Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Угу, второй год. В прошлом году у меня хоть отмазка была в виде грудничка и мама в помощницах, а в этом году - хоть на части разорвись в одиночку. Сада-огорода около 8 соток, наверное, и сорняки пока уверенно побеждают :dash2:

А у нас три дня были дожди,сегодня солнце,приехала домой прогулялась по газону и всему,что вокруг и думаю как это вздрогнуть и заняться цветами,травка то растет.....

Поделиться сообщением

Как-то у нас пока больше новых отправок нет,где ж там моя Ириша(irisha-z83) я как-то заскучала без робинов,и у нас по-моему еще Людмила(Morticia) не отправляли?))))

Да-да, я ещё не отправила. Никак свой кусочек не дошью, на работе аврал, дома ремонт - жуть какая-то. Могу с недошитым дедушкой отправить, просто хочется чтобы он ко мне "готовым" вернулся, чтоб только постирать и погладить. :smile:

Поделиться сообщением

Да-да, я ещё не отправила. Никак свой кусочек не дошью, на работе аврал, дома ремонт - жуть какая-то. Могу с недошитым дедушкой отправить, просто хочется чтобы он ко мне "готовым" вернулся, чтоб только постирать и погладить. :smile:

Людмил,отправляй недошитым,я люблю новогодние сюжеты помогу тебе закончить.))))))

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот я и осилила свой сюжетик. :rolleyes:

post-20012-1434698295_thumb.jpg

Думала справлюсь намного быстрее, но из-за пластиковой канвы как то он у меня притормозился.

Впечатления от канвы двойственные, вышивать легко и быстро из-за крупных дырочек, но натяжение нитки и особенно её закрепление в конце меня немного смутило. Хотя к концу работы уже приспособилась.

Конечным результатом довольна, снеговик получился очень позитивный и яркий!!! :give_heart: Теперь ему предстоит немного попутешествовать! :wink:

P.S. так как подписей от других девочек у меня не будет, решила хотя бы на табличке сделать памятную надпись о робине :give_rose:

Meri Poppins, dolli7, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, очень позитивный снеговик получился! )))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, снеговик - милаха! И очень очень яркий!))

А почему подписей не будет?

Поделиться сообщением

Юля, Алёна, спасибо девочки. :thanks:

Алён у меня снеговики на пластике, будут потом вырезаться, там просто негде делать подписи :unknw: Я думала сначала делать их как бы на животиках, но не везде это возможно, вот смотри сама post-20012-1434700780_thumb.jpg

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный снеговичок! Важно несет знамя Робина :)

Поделиться сообщением

Ирина како красивый и яркий снеговичок получился, просто загляденье :tender:

Поделиться сообщением

Алён у меня снеговики на пластике, будут потом вырезаться, там просто негде делать подписи :unknw: Я думала сначала делать их как бы на животиках, но не везде это возможно, вот смотри сама post-20012-1434700780_thumb.jpg

А если подпись делать под самим снеговичком?? И потом ты будешь вырезать снеговик с подписью.

Вот например, как в моих игрушках

post-15191-1434702755_thumb.jpg

или в робине 9 мы вышивали тоже на пластиковой канве.. И во, что получилось

post-15191-1434702928_thumb.jpg

Ну или на крайний случай, ты сможешь сзади на фетре вышить ники и города..)))

post-15191-1434702788.jpg

dolli7 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алён, пластиковой канвы дано в обрез, ели ели размещаются снеговички, сама удивилась когда увидела, что никакого запаса нет :unknw: Так что ни с боку, ни с низу подписи к сожалению не поместятся :unknw:

А вот вариант сзади можно рассмотреть. :thanks:

Я кстати хотела спросить, к пластиковым игрушкам вообще задник надо пришивать? Девочки, поделитесь опытом, кто уже отшивал ёлочные игрушки?

Вот такая изнанка у меня получилась post-20012-1434704870_thumb.jpg вроде не совсем презентабельно :dw: Как вы считаете стоит ли её потом закрывать тканью?

Поделиться сообщением

Я бы фетр пришила, игрушки же вертятся на веточках. :unsure:

Поделиться сообщением

Ирочка,симпатичный парень получился.

Задник лучше закрыть(мое мнение) можно фетром или бархатной бумагой).

Поделиться сообщением

Нина, Оксана, спасибо за помощь :thanks: всё таки я тоже склоняюсь к тому, что бы сделать задник, но это уже будет по прибытию всех снеговиков обратно ко мне. Возможно сделаю их разноцветными :la_cheerleader:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,буду ждать твоих снеговичков,на задник хорошо подходит фетр на клеевой основе,он да-же более плотнее чем обычный фетр,и отлично держится,а тяжеловато было шить,потому-что пластик по-моему белый и очень сильно бликуит,легче шить на прозрачном пластике,свою ёлочку весело украсишь...))))

Поделиться сообщением

Марин спасибо. То что пластик бывает разный я не знала. А ещё и с фетром предстоит познакомиться, он оказывается тоже имеет разновидность :dw: сколько всего нового я узнала. На клеевой основе было бы замечательно, буду присматривать. :dance:

Поделиться сообщением

Леночка-musya, а ты мне свой робин отправила? :rolleyes:

Хочется уже потрогать и испробовать робины всех других девочек :friends: появился какой то азарт :give_rose:

Поделиться сообщением

irisha-z83, очень красивый снеговичок получился! :tender:

Людмил,отправляй недошитым,я люблю новогодние сюжеты помогу тебе закончить.))))))

Решила дам дедушке последний шанс и, если он за выходные не отошьётся, так и побежит по свету - без ножек.

irisha-z83, nanitochka, Marina_19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка-musya, а ты мне свой робин отправила? :rolleyes:

Хочется уже потрогать и испробовать робины всех других девочек :friends: появился какой то азарт :give_rose:

Ирин,Лена мне писала,с работой маленькие накладки,а так все готово,постарается на выходных отправить,так что думаю ждать тебе не долго,дракоши прилетят быстро.....на то они и дракоши....,а фетр на клеевой основе вот такой

post-13916-1434716895_thumb.jpg

Мартиша и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83, можно подписи сделать на фетре которым ты будешь закрывать игрушки - но тебе надо будет самой вышивать) ты же еще не определилась с фетром) или написать на бархатной бумаге)

Поделиться сообщением

А ещё есть маленькая идея,подписи можно делать отдельно на пластике а потом оформить в виде бирочек к каждой игрушке , как маленьку подвеску,также украсить декоративным шнуром,на которой будет висеть игрушки)))

dolli7 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с готовой игрушкой для Марины. Дим как всегда мудрит с количеством сложений нити, с фрузелками в четыре я намучилась, потому что нити проходить не хотели. )))

post-33624-1434904922_thumb.jpg

У нас сейчас праздники до четверга, и не уверена, что успею во второй половине недели на почту сбегать, но через неделю точно доберусь.

Meri Poppins, Бондаренко, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово)) прям на санках захотелось покататься) мыш прикольный, шапку потерял)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивущие! Какие веселущие! :good: Здорово получились, Юль!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем робине в середине лета чувствуется запах зимы!)) Так освежающе!!

Юля, снеговики красивые вышли!)

Riin и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в