25 сентября 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: У самих Лука-с на этот набор такая картинка невзрачная Да вроде не плохое фото на обложке набора. Она мне как то сразу понравилась и полюбилась. Из этой серии я ещё крубнику вышила, тоже такие же классные цвета у неё, но пока правда не оформила ещё. Вот смотри какие тона яркие! Мультифрукт, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ну, может, я слишком предвзято как-то эту картинку видела... но не впечатляла совсем... А теперь это один из самых хочушных наборов nogres, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Светик,привет! Поздравляю с оформлением смородины,ее можно любоваться бесконечно. Элегантно и нежно,подчеркивает яркость и одновременно полупрозрачность ягодок. В осенних листьях особенно хороша) И клубника какая аппетитная. Редкий маячок ты начала,не встечала еще такого,очень красивый. И матрешки у Алисы хороши,наши русские красавицы! Не болейте с сынулей,здоровья вам ЛАДОМИРА, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 вишенка аллая, равномерка была бы для матрешки очень в тему Буду иметь в виду) вишенка аллая, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Редкий маячок ты начала,не встечала еще такого,очень красивый Татьяна приветик! Рада тебе! Да маячок редкий, процессов по нему на форуме пока нет, буду открывателем. Так руки на него чешутся, но глянула, больше половины ниток у меня отсутствуют, надо покупать. 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Не болейте с сынулей,здоровья вам Спасибо большое! оленек, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Эх была не была, лишь бы первой была! Заводим гайку на маяк! И так маячок от Пахомовой Виктории. Процессов на форуме пока нет, так что буду первооткрывателем. Макрик. Хорошо видно блэнды. Пока всё нравится, отшила совсем чуток из- за отсутствия ниток. Может завтра съезжу за нужными оттенками и буду дальше наслаждаться процессом. Пока сижу на больничном сделала свекольник на зиму для борща будет самое то, можно просто с хлебом кушать. Делаю уже её не первый год всем домашним нравится, а главное не надо свеклу для борща заготавливать, положил пол банки и готово. Там в составе как раз всё уже есть и зелень и овощи. ЛАДОМИРА, ole4k@, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Уважаемые модераторы можно добавить в процесс выложенные мною фото матрешки от Алисы. Ещё в субботу выложила продолжение, но они почему то до сих пор не добавились, не порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Интересное сочетание цветов вишенка аллая и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Интересное сочетание цветов Да Наташ согласна, очень необычные решения с блэндами, казалось бы цвета ну совсем из разных опер соединены, но готовую работу я уже видела, так что буду шить дальше с большим интересом. Вообще первый отшив особенно авторской разработки это своего рода эксперимент, не знаешь до конца итог, тем наверно захватывающее и любопытней работа! Вот к примеру отшив всего ничего я уже раз 5 возвращалась к цветной схеме, чтоб посмотреть значки ( так сказать убедиться правильно ли я шью). nogres, Nata_Struchkowa, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 С маячком, первооткрывательница!!! )) Так интересно наблюдать за процессами, которых еще небыло на форуме! Обязательно всё получится!!!! Желание не забыла загадать??? nogres, Nata_Struchkowa, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 17 минут назад, Galagenka сказал: С маячком, первооткрывательница!!! )) Так интересно наблюдать за процессами, которых еще небыло на форуме! Обязательно всё получится!!!! Желание не забыла загадать??? Спасибо Галь! Вот только приехала с магазина, купила все нужные оттенки для маяка! Сегодня если ничего не помешает, то повышиваю. Желание как бы загадала, но оно очень специфическое и какое то двоякое( многого видать хочу) и вряд ли исполнится. Galagenka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 50 минут назад, вишенка аллая сказал: ( многого видать хочу) Много - это не мало!!!! Что-нибудь обязательно должно исполнится!!! вишенка аллая, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 23.09.2018 в 00:50, вишенка аллая сказал: Вот итог моей фотоссесии. Какая чудесная смородинка, а оформление-лучшее! Очень люблю ягодки и фрукты из этой серии! моя мечта! вот как вышью всю сотню запланированных работ возьмусь за такую красоту! nata2017, вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Вот к примеру отшив всего ничего я уже раз 5 возвращалась к цветной схеме, чтоб посмотреть значки ( так сказать убедиться правильно ли я шью). Мне тоже частенько необходимы такие трудности, чтобы вышивка увлекала. Работа становится интереснее, согласна Хозяйка смешных зверей, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 В 26.09.2018 в 20:14, вишенка аллая сказал: Света,какой хорошенький маячок будет.с новым процеесом вишенка аллая, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем приветик! И так пора отчёта! Матрешка от Алисы пересекла экватор! Было. Стало. Процесс не смотря на перетирание ниток до сих пор нравится. С цветом платка пока не решила что делать, а вот в розочке позволила себе добавить бэк. Один день полностью посвятила маяку. Схема на четырёх листах, совсем не сложная. Тут настоящий релакс и необыкновенный кайф! Процесс меня захватил с лихвой, даже не смотря на то,что практически весь отрезок вышивался блэндами, отшито 1900 крестиков. Плавные переходы серо- кирпичного в нежно- лиловые оттенки очень эффектно смотрятся, но и конечно сама равномерка делает своё дело. Было. Стало. Посмотрела я на свой профиль и пришла к выводу что гайка до неприличия слишком зелёная! И так новый процесс: Ангел - хранитель от Жар - птицы! В набор входят: 20 цветов мулине, пластиковая основа, чёрно- белая схема и 4 вида бисера. Размер готовой работы 17x13, дизайнер Дарья Слесарева. От себя: В инструкции точно не указан производитель ниток, на вид больше были похожи на Кировские, они менее лащеные, больше как матовые. Конкретно против них ничего не имею, но всё же поменяла на дмс ( так мне захотелось), основу взяла прозрачную. Моя фиалочка вновь радует повторным цветением! У меня своего рода цветочный парадокс: то все подряд цвели розовым, то теперь вот только синие, никак не удаётся мне добиться разноцветного подоконника. На этом пожалуй всё! Всем здоровья и побольше теплых осенних деньков! Фро-J, Desha, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Светик, приветик родная. Ну сколько у тебя новостей то. Матрёшка классная, яркая такая. Маяк прям цветами своими привлекает так. Мне нрава. Оооо, как здорово, теперь и у тебя будет ангел хранитель. Да, нитки там похоже Кирова. вишенка аллая, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Света, с новым процессом! И уже половина половины вышита.. быстренько!!!! Я вот все думаю насчет этого ангела- нужен он мне или нет.... Сначала не приглянулся, толстощекий больно, а сейчас смотрю отшивы и вроде нравится.. Nata_Struchkowa, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Круть! А матрешка не такая маленькая как мне показалось) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Света, рада снова оказаться в твоей теме. Пока меня не было, ты так много всего показала. Очень понравилось оформление смородины, такое стильное. Интересный маяк начала вышивать, пусть иголочка быстрее крестики делает, такая приятная глазу акварель. И матрёшка растет, и новый процесс начала. Молодец! Всем бы так вышивать! nata2017, TheSunniestDay, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот все думаю насчет этого ангела- нужен он мне или нет. У меня тоже к этому ангелу двоякое чувство было, думала надо мне или нет... Посмотрела отшивы и тоже решила вышить. Так что давай тоже присоединяйся. 2 часа назад, letka сказал: Пока меня не было, Светик приветик, рада тебе! Как отдохнула, как впечатления от отпуска и поездки в целом делись с нами. На самом деле не так уж и много я тут навышивала, походишь тут по темкам насмотришься какие люди ковры за неделю вышивают, да ещё не по одному процессу и сразу себя черепашкой чувствовать начинаешь. Nadinka-Blondinka, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Привет! Очень интересное сочетание цветов в маяке пока вышло. За ангелочком послежу, тоже периодически на него смотрю но пока хватит в коллекции оберегов от МП Студии А поделись плиз рецептом свекольника! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 20 часов назад, вишенка аллая сказал: Красота-то какая, акварельная! Света, а твоей коллекции вышитых матрешек можно будет позавидовать! У кого-то они деревянные, а у тебя - вышитые! Ангелочек очень милый! А в эту серию наборов "Жар-птицы" кладутся ПНК им. Кирова ОльгаТольна, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 26.09.2018 в 20:14, вишенка аллая сказал: Пока сижу на больничном сделала свекольник на зиму для борща будет самое то, можно просто с хлебом кушать. Делаю уже её не первый год всем домашним нравится, а главное не надо свеклу для борща заготавливать, положил пол банки и готово. Там в составе как раз всё уже есть и зелень и овощи. Света, всегда уважала такую домовитость. А можно попрошу рецепт? В 30.09.2018 в 14:34, вишенка аллая сказал: Тут настоящий релакс и необыкновенный кайф! Процесс меня захватил с лихвой, даже не смотря на то,что практически весь отрезок вышивался блэндами, отшито 1900 крестиков. Плавные переходы серо- кирпичного в нежно- лиловые оттенки очень эффектно смотрятся, но и конечно сама равномерка делает своё дело. Было. Стало. Маяк красивущий выходит! вишенка аллая, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Светуль, привет! Забежала к тебе в гости, а у тебя тут разносол. Красивый новый процесс с маяком. Быстро ты его продвигаешь, нравится ,да? Мне очень понравилось твое оформление смородины. Нежно. И где висит, на кухне? А заготовки - это для меня вообще фантастика. Давно уже не проделывала такие чудеса и не готова время тратить на заготовки. Но смотрю с удовольствием и мечтаю об этом...о вкусном. В магазине всё-таки такое не купишь. ЛАДОМИРА, nata2017, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение