17 марта 2016 1963630м, тогда подарки отправлю в Севастополь, а сам робин Тане, а она уже отправит его в ригу Riin, Сметанка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Марина, сегодня посмотрела на сайте почты, бандероль уже в твоем почтовом отделении. Meri Poppins, Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Людмилка, аууу.) Как у тебя дела? Как здоровье?)) Я уж очень соскучилась по робинам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка( musya),получила сегодня твою посылочку с моим робином,большое спасибо за все вкусняшки и полностью законченного робина с твоей помощью ( завтра отдам уже оформлять)Кузька благодарит всех девочек ,которые пополняли его запасы))))))) Мартиша, Riin, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я тоже сегодня свой робин получила, всем огромное спасибо за участие и за подарочки. )))) Постараюсь завтра по светлому времени сделать отчет. Marina_19, musya, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет! Как великий опоздун таки выкладываю фотографию подарочков. Почему-то в суматохе решила, что уже выложила, потом в середине недели очухалась, что это мне только показалось, а потом ещё и фотку куда-то заныкала. Нашла! ))) Вот общая фотография моих сокровищ ))) Всем ещё раз огроменное спасибо!!! )))) Оформленный робин покажу, собственно, как оформлю. Но обязательно покажу. ))) Lakis, nanitochka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 отчитаюсь) шью юбку, идет плохо, из-за размера канвы, никак не могу приноровиться шить быстро подарки буду отправлять на этой неделе - у меня как раз массовая отправка))) Бондаренко, Сметанка, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наша табличка,желтым цветом законченный робин,если я не ошиблась,три робина в Севастополе,но из Крыма пока тишина,наверно какие -то обстоятельства сложились(( проверяем... Мартиша, musya и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: из Крыма пока тишина Я держу связь с Людмилкой.. Да, у нее важные дела были... На днях должна дракушку мне отправить!) Жду!))) dolli7, nanitochka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Алена, это который мой дракошка? Как же я за ними соскучилась, но видимо в этом робине я получу своих дракончиков позже всех. Ну что же, буду ждать. Зато какой радостной и долгожданной будет встреча. Бондаренко, nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 минут назад, musya сказал: Алена, это который мой дракошка? Да, да, Леночка, твой!))) У нас под конец что-то игра сильно подзатянулась!)) Ну ничего.. Дела бывают у всех и все они очень разные и важные для нас!))) Чем дольше расстование, тем долгожданней встреча!) Marina_19, musya и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 отправила подарочки 10942897001944 юбку отдам Тане 23 числа когда будет московская встреча (пока план такой) Сметанка, musya, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Потихоньку возвращаются робины хозяюшкам, здорово! В конце игры было бы интересно коллаж составить с законченными робинами Ну это я так, помечтать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки привет!!!! Закончила вышивать совушку-няшечку. Очень понравилось!!! Ниночка принимай Мартиша, Сметанка, nanitochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Натулечик, спасибо! Она чудесна!!! Какая хорошая компания собирается! Ну что, осталось только в Ригу слетать натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Нина постараюсь отправить его на этой недели! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Натулечик, было бы здорово! Но если обстоятельства не позволят, подождем следующей натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 14 часа назад, натулёк сказал: Закончила вышивать совушку-няшечку. Прелесть прелестная!))) Нинуль, вот и твой робин на финишной прямой!)) натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташа, очень милая совушка получилась. И вся компания чудесная! натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Всем привет!)) Я сегодня получила милейших дракончиков от Людмилы!!) Какие они чудесные!! Я тут сфотографировала дракошу, вышитого Людмилой: и все вместе: Своего начну в ближайшее время!) Meri Poppins, irisha-z83, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Лена musya, я что то сейчас смотрю на общую картину дракошек и думаю: Куда это я так распахала своё имя? Если по возвращению домой тебе тоже так покажется, то переделай (извини за неудобства ) Что-то сразу ты мне ничего не сказала про подпись и не сделала по этому поводу никаких замечаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Людмила, какого симпатягу вышила! Загляденье! Симпатичная компания собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Закончила Санту и отдала Тане musya, Meri Poppins, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 21.04.2016 at 01:40, Бондаренко сказал: Я сегодня получила милейших дракончиков от Людмилы!!) Какие они чудесные!! Своего начну в ближайшее время!) Алена, спасибо большое! Я так за ними соскучилась. Легких крестиков и приятного процесса. Люда, спасибо за милого дракошу. В 21.04.2016 at 01:56, irisha-z83 сказал: Лена musya, я что то сейчас смотрю на общую картину дракошек и думаю: Куда это я так распахала своё имя? Ириша, мне гораздо приятнее будет, если все будет вышито руками участников робина - это же такая память. Ну и пусть что-то отличается, это совсем не портит общую картину. В 22.04.2016 at 05:15, dolli7 сказал: Закончила Санту и отдала Тане Лена, Санта чудесный! dolli7, irisha-z83, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки, всем привет! Я вышла из тени. Долгое время бессовестно не шила робины, у коллеги на работе случилась свадьба, вышивала ей метрику, потом коробочку для подарка делала... Казалось, всего чуток повозилась, а недели промчались со скоростью света. Скрытый текст Вот такая коробочка склеилась: По робинам. Толстенький дракоша: Не смотря на однотонную гамму, шить было интересно. Правда, с коричневым бэком мне дракоши больше понравились чем с чёрным. Хотя, если бы все были чёрным, даже не подумала бы, что можно другим цветом шить. Мышка-поплывушка: Очень позитивненький сюжет, яркие сочные краски. Девочки, в пакете было мало подарков хозяйке, они отдельно путешествуют? Не заметила, чтобы пакет вскрывался. Завтра мышки отправятся в путь. (Алёна, я забыла купить большую конфетку и положила маленькую, обязательно найди её, чтобы она не потаяла. ) Лена (musya), Наташа (Натулёк), спасибо за предоставленную возможность вышить такие сюжеты. И ещё, ко мне пришли подарочки: Девочки, спасибо огромное за рукодельные радости и особенно за душевные письма. Лена (dolli7), спасибо за Санту! Такой он весёлый и красочный! Про ткань я вначале писала, что её можно нещадно мять, всё-равно будет стирка и глажка. И остался у меня один робин. Очень хочу его побыстрее вышить и закончить игру. Для себя решила, что 12 человек - это очень много, мне кажется, что оптимально 5-6. Вот. Riin, Бондаренко, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение