9 ноября 2016 Наташа, спасибо! Дракоша чудсеный! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Дракоши добрались до моего отделения ПР. Завтра пойду вызволять ) musya, Бондаренко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Дракоши у меня! Сегодня начну натулёк, Мартиша, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Очаровательный дракошка присоединился к компании и готов отправится дальше. Лена, musya, спасибо! Получила настоящее удовольствие от вышивки! Аленка-2, натулёк, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ниночка, спасибо! Такая прелесть получилась, такие глазки!Я уже общалась с Наташей, она их очень ждет. nanitochka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 7 часов назад, musya сказал: Ниночка, спасибо! Такая прелесть получилась, такие глазки!Я уже общалась с Наташей, она их очень ждет. Да-да! Постараюсь завтра попасть на почту, если не получится, то в понедельник уже точно отправлю. musya и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Лапочки какие! Жду! nanitochka и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Поехали дракоши 40011705713841 Дикая белочка, Мартиша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки,я так понимаю тему робин 12 можно уже закрывать,остался один сюжет сов и один дракоша,может быть сделать пост всех готовых и оформленных сюжетов в одно сообщение ? musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Марина, может уже давай дождемся полного окончания всех сюжетов. По крайней мере про свой хочу сказать, что Наташа собирается быстро его вышить, а я как получу тоже своего дракошу сразу закончу, все постираю, поглажу и сразу выложу сюда. Да и сова думаю скоро будет готова и вернется домой. Мартиша, Marina_19, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Сова скоро. )) Меня тут очень сильно под конец года работой завалили, вообще ничего не успеваю. Но очень стараюсь поскорее вышить. Бондаренко, musya, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 21 час назад, Riin сказал: Сова скоро. )) Меня тут очень сильно под конец года работой завалили, вообще ничего не успеваю. Но очень стараюсь поскорее вышить. Спасибо! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Готовы снеговички Марины. Столько тяжелого у меня случилось за этот год - токсикоз и тотальный невышиванец, перелом правой руки, депрессия, сложные роды, еще более сложное восстановление после них, увольнение, болезни детей... Видимо, всё это не хотело вплетаться в ниточки Марининого робина. Теперь все нормализовалось, и вышивка полетела с удовольствием, и получилось вот что Со временем сложно, потому только бэк занял пять ночей. Белые ниточки к моей игрушке закончились, подобрала ДМС blanc. Почему-то было две бобинки разных ниточек под номером 6098 - голубоватые и бежевые, я взяла бежевые, сверив изображение с картинкой. Получилась яркая забавная зимняя картинка. Марина, напиши мне, пожалуйста, свой адрес для отправки робина. Сегодня же получила дракончиков Лены, теперь бы Влада спать уложить - деть спать желает только в обнимку с мамой, может часами глазеть на меня, отчаянно сопротивляясь укачиваниям и баюкиванию - и приступить к ним. dolli7, Riin, nanitochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Готовы снеговички Марины. Столько тяжелого у меня случилось за этот год - токсикоз и тотальный невышиванец, перелом правой руки, депрессия, сложные роды, еще более сложное восстановление после них, увольнение, болезни детей... Видимо, всё это не хотело вплетаться в ниточки Марининого робина. Теперь все нормализовалось, и вышивка полетела с удовольствием, и получилось вот что Со временем сложно, потому только бэк занял пять ночей. Белые ниточки к моей игрушке закончились, подобрала ДМС blanc. Почему-то было две бобинки разных ниточек под номером 6098 - голубоватые и бежевые, я взяла бежевые, сверив изображение с картинкой. Получилась яркая забавная зимняя картинка. Марина, напиши мне, пожалуйста, свой адрес для отправки робина. Сегодня же получила дракончиков Лены, теперь бы Влада спать уложить - деть спать желает только в обнимку с мамой, может часами глазеть на меня, отчаянно сопротивляясь укачиваниям и баюкиванию - и приступить к ним. Наташ !неожиданный подарок к Новому году.красивые снеговички получились.спасибо за вышивкуА тебе пожелаю.чтобы детки не болели и радовали маму (адрес сброшу в личку) dolli7, Сметанка, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Марина, робин отправился в путь, правда на почте меня пытались убедить, что по данному индексу другой населенный пункт, и я должна хорошенько подумать, отправлять ли))) Идентификатор 65604792000735 Бондаренко, Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 10.12.2016 at 18:46, Дикая белочка сказал: Готовы снеговички Марины. Столько тяжелого у меня случилось за этот год - токсикоз и тотальный невышиванец, перелом правой руки, депрессия, сложные роды, еще более сложное восстановление после них, увольнение, болезни детей... Видимо, всё это не хотело вплетаться в ниточки Марининого робина. Теперь все нормализовалось, и вышивка полетела с удовольствием, и получилось вот что Со временем сложно, потому только бэк занял пять ночей. Белые ниточки к моей игрушке закончились, подобрала ДМС blanc. Почему-то было две бобинки разных ниточек под номером 6098 - голубоватые и бежевые, я взяла бежевые, сверив изображение с картинкой. Получилась яркая забавная зимняя картинка. Марина, напиши мне, пожалуйста, свой адрес для отправки робина. Сегодня же получила дракончиков Лены, теперь бы Влада спать уложить - деть спать желает только в обнимку с мамой, может часами глазеть на меня, отчаянно сопротивляясь укачиваниям и баюкиванию - и приступить к ним. Наташа, поздравляю тебя, что полоса трудностей закончилась и ты снова с удовольствием вышиваешь! Очень рада этому! Здоровья твоим мальчуганам, а тебе терпения, сил и дополнительных часов в сутках, чтобы хватало на все! Классная парочка получилась! Дикая белочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 И снова я. Лена, принимай своего дракончика. Не знаю, называли ли другие девочки своих дракошек, но моего зовут Малыш Балрог История имени - начав вышивать, я поняла, что практически не различаю цвета ниток на канве, и решила, что надо раскрашивать вышитое на схеме. Выбрала нежно розовый фломастер из детских запасов, закрасила отшитое и только тогда заметила, что красит-то фломастер совсем не розовым, а очень даже красным. И вот получился у меня такой красный демонический дракончик - Балрог Лен, я прямо сегодня и отправлю, пока есть возможность, не дожидаясь одобрения, чтобы поскорее уж к тебе робин приехал. Сметанка, Ксен40, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он! Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам! Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть эта тема - делайте это тут, а не в личной теме пользователя! Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Бондаренко, Сметанка и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Лена, дракончики поехали домой. Идентификатор 65604792000858 musya и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 22 часа назад, Дикая белочка сказал: И снова я. Лена, принимай своего дракончика. Не знаю, называли ли другие девочки своих дракошек, но моего зовут Малыш Балрог История имени - начав вышивать, я поняла, что практически не различаю цвета ниток на канве, и решила, что надо раскрашивать вышитое на схеме. Выбрала нежно розовый фломастер из детских запасов, закрасила отшитое и только тогда заметила, что красит-то фломастер совсем не розовым, а очень даже красным. И вот получился у меня такой красный демонический дракончик - Балрог Лен, я прямо сегодня и отправлю, пока есть возможность, не дожидаясь одобрения, чтобы поскорее уж к тебе робин приехал. Наташа, спасибо!!! Какой чудесный Малыш Балрог! Очень буду ждать его и остальных конечно тоже! Надеюсь до Нового года они успеют ко мне добраться. Вот это будет подарок на Новый год! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 минут назад, musya сказал: Наташа, спасибо!!! Какой чудесный Малыш Балрог! Очень буду ждать его и остальных конечно тоже! Надеюсь до Нового года они успеют ко мне добраться. Вот это будет подарок на Новый год! Лен, я очень спешила, чтобы поскорее отправить, очень надеюсь, что ты получишь робин и подарочки к новому году. Или хоть к рождеству)) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ну мы с тобой не так уж и далеко друг от друга, надеюсь все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Марина, Лена, ваши робины уже в ваших городах, готовьтесь к встрече))) Наконец-то я перестану переживать об этих посылках и робин для меня завершится)) Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Наташа, спасибо. Я каждый день заглядываю на почтовый сайт, волнуюсь тоже. Ну все, можно выдохнуть - посылка в моем отделении, только забрать смогу ее 31 числа, с утра побегу. В отделение позвонила, они работают. Так что подарочек мне будет как-раз к Новому году! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, musya сказал: Так что подарочек мне будет как-раз к Новому году! Вот это здорово!!! Ради этого стоило так долго ждать. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение