12 сентября 2018 Света, мне голубой платок у матрешки больше нравится, так что если есть вдохновение - переделывай! Ягодки - вкуснота... И цветочки - красота... Жалко, что скоро уже все пожухнет, опадет и зима будет.. Люблю лето! ЛАДОМИРА, вишенка аллая, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Светлана, какой шикарный отпуск, пальмы, море, цветочки просто цветотерапия! Турция ценит своих туристов! С завершением котиков, ох и шалунишки, проказники, хорошенькие получились! В мосте настолько хорошо подобраны цвета, что не отличить от оригинала! Скоро закончится большой процесс! Сад чудо, я уже соскучилась по участку, сливу обожаю, но уехали до того как поспела! А рецепт запеканки с капустой можно? оленек, TheSunniestDay и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 11.09.2018 в 08:58, Графиня сказал: А это, что в ведре возле малины? Наташ это смородинка! В 11.09.2018 в 16:46, Вышивальный кот сказал: ты хозяюшка, столько заготовок! Вовсе нет, с того года что сын родился( ему 6) перестала крутить все заготовки. И как то отвыкли мы от них, больше предпочитаем свежие овощи и ягоды, так что в основном всё морозим. В 11.09.2018 в 18:55, оленек74 сказал: максимум варю варенье. И я так же! В 12.09.2018 в 07:44, letka сказал: Гладиолусы шикарные вырастила. Гладиолусы не мои, вырастила моя мама, у нас нет своей дачи, помогаем родителям, мы только что то вроде раб силы или трудового десанта! В 12.09.2018 в 20:37, ЛАДОМИРА сказал: А рецепт запеканки с капустой можно? Наташ, да ничего особенного: нарезала все овощи какие были( цвет. капуста, перчик, лук, морковь), слегка потушила. После выложила в блюдо, сверху помидоры и залила обычной смесью как омлет+ сыр. 20 минут в духовки и всё готово! Ветер, Хозяйка смешных зверей, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Наташ это смородинка! Крупненькая!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Всем привет! Пришла с отчётом! Матрешка от Алисы! Было. Стало. Процесс нравится, но ниточки по прежнему трутся об канву. Жалею что на равномерку её не поменяла, а ведь хотела. Оформилась моя смородинка от фирмы Лука- с. Придя в багетку с рамой определилась сразу, а вот что касается паспорту долго сомневалась, хотелось какой то яркости, но в тоже время органики. В прочем как всегда, пришла с одой задумкой оформления( и даже примерное фото принесла), а в итоге оформила с точностью да нооборот. Ну в общем довольная я! Пока шла домой решила тут же сфотографировать. Погодка отличная была, но вот с отсутствием бликов пришлось повозиться. Вот итог моей фотоссесии. Ну вот такой немного скучноватый и короткий отчёт, но увы больше похвастаться нечем. Ах да! Чуть не забыла: После поездки на море душа запросила чего то подобного в крестиках. Сперва хотела какой нибудь маленький процессик завести, но увидела этот маяк и пропала! Дизайнер Виктория Пахомова. Не откладывая в долгий ящик тут же приобрела схему и определилась с канвой. Решила шить на равномерке линде 27. Размер в см 15x 24, в крестиках 96x154. Всего 29 цветов плюс бленды. В общем всего 69 символов, 7 из них вышиваются полукрестом. Честно скажу с её разработками вообще не была знакома и это будет первый мой отшив! Хотела уже сегодня начать, но подкачало самочувствие, что то с шеей случилось, то ли продуло то ли мышцы потянула, короче всю правую сторону от плеча до затылка тянет как струну. Уважаемые модераторы, если так можно( без первых крестиков), то заведите мне гаечку на этот маячок. Ну вот и все новости на сегодня! Galagenka, TheSunniestDay, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 изумительно! смородинка великолепна! и дизайн, и оформление! видимо оно мне тоже надо будет... как хорошо ведро с коромыслом прорисовались! маячок очень славный! всем бы такой скучноватый отчет! не наговаривай на себя Galagenka, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Светик, привет моя дорогая. давно меня не было в твоей теме, так же как и у остальных. Я смотрю, читаю но писать редко получается. Матрёшка яркая какая получается. Класс. Смородина оделась в шикарный наряд. Куда повесищь эту красавицу??? У тебя там двойная рама? Интересный маяк, жду начала процесса. nata2017, Galagenka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Света,с продвижениями тебя....Смородинка просто суперская получилась,как настоящая,прямо хочется её съесть ЛАДОМИРА, Galagenka, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Куда повесищь эту красавицу??? У тебя там двойная рама? Танюшка салютик! Куда повешу ещё толком не решила, размерчик внушительный получился 58x31. Рама двойная с небольшим бортиком, но смотрится облегченно. Переживала, что будет много серого и будет отвлекать от самой вышивки, но нет всё хорошо вписалось! На счёт маяка сегодня буквально десять крестиков сделала да и то чисто из- за того что сегодня вроде как 14 лунные сутки и как раз самое то для начинания чего то нового и на этом всё. Проблемы с шеей, что то совсем сегодня меня скрутило, не повернутся, не развернуться, не наклониться, вся правая сторона, короче как с пятницы началось так и лучше не стало. Уже чем только не мазала и массировала и грела, но всё без толку. Как назло ещё Сеня к вечеру приболел, короче с завтрашнего дня иду на больничный, себя в порядок приведу и сына толком долечу, а то вечно голопом по Европам. Сама то всегда на ногах всё переношу, у теропевта сто лет не была, даже не помню свой участок. Сейчас глянула в окно, а там полная луна! Ну точно маячок желания должен исполнить. Сколько шила их особо не заморачивалась, а тут прям со всей ответственностью к делу подошла! 6 минут назад, nata2017 сказал: Смородинка просто суперская Наташ спасибо! Гало4ка, nogres, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 9/22/2018 в 22:50, вишенка аллая сказал: Для меня это лучшее оформление смородинки из доселе увиденных Элегантно, ничего лишнего, просто приятно посмотреть! И это называется, нечем похвастаться! Маячок какой интересный! Я такой даже не видела. Желаю исполнения загаданных желаний И еще -- терпения с матрешкой! Света, выздоравливайте поскорее! оленек, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Маячок какой интересный! Я такой даже не видела. Наташ, для меня этот маячок тоже открытие, случайно набрела на него! Я вообще редко шью по авторским схемам и толком с ними не очень знакомлюсь. Ты вот и на выставки всякие ходишь и ФР частенько посещаешь, ты в этом плане более продвинутая чем я. 9 часов назад, Raduga777 сказал: Света, выздоравливайте поскорее! Спасибо! nogres, Galagenka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: 14 лунные сутки Вот какая вчера луна была! Кажется так низко была, что даже внутренний окрас удалось заснять. Ещё заметила, что от неё такие яркие лучи исходили, блеск мешал чётко ее сфотографировать. Есть в ней что такое таинственное, не изведанное! Наталья2013, Helga5437, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 37 минут назад, вишенка аллая сказал: Наташ, для меня этот маячок тоже открытие, случайно набрела на него! Я вообще редко шью по авторским схемам и толком с ними не очень знакомлюсь. Ты вот и на выставки всякие ходишь и ФР частенько посещаешь, ты в этом плане более продвинутая чем я. Я не так часто хожу на выставки , в основном знакомлюсь с дизайнерскими разработками в интернете или на этом сайте в разделе "Дизайнеры схем для вышивки". Очень удобно, когда много полезной информации собрано в одной теме А луну я тоже как-то фоткала, там даже кратеры чуть видны были. У тебя здорово получилось! оленек, nata2017, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Света, отлично оформилась Смородинка! Багет прямо в точку! А еще очень нравится белое паспорту. и тонкий зеленый кантик - получилось идеально! Матрешка подросла заметно. Жаль, что ниточки так плохо себя ведут. А попробуй взять иголку потолще - может поможет. Маяк - классный, не забудь загадать желание. Луна - не реальная на фото, а как буд-то нарисованная. вишенка аллая, TheSunniestDay, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Света, замечательное оформление смородинки! Когда свою вышью, буду ориентироваться на твое оформление! Маячок ты вовремя начала - я вот прозевала лунный день, тоже хотела начать вышивку на желание - а теперь говорят, что лучше до января подождать Выздоравливай! А то время такое болительное сейчас, я тоже простыла, да и многие кругом кашляют, чихают и на спину проколотую жалуются... оленек, вишенка аллая, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 28 минут назад, ОлюшКа сказал: А попробуй взять иголку потолще - может поможет. Ох уж не знаю,что мне за канва попалась, уже три иглы сменила и нитки подрезала и всё без толку. 30 минут назад, ОлюшКа сказал: тонкий зеленый кантик На самом деле это не кантик, а нижнее паспорту, и у него цвет такой интересный и не зелёный и не серый, не знаю как правильно его охарактеризовать. Пробовала поближе сфотографировать, но через объектив всё же цвет до конца так и не передаётся. А про 14 лунные сутки у тебя в темке узнала, так что спасибо за наводку, надеюсь маячок исполнит задуманное! ОлюшКа, Galagenka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маячок ты вовремя начала Да как нельзя к стати начала! 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Выздоравливай! Спасибо! У нас такая осень шикарная, а мы разболелись. На днях гуляли по парку, так здорово, листья под нагами шуршат, всё в цветных красках и небо голубое! Nadinka-Blondinka, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Светик, привет! Смородинка чудесна! Отличное оформление, всё очень гармонично!!!! Мне так понравилось, что я твою версию оформления утащила себе в избранное В 22.09.2018 в 22:50, вишенка аллая сказал: Матрешка от Алисы! Да что ж такое с нитками то у Алисы??? Так часто девочки на форуме жалуются на их качество... Терпение тебе Светик! Главное дошить и не забросить! Сюжет то какой симпатичный А с платком определилась? Какой цвет-узор выбрала? Голубой??? С началом волшебного процесса!!!! Пусть все твои желания исполнятся ЛАДОМИРА, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Главное дошить и не забросить! Шить однозначно буду, сюжет очень нравится, просто придется чуток помучаться. Решила, что буду вышивать с перерывами на другие работы, так глядишь и недостаток с нитками не так заметен будет. 1 час назад, Galagenka сказал: Какой цвет-узор выбрала? Голубой??? Пока ещё не думала, но скорее всего буду на голубой менять, короче по ходу видно будет. Galagenka, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Cвета, матрешечка получается очень нарядной! А с бэком можно уже и детальками любоваться. В 22.09.2018 в 22:50, вишенка аллая сказал: Очень нравится! Очень! Просто классно получилось! Маяк пусть обязательно исполнит задуманное!!! Raduga777, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Смородинка очень хорошо принарядилась! А матрешек я очень люблю! Вот и одну из этих хотела, а потом почему то передумала... может на твой отшив посмотрю и любовь вернется ЛАДОМИРА, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Смородинка очень хорошо принарядилась! А матрешек я очень люблю! Вот и одну из этих хотела, а потом почему то передумала... может на твой отшив посмотрю и любовь вернется Наташ, матрешка красивая будет, вся красочная, мне очень разработка понравилась. Единственное может верх платка поменяю на более темный, а то как то сливается с фоном. Я вот половину отшив все на плохое качество ниток грешила, перетираются об канву. А вчера меня осенило, провела маленький эксперимент: взяла нитку той же длины, ту же иглу и попробовала вышивать на др канве и результат удивил! Все шло отлично, ничего не перетиралось! Скорее всего дело в самой канве, очень жесткая. Стала пяльца переставлять еле одела, она как кордон не согнешь. Предположение у меня такое возникло: может производитель на фабрике нарушил какие параметры по обработке и накрахмаленности канвы? Вчера у меня шея очень болела, а все ровно чуток шила и даже ловила себя на мысли, что отрываться от процесса не хочется, вот так она меня увлекла! Если надумаешь шить, обязательно канву поменяй! Извиняюсь, за много букв! Helga5437, Raduga777, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Света, смородина оформилась по высшему разряду и какая же она по размеру большая получилась, ей надо найти обязательно центральное место. Матрешка хороша, я розу вышивала этой фирмы, так тоже все слова из запрещенной лексики вспомнила, а ведь еще одну в пару к ней надо вышить, но решила перед началом постираю канву, там наверное какой-то колючий крахмал нанесен на ней. Маяк пусть исполнит твое желание. Я тоже у ОлюшКи вычитала про 14-тый лунный день, еле сдержалась что-бы новый процесс не начать. Пусть здоровье у тебя и сына скорее поправится. ЛАДОМИРА, оленек, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Прекрасное оформление у смородинки!!! Света, поздравляю! Теперь твой дом будет украшать такая красивая картина)) Класс!!! nata2017, Мультифрукт, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Матрешка красавица! Мне она тоже из всех сезонов больше нравится. Но вот Смородина сразила наповал! Это Шедевр! Да ещё такое классное оформление, просто идеальное! И фотопрещентация очень эффектная. Вот куда производитель смотрит? У самих Лука-с на этот набор такая картинка невзрачная, что я все время проходила мимо... а тут ТАКОЕ! TheSunniestDay, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение