6 марта 2016 Оксана, как вкусно получилось!Поздравляю с завершением всех сюжетов. Meri Poppins и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оксана, спасибо!!! Очень аппетитно получилось. Аж сладенького захотелось. ))) Meri Poppins и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Приженки хорошо смотрятся,наверно после праздников заберу у Оксаны,они у меня то-же последний сюжет......Изменила маршрут по новогодней юбке,робин Morticia уже отправили в Москву,девочки отошьют и перешлют в Ригу(маршрут согласован) Meri Poppins, dolli7, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всем приветик!) Ко мне вернулся мой морской робин, спасибо всем участницам за участие!) Результат получился замечательным и очень нравится!) Вот он уже дошитый, отстиранный и отглаженный!) Спасибочки за подарочки, приятности, нужности и записочки!): Робин получился замечательным, благодарю всех за участие!) Мартиша, Marina_19, натулёк и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Танюшка,поздравляю с возвращением Робина и с чудесными подарочками! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Татьяна, с получение своего робина!!! Спасибо еще раз классный сюжет! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Танюша, еще раз с удовольствием вспомнила процесс вышивки такого красивого и родного для меня сюжета! Спасибо за твой выбор и поздравляю с возвращением сэмплера домой! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девочки, когда я дошила свой кусочек в робине Марины про домовенка, то должна была отправить его домой к хозяйке. И уже оставшуюся часть с самим домовенком должна была вышивать Марина. Но мне так понравился сюжет вышивки и особенно сам Кузя, что я попросила Марину разрешить мне вышить оставшуюся часть. Она согласилась, за что ей большое спасибо. Обычно раньше, глядя на подобные сюжеты, я как-то оставалась равнодушной, но начав шить, поняла как мне все нравится в этой работе. Прямо шила и наслаждалась. Вышивку я закончила еще неделю назад и сфотала, но всякие сложности не дали мне скинуть фото и отчитаться. Сегодня все получилось, ура! Вот мой домовенок, такая лапочка (как же он мне нравится!). Марина, в субботу доберусь до почты и домовенок поедет домой вместе с подарочками и вкусняшками. Meri Poppins, dolli7, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Лена, musya вот это я понимаю- влюбленность в сюжет ))) здорово вышло! Танюшка, спасибо за финальный показ сэмплера! Была рада принять участие в его создании ))) С возвращением путешественника! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Танюша, с возвращением робина домой! Очень красивый сэмплер! ))) Лена, Кузьма и его запасы вышли просто шикарными! )) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Леночка(musya) большущее спасибо,мне очень приятно получить свой обережек домой,всем девочкам ,которые вышивали этот сюжет ещё раз большое спасибо,за тут частичку тепла ,вложенного в моего Кузьку,он будит я думаю и ваш дом охранять!!!! я наверно каждый кусочек сделаю именным(вышью ники сама)Лен,у нас с тобой получится один домовенок на двоих,пусть ходит в гости Брянск-Владивосток)) Бондаренко, Meri Poppins и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Таня, поздравляю с возвращением робина! Раз уж сегодня день отчётов, то и я пришла не с пустыми руками. Моя 2 часть игрушек тоже вернулась домой!!! УРА! УРА! УРА! Робин такой яркий, намного красочнее 1 части, все кто видел в реальности, знают, к сожалению фото этого не передаёт. Девочки, спасибо за вложенный труд и подарочки столько всего нужного А вот и всё богатство вместе Бондаренко, nanitochka, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ириша, поздравляю с возвращением робина! Снеговички отличные получились! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Татьяна, Ирина поздравляю вас девочки с возвращением робинов !!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Леночка, Кузьма здорово получился!!!) Дааа, вот, что значит удовольствие от процесса - даже остановится невозможно!) Иришка, снеговички - сплошной позитив!)) И я, и я свой вклад внесла в создание одного из этих крох!)) Пусть эти снеговички напоминают тебе о нас и о хороших моментах нашей игры!) musya и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Всем привет,я закончила все сюжеты нашего робина,последний робин для Юли завтра отправлю и номерок сброшу,общую табличку постараюсь сделать на днях,очень много работы.....принимай Юль свой сладкий стол,мой кексик с чашечкой чая самый большой,видно много муки подмешали)))))) Riin, dolli7, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ой, урааа ))) Скоро буду "лакомиться" своими вкусняшками. Спасибо огромное! ))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Классное пирожное!)) Юль, поздравляю с завершением твоего Робина и желаю скорейшего возвращения его домой!) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки,вчера получила свой сюжетик. Всем преогромное спасибище за великолепные,а самое главное - очень нужные подарочки! Столько положительных эмоций и тепла.... Все сфотографировала, фотки выложу в выходные....поскольку работу работаю. Бондаренко, Riin, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Юля, я отправила,как обещала лови номерок RA240671605RU Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Пицца постирана и сохнет... вот фото моих сокровищ: и колокольчики в мою коллекцию: Бондаренко, Мартиша, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 09.03.2016 at 03:32, irisha-z83 сказал: Моя 2 часть игрушек тоже вернулась домой!!! УРА! УРА! УРА! Ириша, поздравляю с возвращением уже всех снеговичков домой и с чудесными подарками!Елка будет очень нарядной в следующий новый год. В 10.03.2016 at 03:02, 1963630м сказал: Всем привет,я закончила все сюжеты нашего робина Марина, ну вот и у тебя закончился этот робин. Поздравляю. А я, как и обещала, сегодня с утра пораньше, отправила домовенка к тебе. Номерок - 69002296005595. Встречай Кузьму. (Уже на сайте почты отметилось и уехало из моего отделения.) 19 час назад, Meri Poppins сказал: Пицца постирана и сохнет... вот фото моих сокровищ: и колокольчики в мою коллекцию: Оксана, такие здоровские подарки, ну а колокольчики вообще супер! Жаль, что в нашем городе таких не встречала, может просто плохо искала. Meri Poppins и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ко мне приехала посылка из брянска, видимо,олени прискакали)) заберу на неделе musya, Meri Poppins, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оленей забрала, пытаюсь продумать последущую логистику Meri Poppins, Бондаренко, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, dolli7 сказал: Оленей забрала, пытаюсь продумать последущую логистику Вы с Татьяной отшиваете и отправь Юле в Ригу,а все подарки можно сразу отправить в Севастополь,Юля отшивает последний сюжет и перешлет Людмиле(Morticia) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение