26 мая 2015 Юль, до тебя только половина доедет, может полегчает посылочка Они у тебя все на одной тканюшке,здесь надо прикинуть ,как лучше вернуть остатки от набор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Они у тебя все на одной тканюшке,здесь надо прикинуть ,как лучше вернуть остатки от набор..... Они в двух картонных папках, в Брянске как раз совы из одной папки отошьются и можете их отослать в Волгоград обратно, чтобы в Ригу поменьше посылочка была Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Они в двух картонных папках, в Брянске как раз совы из одной папки отошьются и можете их отослать в Волгоград обратно, чтобы в Ригу поменьше посылочка была Мы ведь все равно подарочки вкладываем для того кому отшиваем,девочки могут остатки наборов вместе с подарочками сами и вернуть тебе,думаю нет смысла пересылать остатки по цепочке?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Это как вам удобней, конечно, но я предполагала, что и остатки (которые вряд ли весят много) и подарочки вернутся ко мне вместе с отшитым Робином, как и предполагается по правилам игры. А так, каждой девочке придется по две посылки отправлять? Не вижу особого смысла. Но приму коллективное решение как данность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Это как вам удобней, конечно, но я предполагала, что и остатки (которые вряд ли весят много) и подарочки вернутся ко мне вместе с отшитым Робином, как и предполагается по правилам игры. А так, каждой девочке придется по две посылки отправлять? Не вижу особого смысла. Но приму коллективное решение как данность. Если все посылочки сейчас уже более 800гр. то какой она будет после "пробега"? Юлю пожалейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Это как вам удобней, конечно, но я предполагала, что и остатки (которые вряд ли весят много) и подарочки вернутся ко мне вместе с отшитым Робином, как и предполагается по правилам игры. А так, каждой девочке придется по две посылки отправлять? Не вижу особого смысла. Но приму коллективное решение как данность. Нина,чтобы подарочки вернулись с отшитым робином ,их все надо прогнать через Прибалтику,думаю в нашем случае,так как у нас играет 1 человек из другой страны можно сделать исключения из правил,давайте немножко применим лозунг "экономика должна быть экономней"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Юль, до тебя только половина доедет, может полегчает посылочка В посылке, вес добавляют сувенирчики -самоделки, половина из них разойдется по рукам до отправки в Ригу. Они в двух картонных папках, в Брянске как раз совы из одной папки отошьются и можете их отослать в Волгоград обратно, чтобы в Ригу поменьше посылочка была Это было спец. предложение для Брянской команды Это как вам удобней, конечно, но я предполагала, что и остатки (которые вряд ли весят много) и подарочки вернутся ко мне вместе с отшитым Робином, как и предполагается по правилам игры. А так, каждой девочке придется по две посылки отправлять? Не вижу особого смысла. Но приму коллективное решение как данность. В начале фразы я уже дала согласие на более удобный для вас вариант. Но, чтобы Брянские девочки не паниковали, предлагаю свой вариант- пусть едет себе мой Робин по кругу, минуя Ригу. А когда вернется ко мне, то я уже лично отправлю его Юле. Брянские девочки, определяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девочки, смотрите по ситуации, я в целом на любое экономичное решение согласна. Конечно, что можно через меня (и две границы дважды) не гонять, то не шлите. Думаю, мы с Мариной соориентируемся, как удобней сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 nanitochka (Нина)подарочки не могут разойтись,ты-же постоянно отправляешь одному и тому-же человеку и тогда получается,что остаются только от тебя,каждая вкладывает свой подарочек для хозяйки робина и они идут по кругу....?)) а паники ни-какой нет,просто ищем варианты удобные для всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 nanitochka (Нина)подарочки не могут разойтись,ты-же постоянно отправляешь одному и тому-же человеку и тогда получается,что остаются только от тебя,каждая вкладывает свой подарочек для хозяйки робина и они идут по кругу....?)) а паники ни-какой нет,просто ищем варианты удобные для всех.... "В посылке, вес добавляют сувенирчики -самоделки, половина из них разойдется по рукам до отправки в Ригу." Повторю, специально, с пояснением, тк Вы, Марина, видимо не поняли. Я в своей посылке отправила каждому сувенир, и при получении Робина один из сувенирчиков посылку будет покидать, в итоге в Брянске пять из одиннадцати сувениров посылку покинут. Окончательное решение по маршруту отправки за вами, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 "В посылке, вес добавляют сувенирчики -самоделки, половина из них разойдется по рукам до отправки в Ригу." Повторю, специально, с пояснением, тк Вы, Марина, видимо не поняли. Я в своей посылке отправила каждому сувенир, и при получении Робина один из сувенирчиков посылку будет покидать, в итоге в Брянске пять из одиннадцати сувениров посылку покинут. Окончательное решение по маршруту отправки за вами, конечно Насколько я понимаю, девочки будут аналогичным образом добавлять к робину свои подарки, поэтому вес особо не изменится, если даже не станет больше. Но, думаю, придумаем, как именно слать, чтобы удобнее было всем. Вы главное не переживайте, пожалуйста. Мне правда не хотелось бы стать яблоком раздора из-за участия в этом робине. И искренне верю, что все сложности (которые на самом деле мелочи), связанные с почтой, можно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Я в своей посылке отправила каждому сувенир, и при получении Робина один из сувенирчиков посылку будет покидать, в итоге в Брянске пять из одиннадцати сувениров посылку покинут. Ниночка, первый робин, который ты отправляешь это же твой, в свой робин не надо было ничего вкладывать. А вот во все остальные ты вкладываешь сувениры для хозяйки робина. Тем самым по пути посылка набирает вес. Хотя, я думаю, ничего страшного, что ты сделала чуть по-другому, не переживай nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 "В посылке, вес добавляют сувенирчики -самоделки, половина из них разойдется по рукам до отправки в Ригу." Повторю, специально, с пояснением, тк Вы, Марина, видимо не поняли. Я в своей посылке отправила каждому сувенир, и при получении Робина один из сувенирчиков посылку будет покидать, в итоге в Брянске пять из одиннадцати сувениров посылку покинут. Окончательное решение по маршруту отправки за вами, конечно По кругу постоянно ходять 11 штучек...,ну ладно проблему сделали,давайте страхи не нагонять.....я решила сама Юле отсылаю,значить сама,а маленькие изменения по ходу пьесы..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Раз уж у нас Марина является координатором, и она же отправляет посылку Юле, то пусть она сама решает что лучше отправить в Ригу, а что обойти стороной. Так что головную боль по продвижению пути всех робинов перекладываем на тебя Марин Ведь главное, что бы все получили удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Раз уж у нас Марина является координатором, и она же отправляет посылку Юле, то пусть она сама решает что лучше отправить в Ригу, а что обойти стороной. Так что головную боль по продвижению пути всех робинов перекладываем на тебя Марин Ведь главное, что бы все получили удовольствие от игры Ириш,я с тобой полностью согласна,нам самое главное,все скоренько..... хочется новогодние игрушечки для девочек вовремя сделать,чтоб ёлочку украсили irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Хотела сделать всем приятный сюрприз в начале игры (не связанный с обязательным подарком), но не получилось, что ж учту на будущее. Riin и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Хотела сделать всем приятный сюрприз в начале игры (не связанный с обязательным подарком), но не получилось, что ж учту на будущее. Ну,что ж ты проговорилась ,хотя будут ждать с интересом и обязательный..!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну,что ж ты проговорилась ,хотя будут ждать с интересом и обязательный..!!!!! Марина, уже штудирую хотелки всех участников Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Хотела сделать всем приятный сюрприз в начале игры Ну,что ж ты проговорилась Ага, эх ты болтушка Нина, но от этого твой сюрприз будет не менее приятен. nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Итак, второй пошел. Ловите номер RS069446781LV Юлечка, получила твой робин!))) Он просто прелестный, а равномерочка-то какая (расскажи как называется?), инструкции понятные и полезные, думаю мигом с робином справлюсь)! Marina_19 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Юлечка, получила твой робин!))) Он просто прелестный, а равномерочка-то какая (расскажи как называется?), инструкции понятные и полезные, думаю мигом с робином справлюсь)! Здорово! За неделю домчался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Юлечка, получила твой робин!))) Он просто прелестный, а равномерочка-то какая (расскажи как называется?), инструкции понятные и полезные, думаю мигом с робином справлюсь)! Ух, вот это скорость. ))) Равномерочка - это льняная от DMC (linen needlework fabric), цвет 3865. У меня еще такой же кусочек остался, скоро пущу на вышивки для подарочков-сюрпризов и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Равномерочка - это льняная от DMC (linen needlework fabric), Без вискозы? Я недавно купила DMC, но с вискозой. Такая приятная в работе... вышиваю на ней сюр для "Лавки желаний". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Юлечка, получила твой робин!))) Он просто прелестный. думаю мигом с робином справлюсь)! Здорово. Танечка ждём ближайшего отчётика Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Без вискозы? Я недавно купила DMC, но с вискозой. Такая приятная в работе... вышиваю на ней сюр для "Лавки желаний". Вроде без, насколько понимаю. Написано: "Естественный, атласный вид льна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение