Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Тогда она пусть отправляет со своим робином по цепочке в Севастополь,а там разберемся,кстати она же уехала в отпуск и свой то-же не отправила?Я тебе по-моему адрес сбрасывала....
так и будет, в отпуск должна была уехать

Поделиться сообщением

Позитивный августовский Мыш готов!post-33873-1433797528_thumb.jpgpost-33873-1433797530_thumb.jpg Столько солнечных оттенков! Вышивалось с превеликим удовольствием! :rolleyes:

У нас Волгоград под всеми парусами,Нинуля ,ты наверно в морское плавание до августа,ну и хороший у тебя отдых.......,мышка позитивна ,хороша.....

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Может еще есть смысл для наглядности девочек в табличке расположить более-менее согласно маршруту?

Поделиться сообщением

Спасибо! Может еще есть смысл для наглядности девочек в табличке расположить более-менее согласно маршруту?

Юль,это пожелания трудящихся,тогда надо исполнять,я вам в табличку ещё маршрут продублирую(но иногда буду корректировать)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена (dolli7) игрушки получила. В выходные начну вышивать.

Я так понимаю там только игрушки, а цыпочки в Брянске? Тогда, Наташ, ты их не мне после отсылаешь, а уже дальше по цепочке Наталье (Дикой белочке).

Поделиться сообщением

Да у меня только игрушки, потом я их отправляю либо 1 вариант это Ирине (irisha-z83), либо 2 вариант это Наталье (Дикая белочка). А какой вариант лучше нужно уточнить у Марины.

Поделиться сообщением

Да у меня только игрушки, потом я их отправляю либо 1 вариант это Ирине (irisha-z83), либо 2 вариант это Наталье (Дикая белочка). А какой вариант лучше нужно уточнить у Марины.

Наташ,игрушки отправляем так натулёк- - Дикая белочка-irisha-z83-1963630м- Riin ,потом решим ,может быть Ирина сама отправит для Юли,если сможет))

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично!!!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, принимай работу :la_cheerleader:

Художница post-8557-1434092867_thumb.jpg

Общий вид post-8557-1434092880_thumb.jpg Нина, большое спасибо за выбор этих сов, и за то, что это РТО. Процесс очень понравился. Признаюсь, в процессе мои мальчишки впервые в моей практике пожелали усовершенствовать вышивку, и мне пришлось ее постирать, клей смылся, поэтому я тебе края на машинке обметала. Зато теперь края мягкие и рук не царапают. Планирую отправить дальше в понедельник - у меня будет выездной день.

musya, Meri Poppins, Бондаренко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо!!! Совушка замечательная получилась! :girl_dance: А с канвой, как говорится, что ни делается- все к лучшему. Благодарю за труд по обметке! :wub::l_daisy:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,совушки хороши,,они придут к Ирише наверно раньше, чем она свой в Брянск отправить,что-то она пропала?))

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Я полностью готова к отправке своего Робина в Астрахань к Наташе!)

Даже успела вышить свою часть.

post-15191-1434136772_thumb.jpg

Извиняюсь за желтое фото (сделано под искусственным светом)... В живую неплохо получается!

В понедельник отправляю дальше! :wink:

Мартиша, натулёк, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Извиняюсь за желтое фото (сделано под искусственным светом)... В живую неплохо получается!

Ален,красивенько получится,а шрифт если есть,вложи...))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Алена какая аппетитная пироженка получилась!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,совушки хороши,,они придут к Ирише наверно раньше, чем она свой в Брянск отправить,что-то она пропала?))

Марин, тут я, никуда не пропала. :rolleyes:

Совушки сначала во Владивосток поедут, а потом уж только ко мне.

А свой робин я тебе отправлю скорее всего в середине недели, что-то он у меня немного подзавис, не могла приспособиться к пластиковой канве :unknw: мне не очень то понравилось на ней вышивать.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, совушка хороша :good: такая поза у неё деловитая!!!!

Алёнка, пироженко аппетитное и очень аккуратное в исполнении. :tender:

Бондаренко и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут только спасибкаю, но все время написать забываю.

Сова замечательная. Вообще вся серия на высоте. У самой руки чешутся побольше таких совушек вышить. )))

Пироженка очень вкусная и очень новогодняя!

Марин, я потом свою схему со снеговиками у себя оставлю, если ты не против. А то я ее уже всю фломастером изрисовала. Мне димовская пестрая схема после длительного периода черно-белых от РТО просто мозг сломала, хотя ничего сложного в этих игрушках нет. ))) Но как взяла фломастер в руку, сразу процесс пошел, наконец-то ориентируюсь, что уже вышила, а что еще предстоит. Думаю, к концу недели будет готова игрушечка. Потом распечатаю твою записку, подготовлю сувенирную часть и отправлю. Мне дальше ее кому? Наташе-натулёк? Вроде она следующая по маршруту эти игрушки вышивает.

Поделиться сообщением

Я тут только спасибкаю, но все время написать забываю.

Сова замечательная. Вообще вся серия на высоте. У самой руки чешутся побольше таких совушек вышить. )))

Пироженка очень вкусная и очень новогодняя!

Марин, я потом свою схему со снеговиками у себя оставлю, если ты не против. А то я ее уже всю фломастером изрисовала. Мне димовская пестрая схема после длительного периода черно-белых от РТО просто мозг сломала, хотя ничего сложного в этих игрушках нет. ))) Но как взяла фломастер в руку, сразу процесс пошел, наконец-то ориентируюсь, что уже вышила, а что еще предстоит. Думаю, к концу недели будет готова игрушечка. Потом распечатаю твою записку, подготовлю сувенирную часть и отправлю. Мне дальше ее кому? Наташе-натулёк? Вроде она следующая по маршруту эти игрушки вышивает.

Мои игрушки потом идут по цепочке натулёк-nanitochka -Дикая белочка-irisha-z83 все не нарушая маршрута,схему цветную оставляй себе.....если еще кому надо сброшу на почту.....

nanitochka, натулёк, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в