Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, вишенка аллая сказал:

Открываю новый процесс

Как и обещала, отрабатываем мелкую моторику рук??? :spiteful: Молодец, Светик!!!! Хороший шарик начала! Удачного процесса и послушного бисера :friends:

Маяк шикарный!!!! 

nogres, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, замечательно движется маячок!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

С новым процессом - шарики на форуме по-прежнему рулят - я тоже не удержалась! Все-таки идея шариков хороша..

Ангелок уже почти готов, в этом году будет украшать дом к Новому году...

nata2017, вишенка аллая, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, шарики эти мне тоже очень нравятся! Буду следить за процессом!

А еще жду рецепт свекольника, не вернулась к тебе тетрадочка? :D

nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света с продвижениями в маячке и ангелочке,получается просто замечательно..Ангелочек прямо светится весь...И с началом нового процесса:)

TheSunniestDay, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк растет. Ангел симпатичный, я вот каждый раз то хочу его прикупить, то убираю его из корзины, вот посмотрю на твой результат и решу нужен он мне или обойдусь. С началом шарика, в моих планах есть дикое желание отшить еще три (один уже вышит), но сомневаюсь что успею к новому году, начатые процессы "душат".

вишенка аллая, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, маяк так стремительно растет! Заманчиво. Очень интересно, что же получится в итоге.
Шарик у тебя будет замечательный. Смотрю, в темах все чаще стали они появляться. 

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

как так можно быстро шить то???? 

Да какой там! Это ещё не быстро, тут некоторые товарищи  Helga5437 :this: "не будем показывать пальцем"  вообще со скоростью ветра мчатся, мне такой скорости и в ЖИЗТЬ не наработать.

11 час назад, Galagenka сказал:

отрабатываем мелкую моторику рук???

Ага! Точно!:to_become_senile::la_rubik:

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ангелок уже почти готов, в этом году будет украшать дом к Новому году...

Надеюсь что успею его вышить!

4 часа назад, nata2017 сказал:

.И с началом нового процесса

Спасибо!:give_rose:но вот сегодня у меня очередной бзик и решила пока не шить начатое...

Хочу ещё чего нибудь новенькое начать и вроде как на старое настроиться хочется. Вот такие мы женщины не постоянные!

3 часа назад, Helga5437 сказал:

вот посмотрю на твой результат и решу нужен он мне или обойдусь.

Я тоже к ангелку не сразу прониклась, всё смотрела др отшивы и ходила вокруг да около.

Постараюсь максимально покрасивее его показывать, может созреешь.

Galagenka, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xumpocmb сказал:

А еще жду рецепт свекольника, не вернулась к тебе тетрадочка?

Наташ вот тебе обещанный рецептик!

Свекольный салат.

Болгарский перец- 500гр

Чеснок- 200гр

Большой пучок петрушки, чем больше тем вкуснее.

Помидоры 1,5 кг

Горький перец - 1 шт

Всё это пропустить через мясорубку, добавить в эту смесь 2 ст.л соли, 200 гр сахара, 200 гр уксуса 9%.

Лук репчатый - 500гр нарезать полукольцами.

Свеклу 4 кг натереть на крупной тёрке.

Далее разогреть в кастрюле растит масло 500гр, выложить лук и томить 10 минут, далее добавляем все остальные ингредиенты, свеклу в последнюю очередь. Всё хорошо перемешиваем и на медл. огне тушим около часа, периодически помешивая. После салат закатать в банки и укутать.

Выход салата около 5,5 литров.

Я делала в половину, вышло 6 баночек по 750гр.

Сегодня открыли баночку, намазали на хлебушек, вкуснятина!

Helga5437, ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой солнечный маячок ты вышиваешь:girl_in_love: очень красивый. И смородинка так хорошо оформилась.

nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Смотрю шары у всех так и прут)) Одна я к ним ровно дышу чтоли,аж обидно)
Маяк обалденный,очень мне он нравится!
Фото осенние так вдохновили и самой оторвать пятую точку от дивана и прогулятся. Правда у нас такой красоты еще нет. Хоть и похолодало до 12 градусов, но деревья еще почти все зеленые. Но все равно,после твоих фото я хоть начала по сторонам головой крутить-смотреть на красоту природы)

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Наташ вот тебе обещанный рецептик!

Свекольный салат.

Пасиб! Надо попробовать! :mail1:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Выход салата около 5,5 литров.

Я делала в половину, вышло 6 баночек по 750гр.

Так у тебя вышло 4,5кг.. ты точно половину брала? :dw::D

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Xumpocmb сказал:

Так у тебя вышло 4,5кг.. ты точно половину брала? :dw::D

Да брала все на половину. Салат сам по себе очень мало вываривается, поэтому выход у него большой.

nata2017 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, просьба пожалуйста позеленить гаечку у Леди мороженок от от фирмы Soda. Процессы по ним давно завершены, новых фото к ним добавляться не будут.

Написала в личном сообщении Вале, ну что то тишина.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

вишенка аллая, позеленила.

Татьяна спасибо!

nata2017 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 18:40, вишенка аллая сказал:

Было.DSCN6542.thumb.JPG.6854e69f9e38a6dace5a562264452009.JPG Стало.DSCN6644.thumb.JPG.ca6c774b26676ae56e9a4689d69b9f39.JPG

Не оторваться от разглядывания этих тонких переходов цвета...  

nata2017, toripeta и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Не оторваться от разглядывания этих тонких переходов цвета...  

Люба я вчера еще чуток повышивала и поймала себя на мысли что я то то вроде как напутала. 

Так как процессов на форуме нет, отшита только одна работа самим автором и у меня ориентир только по этому фото. В схеме много смешанных значков и ошибиться очень легко. Вглядываясь в фото автора заметила, что цветовая гамма правой стороны оттенков разная. На фото больше голубого, а у меня лиловые оттенки.

Хочу сказать что ошибки ни какой нет, оттенки  и все переходы в живую еще круче смотрятся, но не фотоаппарат ни телефон не улавливает точность цвета.

оленек, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, почитала про ваше с дочкой путешествие в Петербург. Такой тёплый рассказ:wub: Во многих местах вы успели побывать!

а белки у нас в парках наглые, да) Хотя их плохо подкармливать - говорят, они разучиваются сами еду добывать, и в нетурестический сезон гибнут. Но, мне кажется, всяким петергофским-царскосельским хвостатым это не грозит. Такие бандитские морды - найдут, кого зимой на жратву хапнуть:girl_crazy:

История о дочке и книжках - прямо бальзам на душу:heart: А что она сейчас читает? А кто любимые авторы?

а вы книги в обычных магазинах покупаете? Я перешла на интернет. В том же Лабиринте быстро скидки накапливаются и там частые распродажи. В период скидок очень выгодно выходит. Хотя они частенько с ценами мутят. Перед акциями обязательно стоимость повышают, так что обещанный высокий процент никогда не получается. Но все равно дешевле, чем в обычном книжном. А на Озоне, например, можно "спасиб"ами от Сбербанка оплачивать часть покупки. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 23:50, Вышивальный кот сказал:

А что она сейчас читает?

Люба извини, что не сразу ответила.

Читает всё и классику и детективы и стихами интересуется, но сейчас правда всё меньше времени на это занятие.:(

10 класс грузят уроками мама не горюй, думали хоть чуток полегче будет чем в 9- том, но ни чего подобного.

Со школы приходит в 3 часу, пока то сё, уроки и уже спать. На отдых практически вообще времени нет, а ночью я ей запрещаю читать. Четверть только началась, а уже ждём каникулы.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Принесла отчётик!

Одну строну шарика от Жар птицы так и не доделала до конца, отвлеклась на др процесс.

Было.DSCN6617.thumb.JPG.c2d269d7d406805e5629b154121eb661.JPG Стало.DSCN6650.thumb.JPG.9cf7cd850399c59283fdba83406cf319.JPGDSCN6723.thumb.JPG.19c816681462f20057a64517b9c7dd5d.JPGDSCN6729.thumb.JPG.d0405e80373c4c1be9319367d6f5e600.JPG

А не поверите на какой процесс отвлеклась, сама удивилась!

Это давно забытая мной Икона Владимировская от Тэи.

Если не соврать начала года два назад! Сейчас посмотрела, да так и есть начало - ноябрь 2016.

А не шью я её наверно потому что схема мягко говоря не айс, мало того собрана из нескольких кусочков, я бы даже сказала клочков, листы между собой не стыкуются так как разного формата, про мелкие значки и одиночки это уже всем известно и плюс ко всему самоподбор. Короче говоря мой процесс это авантюра чистой воды и что в итоге получится я не знаю, может и шью то зря. 

Меня пугает не известность и к примеру дойду я до лица, а у меня вылезет какая нибудь ошибка и привет что называется приплыли, перекос или не состыковка. Ладно фон, но вот что касается лиц есть опасения.

Вот по факту пойдём, что на данный момент имеется:

Вышила ладонь, очень конечно извиняюсь, так про иконы наверно не говорят, но мне почему то она видится какой то культяпкой.

Было.DSCN4059.thumb.JPG.06cd24a57f48ffe4da15e428655af403.JPG Стало.DSCN6653.thumb.JPG.20197589a1c4e07acbe92c7ea91ff7ea.JPGDSCN6659.thumb.JPG.f61d952f42cbf3501476e5792329a9ff.JPGDSCN6679.thumb.JPG.b78975e63b80e9d3d3a5ed69869b13a3.JPG

А вот та самая ужасная схема!DSCN6763.thumb.JPG.1c4358ab329b93622100f1c32466f58b.JPG

Я человек доброжелательный, ко мне часто обращаются за помощью в плане поделится схемой, остатками или подбором. Если есть такая возможность, то не отказываю. Но вот что касается этой иконы табу! Не хочу брать на себя ответственность, сама ещё не отшила и не известен конечный результат. Так что если кому отказала или не ответила прошу не обижаться.

Что то я отвлеклась! Идём дальше!

Наилюбимейший процесс на данный момент! Маяк От Виктории Пахомовой прибавил ещё лист. 

Было.DSCN6644.thumb.JPG.f71ca34692ffe7dd08ae5cfd02f8540e.JPG Стало.DSCN6702.thumb.JPG.13544e0354cd1570a1eeb3f095ed3d9c.JPGDSCN6703.thumb.JPG.c97a386c86022e16914f13592958f618.JPGDSCN6705.thumb.JPG.cbc051a6e6d67920e8ad7176555f8fb0.JPGDSCN6708.thumb.JPG.df56dad292ab60788fbc8d78b345dc07.JPGDSCN6733.thumb.JPG.654feb390742af8e036e24849a24b0e8.JPGDSCN6736.thumb.JPG.4438bf838d39ae6e7de8a37ebc5fbc86.JPGDSCN6737.thumb.JPG.2a41bda70979c900205b9047a302150f.JPGDSCN6745.thumb.JPG.6c1c54778e0761ed2cd599f7e1a8e116.JPGDSCN6758.thumb.JPG.9458f67c85ea495cd4885875c158c20c.JPGDSCN6701.thumb.JPG.d29377731fe9179f70b8585735869539.JPG

Не знаю как вам, но мне до безумия нравится! Оттенки шикарные и это при том что ещё ровно половины только отшито.

Верхние два листа небо, там тоже интересные сочетания цветов.

На этом откланиваюсь!:hi:

Г@лина, Lakis, оленек и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

DSCN6729.thumb.JPG.d0405e80373c4c1be9319367d6f5e600.JPG

Какой цвет насыщенный..

Оттенки шикарные

Согласна с тобой,цвета обалденные:good3:

И с продвижением иконки,на мой взгляд.вроде бы как нормальная рука...Надо вышить всю картину и тогда посмотреть на руку:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Какой цвет насыщенный..

Согласна с тобой,цвета обалденные:good3:

И с продвижением иконки,на мой взгляд.вроде бы как нормальная рука...Надо вышить всю картину и тогда посмотреть на руку:)

Наташ, меня смущает большое расстояние от большого до указательного, как то не похоже на женскую руку, как то не естественно.

А ещё не очень нравится что остальные пальчики как слипшиеся смотрятся и кончик большого пальца какой то квадратный что ли, не знаю как правильно высказаться. Шить конечно продолжу, но пока вот так.

Nadinka-Blondinka, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё не очень нравится что остальные пальчики как слипшиеся смотрятся

Если присмотреться,то видно,что тёмный цвет,полосочки,как бы разделяют их...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в