1 мая 2016 Лена, dolli7, Санта мега-позитивный ))) От ярких сюжетов с юбочка Людмилы, настроение каждый раз улучшается ))) Люда, привет пропажа наша! Дай тебя обниму! Коробочка красивая! !! Такой подарок памятный получился! Мышка уверенно плывет в лето! ))) А дракоша толстопопый очень мне пр душе, еще со времен Алениного показа. Насчет количества участников, по мне так 12 хорошее число. Но мне двух подряд игр хватило, чтобы удовлетворить интерес к вышивальными играм. musya, dolli7, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Нина, спасибо огромное! А мышки уже ожидают в Краснодаре!!! Уже добрались Отправила 30 числа - это позавчера!!! Номер посылки: 29901196486683 А вот и последний для меня робин - замечательная кружечка с печеньками: Подпись сделала такую, т.к. ни моё полное имя ни название города не входят ни в какие рамки. Завтра отправлю. irisha-z83, Татьяна И, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 6 минут назад, Morticia сказал: А мышки уже ожидают в Краснодаре!!! Уже добрались Отправила 30 числа - это позавчера!!! Номер посылки: 29901196486683 Привет, Людочка!! Вот это даааа!)) Почта Росси порой радует своей скоростью!) Правда, смогу забрать бандерольку только лишь 4 мая!) Так-с, нужно нажимать на скорость по вышиванию дракончика!)) 9 минут назад, Morticia сказал: вот и последний для меня робин - замечательная кружечка с печеньками: Подпись сделала такую, т.к. ни моё полное имя ни название города не входят ни в какие рамки. Завтра отправлю. Людмил, а за прекрасную новогоднюю кружку огромнейшее спасибо!! Очень здорово все получилось!) Спасибо тебе, Людмила!! И поздравляю с завершением вышивания Робинов!) dolli7 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Людмила спасибо за позитивную летнюю мышку!!! Дракоша просто суперский!!!! И кружка получилась такой яркой, новогодней!!! musya и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девчат, я тут дракончиков вышиваю и думаю об отправке! От Люды мне бандероль пришла весом в 1 кг. Что если я подарки отправлю Лене и сам Робин Наташе? Никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девочки, спасибо! Кружечка сегодня тоже в отправилась путь 29901196487161. Marina_19, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Итак, милые девушки, Мышки уже у меня! Вчера забрала!)) Дракошку уже практически завершила! Остался только бэк! Постараюсь сегодня довышивать и завтра отправить Наташе!)) Людмилка! Огромное тебе спасибо!! Каждая посылочка от тебя - радость! Дело в том, что Людочка не забывает и обо мне!)) В каждой посылочке меня ждет шоколадка! Это так приятно!! Радуюсь словно дитя! Мартиша, натулёк, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Привет!)) В компании дракончиков пополнение!)) Мой зевака: И все вместе: Лена, спасибо тебе огромное за такой чудесный Робин!!! Вышивала запоем своего дракошу! Бэк совсем не напрягал, хотя дробного было достаточно (особенно зубки)..!! И моя любимая Лапка ближе: Завтра отправлю дальше!!)) Лена и девочки, т.к. отправление вести уже 1 кг, может быть все-таки презенты, которые есть сразу отправлю Лене?? Ответьте кто-нибудь как мне быть! dolli7, irisha-z83, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 25 минут назад, Бондаренко сказал: Завтра отправлю дальше!!)) Лена и девочки, т.к. отправление вести уже 1 кг, может быть все-таки презенты, которые есть сразу отправлю Лене?? Ответьте кто-нибудь как мне быть! Девочки, вопрос снимаю!)) Отправляю все Наташе!!) У меня пакет один остался.. Сегодня заходила на почту.. У них пока нет конвертов.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Алёна, какой милый дракоша вышел! Так сладко зевает, наверное он жуткий соня. musya и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 02.05.2016 at 21:34, Morticia сказал: Нина, спасибо огромное! А мышки уже ожидают в Краснодаре!!! Уже добрались Отправила 30 числа - это позавчера!!! Номер посылки: 29901196486683 А вот и последний для меня робин - замечательная кружечка с печеньками: Подпись сделала такую, т.к. ни моё полное имя ни название города не входят ни в какие рамки. Завтра отправлю. Людмила, замечательная чашечка! Поздравляю с завершением игры! Теперь осталось дождаться юбочку Не забудь потом похвастать на новый год своей елкой 19 часов назад, Бондаренко сказал: Привет!)) В компании дракончиков пополнение!)) Мой зевака: И все вместе: Лена, спасибо тебе огромное за такой чудесный Робин!!! Вышивала запоем своего дракошу! Бэк совсем не напрягал, хотя дробного было достаточно (особенно зубки)..!! И моя любимая Лапка ближе: Завтра отправлю дальше!!)) Лена и девочки, т.к. отправление вести уже 1 кг, может быть все-таки презенты, которые есть сразу отправлю Лене?? Ответьте кто-нибудь как мне быть! Аленочка, дракоша очарователен! Такая нега его распирает ))) А эту лапку так и хочется пощекотать ! Бондаренко, Мартиша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девчат, у нас сегодня выходной у почты.... Соответственно, ничего не отправила! Пойду 10 мая!!!) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Алена какой симпатичный дракончик получился!!! musya и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Алена, дракоша такой милаха и соня!!! А какая лапка...Спасибо!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девчат, всем привет!) Это снова я!)) Пришла к вам с двумя новостями! Первая - дракончики отправились дальше!! Код 35009093109412. Вторая - мои чашки вернулись домой!!! Татьяна, Лена, Нинуля, Людмилка, Юля и Ириша, спасибо вам огромное за эту прелесть!!! Крестики - само совершенство!!! От них прям веет вашим добром и теплом!!) Милые, спасибо вам!!! Я безгранично рада, что поучаствовала с вами в одной игре!! Даст Бог, надеюсь, не в последней!) И подарочки поближе: Людмил, как же мне жаль раскрывать твою упаковку подарочка!!)) За шоколад тебе отдельное спасибо!))) И вот что внутри: Какая прелесть!)) Да!) Мышка вышивается!) Постараюсь до конца недели уже показать готовенькую!) натулёк, Сметанка, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 И снова я!)) Всем привет! Мышка готова!) Без бэка: Готовенькая: Ну и весь календарь: Наташ, я надпись "Декабрь" сдвинула немного вниз, т.к. мой город никуда не влазил! Не против?)) Ну все!!! Вот и для меня закончился 12 раунд! Я вышила все сюжеты и мой Робин вернулся домой! Девочки, спасибо вам за игру!! Спасибо игре за то, что познакомилась с вами!!! Выходя из игры я осталась не только с игрушками, кучей подарков от вас, но и с замечательным другом (а это самый лучший подарок)!))) И ещё.... Хочется пожелать вам как можно больше приятных моментов в жизни и исполнения ваших желаний!) P.S. Наташ, глянь, если нужно что-то исправить, исправлю! Если все устраивает, то на следующей неделе обязательно тебе отправлю!)) Riin, Сметанка, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 ЗдОровская мышка! И какая у неё прикольная шапочка! Поздравляю с окончанием робина! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Какая мышка чудесная! И так приятно посмотреть на весь календарь, частичку которого создавал сам. Алена, поздравляю с завершением Робина и с возвращением твоей части домой, это очень приятные ощущения - помню по 8 Робину. Бондаренко и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Отчитываюсь по юбочке Людмилы, робин очень яркий и жизнерадостный, очень понравился, ну а подготовка выше всех похвал, супер!))) держатель немного обтрепался по краям, починила немного!) Завтра-послезавтра отправлю в Ригу, лишние схемки вытащу, чтоб много не весило!) Marina_19, Lakis, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 22.05.2016 at 09:46, Сметанка сказал: Отчитываюсь по юбочке Людмилы, робин очень яркий и жизнерадостный, очень понравился, ну а подготовка выше всех похвал, супер!))) держатель немного обтрепался по краям, починила немного!) Завтра-послезавтра отправлю в Ригу, лишние схемки вытащу, чтоб много не весило!) Молодец Танюш,скоро и Санты прилетят к хозяйке))) Сметанка и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ой, Танечка, какой классный дедушка! Спасибо огромное! Ну, когда же Новый год?! P.S.: Да-да, схемки лишние выбрасывай, вместе с файлами. Сметанка, Бондаренко и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Танюша, очень красивый и позитивный дедулька получился! Мартиша, Marina_19 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 22.05.2016 at 09:46, Сметанка сказал: Отчитываюсь по юбочке Людмилы, Какой классный!)) Девчат, я - негодяйка, мышек еще не отправила... Лежат уже запакованные неделю, но все никак не могу отправить! В общем, прошу меня извинить. А я, в свою очередь, постараюсь скорее исправиться! Marina_19, Сметанка, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девчат, мышки отправились домой! Надеюсь, доберутся быстро и хорошо!)) Код 35009093003758. Мартиша, Сметанка, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Получила юбочку, очень красивая! ))) Сразу даже не сообразила, что это робин пришел... Сметанка, Бондаренко, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение