Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Вот и я с готовой игрушкой для Марины. Дим как всегда мудрит с количеством сложений нити, с фрузелками в четыре я намучилась, потому что нити проходить не хотели. )))

post-33624-1434904922_thumb.jpg

У нас сейчас праздники до четверга, и не уверена, что успею во второй половине недели на почту сбегать, но через неделю точно доберусь.

Юль,большое спасибо за игрушку,я нитки делала подбором и меняла оттенки,но вроде как очень ярко и весело получилось :tender: :tender: :tender:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,давай те решим вместе,у меня получился небольшой ляп,я забыла положить ниточки(дмс 926)для бэка на ёлках в игрушках,Юля меня конечно выручила,добавила немного своих,сказала,что там бэка немного,но я переживаю или я высылаю отдельно сейчас нитки для Наташи(натулек),так как она пересылает ей,или я потом сама дошью бэк,ещё раз большое спасибо Юле?))))))Хотя мне выслать без проблем....

Поделиться сообщением

Я могу и своими вышить, не вижу проблемы. :smile:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня ушло три целых ниточки с еще кусочком на бэк этим цветом. Округляя - это четыре. Доложила три целых пасмы (отмеряла на глаз - я обычно чуть больше одного локтя беру) и оставшиеся две ниточки, итого двадцать ниточек. Как раз столько у меня осталось от предыдущего мотка этого цвета (он у меня в ХАЕДе). Себе оставила целый свежий моток, так что не переживайте. Не знаю, как у остальных девочек нитки расходоваться будут, но может и хватить на все игрушки.

nanitochka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ушло три целых ниточки с еще кусочком на бэк этим цветом. Округляя - это четыре. Доложила три целых пасмы (отмеряла на глаз - я обычно чуть больше одного локтя беру) и оставшиеся две ниточки, итого двадцать ниточек. Как раз столько у меня осталось от предыдущего мотка этого цвета (он у меня в ХАЕДе). Себе оставила целый свежий моток, так что не переживайте. Не знаю, как у остальных девочек нитки расходоваться будут, но может и хватить на все игрушки.

Юля палочка-выручалочка :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Задорные такие робЯты эти снеговички...фрузики такие пухленькие получились,напоминают настоящие снежные хлопья.Умничка,Юля!

Marina_19 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,давай те решим вместе,у меня получился небольшой ляп,я забыла положить ниточки(дмс 926)для бэка на ёлках в игрушках,Юля меня конечно выручила,добавила немного своих,сказала,что там бэка немного,но я переживаю или я высылаю отдельно сейчас нитки для Наташи(натулек),так как она пересылает ей,или я потом сама дошью бэк,ещё раз большое спасибо Юле?))))))Хотя мне выслать без проблем....

Марина не переживай если вдруг ниточек не хватит доложу свои.

Поделиться сообщением

Юля какие красивые и веселые снеговички получились

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, кто уже играл до этого, подскажите приблизительный объем "небольшого сувенира". А то мы с моим внутренним голосом не можем решить, сколько нормально будет. )))

Поделиться сообщением

Девчат, кто уже играл до этого, подскажите приблизительный объем "небольшого сувенира". А то мы с моим внутренним голосом не можем решить, сколько нормально будет. )))

Юль, я обычно ложила в пределах 150-200 руб.. Например, несколько моточков ниточек, или бобинки + еще что-нибудь..) Некоторые девчата ложили вышивальные наборчики в пределах этой суммы.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы как-то оговорили в начале темы,что в пределах 150-200 руб(там по желанию).....вообще в профиле хорошо бы прописать пожелания для игр и сюрпризов и тогда всем станет понятно))))))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Тогда мы с внутренним голосом уже договорились, получается, что к перым двум робинам я сувениры собрала. )))

Поделиться сообщением

Я с отчетиком,отшила для Ксюши(Meri Poppins) дедушку с мешком,покажу и лицо и изнанку,на пластике шьется лекго(мне нравится)post-13916-1435003162_thumb.jpgpost-13916-1435003167_thumb.jpg

FEDORMaзиус, Riin, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший дедушка, подарков много принес. И нос, как положено, красный. )))

Поделиться сообщением

Здорово получилось, ярко! Представляю, как здорово он будет на фоне еловых веточек смотреться!

Поделиться сообщением

Хороший дедушка, подарков много принес. И нос, как положено, красный. )))

Ага Юль,хорош старичок-бодрячок.......мне вообще новогодние сюжетики нравится ваять.....

Поделиться сообщением

Марина, какой яркий и веселый дедушка! :good:

А я еще в субботу получила посылку от Наташи и тоже с новогодними игрушками. :smile:

Уже начала вышивать свою, только отписаться было некогда. :unknw: И отправила своих дракончиков Иришке в Ульяновск. Ира, лови номер - 69002287002091. Надеюсь, что долетит быстро. :smile: Своего дракончика вышила лишь частично - всего не успела. Но основная часть - хитрая мордаха, готова.

post-9091-1435010402_thumb.jpg

Дошью уже когда Робин вернется домой.

Бондаренко, dolli7, Мартиша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Дед Мороз получился очень красивущий! Мои поздравления!)

Поделиться сообщением

А я еще в субботу получила посылку от Наташи и тоже с новогодними игрушками. :smile:

Уже начала вышивать свою, только отписаться было некогда. :unknw: И отправила своих дракончиков Иришке в Ульяновск. Ира, лови номер - 69002287002091. Надеюсь, что долетит быстро. :smile: Своего дракончика вышила лишь частично - всего не успела. Но основная часть - хитрая мордаха, готова.

Дракоша потешный,прямо кричит,"Ириш,лови меня,я уже полетел..")))))

musya и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утром еще был без бэка...Золушка ты моя! Спасибо за Деда,Снегурочка! Видимо в этом году у меня точно такой же мешок подарков)

Изнанка-супер идеальная!

Поделиться сообщением

Какой шкодный дракоша :) Очень они мне все нравятся!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа натулёк, мои игрушки уже прибыли в место вручения адресату!)) :mosking: Шустренько добрались!)

Ага сегодня зашла на сайт почты и ура они уже в моем почтовом отделении,сегодня после работы пойду их вызволять.smiles-pisma-20.gif

nanitochka, Бондаренко, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетиком,отшила для Ксюши(Meri Poppins) дедушку с мешком,покажу и лицо и изнанку,на пластике шьется лекго(мне нравится)post-13916-1435003162_thumb.jpgpost-13916-1435003167_thumb.jpg

Марина какой дедушка классный, яркий получился, а изнанка просто чудо - такая аккуратная !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в