5 июля 2016 Девочки, всем привет. Что-то я начала волноваться за своих дракончиков. Они сейчас у Наташи (Натулек). Она их получила еще 21 мая, да и мышек своих получила 10 июня, но не отписалась об этом, да и на форуме уже больше месяца не появляется. Может у кого есть ее координаты или есть возможность связаться с ней и узнать, что с робином. Ну в крайнем случае попрошу у Алены адрес и напишу ей. Что-то другие мысли не приходят в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, musya сказал: Девочки, всем привет. Что-то я начала волноваться за своих дракончиков. Они сейчас у Наташи (Натулек). Она их получила еще 21 мая, да и мышек своих получила 10 июня, но не отписалась об этом, да и на форуме уже больше месяца не появляется. Может у кого есть ее координаты или есть возможность связаться с ней и узнать, что с робином. Ну в крайнем случае попрошу у Алены адрес и напишу ей. Что-то другие мысли не приходят в голову. Может еще объявится, сейчас лето и все в разъездах. Думаю, что все будет хорошо, не волнуйся!) Мой морской робин приоделся, отчитываюсь: dolli7, Meri Poppins, Татьяна И и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 19 минут назад, Сметанка сказал: Может еще объявится, сейчас лето и все в разъездах. Думаю, что все будет хорошо, не волнуйся!) Танюш, поддерживаю твое каждое слово, но.... как бы не был человек занят, нужно хотя бы отписаться о получении, об отправлении... У меня сейчас тоже очень тяжелая жизненная ситуация, но все-таки стараюсь найти время... Я не призываю (у каждого есть свои проблемы, дела), но в данной ситуации от молчания Наташи зависит как минимум несколько душевных равновесий других девочек!) Очень надеюсь, что Наталья просто закружилась или отдыхает, набираясь сил на новые свершения!)) musya и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девчата, без паники! Наташа в командировке в степи, без инета. В 13 робине координатор с ней связывалась. Мартиша, musya, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Нина, спасибо за информацию! Ну тогда просто спокойно будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Сметанка, классно получилось! Лаконично, но как раз то, что нужно. Дизайн так насыщен деталями, что есть риск "перегрузить" его оформлением, а твой багет - самое то. На дальнем плане, я так понимаю, одеялко с морскими звёздами. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Хорошие новости, вроде как Наташа 29 должна из командировки вернуться т снова будет в строю Бондаренко, Мартиша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Девочки всем привет!!!! Дико извиняюсь перед Вами что отсутствовала на форуме такое продолжительное время. Но так сложились обстоятельства на работе, что в срочном порядке нас отправили в ужасную командировку (а вернее в ссылку) в степь. Возможности отписаться не было, так как интернет там отсутствовал. Лена извиняюсь что заставила тебя тревожиться, но твоих дракончиков я брала с собой и по мере свободности я их вышивала. Осталось совсем немножко закончить и сделать бэк . Девочки огромное спасибо за такой суперский календарик, который вы вышили, я просто в восторге. Так все аккуратно, красиво и ярко получилось. И огромное спасибо Вам за подарки, они супер. Вечером выложу фотки подарков и календарика. dolli7, musya, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девчат, вот и я довела до ума вторую часть своих игрушек!) Задники закрыла фетром: Ну вот!! Теперь для меня наш Робин точно завершён! Всем ещё раз спасибо!) Lakis, musya, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Алена, очень красиво и аккуратно получилось - елочка нарядной будет и какие приятные воспоминания! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочки, привет! Пришла отчитаться с юбочкой. Извините, что так до-о-олго получилось в этот раз, вышивала так быстро, как позволяли обстоятельства. Мой кусочек без бэка: С бэком: И вся целиком, насколько получилось сфотографировать: Юбочка упакована и готова отправляться домой к хозяйке. Люда, жду отмашки и адрес в личку. Бондаренко, Мартиша, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Юля, какая красотища!!! Спасибо огромное! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Люда, Лена, ловите номерок от юбочки. Наконец-то до почты добралась и на почте приняли. ))) RS087946523LV Мартиша, Бондаренко, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 7 сентября 2016 г. at 19:24, Riin сказал: Люда, Лена, ловите номерок от юбочки. Наконец-то до почты добралась и на почте приняли. ))) RS087946523LV Хорошо что я это увидела))) Marina_19 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девочки, всем привет! Вот и я получила свой робин! Спасибо всем огромное за замечательную игру, живое общение и ту частичку себя, которую каждая из вас вложила в вышивку! Мне было очень приятно общаться со всеми вами и на форуме и в личной переписке. Отдельное спасибо Лене (dolli7) за отзывчивость и помощь в путешествии моего робина из Риги в Севастополь. Как только оформлю юбочку, обязательно покажу здесь, но это ближе к НГ будет. Юля, благодарю за карты с видами Риги, они очень красивые! Я, наверно, час сидела их разглядывала, читала надписи (и даже лазила в википедию почитать подробности о той или иной достопримечательности). Всем спасибо и... до новых робинов! irisha-z83, Riin, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ура, добрался ))) Я рада, что карты понравились. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Как раз в этом году и елочку свою украсишь......робин в принципе завершен,только дракошки ещё ни-как не доберутся))) musya и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ага, ёлочку обязательно украшу! Юль, карты такие классные! У вас столько красивых зданий. Если когда-нибудь снимут с нас санкции, обязательно побываю в Латвии. Marina_19 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Девчата, привет! Робин с совами на пути в Ригу, а тем временем, ко мне приехали подарочки от вас! Огромное спасибо вам за столь приятные мелочи! Бондаренко, Сметанка, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Нина, сов получила. Сейчас в 16-м сюжет дошью и возьмусь за своего сова.)) И спасибо огромное за бобинку, замечательный сувенир! nanitochka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 10 минут назад, Riin сказал: Нина, сов получила. Сейчас в 16-м сюжет дошью и возьмусь за своего сова.)) И спасибо огромное за бобинку, замечательный сувенир! Я рада, что тебе по душе сувенир! ) Желаю получить такое же удовольствие от вышивки робина, как и я в свое время от твоего! Что ж, у совушек последняя остановка перед возвращением домой Riin и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Привет!!! Наконец- то мой дракончик готов. Очень сильно извиняюсь перед Леной за задержку робина. Вот мой виноватый дракончик. качество фото не очень, так как отправлю через планшет. Лена если все нормально то во вторник отправлю его Нине. Marina_19, irisha-z83, Сметанка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 5 часов назад, натулёк сказал: Привет!!! Наконец- то мой дракончик готов. Очень сильно извиняюсь перед Леной за задержку робина. Вот мой виноватый дракончик. качество фото не очень, так как отправлю через планшет. Лена если все нормально то во вторник отправлю его Нине. Красавчик у тебя получился, Натулек! Летите ко мне дракоши dolli7, Мартиша, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Драконы полетели в Волгоград. Нина встречай 41400090426549 Мартиша, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 натулёк, какой милый зеленоглазик! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение