7 июня 2015 Отправила вчера свой новогоднеёлочкоигрушковый робин. Идентификатор 65604778000643. Одно огорчение - не смогла обметать края канвы, как-то непонятно переломился провод у машинки, я прямо в панике - вдруг муж починить не сможет... Приедет из командировки, озадачу. И от того, что канву пришлось стирать, и гладила я ее влажную, димовскую канву канву хорошо так перекосило, разметку еле нарисовала, но кривовато все же. Надеюсь, кривоватость разметки никому не помешает. А отправить поспешила, потому что мама в гости нагрянула внезапно, без нее я еще неизвестно когда бы до почты добралась. Надеюсь, доберется мой конвертик до Лены в целости и сохранности. Marina_19, irisha-z83, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Отправила вчера свой новогоднеёлочкоигрушковый робин. Идентификатор 65604778000643. Одно огорчение - не смогла обметать края канвы, как-то непонятно переломился провод у машинки, я прямо в панике - вдруг муж починить не сможет... Приедет из командировки, озадачу. И от того, что канву пришлось стирать, и гладила я ее влажную, димовскую канву канву хорошо так перекосило, разметку еле нарисовала, но кривовато все же. Надеюсь, кривоватость разметки никому не помешает. А отправить поспешила, потому что мама в гости нагрянула внезапно, без нее я еще неизвестно когда бы до почты добралась. Надеюсь, доберется мой конвертик до Лены в целости и сохранности. Наташа, буду очень ждать посылочку. А я наконец-то закончила разметку и начала вышивать своего дракошу. Надеюсь к следующим выходным закончу и отправлю свою компанию дракончиков в увлекательное путешествие. Наташа, а если ты не против, то я могу обметать канву. Marina_19 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Наташа, буду очень ждать посылочку. А я наконец-то закончила разметку и начала вышивать своего дракошу. Надеюсь к следующим выходным закончу и отправлю свою компанию дракончиков в увлекательное путешествие. Наташа, а если ты не против, то я могу обметать канву. Ой, Лен, огромное спасибо!!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Нина, при желании ты можешь следить за процессом совы-художницы у меня в теме. Не знаю, почему ты решила, что это Сов, она же в платье)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Нина, при желании ты можешь следить за процессом совы-художницы у меня в теме. Не знаю, почему ты решила, что это Сов, она же в платье)) Спасибо, загляну конечно же! Вот ничего себе!!! А я не увидела платья Срочно переименовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Здорово получается! А я поняла почему Сов В моем воображении это не платье, а что-то типа рабочего халата. Но я не против и варианта с девочкой-совушкой, другой взгляд всегда интересен, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наташик,привет! Занлянула к тебе..а мне кажется,что это-парень.Уж очень серьезный вид и этой совушки...у девчонок он немного другой)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Да ,совушек,шить одно умиление,весь 2014 год прямо был совиное царство,(nanitochka) Нина,а как ты их планируешь оформлять или ты нам результат потом покажешь .....теперь о прохождении нашего робина,сделала таблицу и буду постоянно обновлять,вроде бы как все понятно,всвязи с корректировкой маршрута буду редактировать,так что не переживайте все робины вернутся в целости и сохранности,всем легких крестиков... Мартиша, Meri Poppins, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Марин, думаю в багет оформить. Получится совиный сэмплер Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки изменила таблицу,завтра сброшу в другом расширении(осталась на рабочем компе)пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 у меня дома лежат пасхальные цыпы) постараюсь на неделе отправить в брянск, не вижу смысла дожидаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 у меня дома лежат пасхальные цыпы) постараюсь на неделе отправить в брянск, не вижу смысла дожидаться) Лен ,а чашки у тебя или отдала сметанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 1963630м, у сметанки Тогда она пусть отправляет со своим робином по цепочке в Севастополь,а там разберемся,кстати она же уехала в отпуск и свой то-же не отправила?Я тебе по-моему адрес сбрасывала.... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Здорово получается! А я поняла почему Сов В моем воображении это не платье, а что-то типа рабочего халата. Но я не против и варианта с девочкой-совушкой, другой взгляд всегда интересен, спасибо! Ты как хочешь, но я вышиваю даму. Она не девочка, конечно, а уже маститая художница, это по всему видно nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Позитивный августовский Мыш готов! Столько солнечных оттенков! Вышивалось с превеликим удовольствием! Meri Poppins, irisha-z83, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ух ты ж....быстренько ты с ним справилась,молодец! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Нина nanitochka, какой мышонок позитивный получился!)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ниночка какая ты молодец, как быстро вышила! Мыш получился действительно позитивненький. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Спасибо девочки! Сама от себя не ожидала такой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Шикарный Мыш! Улитка тоже. Сейчас бы вот так же на море... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Нина, чудный мыш! Верна ли моя догадка, что ты робин мне на днях отправишь? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Шикарный Мыш! Улитка тоже. Сейчас бы вот так же на море... Вот и я о пляже мечтала, пока вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Нина, чудный мыш! Верна ли моя догадка, что ты робин мне на днях отправишь? Да, Наташ, мышки уже упакованы, подарочек вложен, осталось до почты дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение