21 октября 2018 Ох шарик какой яркий выходит! Прям В маяке действительно такие цвета и переходы, супер вишенка аллая, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Светочка, я давно уже заметила: если сюжет вышивки очень нравится и схема не доставляет проблем, то процесс продвигается с невероятной скоростью. Цвета и переходы приятны глазу. Ты маяк на желание вышиваешь? У Тем разработки икон самые лучшие. Если схема у тебя оригинальная, то результат будет великолепным. Я в галерее посмотрела икону. Впечатляет! Света, адрес мне свой сбрось в личку. Ветер, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, letka сказал: Светочка, я давно уже заметила: если сюжет вышивки очень нравится и схема не доставляет проблем, то процесс продвигается с невероятной скоростью. Цвета и переходы приятны глазу. Ты маяк на желание вышиваешь? У Тем разработки икон самые лучшие. Если схема у тебя оригинальная, то результат будет великолепным. Я в галерее посмотрела икону. Впечатляет! Света, адрес мне свой сбрось в личку. Маяк вышиваю на желание, но оно очень специфическое и вряд ли сбудется! Схема Тэи не оригинальная, я ее взяла из интернета и по кусочкам собрала, поэтому есть опасения ошибки. Raduga777, Nata_Struchkowa, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Светик, какая ты молодец, что про икону вспомнила! Хорошая икона Надеюсь, что твои опасения не оправдаются, и получится чудесный результат, который тебя не разочарует! Я тебе этого всячески желаю!!! Маяк маяк какая красота!!!!! Шарик очень яркий Класс!!! ЛАДОМИРА, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Света, я тоже присоединяюсь к восторгам по поводу иконы (монументально и грандиозно!) и маячка (сочетание цветов бесподобное!), но не могу не отметить новогодний шарик! Очень праздничный, яркий, поднимающий настроение! А в общем, молодец, не боишься трудностей! TheSunniestDay, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Шарик классный! Я все не понимала, что в них нашли, что массовое помешательство прям какое то) а теперь попробовала хрюшек от жар птицы-носороги и поняла, хочу все их наборы на пластиковой канве nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем привет, я сегодня коротенечко отчитаюсь! И так первая сторона ангелочка полностью готова! Радужный и солнечный ребятёнок с игривыми глазёнками! Вот сколько бы на него не смотрела, почему то его как ангела не воспринимаю и мне хочется ему в ручки не колокольчик, а тарелочку с блинчиками дать. Я его даже прозвала блинный ангелок! Ассоциации праздника последнего дня зимы вызывает когда чучело сжигаем и ещё сам по себе такой солнечный, вот наверно поэтому. Было. Стало. Мой шарик что то тяжко идёт, на бисер так время и не выделила. Было. Стало. За то икона Владимировская хорошо продвинулась. Было. Стало. Получила две конфетки от наших девчат, чему очень рада! Вот такая схемка с образцами ниточек прилетела из Барнаула от Наташи ( Дикой белочки). И посылочка от Светланы ( Летки). Канву такую впервые вижу, честно сказать даже не знала о ее существовании. Гвоздь программы это красивущий итальянский журнал! Все сюжеты посвящены лету, каждая страница утопает в цветах, очень интересные миниатюры для постельного белья, скатертей, салфеток, подушек, ну в общем всё как я люблю! Покажу вам часть станиц. Девчата, Наташа и Света- спасибо вам огромное за хлопоты и подарочки! Helga5437, Tatiana Vladimirovna, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Светочка, а икона очень хорошо продвинулась и красивущая будет! А вот шарик быстро довышивать, чем ближе к Новому году будет. И с удовольствием вышивай из журнала! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Света,с продвижениями в процессах..Ангелочек миленький получился,шарик красочный,когда бисер при шьётся будет блестеть...Икона очень хорошо прибавила... И с конфетками тебя вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ого... вот это прирост в иконе! Отлично, Светик!!!!! Ангелочек - милашка А шарик такой яркий!!! С подарочками!!!!! Конфетки вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Светик, ну ты шустрик. Икона хорошо продвинулись, прям умничка. Ангел чудо чудное просто. Шарик яркий. Будет украшением. Ну и с конфетка и тебя, девочки молодцы. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Света, с подарками!!!!! Какая книжка - ты то там точно идей для творчества почерпнешь и воплотишь в жизнь! Шарик такого красивущего цвета - мне прямо захотелось свой такой начать! Так что в следующий раз ждем его с бисером! Ангелок хорошенький! Мне тоже всегда казалось, что в руки что-то посущественнее колокольчика ему нужно nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Девочки спасибо что не забываете, пишете свои комментарии! Журнал и правда клевый, столько идей в нем собрано! А вообще новогодние и цветочные журналы очень люблю, всегда есть что вышить, а что взять на вооружение. Салфетки, скатерти еще ни разу не вышивала, а про постельное белье и говорить нечего, так что все еще у меня впереди! Вот стыдно сказать, я ниточки то Анкоровские впервые в живую увидела и потрогала, до этого как то не доводилось, вот так все у меня запущено! Спасибо Светику! В последнее время что то нет душевного равновесия, то сама болею, то дети, то родители все по очереди, на работе мягко говоря бардак, вот и хочется умиротворения и покоя поэтому взялась за икону. Сегодня еще чуток повышивала, думаю пока идет надо продвигать иначе опять в долгострой уйдет, но после 700 крестиков глаза у кучу, под вечер даже голова разболелась. Raduga777, letka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: В последнее время что то нет душевного равновесия, то сама болею, то дети, то родители все по очереди, на работе мягко говоря бардак, вот и хочется умиротворения и покоя поэтому взялась за икону. Свет, бывает... держись там... захотелось - это значит бери и шей... а все остальное подождет. очень хорошее продвижение. умничка пластик замечателен. ангел очень мил, нравится эта разработка, правда он получается вроде немаленький. а у шарика такие цвета! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 22:56, вишенка аллая сказал: Какой же он хорошенький! Глядя на него, невозможно не улыбнуться! Света, ты написала про блинчики, и мне сразу вспомнились магниты от Овна в русском народном стиле: https://www.stitch.su/oven/1081 Пусть этот ангелочек охраняет вашу семью от невзгод и болезней. Выздоравливайте! Шарик чудесный! Цвет самый новогодний! А твоей иконой я не устаю восхищаться и любоваться! Дивно хороша! Поздравляю с прекрасными подарками! nata2017 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, с Днем Вышивальщицы! И поздравления с заслуженной медалькой! Очень нравится твой натюрморт со смородиной вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Света, с Днем Вышивальщицы! И поздравления с заслуженной медалькой! Очень нравится твой натюрморт со смородиной Олечка спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно и радостно, что мою работу оценили так высоко! ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света,поздравляю с заслуженной медалькой,смородинка великолепна и с днём вышивальщицы ЛАДОМИРА, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, nata2017 сказал: Света,поздравляю с заслуженной медалькой,смородинка великолепна и с днём вышивальщицы Наташечка спасибо большое! Тебя тоже с нашим профессиональным праздником! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Дорогая моя, поздравляю тебя с наградой, молодец. Работа шикарна и достойна оформлена. Ты заслуженно её получила. И с праздником!!! nata2017, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поздравляю с медалькой! ЛАДОМИРА, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, поздравляю с первой медалькой и праздником! вишенка аллая, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светлана, с призовым местом, смородинка чудо как хороша! Tatiana Vladimirovna, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Дорогая моя, поздравляю тебя с наградой, молодец. Работа шикарна и достойна оформлена. Ты заслуженно её получила. И с праздником!!! 3 часа назад, Чертенок сказал: Света, поздравляю с первой медалькой и праздником! Девчата спасибо за поздравления! Я вас тоже поздравляю с нашим профессиональным праздником! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Светлана, с призовым местом, смородинка чудо как хороша! Наташ, тебя тоже с медалькой поздравляю, болела за твоего песика! nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, прими и мои поздравления! Твоя смородинка бесподобна! Желаю вдохновения на новые шедевры! вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение