Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ох шарик какой яркий выходит! Прям :tender:

В маяке действительно такие цвета и переходы, супер :yes3:

вишенка аллая, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, я давно уже заметила: если сюжет вышивки очень нравится и схема не доставляет проблем, то процесс продвигается с невероятной скоростью. Цвета и переходы приятны глазу. Ты маяк на желание вышиваешь?

У Тем разработки икон самые лучшие. Если схема у тебя оригинальная, то результат будет великолепным. Я в галерее посмотрела икону. Впечатляет!

Света, адрес мне свой сбрось в личку.

ЛАДОМИРА, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

Светочка, я давно уже заметила: если сюжет вышивки очень нравится и схема не доставляет проблем, то процесс продвигается с невероятной скоростью. Цвета и переходы приятны глазу. Ты маяк на желание вышиваешь?

У Тем разработки икон самые лучшие. Если схема у тебя оригинальная, то результат будет великолепным. Я в галерее посмотрела икону. Впечатляет!

Света, адрес мне свой сбрось в личку.

Маяк вышиваю на желание, но оно очень специфическое и вряд ли сбудется!

Схема Тэи не оригинальная, я ее взяла из интернета и по кусочкам собрала, поэтому есть опасения ошибки.

Raduga777, Galagenka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая ты молодец, что про икону вспомнила! Хорошая икона :yes3: Надеюсь, что твои опасения не оправдаются, и получится чудесный результат, который тебя не разочарует! Я тебе этого всячески желаю!!!:wizard:

Маяк :girl_dance: маяк :girl_dance: какая красота!!!!! Шарик очень яркий :tender: Класс!!!

Поделиться сообщением

Света, я тоже присоединяюсь к восторгам по поводу иконы (монументально и грандиозно!) и маячка (сочетание цветов бесподобное!), но не могу не отметить новогодний шарик! Очень праздничный, яркий, поднимающий настроение! А в общем, молодец, не боишься трудностей! :give_heart:

TheSunniestDay, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарик классный! Я все не понимала, что в них нашли, что массовое помешательство прям какое то) а теперь попробовала хрюшек от жар птицы-носороги и поняла, хочу все их наборы на пластиковой канве :rolleyes:

nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я сегодня коротенечко отчитаюсь!

И так первая сторона ангелочка полностью готова! Радужный и солнечный ребятёнок с  игривыми глазёнками! Вот сколько бы на него не смотрела,  почему то его как ангела не воспринимаю и мне хочется ему в ручки не колокольчик, а тарелочку с блинчиками дать. Я его даже прозвала блинный ангелок! Ассоциации праздника последнего дня зимы вызывает когда чучело сжигаем и ещё сам по себе такой солнечный, вот наверно поэтому.

Было.DSCN6621.thumb.JPG.eac3a5949d06d6c56f64952a4f42fd17.JPG Стало.DSCN6775.thumb.JPG.71439d0f97ea50317ddcb2ea9f8fbe55.JPGDSCN6774.thumb.JPG.fbde373a170f04dd1a56794a99da67ad.JPGDSCN6779.thumb.JPG.7d68d1fd181b658b0f603dffb892f8a7.JPGDSCN6837.thumb.JPG.8dcf45dacffca073effc62e3220af7b0.JPGDSCN6844.thumb.JPG.b7e43deb84b69bd3eecaf2fac5183e25.JPG

Мой шарик что то тяжко идёт, на бисер так время и не выделила.

Было.DSCN6731.thumb.JPG.030034fb8fab05136b7bb89f1bba8fd7.JPG Стало.DSCN6814.thumb.JPG.0b07a6b7d218197ca66d6e3ec687524f.JPGDSCN6854.thumb.JPG.13d4e28534d8285f1e4078afe799853a.JPG

За то икона Владимировская хорошо продвинулась. 

Было.DSCN6681.thumb.JPG.f357047f23a3eb81b11a9a347fdf28b9.JPG Стало.DSCN6818.thumb.JPG.3fe4af285e6b99d0dc3e16f504251784.JPGDSCN6822.thumb.JPG.5a9bbe7183bea57ee2f3bcd2b5ee7a85.JPG

Получила две конфетки от наших девчат, чему очень рада!

Вот такая схемка с образцами ниточек прилетела из Барнаула от Наташи ( Дикой белочки).

DSCN6856.thumb.JPG.68ee4d5587ef5698309a608e5c3b40be.JPG

И посылочка от Светланы ( Летки).

DSCN6790.thumb.JPG.efb8b2de95d8bf9c42893eeffb1f2075.JPG

Канву такую впервые вижу, честно сказать даже не знала о ее существовании.DSCN6796.thumb.JPG.3ab7d70a1a8b69b2660ea8f0292b1b7f.JPG

Гвоздь программы это красивущий итальянский журнал! Все сюжеты посвящены лету, каждая страница утопает в цветах, очень интересные миниатюры для постельного белья, скатертей, салфеток, подушек, ну в общем всё как я люблю! 

Покажу вам часть станиц.

DSCN6797.thumb.JPG.37a1bba3e6507f5bab95375685d26f0c.JPGDSCN6798.thumb.JPG.e128ca6d2afe512a495893a5c39566bb.JPGDSCN6799.thumb.JPG.9bcc3fe00461579fbc2888bca1d94a5e.JPGDSCN6800.thumb.JPG.5bafe8fd33e482d97429e78e3ce20702.JPGDSCN6801.thumb.JPG.2ce257d630c08d83579e3a8676e497a3.JPGDSCN6803.thumb.JPG.722e8cda4c3ce767d41aea0edc2cb188.JPGDSCN6802.thumb.JPG.6b3b7f9ab81523279a85199af4fe8b21.JPG

Девчата, Наташа и Света- спасибо вам огромное за хлопоты и подарочки!:give_rose:

tavenir, TheSunniestDay, nata2017 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, а икона очень хорошо продвинулась и красивущая будет! А вот шарик быстро довышивать, чем ближе к Новому году будет.

И с удовольствием вышивай из журнала!

nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,с продвижениями в процессах..Ангелочек миленький получился,шарик красочный,когда бисер при шьётся будет блестеть...Икона очень хорошо прибавила...

И с конфетками тебя:good3:

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого... вот это прирост в иконе! Отлично, Светик!!!!! Ангелочек - милашка :jc_cupidgirl: А шарик такой яркий!!!

С подарочками!!!!! Конфетки :good2:

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну ты шустрик. Икона хорошо продвинулись, прям умничка. 

Ангел чудо чудное просто. Шарик яркий. Будет украшением. 

Ну и с конфетка и тебя, девочки молодцы. 

Поделиться сообщением

Света, с подарками!!!!! Какая книжка - ты то там точно идей для творчества почерпнешь и воплотишь в жизнь! :D

Шарик такого красивущего цвета - мне прямо захотелось свой такой начать! Так что в следующий раз ждем его с бисером!

Ангелок хорошенький! Мне тоже всегда казалось, что в руки что-то посущественнее колокольчика ему нужно

Поделиться сообщением

Девочки спасибо что не забываете, пишете свои комментарии! 

Журнал и правда клевый, столько идей в нем собрано! 

А вообще новогодние и цветочные журналы очень люблю, всегда есть что вышить, а что взять на вооружение. Салфетки, скатерти еще ни разу не вышивала, а про постельное белье и говорить нечего, так что все еще у меня впереди! 

Вот стыдно сказать, я ниточки то Анкоровские впервые в живую увидела и потрогала, до этого как то не доводилось, вот так все у меня запущено!

Спасибо Светику! 

В последнее время что то нет душевного равновесия, то сама болею, то дети, то родители все по очереди, на работе мягко говоря бардак, вот и хочется умиротворения и покоя поэтому взялась за икону. 

Сегодня еще чуток повышивала, думаю пока идет надо продвигать иначе опять в долгострой уйдет, но после 700 крестиков глаза у кучу, под вечер даже голова разболелась. 

Nata_Struchkowa, Galagenka, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

В последнее время что то нет душевного равновесия, то сама болею, то дети, то родители все по очереди, на работе мягко говоря бардак, вот и хочется умиротворения и покоя поэтому взялась за икону. 

Свет, бывает...  держись там... захотелось - это значит бери и шей... а все остальное подождет.

очень хорошее продвижение. умничка

пластик замечателен. ангел очень мил, нравится эта разработка, правда он получается вроде немаленький.

а у шарика такие цвета!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎11‎.‎2018 в 22:56, вишенка аллая сказал:

DSCN6844.thumb.JPG.b7e43deb84b69bd3eecaf2fac5183e25.JPG

Какой же он хорошенький! :girl_in_love: Глядя на него, невозможно не улыбнуться! Света, ты написала про блинчики, и мне сразу вспомнились магниты от Овна в русском народном стиле:  https://www.stitch.su/oven/1081  Пусть этот ангелочек охраняет вашу семью от невзгод и болезней. Выздоравливайте! 

Шарик чудесный! Цвет самый новогодний! А твоей иконой я не устаю восхищаться и любоваться! Дивно хороша! 

Поздравляю с прекрасными подарками! :give_heart: 

letka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с Днем Вышивальщицы! И поздравления с заслуженной медалькой! Очень нравится твой натюрморт со смородиной :girl_in_love:

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Света, с Днем Вышивальщицы! И поздравления с заслуженной медалькой! Очень нравится твой натюрморт со смородиной :girl_in_love:

Олечка спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно и радостно, что мою работу оценили так высоко! 

ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,поздравляю с заслуженной медалькой,смородинка великолепна и с днём вышивальщицы:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Света,поздравляю с заслуженной медалькой,смородинка великолепна и с днём вышивальщицы:give_rose:

Наташечка спасибо большое! Тебя тоже с нашим профессиональным праздником!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя, поздравляю тебя с наградой, молодец. Работа шикарна и достойна оформлена. Ты заслуженно её получила. И с праздником!!! 

nata2017, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Дорогая моя, поздравляю тебя с наградой, молодец. Работа шикарна и достойна оформлена. Ты заслуженно её получила. И с праздником!!! 

3 часа назад, Чертенок сказал:

Света, поздравляю с первой медалькой и праздником!:l_daisy: 

Девчата спасибо за поздравления! Я вас тоже поздравляю с нашим профессиональным праздником! 

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Светлана, с призовым местом, смородинка  чудо как хороша!

Наташ, тебя тоже с медалькой поздравляю, болела за твоего песика!

ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в