28 мая 2015 Вроде без, насколько понимаю. Написано: "Естественный, атласный вид льна". Жаль,что к нам приедет в последних рядах( Интересно сравнить, по-вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Равномерочка прозрачная))) необыкновенные ощущения наверно вышивать на такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Равномерочка прозрачная))) необыкновенные ощущения наверно вышивать на такой) Да на равномерочке шить-это песня,пересылка у нас интересная,мы с Юлей одновременно отправляли,моя ещё только 28.05.2015 покинула Москву,наверно Брянск-Рига около 2-х недель.....Татьян, легких крестиков..)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 девочки, я наконец-то, занялась робинами) на чашках сделаю разметку, а свой кусочек буду дошивать последней, сегодня постараюсь все отправить! Riin и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 девочки, я наконец-то, занялась робинами) на чашках сделаю разметку, а свой кусочек буду дошивать последней, сегодня постараюсь все отправить! Лен,можешь не спешить,я их начну не раньше чем через пару недель.....кстати говоря,оду чашку отшивает Smetanka_ya (Татьяна)может быть ты сможешь с не встретится,а потом перешлешь вместе с цыпами мне?)))а я их потом отправлю в Севастополь(кроме Москвы Брянска и Севастополя ни-кто не шьет) Наша шпаргалкаРобин_12_2_точный.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Лен,можешь не спешить,я их начну не раньше чем через пару недель.....кстати говоря,оду чашку отшивает Smetanka_ya (Татьяна)может быть ты сможешь с не встретится,а потом перешлешь вместе с цыпами мне?)))а я их потом отправлю в Севастополь(кроме Москвы Брянска и Севастополя ни-кто не шьет) Наша шпаргалкаРобин_12_2_точный.doc можно и так) в астрахань тогда поедут игрушки, а все остальное после сметанки к тебе? может и цып отдельно отправить? ты же их не шьешь, кому цып? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 можно и так) в астрахань тогда поедут игрушки, а все остальное после сметанки к тебе? Ага....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 можно и так) в астрахань тогда поедут игрушки, а все остальное после сметанки к тебе? может и цып отдельно отправить? ты же их не шьешь, кому цып? Цып шьет Оксана,так что все вместе и отправляй ,все равно я получаю,а встретиться нам не проблема... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девчата, привет! Я сегодня получила новогодние игрушки. За выходные постараюсь все разметить и подготовить робин к отправке!!! Так что в начале месяца игрушки постараюсь отправить в путешествие! Свою часть, скорее всего, буду вышивать последней. Riin и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Марина, в шпаргалке у меня та же ошибка, что и была - я шью 12 участок, а не 9 у Людмилы Morticii Остальное верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Лен все возьму, только уезжаю с 5 числа по 20е, успеешь мне передать? Марина, в шпаргалке у меня та же ошибка, что и была - я шью 12 участок, а не 9 у Людмилы Morticii Остальное верно. как раз у меня должен быть №9))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 может и цып отдельно отправить? Леночка,я шью цыпу, но у меня еще хвостики есть в 11 Робине, да и надо браться за разметку часиков... не спеши),дружок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Smetanka_ya, должна успеть) у меня только разметка будет и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 dolli7, Елена, может цып вперед по цепочке отправить? Краснодар-Волгоград-Владивосток-Брянск, если я не ошибаюсь такой маршрут получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 dolli7, Елена, может цып вперед по цепочке отправить? Краснодар-Волгоград-Владивосток-Брянск, если я не ошибаюсь такой маршрут получится Ну тогда Елене придется отправлять 3!!! бандерольки: одна с чашками уедет в Брянск, вторая с цыпами- в Краснодар, третья, с игрушками - в Астрахань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ну тогда Елене придется отправлять 3!!! бандерольки: одна с чашками уедет в Брянск, вторая с цыпами- в Краснодар, третья, с игрушками - в Астрахань... Девочки, а разве разными бандеролями в разные города экономичнее отправлять, чем одной по кругу?? Мне кажется, что получается одно и тоже... Думаю, просто убирать не нужное для отправки в Ригу, а всем остальным по стандарту! Или мы вышиваем на скорость?? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Делить Робин, состоящий из отдельных игрушек, на части предложила сама хозяйка Робина изначально,если я не ошибаюсь. На мой взгляд логичней отправлять по намеченному маршруту все вместе, соглашусь с Аленой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, а разве разными бандеролями в разные города экономичнее отправлять, чем одной по кругу?? Мне кажется, что получается одно и тоже... Думаю, просто убирать не нужное для отправки в Ригу, а всем остальным по стандарту! Или мы вышиваем на скорость?? Аленка,конечно не экономичней. Логично,что в Ригу не полетит то,что не отшивает Юлечка. Маришка сама раскидает,что куда. Единственное, не вижу смысла гонять то,что Брянск не отшивает через нас(например,Ленины игрушки). Надеюсь понятно объяснила? Никакой скорости, все для души и приятного времяпрепровождения в обнимку с процессами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Надеюсь понятно объяснила? Да я-то изначально, вроде, как всё поняла... Но лично я считаю, что будет путаница еще та! У меня, например, тоже два набора игрушек... Получается, что я должна один набор отправить в одну сторону, а другой - в другую?))) И где они у меня встретятся?? Думаю, что тоже самое будет и у Лены. Считаю, что смысл всей игры теряется..) Я не в первый раз участвую в Робинах, впервые сталкиваюсь с таким путем следования! Хотя я так понимаю, что уже все решено! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ален, сортировка будет в Брянске(для Прибалтики) и усе, шЭх) Маришка прольет свет на нашу "путаницу") Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Наташа натулёк, я, вроде, тебе свой робин отправляю! Скинь мне, пжст, свой адрес в ЛС!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Алена да мне, адрес скинула в личку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Лен,давай сделаем так Игрушки отсылаешь натулёк- irisha-z83- Дикая белочка-1963630м- Riin(если есть желание ,Наташа может отправить сразу Дикая белочка- Riin,(я отправляла заказной бандеролью,декларацию заполнять не надо для заказных) Чашки отправляй мне,а там дальше я посмотрю как лучше Игрушки то-же сразу в Брянск,одну шьет Ксюша(Meri Poppins) У меня уже ум за разум заходит, я что-то в этом робине никак не могу сориентироваться, кому-что-куда, уже и список себе на бумаге написала. Марин, в моем робине Юля Riin тоже отдельную игрушку-набор вышивает. Мне ее с общей посылкой отправлять или Юле напрямую? И в какой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, я тоже за то, что бы всё шло по кругу, единственное минуя Ригу (не отправлять Юле то, что она не отшивает) У меня кстати тоже 2 комплекта игрушек, и рассортировывать я их не собираюсь. Единственное, где-то по пути следования один из комплектов у меня отошьётся, его и можно отправить обратно мне, что бы не гонять по оставшимся городам, тем самым посылка полегчает, так же можно сделать и с остальными посылками у кого несколько комплектов. Девчонки, без обид, но последнее время кто бы не написал, что готов отправить робин, у нас всё почему-то отправляется в Брянск? А как же другие? Будут сидеть без дела? Марина и Оксана, ещё раз повторяю, без обид, но вы участвуете и в других робинах + наш робин + вы отправляете в Ригу, у вас не будет задержки и накладки? Впереди лето, у всех наверное планируются отпуска, выезды за город, и мне бы например самой не хотелось лето просидеть без дела когда я свободна, а осенью, получить сразу несколько робинов одновременно (я в начале осени рожаю), и что будет со временем не знаю. Поэтому давайте, что бы не было никакой задержки и завала отправлять по цепочки, как положено. nanitochka, dolli7 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Три робина по разным адресам пересылать накладно исключительно потому что надо три конверта) В общем абсолютно точно едут игрушки в астрахань - я уже упаковала и заклеила, остальное, после того как сметанка вышьет чашку и отдаст мне обратно - поедет в брянск (это видимо конец июня) И мне бы тоже не хотелось несколько адресов для пересылки, один все таки удобнее Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение