2 июня 2015 Ничего страшного, думаю ВСЕ справятся.Надо только и иголочку поострее взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Надо только и иголочку поострее взять) Я две положила, на всякий случай! nanitochka и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Могу свою на равномерке вышить,отдельно так сказать.... как решишь так и будет! На равномерке не нужно. Хочу, чтоб одни все были одного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ален, забыла:а какие у тебя игрушки? Напомни,дружоК) Я в принципе не против 1/4 крестика, если это не пластик) Ну что ты матрешка -забывчивая,а шпаргалка для чего...?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я не боюсь четверть-крестиков Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ну что ты матрешка -забывчивая,а шпаргалка для чего...?)))))))) Мне фото надо было,фотооо! Проще ж спросить,чем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Совы уже в Барнауле, Наталья (Дикая белочка) скоро-скоро Уже! Я еще утром их отследила и сразу получила! Да уж, Нина, упаковала ты всё оригинально))) Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Хоть бы сфоткала оригинальную упаковку, интересно ж ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ох, Наталья, думаю больше я так "извращаться" не буду Просто подгоняла посыль под габариты пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Хоть бы сфоткала оригинальную упаковку, интересно ж ведь) Вот дойдет до тебя пакет и увидишь! Нечего заранее сюрприз портить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вот дойдет до тебя пакет и увидишь! Нечего заранее сюрприз портить! Я решила,что ЭТО предназначалось только для первого участника,поскольку отправлять будут следующие девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я решила,что ЭТО предназначалось только для первого участника,поскольку отправлять будут следующие девочки) А вот и нет, мы в равных условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 А вот и нет, мы в равных условиях! Значит я не о том подумала сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 А вот и нет, мы в равных условиях! Что ж за чудо упаковка......там наверно ноу- хау для почты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, я тут подумала... В общем оставляйте себе остаточки от сов, если нужны конечно, тогда и Марине не надо заморачиваться с отправкой их назад на середине пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Частенько просматриваю темы с Робинами, у меня вопрос -вот записалась я на участие, набралась команда, я автоматом все участвующие вышивки должна выполнить или выбрать из тех что приглянулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вы отшиваете по одному сюжету у каждого из участников, выбирая из предложенных ими вариантов. В итоге, в процессе игры, Вами будут вышиты столько мини-сюжетиков, сколько человек участвует в данном конкретном Робине. У нас сюжеты выбирались по ходу набора команды. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Что ж за чудо упаковка......там наверно ноу- хау для почты))))) Нет, там ноухау для нас, во всяком случае, для меня, я всего второй раз участвую в робине и такой упаковки не встречала. Стильненько. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 со Сметанкой вчера встретилась, отдала свои чашки и забрала пироженки от Юли Meri Poppins, Бондаренко, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девочки, я тут подумала... В общем оставляйте себе остаточки от сов, если нужны конечно, тогда и Марине не надо заморачиваться с отправкой их назад на середине пути. Нина,тебе самой могут пригодиться,как образцы,может быть еще захочешь сов вышить или кому-нибудь остатки отдашь,у нас на форуме есть девочки которые детские кружки ведут,а мне тебе отправить нет проблем....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Частенько просматриваю темы с Робинами, у меня вопрос -вот записалась я на участие, набралась команда, я автоматом все участвующие вышивки должна выполнить или выбрать из тех что приглянулись? В робинах все очень просто,затягивающий процесс,вот у меня робин 11 закончится думаю к концу лета и я планирую еще один собрать человек 7-8,так что милости прошу)))не знаю как другим девочкам ,а я одновременно 2-3 легко,главное все распланировать правильно и иногда координировать маршрут прохождения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 у меня робин 11 закончится думаю к концу лета и я планирую еще один собрать человек 7-8,так что милости прошу))) А что ЭТО было сейчас,А?!!!! Опять во "грех" введешь? Надо бы закрома пересмотреть, подобрать что-нибудь(таак,на всякий случай) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А что ЭТО было сейчас,А?!!!! Опять во "грех" введешь? Надо бы закрома пересмотреть, подобрать что-нибудь(таак,на всякий случай) Вот-вот давай шурши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Нина,тебе самой могут пригодиться,как образцы,может быть еще захочешь сов вышить или кому-нибудь остатки отдашь,у нас на форуме есть девочки которые детские кружки ведут,а мне тебе отправить нет проблем....))))) Спасибо, Марин ))) Но все равно, если кому захочется, оставляйте, я не возражаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 В робинах все очень просто,затягивающий процесс,вот у меня робин 11 закончится думаю к концу лета и я планирую еще один собрать человек 7-8,так что милости прошу)))не знаю как другим девочкам ,а я одновременно 2-3 легко,главное все распланировать правильно и иногда координировать маршрут прохождения.... Не дразнись, пожалуйста. ))) У меня тут как минимум еще один сюжетик от SODA, который я бы на робин пустила. ))) И это как минимум... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение