Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Нина (nanitochka),сейчас отправила мышек. Вот номер 41403251641331 надеюсь почта сработает нормально.

Marina_19, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина (nanitochka),сейчас отправила мышек. Вот номер 41403251641331 надеюсь почта сработает нормально.

Ура! Ура! Ура! Ждемс :rolleyes:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила свои наборчики для робина, осталось немного подготовительной работы и можно отправлять. Лена musya, я ведь тебе отправляю, сбрось в личку адрес.

Эх, в наборе с 6 игрушками канва о красный фетр покрасилась, пытаюсь вывести краску...

musya и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свои наборчики для робина, осталось немного подготовительной работы и можно отправлять. Лена musya, я ведь тебе отправляю, сбрось в личку адрес.

Эх, в наборе с 6 игрушками канва о красный фетр покрасилась, пытаюсь вывести краску...

Вот так неприятность... Слышала рецепт... Вот скопировала

"Знаю рецептик как спасти уже полинявшую вышивку. Проверяла сама. В кастрюльку налить воды и нашатырного спирта прямо всю баночку, которую в аптеке купила. И в этом растворе прокипятить вышивку. Потом прополоскать. Страшно воняет, но реально работает! "

Может для канвы тоже подойдет

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, залей розовым ванишем на ночь - помогает от всего
nanitochka, Бондаренко и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, залей розовым ванишем на ночь - помогает от всего

Да я знаю, залила уже))

Поделиться сообщением

Наташа, адрес в личку кинула. :smile:

А я еще канву размечаю. Довольно внушительная картинка получается. Но к середине июня думаю все приготовить и отправить. :smile:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,давай сделаем так

Игрушки отсылаешь натулёк- irisha-z83- Дикая белочка-1963630м- Riin(если есть желание ,Наташа может отправить сразу Дикая белочка- Riin,(я отправляла заказной бандеролью,декларацию заполнять не надо для заказных)

Чашки отправляй мне,а там дальше я посмотрю как лучше

Игрушки то-же сразу в Брянск,одну шьет Ксюша(Meri Poppins)

Марина, этот пост еще в силе? Я дожидаюсь робина Лены, вкладываю еще свой наборчик с белым медведем в шаре и отправляю Юле? Так? Мне надо решить, вкладывать ли этот наборчик в свой робин, что по кругу пойдет.

Поделиться сообщением

А я еще канву размечаю. Довольно внушительная картинка получается.

Внушительная...это какой размерчик? Видела отшитую работу(ростомером называется) в одной из групп в ОК , так размерчик примерно ...50*150 ну или около того)

Надеюсь,что у тебя не ростомер?smayliki-smeh-354.gif

Поделиться сообщением

Марина, этот пост еще в силе? Я дожидаюсь робина Лены, вкладываю еще свой наборчик с белым медведем в шаре и отправляю Юле? Так? Мне надо решить, вкладывать ли этот наборчик в свой робин, что по кругу пойдет.

Наташ,робин с игрушками ЛЕНЫ(dolli7) по этой цепочке ты отшиваешь последняя,по поводу твоих игрушек,свой робин отправляй как и положе по цепочке,ждать не надо(а насчет Юлиной игрушки:они же у тебя отдельными наборами,по твоему желанию ты можешь или сама отправить или когда ко мне придет твой робин я её отдельно отправлю)хотя давай не путайся и отправляй свой робин по цепочке весь,только робин с игрушками ЛЕНЫ(dolli7) потом отправишь ёй в Москву,когда его получишь я тебе отдельно напишу ,ок)

Поделиться сообщением

Хорошо что мы в теме будем отчитываться, а то у меня мозг туго соображает) что кому и куда))

А по картинкам можно будет сориентироваться)

Поделиться сообщением

[quote name='1963630м'

и я планирую еще один собрать человек 7-8,так что милости прошу)))

Поделиться сообщением

Внушительная...это какой размерчик? Видела отшитую работу(ростомером называется) в одной из групп в ОК , так размерчик примерно ...50*150 ну или около того)

Надеюсь,что у тебя не ростомер?smayliki-smeh-354.gif

У меня не ростомер, дети уже выросли и никаких ростомеров на них не хватит. :sarcastic: А размерчик Робина 280 х 260 клеточек. :wackol: Размечаю нитками, т.к. маркерам не очень доверяю. Основную сетку уже сделала, теперь делаю разметку по картинкам. Надеюсь, что в выходные начну вышивать своего дракошу. :blum:

Поделиться сообщением

У меня не ростомер, дети уже выросли и никаких ростомеров на них не хватит. :sarcastic: А размерчик Робина 280 х 260 клеточек.

Вот и хорошо)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, у нас есть отдельная тема где выставлены готовые робины? Не нашла подобного, а очень хотелось посмотреть что у девочек получается. Сравнить, выбрать для себя что могу вышить потом.

Поделиться сообщением

Подскажите, у нас есть отдельная тема где выставлены готовые робины? Не нашла подобного, а очень хотелось посмотреть что у девочек получается. Сравнить, выбрать для себя что могу вышить потом.

Люба, такой темы нет.

Поделиться сообщением

Я в гугле забивала "готовый робин" и картинки разглядывала.

Marina_19 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в гугле забивала "готовый робин" и картинки разглядывала.

Это я тоже делала и нашла для себя интересное. Я имела ввиду на ваши готовые робины посмотреть. Отдельные вышитые участки вы показываете, а готовый результат я не видела(или читала невнимательно). Понимаю нужно время что бы оформить работу, но хотя бы в черновом, так сказать, варианте увидеть :smile:

Поделиться сообщением

Это я тоже делала и нашла для себя интересное. Я имела ввиду на ваши готовые робины посмотреть. Отдельные вышитые участки вы показываете, а готовый результат я не видела(или читала невнимательно). Понимаю нужно время что бы оформить работу, но хотя бы в черновом, так сказать, варианте увидеть :smile:

В конце тем первых робинов точно есть, смотрела недавно :) И даже оформленные встречались

Поделиться сообщением

Ух ты быстро мышки добежали :)

Marina_19 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ты сама аккуратность! :good: Вскрыла бережно, так что и дальше мышки поедут под защитой "волшебных пузырьков"

Спасибо за напутствие, было приятно прочесть :)

С удовольствием приступлю к отшиву мышат

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Ниночка!!! Я так рада что все быстро доехало :dance: , так переживала, каждый день почту проверяла (а вдруг адрес не правильно написала). Легких тебе крестиков в работе! 4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Ниночка!!! Я так рада что все быстро доехало :dance: , так переживала, каждый день почту проверяла (а вдруг адрес не правильно написала). Легких тебе крестиков в работе! 4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif

Спасибо! Наташ, подскажи, а свои подписи делаем или только название месяца, как у твоей мышки?

Поделиться сообщением

Нина обязательно свои подписи делаем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в