8 октября 2018 16 часов назад, вишенка аллая сказал: Открываю новый процесс Как и обещала, отрабатываем мелкую моторику рук??? Молодец, Светик!!!! Хороший шарик начала! Удачного процесса и послушного бисера Маяк шикарный!!!! nogres, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Света, замечательно движется маячок!!!! С новым процессом - шарики на форуме по-прежнему рулят - я тоже не удержалась! Все-таки идея шариков хороша.. Ангелок уже почти готов, в этом году будет украшать дом к Новому году... nata2017, вишенка аллая, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 О, шарики эти мне тоже очень нравятся! Буду следить за процессом! А еще жду рецепт свекольника, не вернулась к тебе тетрадочка? nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Света с продвижениями в маячке и ангелочке,получается просто замечательно..Ангелочек прямо светится весь...И с началом нового процесса TheSunniestDay, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Маяк растет. Ангел симпатичный, я вот каждый раз то хочу его прикупить, то убираю его из корзины, вот посмотрю на твой результат и решу нужен он мне или обойдусь. С началом шарика, в моих планах есть дикое желание отшить еще три (один уже вышит), но сомневаюсь что успею к новому году, начатые процессы "душат". вишенка аллая, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Света, маяк так стремительно растет! Заманчиво. Очень интересно, что же получится в итоге. Шарик у тебя будет замечательный. Смотрю, в темах все чаще стали они появляться. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 23 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: как так можно быстро шить то???? Да какой там! Это ещё не быстро, тут некоторые товарищи Helga5437 "не будем показывать пальцем" вообще со скоростью ветра мчатся, мне такой скорости и в ЖИЗТЬ не наработать. 11 час назад, Galagenka сказал: отрабатываем мелкую моторику рук??? Ага! Точно! 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ангелок уже почти готов, в этом году будет украшать дом к Новому году... Надеюсь что успею его вышить! 4 часа назад, nata2017 сказал: .И с началом нового процесса Спасибо!но вот сегодня у меня очередной бзик и решила пока не шить начатое... Хочу ещё чего нибудь новенькое начать и вроде как на старое настроиться хочется. Вот такие мы женщины не постоянные! 3 часа назад, Helga5437 сказал: вот посмотрю на твой результат и решу нужен он мне или обойдусь. Я тоже к ангелку не сразу прониклась, всё смотрела др отшивы и ходила вокруг да около. Постараюсь максимально покрасивее его показывать, может созреешь. Galagenka, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 9 часов назад, Xumpocmb сказал: А еще жду рецепт свекольника, не вернулась к тебе тетрадочка? Наташ вот тебе обещанный рецептик! Свекольный салат. Болгарский перец- 500гр Чеснок- 200гр Большой пучок петрушки, чем больше тем вкуснее. Помидоры 1,5 кг Горький перец - 1 шт Всё это пропустить через мясорубку, добавить в эту смесь 2 ст.л соли, 200 гр сахара, 200 гр уксуса 9%. Лук репчатый - 500гр нарезать полукольцами. Свеклу 4 кг натереть на крупной тёрке. Далее разогреть в кастрюле растит масло 500гр, выложить лук и томить 10 минут, далее добавляем все остальные ингредиенты, свеклу в последнюю очередь. Всё хорошо перемешиваем и на медл. огне тушим около часа, периодически помешивая. После салат закатать в банки и укутать. Выход салата около 5,5 литров. Я делала в половину, вышло 6 баночек по 750гр. Сегодня открыли баночку, намазали на хлебушек, вкуснятина! Helga5437, ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Света, какой солнечный маячок ты вышиваешь очень красивый. И смородинка так хорошо оформилась. nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Привет! Смотрю шары у всех так и прут)) Одна я к ним ровно дышу чтоли,аж обидно) Маяк обалденный,очень мне он нравится! Фото осенние так вдохновили и самой оторвать пятую точку от дивана и прогулятся. Правда у нас такой красоты еще нет. Хоть и похолодало до 12 градусов, но деревья еще почти все зеленые. Но все равно,после твоих фото я хоть начала по сторонам головой крутить-смотреть на красоту природы) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Наташ вот тебе обещанный рецептик! Свекольный салат. Пасиб! Надо попробовать! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Выход салата около 5,5 литров. Я делала в половину, вышло 6 баночек по 750гр. Так у тебя вышло 4,5кг.. ты точно половину брала? вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 58 минут назад, Xumpocmb сказал: Так у тебя вышло 4,5кг.. ты точно половину брала? Да брала все на половину. Салат сам по себе очень мало вываривается, поэтому выход у него большой. nata2017 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Уважаемые модераторы, просьба пожалуйста позеленить гаечку у Леди мороженок от от фирмы Soda. Процессы по ним давно завершены, новых фото к ним добавляться не будут. Написала в личном сообщении Вале, ну что то тишина. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 вишенка аллая, позеленила. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Татуся сказал: вишенка аллая, позеленила. Татьяна спасибо! nata2017 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 07.10.2018 в 18:40, вишенка аллая сказал: Было. Стало. Не оторваться от разглядывания этих тонких переходов цвета... nata2017, toripeta и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Не оторваться от разглядывания этих тонких переходов цвета... Люба я вчера еще чуток повышивала и поймала себя на мысли что я то то вроде как напутала. Так как процессов на форуме нет, отшита только одна работа самим автором и у меня ориентир только по этому фото. В схеме много смешанных значков и ошибиться очень легко. Вглядываясь в фото автора заметила, что цветовая гамма правой стороны оттенков разная. На фото больше голубого, а у меня лиловые оттенки. Хочу сказать что ошибки ни какой нет, оттенки и все переходы в живую еще круче смотрятся, но не фотоаппарат ни телефон не улавливает точность цвета. оленек, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Света, почитала про ваше с дочкой путешествие в Петербург. Такой тёплый рассказ Во многих местах вы успели побывать! а белки у нас в парках наглые, да) Хотя их плохо подкармливать - говорят, они разучиваются сами еду добывать, и в нетурестический сезон гибнут. Но, мне кажется, всяким петергофским-царскосельским хвостатым это не грозит. Такие бандитские морды - найдут, кого зимой на жратву хапнуть История о дочке и книжках - прямо бальзам на душу А что она сейчас читает? А кто любимые авторы? а вы книги в обычных магазинах покупаете? Я перешла на интернет. В том же Лабиринте быстро скидки накапливаются и там частые распродажи. В период скидок очень выгодно выходит. Хотя они частенько с ценами мутят. Перед акциями обязательно стоимость повышают, так что обещанный высокий процент никогда не получается. Но все равно дешевле, чем в обычном книжном. А на Озоне, например, можно "спасиб"ами от Сбербанка оплачивать часть покупки. nata2017, ЛАДОМИРА, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 17.10.2018 в 23:50, Вышивальный кот сказал: А что она сейчас читает? Люба извини, что не сразу ответила. Читает всё и классику и детективы и стихами интересуется, но сейчас правда всё меньше времени на это занятие. 10 класс грузят уроками мама не горюй, думали хоть чуток полегче будет чем в 9- том, но ни чего подобного. Со школы приходит в 3 часу, пока то сё, уроки и уже спать. На отдых практически вообще времени нет, а ночью я ей запрещаю читать. Четверть только началась, а уже ждём каникулы. Хозяйка смешных зверей, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всех приветствую! Принесла отчётик! Одну строну шарика от Жар птицы так и не доделала до конца, отвлеклась на др процесс. Было. Стало. А не поверите на какой процесс отвлеклась, сама удивилась! Это давно забытая мной Икона Владимировская от Тэи. Если не соврать начала года два назад! Сейчас посмотрела, да так и есть начало - ноябрь 2016. А не шью я её наверно потому что схема мягко говоря не айс, мало того собрана из нескольких кусочков, я бы даже сказала клочков, листы между собой не стыкуются так как разного формата, про мелкие значки и одиночки это уже всем известно и плюс ко всему самоподбор. Короче говоря мой процесс это авантюра чистой воды и что в итоге получится я не знаю, может и шью то зря. Меня пугает не известность и к примеру дойду я до лица, а у меня вылезет какая нибудь ошибка и привет что называется приплыли, перекос или не состыковка. Ладно фон, но вот что касается лиц есть опасения. Вот по факту пойдём, что на данный момент имеется: Вышила ладонь, очень конечно извиняюсь, так про иконы наверно не говорят, но мне почему то она видится какой то культяпкой. Было. Стало. А вот та самая ужасная схема! Я человек доброжелательный, ко мне часто обращаются за помощью в плане поделится схемой, остатками или подбором. Если есть такая возможность, то не отказываю. Но вот что касается этой иконы табу! Не хочу брать на себя ответственность, сама ещё не отшила и не известен конечный результат. Так что если кому отказала или не ответила прошу не обижаться. Что то я отвлеклась! Идём дальше! Наилюбимейший процесс на данный момент! Маяк От Виктории Пахомовой прибавил ещё лист. Было. Стало. Не знаю как вам, но мне до безумия нравится! Оттенки шикарные и это при том что ещё ровно половины только отшито. Верхние два листа небо, там тоже интересные сочетания цветов. На этом откланиваюсь! Г@лина, Lakis, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 10 минут назад, вишенка аллая сказал: nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Какой цвет насыщенный.. Только что, вишенка аллая сказал: Оттенки шикарные Согласна с тобой,цвета обалденные И с продвижением иконки,на мой взгляд.вроде бы как нормальная рука...Надо вышить всю картину и тогда посмотреть на руку вишенка аллая, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Какой цвет насыщенный.. Согласна с тобой,цвета обалденные И с продвижением иконки,на мой взгляд.вроде бы как нормальная рука...Надо вышить всю картину и тогда посмотреть на руку Наташ, меня смущает большое расстояние от большого до указательного, как то не похоже на женскую руку, как то не естественно. А ещё не очень нравится что остальные пальчики как слипшиеся смотрятся и кончик большого пальца какой то квадратный что ли, не знаю как правильно высказаться. Шить конечно продолжу, но пока вот так. Nadinka-Blondinka, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, вишенка аллая сказал: А ещё не очень нравится что остальные пальчики как слипшиеся смотрятся Если присмотреться,то видно,что тёмный цвет,полосочки,как бы разделяют их... ОльгаТольна, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение