10 ноября 2018 Светлана с победой тебя, смородина само очарование. nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, поздравляю тебя с первой медалькой! Пусть каждый год они прибавляются, а ты нас будешь радовать замечательными вышивками! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Светик, с заслуженной медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Светлана, поздравляю! nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Светлана, поздравляю с медалькой! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Света, с получением награды! Смородинка ОЧЕНЬ красивая nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Девочки милые, спасибо всем за поздравление, мне очень приятно что моя работа так высоко была вами оценена. Лично мне самой в каких то номинациях трудно было головать, так как фаворитов было несколько и хотелось всем отдать свой голос. А у меня сегодня для вас отчет! Всё ждала для фотографий утреннего солнышка, но как назло было пасмурно. Маяк от Виктории Пахомовой чуть - чуть не дорос до целого отшитого листа, как всегда на самом интересном месте кончились ниточки. Было. Стало. Новогодний шарик. Было. Стало. Икона Владимировская, уже начали появляться очертания лиц. Целесообразнее было бы конечно уйти в правый бок, но вот захотелось продолжить вверх. Было Стало. А ещё у меня зацвела новая подопечная, подаренная мне в мае ещё совсем детенышем. Это сорт фиалки "Принцесса вишенка". Сама ещё совсем мала, цветочки как мини георгинчики. Дикая белочка, Desha, Tatiana Vladimirovna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Света,с продвижениями...Шарик такой яркий,икона оооочень красивая получается и маячок хорошо продвинулся... Фиалочка обалденная... вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Света, шарик уверенно движется к завершению!!! Скоро будет готов! Маячок очень красивый! Люблю маяки, даже просто так, не для исполнения желаний.. Фиалочка- красота! Такие бархатные лепесточки!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Шарик очень праздничный! Тоже у меня в хочушках они лежат, все смотрю пока на чужие вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 15 часов назад, вишенка аллая сказал: "Принцесса вишенка". Нашу Вишенку аллую радует Принцесса вишенка! Красивая вишенка Светик, привет! Шарик то уже почти готов! Очень красивый! И маяк с иконой хорошо прибавили! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Присоединяюсь к поздравлением с медалькой. Правда я так и не поняла что за медаль такая Искала искала и не нашла что,почему,за что))) Поэтому считаю тебя просто героиней в мире вышивки) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 23 часа назад, nata2017 сказал: Фиалочка обалденная... 23 часа назад, nata2017 сказал: Фиалочка- красота! Такие бархатные лепесточки!!! Девчат фиалочка и правда порадовала, всё лето на балконе стояла и ни как расти не хотела, даже и не думала что она цвести вздумает. 21 час назад, Xumpocmb сказал: Шарик очень праздничный! Тоже у меня в хочушках они лежат, все смотрю пока на чужие Я тоже всё на чужие смотрела смотрела и созрела на свой процесс. 8 часов назад, Galagenka сказал: И маяк с иконой хорошо прибавили! Это я ещё неделю назад навышивала, а эту неделю профилонила. 7 часов назад, vorobushekk сказал: Присоединяюсь к поздравлением с медалькой. Правда я так и не поняла что за медаль такая Искала искала и не нашла что,почему,за что))) Поэтому считаю тебя просто героиней в мире вышивки) Ирин спасибо за поздравление. Героиня это ты громко очень сказала! Каждый год на нашем форуме ко дню вышивальщицы (10 ноября) проходит конкурс работ и всеобщее голосование и по итогам этого присваиваются так называемые награды. Медалька это образное выражение, скорее это мини кубок ( он отображается в моём профиле), щелкни на него и увидишь за какую работу мне его дали. Nata_Struchkowa, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Уважаемые модераторы, сейчас увидела, что гаечка Ангелочка от Жар- птицы неожиданно стала зелёной, а у него вышита только одна сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 вишенка аллая, перекрасила! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: вишенка аллая, перекрасила! Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Всех приветствую на своей страничке! На носу конец года, на работе полный завал, поэтому отчётик будет небольшим. И так готов мой Морозно- рубиновый шарик от Жар- птицы. Ну что сказать: получился вроде ярким, но процесс как то меня не захватил, шила потому что шила, как то так. Готова была одна сторона И вот продолжение. Ходили с подругой на очередной спектакль в наш местный театр и гуляя по фойе меня конечно привлекла витрина с рукоделками. Это работы одной сотрудницы театра. Очень понравилась бискорнюшка и подушечка игольница, такая красота! Сегодня как известно праздник мам, я от души всех поздравляю! Мои домашние никогда не оставляют меня без внимания в этот праздник, но в этот раз подарки детей растрогали до слёз. Дочка смастерила мне и бабушкам поздравительные открытки. Девица она у меня уже можно сказать взрослая 17 лет скоро, поглощена учёбой, порой даже нет времени на то чтоб книгу почитать, ну казалось бы купи шоколадку или цветочек и этого вполне достаточно, а тут такие детские, милые и очень трогательные открытки в виде аппликаций. Сын тоже не оставил меня без внимания! Как же важно в нашем мире знать что тебя любят, и ты кому то нужна! sunny981, Tatiana Vladimirovna, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Светочка, вот и добралась до твоей темы. Шарик алый, сразу в глаза бросается. Я думала, что у него обе стороны одинаково вышиваются, а оказалось разные. Маячок хорошо подрос. До Нового года, наверно, вышьешь. Такой акварельный получается! Фиалкой полюбовались, цвет у нее нежно-сиреневый. Потом со мной листиками поделишься? Я все твои размножения фиалок изучила. И, конечно, с Днём матери тебя! Детки постарались на славу. Молодцы! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Света, с завершением шарика!!! Красивый- как кусочек рубина... Я его на потом оставила, буду последним вышивать.. Детки молодцы- понимают, что мама- главная опора и поддержка в жизни.. Дружной вам семьи и успехов во всем- дочке скоро предстоят перемены в жизни в этом возрасте... nata2017, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 20 часов назад, вишенка аллая сказал: Мои домашние никогда не оставляют меня без внимания в этот праздник Как трогательно.... Какие молодцы! Очень душевные и красивые рукодельные подарочки!!!! 20 часов назад, вишенка аллая сказал: Очень красиво! Светик, процесс не захватил??? ну и не захватил... но всё равно ты шарик вышила и теперь на вашей ёлочке вот такая красота будет радовать всю вашу семью! nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Класс! Шарик обалденный! Восторг nata2017, вишенка аллая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Какие замечательные открыточки от деток, СветКак мило!!! Я такие вещи берегу)) Шарик на елку просто обалденный! Супер украшалка на елку) Надо серию такую вышить, чтоб круто на елке смотрелось) nata2017, вишенка аллая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 25.11.2018 в 19:25, letka сказал: Потом со мной листиками поделишься? Я все твои размножения фиалок изучила. Светик поделюсь обязательно, если будет чем! Что то из меня цветовод фиговый, сколько уже повыкидывала. То окно меняли, подмерзли( меня дома не было, а муж неуследил, не убрал из комнаты), некоторые сами по себе вянут. Пришла к выводу, что бабушкинские с рынка листочки самые адаптированные и живучие и ничем не хуже сортовых цветут. Вот только сегодня некоторых малышей в теплички попрятала, а то жалко будет если и эти загнутся. Муж сначала как то в сторону моих подоконников косо смотрел, мол развела сад к окну не подойдешь, окно не откроешь. А сейчас сам уже говорит: что то на окнах как то реденько стало, видно естественный отбор. В 25.11.2018 в 20:36, Nadinka-Blondinka сказал: Дружной вам семьи и успехов во всем- дочке скоро предстоят перемены в жизни в этом возрасте... Надюш спасибо! В 26.11.2018 в 14:35, Galagenka сказал: Светик, процесс не захватил??? ну и не захватил... но всё равно ты шарик вышила Ага, не захватил, но почему я то и дело в сторону следующего шарика смотрю! В 28.11.2018 в 12:39, Desha сказал: Я такие вещи берегу)) Олечка я тоже такие вещи берегу! nata2017, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 25.11.2018 в 17:52, вишенка аллая сказал: Света, какой же этот шарик симпатичный! Здорово украсил ёлочку! Цвет самый что ни на есть новогодний! Давай шей еще шарики! Детки ваши молодцы! Глядя на маму, тоже стараются сделать что-то своими руками ОльгаТольна, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Всем воскресный привет! Вышитого на данный момент маловата, но решила всё же отчитаться, так как очень нужен ваш совет. И так икона Владимировская. Тут вроде всё пока хорошо идёт, никаких погрешностей на лицах нет. Как помните, я изначально всё переживала, что могут возникнуть сложности из- за подбора и несостыковки листов. Единственное меня смущает один крестик под правым глазом, уж слишком светлым смотрится и выделяется из общего кусочка вышитого. Значёк вроде по схеме, хорошо был виден, пока оставлю как есть, а там посмотрю, может и заменю. Было. Стало. Ангел от жар- птицы. Начала вышивать изнанку. Но и о наболевшем! Увидела я тут в галерее процесс поросенка от той же Жар- птицы и загорелась вышить, хотела подарить сестренке, она как раз в этот год родилась. Так вот набор я заказывать и ждать не стала, схемка в наличии была, а вот подбор ниток решила сделать по фото, ну думаю чего уж там, опыт такой имеется, как говорится не первый раз. Ага, наивная... Фото всех ниток было несколько и все чёткие и понятные. Поехала я с ними в магазин и из тех же Кировских ниток выбрала подходящие. Начала отшив и поняла, что у меня полное несоответствие! Он у меня непонятно какой получился( сильно розовый с ярко выраженными жёлтыми переходами). Пока не сделала полностью бэк, вообще пугалась его! В общем сейчас смотрю на него и размышляю вышивать ли изнанку или на этом своё творчество прекратить и фетром прикрыть. Девчат, посоветуйте, что с этим бедолагой делать? Фото постаралась сделать при разном освещении. Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение