Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Девочки вы тут себе голову не забивайте,мы едиственное сделали одну корректировку с Лениными(dolli7) робинами ,игрушки едут к Наташе(натулёк) ,а чашки с цыпами ко мне после Татьяны(сметанки)...вот и все,вы все свои робины отправляйте по цепочке как решили раньше и делить вам ничего не надо ,а то у нас тут девичий переполох.......Ириша (irisha-z83) тебе игрушки придут раньше,чем ты рассчитывала,так что без работы сидеть не будишь,набирайся сил :l_cherry:

ну думаю теперь как-то все понятно стало,единственное буду корректировать робины для Прибалтики,после того когда они придут в Брянск

натулёк и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

:krank: У меня уже ум за разум заходит, я что-то в этом робине никак не могу сориентироваться, кому-что-куда, уже и список себе на бумаге написала. Марин, в моем робине Юля Riin тоже отдельную игрушку-набор вышивает. Мне ее с общей посылкой отправлять или Юле напрямую? И в какой момент?

Наташ,если есть желание можешь сама отправить Юле(у нас наверно едиственный робин12 получился,когда надо пересылать через две границы)

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже за то, что бы всё шло по кругу, единственное минуя Ригу (не отправлять Юле то, что она не отшивает) У меня кстати тоже 2 комплекта игрушек, и рассортировывать я их не собираюсь. Единственное, где-то по пути следования один из комплектов у меня отошьётся, его и можно отправить обратно мне, что бы не гонять по оставшимся городам, тем самым посылка полегчает, так же можно сделать и с остальными посылками у кого несколько комплектов.

Девчонки, без обид, но последнее время кто бы не написал, что готов отправить робин, у нас всё почему-то отправляется в Брянск? А как же другие? Будут сидеть без дела? Марина и Оксана, ещё раз повторяю, без обид, но вы участвуете и в других робинах + наш робин + вы отправляете в Ригу, у вас не будет задержки и накладки?

Впереди лето, у всех наверное планируются отпуска, выезды за город, и мне бы например самой не хотелось лето просидеть без дела когда я свободна, а осенью, получить сразу несколько робинов одновременно (я в начале осени рожаю), и что будет со временем не знаю. Поэтому давайте, что бы не было никакой задержки и завала отправлять по цепочки, как положено.

Ириш ,у нас по-моему еще ни один робин Брянск не отправлен,все пошли строго по цепочке,вот Татьяна в Москве уже получила от Юли,а по поводу накладок,мы ж тут собрались не на скорость шить,хотя если кто-то хочет оговорить сроки,всегда пожалуйста!))))предлагай вариант...

Поделиться сообщением

Ириша (irisha-z83) тебе игрушки придут раньше,чем ты рассчитывала,так что без работы сидеть не будишь,набирайся сил :l_cherry:

мы ж тут собрались не на скорость шить,хотя если кто-то хочет оговорить сроки,всегда пожалуйста!))))предлагай вариант...

Нет нет, сроки и скорость никому не нужны. :unknw: Я лишь за то, что бы все были заняты делом, и не получалось такого, что робины сначала где-то задержались, а потом пришли кучей (хотя это зависит уже не только от нас, а от работы почты), ведь помимо игры есть другие заботы, работа, дети, дача, отдых, школа и т.д.

Ну вообщем решайте сами, я расслабилась и набираюсь сил :rolleyes: к тому же они мне будут нужны не только для игры. :blush:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет нет, сроки и скорость никому не нужны. :unknw: Я лишь за то, что бы все были заняты делом, и не получалось такого, что робины сначала где-то задержались, а потом пришли кучей (хотя это зависит уже не только от нас, а от работы почты), ведь помимо игры есть другие заботы, работа, дети, дача, отдых, школа и т.д.

Ну вообщем решайте сами, я расслабилась и набираюсь сил :rolleyes: к тому же они мне будут нужны не только для игры. :blush:

Так может быть тебя подзагрузить,а то я думаю тебе осенью не до робинов .....,хотя они не самое главное,пусть у тебя все получится как ты хочешь...

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, в шпаргалке у меня та же ошибка, что и была - я шью 12 участок, а не 9 у Людмилы Morticii

Остальное верно.

ТутРобин_12_2_точный__1_.doc

Поделиться сообщением

Чуть позже сделаю таблицу ,чтобы было видно где гуляет наш робин и постоянно буду обновлять...

Сметанка, натулёк и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Те, что ко мне едут, уже в главном сортировочном центре Риги, значит, что в понедельник-вторник уже должны быть в моем отделении. )))

Поделиться сообщением

Те, что ко мне едут, уже в главном сортировочном центре Риги, значит, что в понедельник-вторник уже должны быть в моем отделении. )))

Моя отправка показывает только инфо по московской таможне....хотя сейчас посмотрела Латвия 30.05.2015,получается идет около 2 недель,не так и долго...

Поделиться сообщением

Я пользуюсь приложением TrackChecker, там можно указать почтовые службы всех необходимых стран и получать сообщения из всех систем сразу, так проще отслеживать весь путь посылки.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь приложением TrackChecker, там можно указать почтовые службы всех необходимых стран и получать сообщения из всех систем сразу, так проще отслеживать весь путь посылки.

Вот видишь,как у нас все быстренько,Брянск-Рига в первых рядах,теперь только девочкам работать и работать.....

Поделиться сообщением

Девочки такой вопрос,гаечки для процессов делать надо?

Поделиться сообщением

Конечно!)

Поделиться сообщением

Я думаю это по желанию каждого. У многих есть свои темки, фото для гаечек можно выкладывать там. И модераторам так будет удобнее, чем искать их в играх и отслеживать чей это робин.

Поделиться сообщением

Я думаю это по желанию каждого. У многих есть свои темки, фото для гаечек можно выкладывать там. И модераторам так будет удобнее, чем искать их в играх и отслеживать чей это робин.

Девочки давай те решим каждая у себя в темке показывает свой процесс или я в конце робина буду собирать все вместе?))

Поделиться сообщением

Девочки давай те решим каждая у себя в темке показывает свой процесс или я в конце робина буду собирать все вместе?))

Я на любой вариант согласна, мне не сложно и самой у себя в теме выкладывать (когда не нападает лень), но как решит большинство. )))

Поделиться сообщением

Я думаю, лучше каждой у себя в темке показывать... Как правило в тему Робина заходят только те, кто участвует в нем...

А хочется, чтоб все знали, какой робин у тебя вышивается и ты другим вышиваешь! :mosking:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне никаких гаечек делать не надо. Девочки, которые будут мой робин по отдельным наборчикам вышивать, пусть себе сделают гаечки по этим наборчикам, если хотят, а мне не надо - это же не я вышиваю.

Поделиться сообщением

Я думаю, лучше каждой у себя в темке показывать... Как правило в тему Робина заходят только те, кто участвует в нем...

А хочется, чтоб все знали, какой робин у тебя вышивается и ты другим вышиваешь! :mosking:

Тогда пусть каждая загрузить свой сюжет себе в темку и показывает процесс(вариант 1) ,ставим "спасибо" под этим сообщением или я в конце робина буду собирать все вместе(вариант 2)

Если лично мое мнение,то мне гаечка не нужна,я у себя в темке отчитаюсь,что отшивала в робинах.....

Поделиться сообщением

Не надо ничего собирать. Кто захочет, сам у себя в темке робин покажет.

Поделиться сообщением

отправила нг игрушки, на чашках заканчиваю разметку и отдаю сметанке) а потом получаю обратно и с цыпами отправлю в брянск

Riin и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

отправила нг игрушки, на чашках заканчиваю разметку и отдаю сметанке) а потом получаю обратно и с цыпами отправлю в брянск

Отличненько,Лен(dolli7) только она по-моему собирается в отпуск с первых чисел июня.....

Поделиться сообщением

1963630м, мы договорились быстро все передать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в