18 июня 2015 Угу, второй год. В прошлом году у меня хоть отмазка была в виде грудничка и мама в помощницах, а в этом году - хоть на части разорвись в одиночку. Сада-огорода около 8 соток, наверное, и сорняки пока уверенно побеждают А у нас три дня были дожди,сегодня солнце,приехала домой прогулялась по газону и всему,что вокруг и думаю как это вздрогнуть и заняться цветами,травка то растет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Как-то у нас пока больше новых отправок нет,где ж там моя Ириша(irisha-z83) я как-то заскучала без робинов,и у нас по-моему еще Людмила(Morticia) не отправляли?)))) Да-да, я ещё не отправила. Никак свой кусочек не дошью, на работе аврал, дома ремонт - жуть какая-то. Могу с недошитым дедушкой отправить, просто хочется чтобы он ко мне "готовым" вернулся, чтоб только постирать и погладить. Бондаренко, Сметанка, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Да-да, я ещё не отправила. Никак свой кусочек не дошью, на работе аврал, дома ремонт - жуть какая-то. Могу с недошитым дедушкой отправить, просто хочется чтобы он ко мне "готовым" вернулся, чтоб только постирать и погладить. Людмил,отправляй недошитым,я люблю новогодние сюжеты помогу тебе закончить.)))))) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Девочки, вот я и осилила свой сюжетик. Думала справлюсь намного быстрее, но из-за пластиковой канвы как то он у меня притормозился. Впечатления от канвы двойственные, вышивать легко и быстро из-за крупных дырочек, но натяжение нитки и особенно её закрепление в конце меня немного смутило. Хотя к концу работы уже приспособилась. Конечным результатом довольна, снеговик получился очень позитивный и яркий!!! Теперь ему предстоит немного попутешествовать! P.S. так как подписей от других девочек у меня не будет, решила хотя бы на табличке сделать памятную надпись о робине Meri Poppins, dolli7, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ира, очень позитивный снеговик получился! ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ирин, снеговик - милаха! И очень очень яркий!)) А почему подписей не будет? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Юля, Алёна, спасибо девочки. Алён у меня снеговики на пластике, будут потом вырезаться, там просто негде делать подписи Я думала сначала делать их как бы на животиках, но не везде это возможно, вот смотри сама dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Какой замечательный снеговичок! Важно несет знамя Робина irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ирина како красивый и яркий снеговичок получился, просто загляденье irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Алён у меня снеговики на пластике, будут потом вырезаться, там просто негде делать подписи Я думала сначала делать их как бы на животиках, но не везде это возможно, вот смотри сама А если подпись делать под самим снеговичком?? И потом ты будешь вырезать снеговик с подписью. Вот например, как в моих игрушках или в робине 9 мы вышивали тоже на пластиковой канве.. И во, что получилось Ну или на крайний случай, ты сможешь сзади на фетре вышить ники и города..))) dolli7 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Алён, пластиковой канвы дано в обрез, ели ели размещаются снеговички, сама удивилась когда увидела, что никакого запаса нет Так что ни с боку, ни с низу подписи к сожалению не поместятся А вот вариант сзади можно рассмотреть. Я кстати хотела спросить, к пластиковым игрушкам вообще задник надо пришивать? Девочки, поделитесь опытом, кто уже отшивал ёлочные игрушки? Вот такая изнанка у меня получилась вроде не совсем презентабельно Как вы считаете стоит ли её потом закрывать тканью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Я бы фетр пришила, игрушки же вертятся на веточках. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ирочка,симпатичный парень получился. Задник лучше закрыть(мое мнение) можно фетром или бархатной бумагой). irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Нина, Оксана, спасибо за помощь всё таки я тоже склоняюсь к тому, что бы сделать задник, но это уже будет по прибытию всех снеговиков обратно ко мне. Возможно сделаю их разноцветными nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ириш,буду ждать твоих снеговичков,на задник хорошо подходит фетр на клеевой основе,он да-же более плотнее чем обычный фетр,и отлично держится,а тяжеловато было шить,потому-что пластик по-моему белый и очень сильно бликуит,легче шить на прозрачном пластике,свою ёлочку весело украсишь...)))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Марин спасибо. То что пластик бывает разный я не знала. А ещё и с фетром предстоит познакомиться, он оказывается тоже имеет разновидность сколько всего нового я узнала. На клеевой основе было бы замечательно, буду присматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Леночка-musya, а ты мне свой робин отправила? Хочется уже потрогать и испробовать робины всех других девочек появился какой то азарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 irisha-z83, очень красивый снеговичок получился! Людмил,отправляй недошитым,я люблю новогодние сюжеты помогу тебе закончить.)))))) Решила дам дедушке последний шанс и, если он за выходные не отошьётся, так и побежит по свету - без ножек. irisha-z83, nanitochka, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Леночка-musya, а ты мне свой робин отправила? Хочется уже потрогать и испробовать робины всех других девочек появился какой то азарт Ирин,Лена мне писала,с работой маленькие накладки,а так все готово,постарается на выходных отправить,так что думаю ждать тебе не долго,дракоши прилетят быстро.....на то они и дракоши....,а фетр на клеевой основе вот такой Мартиша и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 irisha-z83, можно подписи сделать на фетре которым ты будешь закрывать игрушки - но тебе надо будет самой вышивать) ты же еще не определилась с фетром) или написать на бархатной бумаге) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 А ещё есть маленькая идея,подписи можно делать отдельно на пластике а потом оформить в виде бирочек к каждой игрушке , как маленьку подвеску,также украсить декоративным шнуром,на которой будет висеть игрушки))) dolli7 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Вот и я с готовой игрушкой для Марины. Дим как всегда мудрит с количеством сложений нити, с фрузелками в четыре я намучилась, потому что нити проходить не хотели. ))) У нас сейчас праздники до четверга, и не уверена, что успею во второй половине недели на почту сбегать, но через неделю точно доберусь. Meri Poppins, Бондаренко, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Здорово)) прям на санках захотелось покататься) мыш прикольный, шапку потерял) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Какие красивущие! Какие веселущие! Здорово получились, Юль! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 В нашем робине в середине лета чувствуется запах зимы!)) Так освежающе!! Юля, снеговики красивые вышли!) Riin и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение