Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет.

Что-то я начала волноваться за своих дракончиков. Они сейчас у Наташи (Натулек). Она их получила еще 21 мая, да и мышек своих получила 10 июня, но не отписалась об этом, да и на форуме уже больше месяца не появляется.:unsure: Может у кого есть ее координаты или есть возможность связаться с ней и узнать, что с робином.  Ну в крайнем случае попрошу у Алены адрес и напишу ей. Что-то другие мысли не приходят в голову.

Поделиться сообщением

2 часа назад, musya сказал:

Девочки, всем привет.

Что-то я начала волноваться за своих дракончиков. Они сейчас у Наташи (Натулек). Она их получила еще 21 мая, да и мышек своих получила 10 июня, но не отписалась об этом, да и на форуме уже больше месяца не появляется.:unsure: Может у кого есть ее координаты или есть возможность связаться с ней и узнать, что с робином.  Ну в крайнем случае попрошу у Алены адрес и напишу ей. Что-то другие мысли не приходят в голову.

Может еще объявится, сейчас лето и все в разъездах. Думаю, что все будет хорошо, не волнуйся!) 

Мой морской робин приоделся, отчитываюсь:

image.jpeg

dolli7, Meri Poppins, Татьяна И и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сметанка сказал:

Может еще объявится, сейчас лето и все в разъездах. Думаю, что все будет хорошо, не волнуйся!) 

Танюш, поддерживаю твое каждое слово, но.... как бы не был человек занят, нужно хотя бы отписаться о получении, об отправлении...

У меня сейчас тоже очень тяжелая жизненная ситуация, но все-таки стараюсь найти время... Я не призываю (у каждого есть свои проблемы, дела), но в данной ситуации от молчания Наташи зависит как минимум несколько душевных равновесий других девочек!)

Очень надеюсь, что Наталья просто закружилась или отдыхает, набираясь сил на новые свершения!))

musya и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, без паники! Наташа в командировке в степи, без инета. В 13 робине координатор с ней связывалась.

Мартиша, musya, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, спасибо за информацию!:rolleyes: Ну тогда просто спокойно будем ждать.

Поделиться сообщением

Сметанка, классно получилось! Лаконично, но как раз то, что нужно. Дизайн так насыщен деталями, что есть риск "перегрузить" его оформлением, а твой багет - самое то. На дальнем плане, я так понимаю, одеялко с морскими звёздами.

731441727.gif?1467929600

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие новости, вроде как Наташа 29 должна из командировки вернуться т снова будет в строю:dance:

Бондаренко, Мартиша и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!!!! Дико извиняюсь перед Вами что отсутствовала на форуме такое продолжительное время. Но так сложились обстоятельства на работе, что в срочном порядке  нас отправили в ужасную командировку (а вернее в ссылку) в  степь. Возможности отписаться не было, так как интернет там отсутствовал.  Лена извиняюсь что заставила тебя тревожиться, но твоих дракончиков я брала с собой и по мере свободности я их вышивала. Осталось совсем  немножко закончить и сделать бэк . Девочки огромное спасибо за такой суперский календарик, который вы вышили, я просто в восторге. Так все аккуратно, красиво и ярко получилось. И огромное спасибо Вам за подарки, они супер. Вечером выложу фотки подарков и календарика. 

dolli7, musya, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, вот и я довела до ума вторую часть своих игрушек!)

image.jpeg

Задники закрыла фетром:

image.jpeg

Ну вот!! Теперь для меня наш Робин точно завершён!

Всем ещё раз спасибо!)

Lakis, musya, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, очень красиво и аккуратно получилось - елочка нарядной будет и какие приятные воспоминания!:tender:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пришла отчитаться с юбочкой. Извините, что так до-о-олго получилось в этот раз, вышивала так быстро, как позволяли обстоятельства.

Мой кусочек без бэка: image.jpeg

С бэком: image.jpeg

И вся целиком, насколько получилось сфотографировать: image.jpeg

Юбочка упакована и готова отправляться домой к хозяйке. :) Люда, жду отмашки и адрес в личку.

Поделиться сообщением

Юля, какая красотища!!! Спасибо огромное! :tender:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7 сентября 2016 г. at 19:24, Riin сказал:

Люда, Лена, ловите номерок от юбочки. Наконец-то до почты добралась и на почте приняли. ))) RS087946523LV

Хорошо что я это увидела)))

Marina_19 и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Вот и я получила свой робин!

DSC04382.JPG

Спасибо всем огромное за замечательную игру, живое общение и ту частичку себя, которую каждая из вас вложила в вышивку! Мне было очень приятно общаться со всеми вами и на форуме и в личной переписке.

Отдельное спасибо Лене (dolli7) за отзывчивость и помощь в путешествии моего робина из Риги в Севастополь.

Как только оформлю юбочку, обязательно покажу здесь, но это ближе к НГ будет. :l_santa:

Юля, благодарю за карты с видами Риги, они очень красивые! Я, наверно, час сидела их разглядывала, читала надписи (и даже лазила в википедию почитать подробности о той или иной достопримечательности).

DSC04385.JPG

Всем спасибо и... до новых робинов! :sarcastic_hand:

irisha-z83, Riin, Сметанка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, добрался ))) Я рада, что карты понравились.

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как раз в этом году и елочку свою украсишь......робин в принципе завершен,только дракошки ещё ни-как не доберутся)))

musya и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, ёлочку обязательно украшу!

Юль, карты такие классные!  У вас столько красивых зданий. Если когда-нибудь снимут с нас санкции, обязательно побываю в Латвии.

Marina_19 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет! :give_rose:

Робин с совами на пути в Ригу, а тем временем, ко мне приехали подарочки от вас!

Огромное спасибо вам за столь приятные мелочи! :tender:IMG_20161004_145428_358.JPG

Бондаренко, Сметанка, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, сов получила. Сейчас в 16-м сюжет дошью и возьмусь за своего сова.)) И спасибо огромное за бобинку, замечательный сувенир!

nanitochka и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Riin сказал:

Нина, сов получила. Сейчас в 16-м сюжет дошью и возьмусь за своего сова.)) И спасибо огромное за бобинку, замечательный сувенир!

Я рада, что тебе по душе сувенир! ) Желаю получить такое же удовольствие от вышивки робина, как и я в свое время от твоего! :give_rose:

Что ж, у совушек последняя остановка перед возвращением домой :tender:

Riin и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Наконец- то мой дракончик готов. Очень сильно извиняюсь перед Леной за задержку робина. Вот мой виноватый дракончикP_20161106_165916.jpgP_20161106_165952.jpg качество фото не очень, так как отправлю через планшет. Лена если все нормально то во вторник отправлю его Нине. 

Marina_19, irisha-z83, Сметанка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, натулёк сказал:

Привет!!! Наконец- то мой дракончик готов. Очень сильно извиняюсь перед Леной за задержку робина. Вот мой виноватый дракончикP_20161106_165916.jpgP_20161106_165952.jpg качество фото не очень, так как отправлю через планшет. Лена если все нормально то во вторник отправлю его Нине. 

Красавчик у тебя получился, Натулек! :good:

Летите ко мне дракоши :tender:

dolli7, Мартиша, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в