмотрела твою посылочку,а что у тебя там такое тяжеленькое,сайт показывает 814 гр.,прямо подарки к Новому году?)) Нда... Если робин составлен из двенадцати наборчиков, то неудивительно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, моя отправка чуть-чуть задерживается. Думала заберу в субботу ниточки, дошью свою часть робина и в понедельник-вторник отправлю. А получилось, что нитки только получила. Теперь уже после выходных. Я думаю, это не критично, тем более что официальный старт 15 июня Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Нда... Если робин составлен из двенадцати наборчиков, то неудивительно. ))) Юль, до тебя только половина доедет, может полегчает посылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение