1 июня 2015 Юлин робин отшился) отчитываюсь: подпись: Малипуськи,быстро и аккуратненько!!Татьян ты их Лене(dolli7)передаешь при встрече?))Как ты насчет гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Малипуськи,быстро и аккуратненько!!Татьян ты их Лене(dolli7)передаешь при встрече?))Как ты насчет гайки? Конечно передам, поэтому и торопилась успеть их передать до отпуска)) за робин разве дают гаечку? свой робин к сожалению задерживаю( в конце июНя тогда отдам с чашечками Лене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ура, вкусные конфетки получились. ))) Спасибо! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Конечно передам, поэтому и торопилась успеть их передать до отпуска)) за робин разве дают гаечку? свой робин к сожалению задерживаю( в конце июНя тогда отдам с чашечками Лене) У тебя будит гаечка твоего робина,если надо я сделаю,но это по-желанию,я все свои показываю у себя в темке..ты для Юли вкладываешь подарочек...ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Таня, очень мило А подпись я так поняла на отдельной закладочке? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Таня, очень мило А подпись я так поняла на отдельной закладочке? Да, на отдельной. Я там в инструкциях все написала. ))) Marina_19 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Какая вкусняшка...жаль ,что они к нам последними приедут( Марин,мне гайка не нужна.Все процессы по Робинам (11,12)буду выкладывать у себя в темке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Таня, очень мило А подпись я так поняла на отдельной закладочке? Спасибочки, да на закладочке) Юля все доступно расписала) Какая вкусняшка...жаль ,что они к нам последними приедут( ага, очень аппетитный робин) У тебя будит гаечка твоего робина,если надо я сделаю,но это по-желанию,я все свои показываю у себя в темке..ты для Юли вкладываешь подарочек...ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!! Спасибо, Мариночка!) Подумала, что мне тоже гаечка не нужна, это же совместное творчество)) потом выложу в готовых работах Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Тань, как здорово у тебя вкусняшки получились! Ты первопроходец! По поводу гаечки до конца так и не поняла, уточню- мне в своей теме отшивы сов собирать или все участки, которые я шью показывать? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 По поводу гаечки до конца так и не поняла, уточню- мне в своей теме отшивы сов собирать или все участки, которые я шью показывать? Нина, твоя темка на то и твоя, что ты там можешь показывать и рассказывать всё что угодно. Как вариант ты можешь делится со своими гостями всеми картинками робина, которые ты отшиваешь. А по поводу гаечки, если ты хочешь что бы она у тебя была, то можешь, по ходу отшивов показывать своих сов, или же в конце игры собрать сразу все картинки и показать как процесс. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Нина, твоя темка на то и твоя, что ты там можешь показывать и рассказывать всё что угодно. Как вариант ты можешь делится со своими гостями всеми картинками робина, которые ты отшиваешь. А по поводу гаечки, если ты хочешь что бы она у тебя была, то можешь, по ходу отшивов показывать своих сов, или же в конце игры собрать сразу все картинки и показать как процесс. Все правильно ,я так поняла многим гайка и не нужна,но если надо кому-то,то конечно сделаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Тань, как здорово у тебя вкусняшки получились! Ты первопроходец! По поводу гаечки до конца так и не поняла, уточню- мне в своей теме отшивы сов собирать или все участки, которые я шью показывать? Нина,это твое желание по поводу сов и других робинов,совы -это твоя вышивка,она в гайку и ляжет(как и любая твоя вышитая работа)а остальными робинами в своей темке ты можешь просто поделиться впечатлениями и показать отшив,вроде понятно написала?)))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Нина,это твое желание по поводу сов и других робинов,совы -это твоя вышивка,она в гайку и ляжет(как и любая твоя вышитая работа)а остальными робинами в своей темке ты можешь просто поделиться впечатлениями и показать отшив,вроде понятно написала?)))) Думаю, пусть каждая по желанию у себя в теме отчитывается. А потом, если кто-то захочет по своему робину гаечку, то уже когда весь робин отшит будет, тогда об этом и подумать можно. И насколько понимаю, некоторые могут делать гаечку по своей отшитой части, если эта часть - отдельный наборчик. Так у нас с некоторыми игрушками новогодними димовскими. Для сов, кстати, тоже скорее всего каждый сможет гаечку завести - они же каждая по отдельности набор от РТО, только тут, если правильно помню, ткань заменена на одну общую. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Спасибо девчат! Все разжевали мне непонятливой Да, совы все на одном куске равномерки. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Сходила после работы проветриться до почты, вызволила у них снеговиков. ))) Сметанка, Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Сходила после работы проветриться до почты, вызволила у них снеговиков. ))) Ура, снеговики в Риге!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ура, снеговики в Риге!) Оксана, спасибо за письмецо. ))) И упаковано на славу, еле отклеила весь скотч. Meri Poppins и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оксана, спасибо за письмецо. ))) И упаковано на славу, еле отклеила весь скотч. Сашина школа) Я когда посылки из "Димшопа" получаю, устаю раскручивать скотч) Желаю приятных минут и отличных впечатлений от процесса. Riin и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Совы уже в Барнауле, Наталья (Дикая белочка) скоро-скоро Бондаренко и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, по моему робину небольшие поправки. Оказывается: 1- вышиваются игрушки на канве 14 каунта и 2- есть в работах четверть крестики! Надеюсь, никто не будет против? Времени особо нет что-то менять... Но если уж все-таки есть среди нас ярые противники четвертинок, поищу в закромах маленькие наборчики для отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, по моему робину небольшие поправки. Оказывается: 1- вышиваются игрушки на канве 14 каунта и 2- есть в работах четверть крестики! Надеюсь, никто не будет против? Времени особо нет что-то менять... Но если уж все-таки есть среди нас ярые противники четвертинок, поищу в закромах маленькие наборчики для отшива. Ален, забыла:а какие у тебя игрушки? Напомни,дружоК) Я в принципе не против 1/4 крестика, если это не пластик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ален, забыла:а какие у тебя игрушки? Напомни,дружоК) Я в принципе не против 1/4 крестика, если это не пластик) Оксан, твоя игрушка под номером 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Это не пластик? Вышивать будешь на одной тряпочке? Могу свою на равномерке вышить,отдельно так сказать.... как решишь так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Это не пластик? Вышивать будешь на одной тряпочке? Могу свою на равномерке вышить,отдельно так сказать.... как решишь так и будет! Эта аида канва 14, по 6 игрушек на одной тряпочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение