3 июня 2015 Нина (nanitochka),сейчас отправила мышек. Вот номер 41403251641331 надеюсь почта сработает нормально. Бондаренко, Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Нина (nanitochka),сейчас отправила мышек. Вот номер 41403251641331 надеюсь почта сработает нормально. Ура! Ура! Ура! Ждемс натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Получила свои наборчики для робина, осталось немного подготовительной работы и можно отправлять. Лена musya, я ведь тебе отправляю, сбрось в личку адрес. Эх, в наборе с 6 игрушками канва о красный фетр покрасилась, пытаюсь вывести краску... musya и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Получила свои наборчики для робина, осталось немного подготовительной работы и можно отправлять. Лена musya, я ведь тебе отправляю, сбрось в личку адрес. Эх, в наборе с 6 игрушками канва о красный фетр покрасилась, пытаюсь вывести краску... Вот так неприятность... Слышала рецепт... Вот скопировала "Знаю рецептик как спасти уже полинявшую вышивку. Проверяла сама. В кастрюльку налить воды и нашатырного спирта прямо всю баночку, которую в аптеке купила. И в этом растворе прокипятить вышивку. Потом прополоскать. Страшно воняет, но реально работает! " Может для канвы тоже подойдет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Дикая белочка, залей розовым ванишем на ночь - помогает от всего Бондаренко, nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Дикая белочка, залей розовым ванишем на ночь - помогает от всего Да я знаю, залила уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташа, адрес в личку кинула. А я еще канву размечаю. Довольно внушительная картинка получается. Но к середине июня думаю все приготовить и отправить. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Лен,давай сделаем так Игрушки отсылаешь натулёк- irisha-z83- Дикая белочка-1963630м- Riin(если есть желание ,Наташа может отправить сразу Дикая белочка- Riin,(я отправляла заказной бандеролью,декларацию заполнять не надо для заказных) Чашки отправляй мне,а там дальше я посмотрю как лучше Игрушки то-же сразу в Брянск,одну шьет Ксюша(Meri Poppins) Марина, этот пост еще в силе? Я дожидаюсь робина Лены, вкладываю еще свой наборчик с белым медведем в шаре и отправляю Юле? Так? Мне надо решить, вкладывать ли этот наборчик в свой робин, что по кругу пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А я еще канву размечаю. Довольно внушительная картинка получается. Внушительная...это какой размерчик? Видела отшитую работу(ростомером называется) в одной из групп в ОК , так размерчик примерно ...50*150 ну или около того) Надеюсь,что у тебя не ростомер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Марина, этот пост еще в силе? Я дожидаюсь робина Лены, вкладываю еще свой наборчик с белым медведем в шаре и отправляю Юле? Так? Мне надо решить, вкладывать ли этот наборчик в свой робин, что по кругу пойдет. Наташ,робин с игрушками ЛЕНЫ(dolli7) по этой цепочке ты отшиваешь последняя,по поводу твоих игрушек,свой робин отправляй как и положе по цепочке,ждать не надо(а насчет Юлиной игрушки:они же у тебя отдельными наборами,по твоему желанию ты можешь или сама отправить или когда ко мне придет твой робин я её отдельно отправлю)хотя давай не путайся и отправляй свой робин по цепочке весь,только робин с игрушками ЛЕНЫ(dolli7) потом отправишь ёй в Москву,когда его получишь я тебе отдельно напишу ,ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Хорошо что мы в теме будем отчитываться, а то у меня мозг туго соображает) что кому и куда)) А по картинкам можно будет сориентироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 [quote name='1963630м' и я планирую еще один собрать человек 7-8,так что милости прошу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Внушительная...это какой размерчик? Видела отшитую работу(ростомером называется) в одной из групп в ОК , так размерчик примерно ...50*150 ну или около того) Надеюсь,что у тебя не ростомер? У меня не ростомер, дети уже выросли и никаких ростомеров на них не хватит. А размерчик Робина 280 х 260 клеточек. Размечаю нитками, т.к. маркерам не очень доверяю. Основную сетку уже сделала, теперь делаю разметку по картинкам. Надеюсь, что в выходные начну вышивать своего дракошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 У меня не ростомер, дети уже выросли и никаких ростомеров на них не хватит. А размерчик Робина 280 х 260 клеточек. Вот и хорошо) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Подскажите, у нас есть отдельная тема где выставлены готовые робины? Не нашла подобного, а очень хотелось посмотреть что у девочек получается. Сравнить, выбрать для себя что могу вышить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Подскажите, у нас есть отдельная тема где выставлены готовые робины? Не нашла подобного, а очень хотелось посмотреть что у девочек получается. Сравнить, выбрать для себя что могу вышить потом. Люба, такой темы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я в гугле забивала "готовый робин" и картинки разглядывала. Сметанка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я в гугле забивала "готовый робин" и картинки разглядывала. Это я тоже делала и нашла для себя интересное. Я имела ввиду на ваши готовые робины посмотреть. Отдельные вышитые участки вы показываете, а готовый результат я не видела(или читала невнимательно). Понимаю нужно время что бы оформить работу, но хотя бы в черновом, так сказать, варианте увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Это я тоже делала и нашла для себя интересное. Я имела ввиду на ваши готовые робины посмотреть. Отдельные вышитые участки вы показываете, а готовый результат я не видела(или читала невнимательно). Понимаю нужно время что бы оформить работу, но хотя бы в черновом, так сказать, варианте увидеть В конце тем первых робинов точно есть, смотрела недавно И даже оформленные встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Так-так-так, мышки в Волгограде Пойду сегодня их с почты вызволять. натулёк, Мартиша, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Ух ты быстро мышки добежали nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Наталья, ты сама аккуратность! Вскрыла бережно, так что и дальше мышки поедут под защитой "волшебных пузырьков" Спасибо за напутствие, было приятно прочесть С удовольствием приступлю к отшиву мышат натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Спасибо Ниночка!!! Я так рада что все быстро доехало , так переживала, каждый день почту проверяла (а вдруг адрес не правильно написала). Легких тебе крестиков в работе! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Спасибо Ниночка!!! Я так рада что все быстро доехало , так переживала, каждый день почту проверяла (а вдруг адрес не правильно написала). Легких тебе крестиков в работе! Спасибо! Наташ, подскажи, а свои подписи делаем или только название месяца, как у твоей мышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Нина обязательно свои подписи делаем nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение