16 июня 2015 Совы отправились в путешествие во Владивосток, идентификатор 65604786003322. Поехали тем же способом, что и ко мне - посылка с оц. Посмотрим, сколько времени путь займет. Из-за веса, наверное, вышла дороже, чем мой робин первым классом. Никак не могу разобраться в тарифах ПР. nanitochka, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Легкой дороги совушкам, а вот мышки что-то подзастряли... Проверяла сегодня по треку, а там всего одна запись о принятии в моем почтовом отделении и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Легкой дороги совушкам, а вот мышки что-то подзастряли... Проверяла сегодня по треку, а там всего одна запись о принятии в моем почтовом отделении и тишина... Нин, не переживай! Такое часто практикуется.. Неделю висит о приемке, а потом бац и уже в городе получательницы.) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Легкой дороги совушкам, а вот мышки что-то подзастряли... Проверяла сегодня по треку, а там всего одна запись о принятии в моем почтовом отделении и тишина... Я уже по два раза в день проверяю, поражаюсь, куда эти мышки делись. На почте была сегодня, баца не случилось)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки, приветствую! Свои игрушки я отправила Наташе натулек! Код отслеживания 35009078038867. Отправляю обычно ценной бандеролью. Этот раз не ислючение! натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 У меня готовы пироженки, несколько обеденных перерывов) очень приятный процесс, отправлю в крым в конце недели Riin, Meri Poppins, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Спасибо! Какая вкусняшка! ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Леночка, какой аппетитное пироженое тебе досталось!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Такая яркая пироженка! Просто загляденье! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Совы отправились в путешествие во Владивосток, идентификатор 65604786003322. Поехали тем же способом, что и ко мне - посылка с оц. Посмотрим, сколько времени путь займет. Из-за веса, наверное, вышла дороже, чем мой робин первым классом. Никак не могу разобраться в тарифах ПР. Наташ,отправляй если посылкой то без оценки(стоимость увеличивается за счет страховки) у заказной бандероли тариф ниже, чем у посылки,а сроки прохождения одинаковые.....такие странные тарифы.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Бондаренко, nanitochka, Riin, вкусняшка, действительно, приятная, очень яркая и позитивная и самое главное очень приятно было вышивать на тканюшке) ник свой написала в указанном месте, но фоткать не стала Бондаренко, Riin, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ура, мыши отметились на нашей сортировке! Есть шанс сегодня их заполучить! Бондаренко, натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лена, musya, ты чего за моим робином на почту не идешь? Они там его без адреса-то не потеряют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ура, мыши отметились на нашей сортировке! Есть шанс сегодня их заполучить! Ура! А я вчера уже и по горячей линии почты звонила... правду сказали, что информация появится ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лена, musya, ты чего за моим робином на почту не идешь? Они там его без адреса-то не потеряют? Наташ,у них наверно плохо ходят почтальоны,я её в личку стукнула Как-то у нас пока больше новых отправок нет,где ж там моя Ириша(irisha-z83) я как-то заскучала без робинов,и у нас по-моему еще Людмила(Morticia) не отправляли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ура, мыши отметились на нашей сортировке! Есть шанс сегодня их заполучить! Ура! А я вчера уже и по горячей линии почты звонила... правду сказали, что информация появится ближайшее время Девчат, я ж говорила, что зря переживаете! Сайт Почты России еще неналажен!) У меня еще постоянно бывает в отслеживании, что временное отсутствие адресата или отложено получение по просьбе адресата! Спрашиваю у девочек-операторов, почему так, а они за голову хватаются, мол сайт не налажен как следует! Вот такие дела!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 А Оксана, Meri Poppins уже запустила свой вкусный робин? Тоже еще не было отчета или я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 А Оксана, Meri Poppins уже запустила свой вкусный робин? Тоже еще не было отчета или я пропустила? У неё робин (игрушки и пицца)игрушки уже почти 3 недели в Риге....так-что в первых рядах,на днях обновлю табличку,мой Кузя и пицца поедут в Москву... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 У неё робин (игрушки и пицца)игрушки уже почти 3 недели в Риге....так-что в первых рядах,на днях обновлю табличку,мой Кузя и пицца поедут в Москву... Точнее говоря, игрушка - один наборчик, который я шью. Потом отправится обратно к Оксане, потому что не вижу смысла почетный круг делать. )) А на пиццу было бы интересно взглянуть. ))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Вот и правда пропустила, спасибо, Марин А пиццу, да, интересно увидеть и поскорее приступить к своему кусочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Вот и правда пропустила, спасибо, Марин А пиццу, да, интересно увидеть и поскорее приступить к своему кусочку! У неё на пицце нет её кусочка для отшива,все разобрали девочки,по цепочке сначала отшивает Москва,Татьяна в отпуске(у неё два кусочка),сейчас заканчивает мой и отправляем для Лены(dolli7 ),вторая часть игрушек у меня(отдельные наборы)через пару дней покажу игрушку... Meri Poppins и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Марина меня опередила. Я сейчас отшиваю свою баночку в Маринином Робине. Мы же договаривались,что будем высылать по 2 Робина в одной посылке.Или я что-то путаю?! Ждите,все придет во время и все насладятся ароматом пиццы) nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Мыши у меня! Прямо предвкушаю, как начну весеннюю мышку-огородницу вышивать, это же прямо мой портрет! (Ох уж этот огород...) Бондаренко, nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Мыши у меня! Прямо предвкушаю, как начну весеннюю мышку-огородницу вышивать, это же прямо мой портрет! (Ох уж этот огород...) Наташ,а ты у нас то-же огородница!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Наташ,а ты у нас то-же огородница!)) Угу, второй год. В прошлом году у меня хоть отмазка была в виде грудничка и мама в помощницах, а в этом году - хоть на части разорвись в одиночку. Сада-огорода около 8 соток, наверное, и сорняки пока уверенно побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение