2 октября 2018 Света,матрёшка получается классной.цвета очень сочные.. С продвижением в маяке,цвета ооочень красивые.. И с началом нового процесса... Фиалочка шикарная ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 01.10.2018 в 11:01, Xumpocmb сказал: А поделись плиз рецептом свекольника! 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: А можно попрошу рецепт? Девчат спасибо за вашу похвалу! Рецептиком поделюсь, но чуть позже, тетрадь с записями у свекрови, она тоже её делает. ОльгаТольна, Пушистая, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Быстро ты его продвигаешь, нравится ,да? Леночек привет! Маяк очень очень нравится, шьётся как песня! Сегодня вот как раз дошила лист, сделала бэк, но покажу его ближе к выходным. nata2017, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: но покажу его ближе к выходным. Ну, вот, заинтриговала, теперь до выходных ..долго ждать придется. вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Не стала я откладывать отчёт на выходные, решила показать сегодня. И так продолжение маяка. Отшит один лист, впереди ещё четыре. Было. Стало. и фото где получше видны фр.уз. У моего ангелочка прорезались крылья. Было. Стало. Процесс лёгкий, но вот с бисером что то у меня не сложилось, перешивала раза 4 точно. То наклон перепутаю, то в кривь в кось пришью, то весь бисер мотыляется и пляшет. Посмотрела процессы на форуме, у всех девчат всё так ровненько пришито, видать не мой сегодня день. Может я конечно предвзято отношусь, но вот смотрю на пришитый бисер и что то меня в нём не устраивает, правое крыло ещё куда не шло, но вот левое крыло очень смущает. В работе присутствуют блэнды, вот тот что на крыльях шьётся честно сказать не поняла зачем он? Особой разницы в оттенке я не заметила, такое ощущение, что одним цветом вышито. Второй день у нас дожди, но вот пару дней назад всё же удалось уловить осенние яркие краски. На этом всё! Tatiana Vladimirovna, MissKris, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Света,с продвижениями...Маячок красивенький получается...Ангелочек суперский,бисеринки красиво пришиты ЛАДОМИРА, Пушистая, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Красивый маяк! И правда, как-будто карандашами нарисован!!! Очень здорово! 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Может я конечно предвзято отношусь Светик, вот - вот!!! Как по мне, так очень всё хорошо получилось. Я сейчас тоже бисер пришиваю к ёлочному шарику и тоже не нравится как он ложится. Но перешивать не буду. По другому он и не ляжет, проверено уже на других шариках. Мне кажется, что это из-за пластиковой основы. Так что, Светуль, всё отлично смотрится!!!!!!!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: бисеринки красиво пришиты Переспала сегодня с мыслями и решила перешивать буду! 4 часа назад, Galagenka сказал: Я сейчас тоже бисер пришиваю к ёлочному шарику и тоже не нравится как он ложится. Посмотрела я твои шарики, врёшь ты всё, у тебя идеально бисер лёг и всё так ровненько по линеечке. Да ещё наманила ты меня своими процессами, что я тут же полезла в свои закрома, у меня ведь там тоже два шарика припасены были. Ну что уже один из них распотрошила, буду шить! Nata_Struchkowa, Galagenka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ну что уже один из них распотрошила, буду шить! Оооо... тренироваться бисер пришивать ))) вишенка аллая, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Оооо... тренироваться бисер пришивать ))) Мне вчерашней тренировки то видно хватило! Ну что будем моторику пальцев развивать! nata2017, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Переспала сегодня с мыслями и решила перешивать буду! 4 часа назад, Galagenka сказал: Я никогда бисер не пришивала,поэтому на мой взгляд ты справилась хорошо вишенка аллая, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Света, маячок получается интересный!! Такой акварельный!!! Очень красиво!!! Ангелочек обалденный!!!и не наговаривай на себя, бисер пришит на мой взгляд идеально!!! Света, а основа на ангеле какая? nata2017, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: основа на ангеле какая? Олечка приветик! Основа у ангелочка белая, но я шью на обычной прозрачной. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Светик, привет. Ну ничего сё.... Я тут не успела от прошлого отчёта отойти, а она уже новый показывает. Быстро ты, я за это время что ты вышивала, успела только одну лапу вышить у кота, а ты прям шустро всё. Молодец. Ангел хорошенький такой. Я вот тоже по темкам девочек походила, наверно тоже начну ещё один процесс небольшой. Но это пока планы. А за твоим маком слежк вишенка аллая, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 5 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: А за твоим маком слежк Танюшик привет! Что за мак про который я не знаю? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 5 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ангел хорошенький такой. Сегодня моя душонка не выдержала, всё же распорола бисер и перешила. Но особо изменений я не увидела, наверно это моя заморочка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Светлана, очень красивое оформление для таких хрупких и сочных смородинок, я даже не пытаюсь придумывать оформление, всё одно выбирать из того, что есть! Матрёшки очень хороши, красавицы, жаль не вижу их на стене у себя! Маяк превосходно проработан, уверена, результат порадует, но куча блендов не для меня, ужасно их не люблю! Исполнения загаданного желания! И ангелочек очень мил! nogres, nata2017, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Матрёшки очень хороши, красавицы, жаль не вижу их на стене у себя! Наташ, две из них подарены свёкру и свекрови, висят у них на кухне. 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: но куча блендов не для меня, ужасно их не люблю! Блэнды многие не любят, но когда они оправданны то я за! Вот как раз за счёт них умелые авторы создают эффект акварельности и необычности в оттенках. Конечно при работе с ними не очень удобно, без конца нужно соединять между собой цвета, да ещё когда в самом ключе много самих значков нужно искать именно тот который нужен, вот лично у меня как раз это и тормозит работу. А блэнды отдельно вешаю на органайзер и когда надо вытягиваю. ЛАДОМИРА, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Света, ровненько бисер пришит-, не разговаривай на себя!!!! Вкривь и вкось нет никакого! А с направлениями бывает я тоже путаюсь в таких дизайна, где бисер местами... В яйце пасхальное обнаружила, когда склеила уже... но переделывать не стала, не заметно, если не всматриваться.. вишенка аллая, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Танюшик привет! Что за мак про который я не знаю? Светик, маяк. Т9 все искажает вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Какая тут красота! Очень впечатлило оформление смородины! Оно настолько гармоничное, прям то что надо! Еще фотографии осени очень понравились, вообще я к осени равнодушна, но глядя на такие картинки, хочется пересмотреть свое отношение. Начала с последних страниц твоей темы, но пойду-ка я до первой прогуляюсь Ветер, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Только что, MissKris сказал: Какая тут красота! Очень впечатлило оформление смородины! Оно настолько гармоничное, прям то что надо! Еще фотографии осени очень понравились, вообще я к осени равнодушна, но глядя на такие картинки, хочется пересмотреть свое отношение. Начала с последних страниц твоей темы, но пойду-ка я до первой прогуляюсь Кристина спасибо, рада гостям и новым знакомствам! Буду рада если мои работы и скромные труды кого то еще заинтересуют! nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Всем воскресный привет! Мы с сыном наконец то выздоровели, завтра начнутся трудовые будни, кто в сад, кто на работу, и будет уже не до вышивки, поэтому отчёт! Маяк незаметно подрос на 1200 крестиков, согласна звучит громко, но на вышитом участке выглядит каплей в море. Было. Стало. Ангел от Жар- птицы. Было Стало. Остатки бисера решила пришить в конце. В колокольчик добавила металлизированную ниточку, он немножко мерцает. Открываю новый процесс уже знакомых всех шаров от той же Жар- птицы, (что то неожиданно потянуло меня на пластик). Морозный рубин! В наборе ниточки мулине 11 цветов, по видимому кировские, пластиковая основа, черно- белая схема и бисер двух видов. Размер готовой работы 9x9 см. Дезайнер: Дарья Слесарева. Ну вот вроде и всё. Всем легких трудовых будней и хорошего настроения! Nata_Struchkowa, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Какой маяк чудесный! Очень здорово получается. Всё-таки дизайнерские схемы- это здорово! Скорейшего продвижения в маленьких проектах! Уже во всю подготовка к новому году! И когда год успел пролететь? nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ну нееее, я так не играю как так можно быстро шить то???? Вообщем маяк подрос и очень заметно. Ангелочек прям радует глаз своими солнечными цветами. Ну и с началом нового процесса nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение