28 декабря 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Вот это здорово!!! Ради этого стоило так долго ждать. Все, что ни делается - все к лучшему! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 27.12.2016 at 12:24, Дикая белочка сказал: Марина, Лена, ваши робины уже в ваших городах, готовьтесь к встрече))) Наконец-то я перестану переживать об этих посылках и робин для меня завершится)) Спасибо Наташ,я уже посмотрела,завтра собралась заезжать на почту,извещения пока не было,так что просто с номером на почту... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Всех с наступающим Новым годом!!!!Пусть петушок каждой прокукарекает исполнения всех ваших желаний,сегодня получила снеговичков,спасибо всем за вышитые игрушки и подарочки Ирина,Нина,Юля,Наташа и ещё раз Наташа(отдельно за вкусную халву и конфетки) всех с наступающими праздниками натулёк, Мартиша, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Марина, здорово, что робин наконец-то к тебе вернулся! Прости, что так невероятно долго он был у меня. Пусть наступающий год принесет всем спокойствие и благополучие! Riin и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, всем привет! Очень извиняюсь, что сразу не написала, что получила свой робин еще 31 декабря.(Сильно заболела свекровь, потом муж и еще и на работу выходила в праздники. В общем только оклемалась от всех неприятностей, но сейчас все уже поправляются и все налаживается). Огромное спасибо всем за участие в вышивке моих дракончиков и конечно за чудесные подарки. Все очень-очень понравилось. Наташе отдельное спасибо за вкуснейшую халву - она всей моей семье очень понравилась и такую в наших магазинах я еще не нашла. Своего дракошу я уже вышиваю и обязательно покажу здесь законченный робин. Девочки, еще раз всех благодарю и я ужасно рада, что именно 31 декабря посылка пришла ко мне. В итоге все сложилось как нельзя лучше и я получила чудесный новогодний подарок!!! Ну и фото конечно. Без помощников тут не обошлось - мои любопытные рыже-серые морды. Marina_19, Дикая белочка, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Девочки, привет! Я к вам наконец-то с совами. Прошу прощения, что так долго вышло.... Совсем я не вышивальный человек в последнее время, долго с бэком воевала... А потом ещё куча логистических перипетий была... Но не важно, главное, что готовы. Теперь упакованы и готовы к отправке. Если все устраивает, несу на почту в ближайшие дни (скорее всего в пятницу или субботу попаду). Сметанка, Мартиша, nanitochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 36 минут назад, Riin сказал: Девочки, привет! Я к вам наконец-то с совами. Прошу прощения, что так долго вышло.... Совсем я не вышивальный человек в последнее время, долго с бэком воевала... А потом ещё куча логистических перипетий была... Но не важно, главное, что готовы. Теперь упакованы и готовы к отправке. Если все устраивает, несу на почту в ближайшие дни (скорее всего в пятницу или субботу попаду). Спасибо-спасибо-спасибо!!! Даже не верится, что скоро их увижу Мартиша и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Мои совушки вернулись из долгого путешествия домой! Спасибо всем за участие, за частицу вашего труда! Мне очень приятно было прочесть все ваши пожелания! Замечательная игра, отличная идея протянуть тонкую нить между городами и даже странами ) Наташа, Лена, Ириша, Оксана, Юля, Лена, Танюша, Людмила, Алена, Натулек рада была с вами поиграть Спасибо этому робину за то, что научил разбираться в людях и не принимать близко к сердцу все, что говорится или пишется. Meri Poppins, irisha-z83, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение