Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Оксана, как вкусно получилось!:l_cherry:Поздравляю с завершением всех сюжетов.:l_daisy:

Meri Poppins и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!!! Очень аппетитно получилось. :D Аж сладенького захотелось. )))

Meri Poppins и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приженки хорошо смотрятся,наверно после праздников заберу у Оксаны,они у меня то-же последний сюжет......Изменила маршрут по новогодней юбке,робин Morticia  уже отправили в Москву,девочки отошьют и перешлют в Ригу(маршрут согласован)

Meri Poppins, dolli7, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!)

Ко мне вернулся мой морской робин, спасибо всем участницам за участие!) Результат получился замечательным и очень нравится!) Вот он уже дошитый, отстиранный и отглаженный!)

56dffdb947604_IMG_34421.thumb.JPG.2aa5b0

Спасибочки за подарочки, приятности, нужности и записочки!):

56dffe5c5d0fc_IMG_34221.thumb.JPG.b88651

Робин получился замечательным, благодарю всех за участие!)

Мартиша, Marina_19, натулёк и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,поздравляю с возвращением Робина и с чудесными подарочками!

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с получение своего робина!!! Спасибо еще раз классный сюжет!:victory:

Поделиться сообщением

Танюша, еще раз с удовольствием вспомнила процесс вышивки  такого красивого и родного для меня сюжета! Спасибо за твой выбор и поздравляю с возвращением сэмплера домой!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, когда я дошила свой кусочек в робине Марины про домовенка, то должна была отправить его домой к хозяйке. И уже оставшуюся часть с самим домовенком должна была вышивать Марина. Но мне так понравился сюжет  вышивки и особенно сам Кузя, что я попросила Марину разрешить мне вышить оставшуюся часть. Она согласилась, за что ей большое спасибо. Обычно раньше, глядя на подобные сюжеты, я как-то оставалась равнодушной, но начав шить, поняла как мне все нравится в этой работе. Прямо шила и наслаждалась. :jc_cupidboy:Вышивку я закончила еще неделю назад и сфотала, но всякие сложности не дали мне скинуть фото и отчитаться. Сегодня все получилось, ура!:la_cheerleader: Вот мой домовенок, такая лапочка (как же он мне нравится!).SAM_3661.thumb.JPG.bfb4f5ada406559cf640bSAM_3655.thumb.JPG.e1544b31c6857164a1cdfSAM_3656.thumb.JPG.c2f83e4bc97d070796fd0SAM_3657.thumb.JPG.e50219bf59be835a887bdSAM_3659.thumb.JPG.2475bb6bd14bd87847d90

Марина, в субботу доберусь до почты и домовенок поедет домой вместе с подарочками и вкусняшками.:l_cherry:

Meri Poppins, dolli7, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, musya  вот это я понимаю- влюбленность в сюжет ))) здорово вышло!

Танюшка,  спасибо за финальный показ сэмплера! Была рада принять участие в его создании ))) С возвращением путешественника!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением робина домой! Очень красивый сэмплер! )))

Лена, Кузьма и его запасы вышли просто шикарными! ))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка(musya) большущее спасибо,мне очень приятно получить свой обережек домой,всем девочкам ,которые вышивали этот сюжет ещё раз большое спасибо,за тут частичку тепла ,вложенного в моего Кузьку,он будит я думаю и ваш дом охранять!!!! я наверно  каждый кусочек сделаю именным(вышью ники сама)Лен,у нас с тобой получится один домовенок на двоих,пусть ходит в гости Брянск-Владивосток))

Бондаренко, Meri Poppins и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с возвращением робина! :l_daisy:

Раз уж сегодня день отчётов, то и я пришла не с пустыми руками. Моя 2 часть игрушек тоже вернулась домой!!! УРА! УРА! УРА!:la_cheerleader:

Робин такой яркий, намного красочнее 1 части, все кто видел в реальности, знают, к сожалению фото этого не передаёт. :unsure:

Девочки, спасибо за вложенный труд и подарочки :curtsey:столько всего нужного :tender:
А вот и всё богатство вместе DSCN3761.thumb.JPG.988482622a56bd2227740

Поделиться сообщением

Ириша,  поздравляю с возвращением робина!  Снеговички отличные получились! 

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Ирина поздравляю вас девочки с возвращением робинов !!! :l_sunny: 

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Кузьма здорово получился!!!) Дааа, вот, что значит удовольствие от процесса - даже остановится невозможно!) :tender:

Иришка, снеговички - сплошной позитив!)) И я, и я свой вклад внесла в создание одного из этих крох!)) Пусть эти снеговички напоминают тебе о нас и о хороших моментах нашей игры!)

musya и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,я закончила все сюжеты нашего робина,последний робин для Юли завтра отправлю и номерок сброшу,общую табличку постараюсь сделать на днях,очень много работы.....принимай Юль свой сладкий стол,мой кексик с чашечкой чая самый большой,видно много муки подмешали))))))DSC04698.thumb.JPG.a4b69714ffebcbc3d5171DSC04699.thumb.JPG.3d1cf790134a7a55bfb0a

Riin, dolli7, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, урааа ))) Скоро буду "лакомиться" своими вкусняшками. Спасибо огромное! )))

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классное пирожное!))

Юль, поздравляю с завершением твоего Робина и желаю скорейшего возвращения его домой!)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вчера получила свой сюжетик. Всем преогромное спасибище за великолепные,а самое главное - очень нужные подарочки!  Столько положительных эмоций и тепла....

316a032886c0122a750da10f01f01673.jpg

Все сфотографировала, фотки выложу в выходные....поскольку работу работаю.

Бондаренко, Riin, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 at 03:32, irisha-z83 сказал: Моя 2 часть игрушек тоже вернулась домой!!! УРА! УРА! УРА!:la_cheerleader:

Ириша, поздравляю с возвращением уже всех снеговичков домой и с чудесными подарками!:l_daisy:Елка будет очень нарядной в следующий новый год.:rolleyes:

В 10.03.2016 at 03:02, 1963630м сказал:

Всем привет,я закончила все сюжеты нашего робина

Марина, ну вот и у тебя закончился этот робин. Поздравляю. :la_cheerleader:А я, как и обещала, сегодня с утра пораньше,  отправила домовенка  к тебе. Номерок - 69002296005595. Встречай Кузьму.:) (Уже на сайте почты отметилось и уехало из моего отделения.)

19 час назад, Meri Poppins сказал:

Пицца постирана и сохнет...

вот фото моих сокровищ: DSCN8937.thumb.JPG.ba81595155c26f3ac7e9e  и колокольчики в мою коллекцию: DSCN8938.thumb.JPG.31a291973794514158217

Оксана, такие здоровские подарки, ну а колокольчики вообще супер!:jc_cupidboy: Жаль, что в нашем городе таких не встречала, может просто плохо искала.:dw:

Meri Poppins и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехала посылка из брянска, видимо,олени прискакали)) заберу на неделе

musya, Meri Poppins, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал:

Оленей забрала, пытаюсь продумать последущую логистику

Вы с  Татьяной отшиваете и отправь Юле в Ригу,а все подарки можно сразу отправить в Севастополь,Юля отшивает последний сюжет и перешлет Людмиле(Morticia)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в