9 июня 2015 Тогда она пусть отправляет со своим робином по цепочке в Севастополь,а там разберемся,кстати она же уехала в отпуск и свой то-же не отправила?Я тебе по-моему адрес сбрасывала....так и будет, в отпуск должна была уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Позитивный августовский Мыш готов! Столько солнечных оттенков! Вышивалось с превеликим удовольствием! У нас Волгоград под всеми парусами,Нинуля ,ты наверно в морское плавание до августа,ну и хороший у тебя отдых.......,мышка позитивна ,хороша..... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Новая таблица прохождения робина Бондаренко, Riin и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Спасибо! Может еще есть смысл для наглядности девочек в табличке расположить более-менее согласно маршруту? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Спасибо! Может еще есть смысл для наглядности девочек в табличке расположить более-менее согласно маршруту? Юль,это пожелания трудящихся,тогда надо исполнять,я вам в табличку ещё маршрут продублирую(но иногда буду корректировать) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Поехали мышки в Барнаул 40011779476024 Бондаренко, Marina_19 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Лена (dolli7) игрушки получила. В выходные начну вышивать. Бондаренко, Marina_19 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Обновлять буду 1 раз в 10 дней,по мере информации.....завтра начну отшивать игрушку для Ксюши (снеговичка).... Мартиша, Riin, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Лена (dolli7) игрушки получила. В выходные начну вышивать. Я так понимаю там только игрушки, а цыпочки в Брянске? Тогда, Наташ, ты их не мне после отсылаешь, а уже дальше по цепочке Наталье (Дикой белочке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Да у меня только игрушки, потом я их отправляю либо 1 вариант это Ирине (irisha-z83), либо 2 вариант это Наталье (Дикая белочка). А какой вариант лучше нужно уточнить у Марины. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Да у меня только игрушки, потом я их отправляю либо 1 вариант это Ирине (irisha-z83), либо 2 вариант это Наталье (Дикая белочка). А какой вариант лучше нужно уточнить у Марины. Наташ,игрушки отправляем так натулёк- - Дикая белочка-irisha-z83-1963630м- Riin ,потом решим ,может быть Ирина сама отправит для Юли,если сможет)) натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Нина, принимай работу Художница Общий вид Нина, большое спасибо за выбор этих сов, и за то, что это РТО. Процесс очень понравился. Признаюсь, в процессе мои мальчишки впервые в моей практике пожелали усовершенствовать вышивку, и мне пришлось ее постирать, клей смылся, поэтому я тебе края на машинке обметала. Зато теперь края мягкие и рук не царапают. Планирую отправить дальше в понедельник - у меня будет выездной день. Мартиша, Meri Poppins, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Наташ, спасибо!!! Совушка замечательная получилась! А с канвой, как говорится, что ни делается- все к лучшему. Благодарю за труд по обметке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Натусик,быстренько ты справилась! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Наташенька, тетушка Сова замечательная! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ох,совушки хороши,,они придут к Ирише наверно раньше, чем она свой в Брянск отправить,что-то она пропала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Девчата, привет! Я полностью готова к отправке своего Робина в Астрахань к Наташе!) Даже успела вышить свою часть. Извиняюсь за желтое фото (сделано под искусственным светом)... В живую неплохо получается! В понедельник отправляю дальше! dolli7, Riin, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 М-м-м какая вкусняшка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Девчата, привет! Я полностью готова к отправке своего Робина в Астрахань к Наташе!) Даже успела вышить свою часть. Извиняюсь за желтое фото (сделано под искусственным светом)... В живую неплохо получается! В понедельник отправляю дальше! Ален,красивенько получится,а шрифт если есть,вложи...)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Девчата, привет! Я полностью готова к отправке своего Робина в Астрахань к Наташе!) Даже успела вышить свою часть. Извиняюсь за желтое фото (сделано под искусственным светом)... В живую неплохо получается! В понедельник отправляю дальше! Алена какая аппетитная пироженка получилась! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ох,совушки хороши,,они придут к Ирише наверно раньше, чем она свой в Брянск отправить,что-то она пропала?)) Марин, тут я, никуда не пропала. Совушки сначала во Владивосток поедут, а потом уж только ко мне. А свой робин я тебе отправлю скорее всего в середине недели, что-то он у меня немного подзавис, не могла приспособиться к пластиковой канве мне не очень то понравилось на ней вышивать. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Наташа, совушка хороша такая поза у неё деловитая!!!! Алёнка, пироженко аппетитное и очень аккуратное в исполнении. Дикая белочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я тут только спасибкаю, но все время написать забываю. Сова замечательная. Вообще вся серия на высоте. У самой руки чешутся побольше таких совушек вышить. ))) Пироженка очень вкусная и очень новогодняя! Марин, я потом свою схему со снеговиками у себя оставлю, если ты не против. А то я ее уже всю фломастером изрисовала. Мне димовская пестрая схема после длительного периода черно-белых от РТО просто мозг сломала, хотя ничего сложного в этих игрушках нет. ))) Но как взяла фломастер в руку, сразу процесс пошел, наконец-то ориентируюсь, что уже вышила, а что еще предстоит. Думаю, к концу недели будет готова игрушечка. Потом распечатаю твою записку, подготовлю сувенирную часть и отправлю. Мне дальше ее кому? Наташе-натулёк? Вроде она следующая по маршруту эти игрушки вышивает. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я тут только спасибкаю, но все время написать забываю. Сова замечательная. Вообще вся серия на высоте. У самой руки чешутся побольше таких совушек вышить. ))) Пироженка очень вкусная и очень новогодняя! Марин, я потом свою схему со снеговиками у себя оставлю, если ты не против. А то я ее уже всю фломастером изрисовала. Мне димовская пестрая схема после длительного периода черно-белых от РТО просто мозг сломала, хотя ничего сложного в этих игрушках нет. ))) Но как взяла фломастер в руку, сразу процесс пошел, наконец-то ориентируюсь, что уже вышила, а что еще предстоит. Думаю, к концу недели будет готова игрушечка. Потом распечатаю твою записку, подготовлю сувенирную часть и отправлю. Мне дальше ее кому? Наташе-натулёк? Вроде она следующая по маршруту эти игрушки вышивает. Мои игрушки потом идут по цепочке натулёк-nanitochka -Дикая белочка-irisha-z83 все не нарушая маршрута,схему цветную оставляй себе.....если еще кому надо сброшу на почту..... Riin, натулёк, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение